mini chatcomment
Говорите
b

Asus ZenFone 3 Max ZC553KL

код 1309646
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL Розовый код 1309646
b

Цена

16 390 q 16 290 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 04 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 838
  • Производитель Asus
  • Цвет Розовый
  • Версия операционной системы Android 6.0
  • SIM-карты Dual SIM
  • Размер экрана 5.5 " (14 см)
  • Оперативная память 2 Гб
  • Встроенная память 32 Гб
  • Камера 16.0 Мп
  • Страна производителя Китай
  • 4G (LTE), 3G
  • EAN 4712900537864
  • Код производителя 90AX00D4-M00290

Asus ZenFone 3 Max

Максимум энергии. Максимум впечатлений.

Великолепный внешний вид

ZenFone 3 Max сочетает в себе все самое лучшее: дисплей, покрытый защитным стеклом с закругленными краями, эргономичный корпус с изогнутой задней панелью, стильные цвета. Это шедевр современного дизайна и инновационных технологий, который не захочется выпускать из рук.


Качественная фотосъёмка

ZenFone 3 Max оснащается 16-мегапиксельной основной камерой с функцией мгновенного срабатывания затвора, а фронтальная камера, обладающая сенсором с разрешением 8 мегапикселей, поможет сделать отличные селфи и пообщаться по видеосвязи.






Лазерная автофокусировка

ZenFone 3 Max оснащается уникальной системой, которой нет у других смартфонов — тройной автофокусировкой TriTech. Инженеры ASUS объединили три технологии наведения камеры смартфона на резкость — лазерную, фазовую и следящую, и время фокусировки в различных условиях и сценариях съемки составляет всего 0,03 с. ZenFone 3 Max сфокусируется в 10 раз быстрее, чем вы успеете моргнуть.


Высокая производительность в многозадачном режиме

В ZenFone 3 Max используется 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 430, который сочетает высокую производительность с низким энергопотреблением. Его мощности хватит для быстрой работы любых мобильных приложений, чему также способствует большой объем оперативной памяти – до 3 ГБ.

Энергия на весь день

С новым 5,5-дюймовым ZenFone 3 Max вам больше не придется беспокоиться о том, что смартфон разрядится в самый неподходящий момент, ведь благодаря большой емкости аккумулятора (4100 мА·ч), ZenFone 3 Max может работать до 33 дней в режиме ожидания.

Сканер отпечатка пальца

Расположенный на задней панели сканер отпечатка пальца служит не только для моментальной разблокировки смартфона, но и поддерживает несколько других полезных функций: проведя по нему сверху вниз, вы активируете фронтальную камеру для съемки селфи, чтобы затем сделать снимок прикосновением к этому же сканеру, который в данном случае будет выступать в качестве дублирующей кнопки затвора.


Улучшенный пользовательский интерфейс

В линейке смартфонов ZenFone 3 реализован пользовательский интерфейс ZenUI, разработанный специально для мобильных устройств ASUS, поэтому вам предлагается улучшенный дизайн, увеличенная производительность и множество дополнительных функций по сравнению со стандартным интерфейсом.


Подзарядка других гаджетов

Ёмкость аккумулятора ZenFone 3 Max составляет целых 4100 мА·ч, поэтому вы с легкостью сможете использовать смартфон в качестве мобильного зарядного устройства для других гаджетов.

Выбери свой стиль

Стильный корпус ZenFone 3 Max доступен в четырех завораживающих цветовых вариантах: золотистом, сером, серебристом и розовом.

Отзывы о Asus ZenFone 3 Max ZC553KL (21)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 21 отзывов
  • 9 43%
  • 6 29%
  • 2 10%
  • 0 0%
  • 4 20%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (15)
13 из 21 людей считают отзыв полезным
Хочу сказать тем кто пишут что на морозе плохо работает экран, в этом смартфоне есть функция "ПЕРЧАТКА" включите её и всё у вас будет ОК!

Недостатки: НЕТ!!!

Достоинства: Внешний вид, батарея, яркий сочный экран, отличная камера, шустрый, не греется, очень громкий звук в наушниках, громкий разговорный динамик- даже на шумной улице мне слышно собеседника, ещё много-много плюсов!!!

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (6)
15 из 43 людей считают отзыв полезным
за эти деньги лучше купить себе что-то другое !!!!!

Недостатки: очень плохо работает отпечаток пальца, вылезает куча не нужных приложений которые постоянно спамят!!! И самый главный минус на морозе плохо работает экран

Достоинства: экран, камера, скорость работы

Опыт использования: несколько месяцев
Ткаченко Дмитрий
Покупатель
9 отзывов

Купил 05.02.2017 в Техносиле, все кому звоню жалуются, что меня не слышно и ок гугл не работает. Перепробовал все настройки ничего не выходит. Приехал в магазин, попросил сделать возврат, так как 14 дней с момента покупки ещё не прошло. Отказали, директор магазина в Ростове-на-Дону сказала, что примут только после проверки в сервисном центре их магазина, который в этот день не работал. Приехал на следующий день, в сервисном говорят, через нас долго ждать, езжайте на прямую в авторизованный центр Asus, они проверять и быстро выдадут заключение. Приехал в авторизованный сервисный центр за заключением, говорят : мы заключения не делаем, не имеем полномочий, только проверим и закажем детали для ремонта, ждать до 45 дней. Оказывается у них уже два таких же телефона лежит, с такими же дефектами. Вердикт замена платы. Скорее всего её не пришлют, но ждать заключения от производителя придётся все 45 дней, только после этого можно обращаться в магазин, и врятли вернут деньги, говорят что в Техносиле только обмен, и как я думаю на такой же бракованный телефон и опять по кругу. Спасибо Техносиле и Асусу отдал 16000 и остался без телефона и денег.

Недостатки: Заводской дефект, не принимает входящие звонки во время работы с другими приложениями, отключается микрофон во время входящих звонков. Скользкий корпус, нет защитных стекол из-за закругленого стекла, нет чехлов. Возврат денег не возможен, только ремонт или обмен через 45 дней.

Достоинства: Батарея.

Опыт использования: менее месяца

Ж
Покупатель
2 отзыва

Хочу сказать тем кто пишут что на морозе плохо работает экран, в этом смартфоне есть функция "ПЕРЧАТКА" включите её и всё у вас будет ОК!

Недостатки: НЕТ!!!

Достоинства: Внешний вид, батарея, яркий сочный экран, отличная камера, шустрый, не греется, очень громкий звук в наушниках, громкий разговорный динамик- даже на шумной улице мне слышно собеседника, ещё много-много плюсов!!!

Опыт использования: менее месяца

Щ
Покупатель
2 отзыва

Заключение: телефон отличный и все в нем устраивает. Камера нужна была только основная, для обыденных фотографий и для фоток книг, текстов и т.д.
Для селфача телефон подходит плохо.

Недостатки: 1) Звук. С ним одна проблема - при низкой громкости с 1 до 3 прибавления, плохо воспроизводит внешний динамик музыку, аудио книги нормально, а при прибавлении до 4 и выше звучит всё отлично и достаточно громко.
2) Не было наушников в комплекте (но мб это только у меня).
3) Если положить телефон стеклом вниз, то начинает кататься как на льду.

Достоинства: 1) Внешний вид обалденный ( + на экран установлено защитное стекло так, что грани между экраном и боками очень гладкие). Удобно сидит в руке, приятен на ощупь.
2) Батарея со 100% за день разрядилась до 63% (был всегда вкл ВФ, пол дня играла музыка, большую часть читал с него на яркости чуть ниже половины). Читается с него великолепно, такой-то экран! Очень четкий и красочный экран.
3) Камера оправдала себя почти на полную, фото действительно хорошие ( НО фронтальная по сравнению с другими 3.5 из 5).
4) Производительность высокая, пока не завис ни разу и отзывается всегда быстро. Не грелся. Отпечаток проверял - сработал из 10 попыток 9 раз.
5) Кнопки и все такое не шатается. Сделан великолепно.
6) Звук в наушниках громкий, в электричках и метро достаточно прибавить выше половины. Звук при разговорах громкий, лучше снизить в помещениях, громкий нереально.
7) Спокойной зарядит айфон 5s с 12% до 100% за 43% своего заряда!!!
8) GPS на высоте, находит все быстро.

Опыт использования: менее месяца

А

Купил 3 месяца назад на замену ZenFone5, который работал прекрасно. Но разбил стекло и менять его даже в самом дешевом сервисе соглашались за 5-6 тыс.руб.
Все нравится кроме звонилки. Да, без чехла очень скользкий.

Недостатки: Глючит стандартная звонилка. Иногда при входящем звонке на экране просто ничего нет, только звук. После набора номера экран вызова может появиться только через 10-15 секунд. По сравнению с ZenFone5 оболочка стала менее удобной

Достоинства: Шустрый, приятный тактильно, не очень большой для 5,5''.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Телефоном доволен,все работает отлично,автономность на высоте.

Недостатки: Нет такого.

Достоинства: Аккумулятор,внешний вид,функциональность.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Asus ZenFone 3 Max ZC553KL

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
l
lari510817: Много ли бракованных моделей в продаже попадается? Почему нет контроля качества продукта?
arr_18154 Варвара_Байон Все устройства походят контроль качества на заводе производителе. Процент брака незначительный. Так же в течение 15 дней после покупки устройства, если Вы обнаружили брак или устройство не подошло Вам по каким либо критериям, то Вы можете его вернуть обратно в магазин.
Я знаю ответ!
А
Анонимный покупатель: Корпус - пластик или металл?
arr_18154 Варвара_Байон Корпус металлический.
Я знаю ответ!
А
Анонимный покупатель: когда в продаже появится версия с 3 Гб Оперативной памяти (RAM)?
arr_18154 Варвара_Байон Пока нет информации.
Я знаю ответ!

Характеристики Asus ZenFone 3 Max ZC553KL Розовый

Код производителя
90AX00D4-M00290
EAN
4712900537864
Артикул
1309646
Производитель
Asus
Цвет
Розовый
Версия операционной системы
Android 6.0
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
Dual SIM
4G (LTE)
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
Размер экрана
5.5 " (14 см)
Оперативная память  Чем больше объем оперативной памяти, тем больше приложений можно запустить одновременно. Для игр важно иметь много оперативной памяти.
2 Гб
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
32 Гб
Камера
16.0 Мп
Страна производителя  Страна фирмы производителя
Китай
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
16 390 q 16 290 q
Продажа товара закончилась 04 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Asus ZenFone 3 Max ZC553KL Розовый по низкой цене с быстрой доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить смартфон. Вы можете купить Асус ЗенФоне 3 Макс ЗЦ553КЛ
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»