iHealth HS6

код 1291133

iHealth HS6 код 1291133

  • 252
  • Цвет Белый
  • Производитель iHealth
  • Тип Электронные
  • Подсчет калорий Нет
  • Точность измерения 0.1 кг
  • Максимальная нагрузка 180 кг
  • Материал платформы Стекло
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Диагностические
  • Код производителя HS6
7390 р.
Продажа товара закончилась 06 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о iHealth HS6 (3)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 3 отзывов
  • 1 34%
  • 2 67%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
P
1 отзыв

Отличные весы, решающие все насущные для современного человека "задачи"!!!

Недостатки: ВЕСОМАЯ цена, хотя сейчас на рынке это лучшее соотношение цена/качество. Текущую версию приложения можно было бы сделать что-ли более "Appleway". Шрифты и графика без расчета на экран высокого разрешения, не очень удобное меню, нет трендов прогноза по динамике показателей, но это СОВЕРШЕННО НЕ МЕШАЕТ поставить пять звезд. Скорее всего приложение обновится и улучшится, как было ранее...

Достоинства: Главное достоинство среди прочих - беспроводная и безсознательная передача данных в облако и телефон (не нужно ни ручек, ни бумажек, ни таскать с собой в душ телефон!!!). Подробные и точные измерения всего, что только можно. Хороший дизайн. Отличное исполнение.

Опыт использования: менее месяца

В
2 отзыва

Пользуюсь тонометром этого бренда более 1-го года доволен, теперь есть статистика за год. Вес и прочее тоже думаю будут мною положительно.

Недостатки: 1. Отсутствие нормальной инструкции на русском языке. По этой причине чуть не вернул весы продавцу. В инструкции не написано главное: "Весы начнут работать, только после того как ты установишь программу и не зарегестрируешь в этой программе эти весы засканировав QR код нанесённый на оборотной стороне весов. Надо не забыть ввести пароль WIFI от интернета в твоей квартире:)). Круть" Узнал об этом из предыдущих отзывов, спасибо.
2. :(( весы показывают на 500 гр более, чем IKEA-вские весы которыми пользуюсь более 5 лет (это уже вторые).
3. Температуру и влажность которые показывают весы завышены, в квартире 25,2 градуса, а весы показывают 29,2 градуса. Может я чего не знаю и их надо калибровать? Покупая весы я об этом и не знал и мне это и не нужно вообще, но всё же.

Достоинства: Пользуюсь 1-й день. Выглядит надежно. Результаты измерений синхронизируются между разными девайсами. Реально хороший прибор, показания весов теперь сохраняются по 5-ти показателям: вес, индекс массы, телесный жир, вода в организме, мышечная масса, масса костей. Это сказка для худеющих и прочих озабоченных здоровьем. Очень известный бренд с хорошей репутацией. Дополнительно есть измерение температуры и влажности в помещении.

Опыт использования: менее месяца

т
4 отзыва

Нареканий к работе и показаниям нет. Идеально вписались в интерьер. Проблем с регистрацией нет. Использоване приносит удовольствие и програмка подстегивает к достижению новых и лучших результов.
P. S. Обновлю отзыв после 6 месяцев использования. (сейчас ноябрь 2016г).
Снизил оценку из-за множества багов и мелких недочетов. Надеюсь прошивка или обновления подлечат.

Недостатки: 1. В инструкции нет русского языка только маленькая брошурка для вкл. выкл (гугл переводчик выручил, а именно фотоскан)
2. Не работают с коробки, пока не зарегестрируешь данный девайс в программе.
3. На экране весов отображается только вес и показания BMI, ну и температура и влажность в помещении, за остальными параметрами полезай в телефон и смотри программу (о ней дальше)
4. Продукт не заточен под Россию, а именно не на коробке, не в инструкции, не в приложении для смартфонов нет руссконо языка (рускоязычная версия приложения только для айфон 7) Да, все понятно по картинкам и с набором минимальноно английского, но все равно 1000 чертей..... сделайте русский язык в приложении (андройд) !!!
5. Громкий механический звук при работе нижних ножек (они вкл весы при давлении на них).
6. Обнаружил недавно, при весе пользователя меньше 65кг весы не выдают BMI показатели и не конектятся по блютуз с приложением. Жена и ребенок не могут на 100��ользоваться их фунционалом.

Достоинства: 1. Современный дизайн
2. Крепкое и толстое стекло с приятным белым покрытием из нутри
3. Яркий дисплей и огромные символы
4. Размер самый идеальный, не большой и не маленький
5. Работают с айфошами и андрюшами
6. Показывают температуру в комнате и влажность
7. Измеряют массу тела, жира, костей, воды и расчет IBM
8. Внешний вид на 5
9. Минимальная погрешность в показаниях
10. Крутая программа для смартфонов, отслеживает все параметры взвешивания
11. При отсутствии интернета хранит показания в памяти до последующего соединения с интернетом.
12. Вся инфа хранится в облаке и можно хоть тысячи взвешиваний делать)
13. Прощай ручка и бумага, привет мир цифровой индустрии.
14. Ни каких кнопок, только reset
15. Яркие символы ночью не освещают всю комнату и не потревожат ребенка или еще кого. Исключительно подсветка символов.
16. Элементы питания мизинчиковые батарейки 4шт.
17. Рускоязычное приложение для айфон 7 (для других незнаю)

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о iHealth HS6

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики iHealth HS6

Код производителя
HS6
EAN
Артикул
1291133
Цвет
Белый
Диагностические  Наличие в напольных весах системы, позволяющей определять соотношение мышечной, костной и жировой тканей и т.д. (см. "Определение доли воды", "Определение доли жировой ткани", "Определение доли мышечной ткани", "Определение доли костной ткани", "Расчет ИМТ"). Измерение данных происходит за счет биоэлектрического сопротивления. На поверхность платформы весов выведены электроды. Слабый электрический заряд (абсолютно безвредный и нечувствительный) проводится через тело человека, когда он встает на весы (при контакте со ступнями). Различные ткани имеют и различное электрическое сопротивление, за счет чего и происходит анализ данных и подсчет соотношения. Все полученные данные спустя несколько секунд одновременно выводятся на дисплей.
Да
Производитель
iHealth
Тип
Электронные
Подсчет калорий
Нет
Точность измерения  Цена деления шкалы измерения. Характеризует точность, с которой модель определяет вес. Для механических весов точность обычно составляет 0.5 - 1 кг, для электронных 0.05 - 0.1 кг. Если вы хотите отслеживать вес с большой точностью, рекомендуется приобрести модель с маленькой погрешностью.
0.1 кг
Максимальная нагрузка  Максимальная допустимая нагрузка на весы. Обычно это значение заведомо больше среднего веса пользователя (от 140 кг). Если вам необходимы весы, выдерживающие больший вес, обратите внимание на этот параметр.
180 кг
Материал платформы  Пластиковые поверхности распространены наиболее широко, поскольку имеют невысокую стоимость. Реже платформу изготавливают из металла. Такие платформы прочные и красиво выглядят, но многим не нравится прикосновение ступней к холодной поверхности. Модели со стеклянной поверхностью обычно имеют современный дизайн, который многим нравится. Стекло достаточно прочное, но ронять на такие весы тяжелые предметы все-таки не рекомендуется. На рынке представлено несколько моделей с платформой из природного камня (например, гранита). Они выглядят массивно и могут хорошо вписаться в интерьер ванной комнаты. Некоторые весы имеют платформу из натурального дерева, но встречаются они редко, а их стоимость несколько выше, чем у пластиковых.
Стекло
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Общие характеристики
Цвет
Белый
Средний рейтинг покупателей
4+ звезды
Диагностические  Наличие в напольных весах системы, позволяющей определять соотношение мышечной, костной и жировой тканей и т.д. (см. "Определение доли воды", "Определение доли жировой ткани", "Определение доли мышечной ткани", "Определение доли костной ткани", "Расчет ИМТ"). Измерение данных происходит за счет биоэлектрического сопротивления. На поверхность платформы весов выведены электроды. Слабый электрический заряд (абсолютно безвредный и нечувствительный) проводится через тело человека, когда он встает на весы (при контакте со ступнями). Различные ткани имеют и различное электрическое сопротивление, за счет чего и происходит анализ данных и подсчет соотношения. Все полученные данные спустя несколько секунд одновременно выводятся на дисплей.
Да
Производитель
iHealth
Тип
Электронные
Функции
Подсчет калорий
Нет
С функцией Bluetooth
Нет
Автоматическое включение  Автоматическое включение электронных весов при вставании на них. Вам не потребуется наклоняться и включать весы вручную.
Да
Автоматическое выключение  Автоматическое выключение через непродолжительное время после завершения всех действий с электронными весами. Это удобно, т.к. вам не придется наклоняться и выключать весы вручную, кроме того, это бережет заряд батарейки.
Да
Определение доли костной ткани  Определение массовой доли костной ткани. На скелет мужчины приходится в норме 15% его массы, для женщин этот показатель - около 12%. Подробнее см. "Определение доли жировой ткани".
Да
Определение доли воды  Определение массовой доли воды в организме. Содержание воды сильно зависит от возраста, комплекции и физического состояния человека. С увеличением возраста количество жидкости в организме уменьшается. Доля воды для женщин составляет в среднем 55-58%, для мужчин 60-62%. У стройных людей содержание воды в организме выше, чем у полных.
Да
Определение доли жировой ткани  Определение массовой доли жировой ткани. Некоторые модели электронных весов позволяют измерить содержание жировой ткани в организме. Принцип определения состоит в пропускание слабого электрического разряда через тело. Для этого на платформу весов выведены электроды. Жир, мышцы и костная ткань обладают различным электрическим сопротивлением, благодаря этому факту можно определить их массовые доли. В норме в организме мужчины содержится около 17-25% жировой ткани, у женщин - около 22-27%, но эти значения сильно зависят от возраста и физического состояния.
Да
Память  Наличие одной или нескольких ячеек памяти у электронных весов. Весы могут запоминать результаты измерений одного или нескольких пользователей, показывать разницу между текущим и предыдущим взвешиваниями, а некоторые продвинутые модели даже строить графики зависимости веса от времени.
Да
Технические характеристики
Точность измерения  Цена деления шкалы измерения. Характеризует точность, с которой модель определяет вес. Для механических весов точность обычно составляет 0.5 - 1 кг, для электронных 0.05 - 0.1 кг. Если вы хотите отслеживать вес с большой точностью, рекомендуется приобрести модель с маленькой погрешностью.
0.1 кг
Максимальная нагрузка  Максимальная допустимая нагрузка на весы. Обычно это значение заведомо больше среднего веса пользователя (от 140 кг). Если вам необходимы весы, выдерживающие больший вес, обратите внимание на этот параметр.
180 кг
Материал
Материал платформы  Пластиковые поверхности распространены наиболее широко, поскольку имеют невысокую стоимость. Реже платформу изготавливают из металла. Такие платформы прочные и красиво выглядят, но многим не нравится прикосновение ступней к холодной поверхности. Модели со стеклянной поверхностью обычно имеют современный дизайн, который многим нравится. Стекло достаточно прочное, но ронять на такие весы тяжелые предметы все-таки не рекомендуется. На рынке представлено несколько моделей с платформой из природного камня (например, гранита). Они выглядят массивно и могут хорошо вписаться в интерьер ванной комнаты. Некоторые весы имеют платформу из натурального дерева, но встречаются они редко, а их стоимость несколько выше, чем у пластиковых.
Стекло
Питание
Тип элементов питания  Тип используемых в электронных весах элементов питания. Чаще других встречаются батарейки и аккумуляторы форматов AA и CR2032
AAA
Вес и размеры
Вес
2.5 кг
Размеры (ШxВxГ)
350 x 350 x 28.5 см
Дополнительная информация
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Месяц начала продаж
сентябрь
Год начала продаж
2016
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
7390 р.
Продажа товара закончилась 06 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать iHealth HS6 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Весы. Вы можете купить иХеалтх ХС6 в кредит от 280 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»