Sinbo SHC-4354 нет

код 808762

Sinbo SHC-4354 нет

  • 1192
  • Тип устройства Триммер
  • Производитель Sinbo
  • Цвет Черный
  • Тип головки нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 8693807227309
  • Код производителя SHC4354
2150 р. 1590 р.
Продажа товара закончилась 09 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Sinbo SHC-4354 – это новый многофункциональный триммер. Усовершенствованная форма позволяет бриться еще легче, одолевая даже самые труднодоступные места. Можно забыть о шумных устройствах, тратящих много электроэнергии. Новинка обладает понятными опциями и приятным глазу дизайном. Являясь классическим, он совмещает в себе лучшие характеристики проверенных моделей. Обновленный многоуровневый механизм делает стрижку гладкой и скользящей. В комплект входит масло и щеточка для чистки, которая облегчает уход за устройством.

Желанная плавность, не вызывающая трения

Главным достоинством триммера является отсутствие сетевого шнура, что делает стрижку мобильной и удобной. 7 режимов позволят подравнять волосы на любой вкус, а емкость аккумулятора — забыть о зарядке на долгое время. Одним из главных отличий модели является диапазон стрижки – он достигает 30 мм. Этим не могут похвастаться даже более дорогие устройства. Благодаря легкости, триммер почти не чувствуется в руке. Под силу ему как стрижка усов, так и подравнивание бороды. Есть два способа питания – от аккумулятора и батареек, что делает зарядку доступной практически в любом месте. Компактный и удобный, данный триммер способен превратить любое бритье в приятное.

Отзывы о Sinbo SHC-4354 (8)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 8 отзывов
  • 4 50%
  • 2 25%
  • 1 13%
  • 0 0%
  • 1 13%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
А

Недорогая машинка с нормальным количеством функций, и к счастью все из них нормально работают.

Недостатки: Заряжается достаточно долго разве что.

Достоинства: Отсутствие сетевого шнура (Есть встроенный аккумулятор), так что при любой стрижке провод не мешает, да и ёмкость аккумулятора вполне нормальная. Удобный индикатор зарядки. Есть функция подравнивания. При использовании любых насадок стрижёт достаточно ровно, волосами не забивается, если не забывать после каждой стрижки прочищать устройство от волос то и проблем не будет. И ещё смазочное масло в комплекте есть.

Опыт использования: несколько месяцев

s
1 отзыв

не советовал бы к покупке даже по минимальной цене. Деньги на ветер.

Недостатки: Худшей машинки в руках я в жизни не держал, вообще не стрижет. Дешевый китайский ноунейм за 300р у меня стриг в разы лучше.

Достоинства: не нашел, разве что легкая

Опыт использования: менее месяца

К
3 отзыва

Машинка не идеальная, к примеру жужжит она основательно, но зато во время работы не дёргается и не вибрирует и не норовит куда-то соскочить, так что можно стричься нормально и без дискомфорта. Насадки крепкие, хотя крепления стоит надевать аккуратно. За эти деньги вполне норм.

Недостатки: Работает на ура.

Достоинства: -Максимальный диапазон стрижки составляет 30 миллиметров, минимальный 3 миллиметра, и помимо этих двух присутствует ещё 7 режимов;
-Аккумулятора в целом хватает на 3-4 стрижки продолжительностью по 10 минут;
-Очень лёгкий и небольшой по габаритам корпус. так что можно получить простой доступ практически к любой зоне. Даже не практически - а к любой без исключения.

Опыт использования: несколько месяцев

И
4 отзыва

Двое сыновей и муж, так что на парикмахерской разориться можно. Решила, что буду сама учиться стричь их и купили машинку. Надо сказать, разобралась я в ней довольно-таки быстро, пользоваться ею легко, в руке лежит удобно, рука не устает. Работает она как от сети, так и от батареек. Стрижка длины волос легко настраивается и имеет большой диапазон - от 3 мм до 3 см. Стригу ею регулярно, работает отлично, очень довольна покупкой.

Достоинства: полный комплект, цена

Опыт использования: несколько месяцев

О
3 отзыва

Несмотря на имеющиеся «минусы», машинкой я довольна и не жалею, что купила, тем более, что приобрела её за более низкую цену. Сегодняшняя цена несколько завышена, особенно если учесть большую вероятность облома насадок, а без насадок лично для меня триммер за такие деньги не представляет интереса.

Недостатки: 1. Шумноват. До этого пользовались дешевыми триммерами от сети, так вот они были более тихими, хотя стригли хуже.
2. Хлипкие насадки. Весьма ненадежными, тонкими и гибкими выглядят те части, которые вставляются в пазы триммера. Поэтому надевать насадки надо очень осторожно, т.к. есть большой риск их обломать.
3. Качество стрижки на 95%.
4. Самый существенный недостаток — частое забивание триммера волосами. Особенно сильно это проявляется при стрижке с выдвинутой насадкой — чем больше её выдвигаешь, тем сильнее забивается триммер. Забивание происходит между рабочей поверхностью (лезвиями) триммера и насадкой — там образуется полость, куда состриженные волосы и забиваются. Причем, чем длиннее волосы вы состригаете, тем сильнее и чаще забивается триммер. Приходится его выключать, снимать насадку и очищать. А если учесть, что процесс установки насадки не очень удобный и рискованный в плане её облома, то такие частые манипуляции весьма раздражают.

Достоинства: Симпатичный, легкий, очень удобно лежит в руке. Питание от аккумулятора (отсутствие шнура создает комфорт при стрижке — ничто не мешает и не ограничивает действия). Самым главным достоинством данной модели считаю диапазон длины стрижки до 30 мм, тогда как остальные, даже более дорогие и маститые бренды, ограничиваются 20 мм. Именно этот фактор и стал для меня определяющим при выборе триммера

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Sinbo SHC-4354

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
7
7967WQUWMSD: а почему он везде стоит 1500?
Я знаю ответ!

Характеристики Sinbo SHC-4354 нет

Код производителя
SHC4354
EAN
8693807227309
Артикул
808762
Тип устройства
Триммер
Производитель
Sinbo
Цвет
Черный
Тип головки  Существуют две основных бритвенных системы: сеточная (щетина срезается вибрирующими лезвиями, отделенными от поверхности кожи стальными сеточками) и роторная, с вращающимися головками (щетину срезают небольшие вращающиеся ножи). Считается, что роторные системы удобнее при бритье короткой щетины, в то время как сеточные лучше справляется с длинной. Есть также мнение, что роторные системы обеспечивают более чистое бритье, в то время как сетчатые меньше травмируют кожу.
нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
2150 р. 1590 р.
Продажа товара закончилась 09 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»