Canon EF 35mm f/1.4 L USM Canon EF, Canon EF-S, Широкоугольный, Совместимость с полнокадровыми фотоаппаратами

код 1264671

Canon EF 35mm f/1.4 L USM Canon EF, Canon EF-S, Широкоугольный, Совместимость с полнокадровыми фотоаппаратами код 1264671

  • 124
  • Производитель Canon
  • Байонет Canon EF, Canon EF-S
  • Тип объектива Широкоугольный
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Совместимость с полнокадровыми фотоаппаратами
  • EAN 4960999214023
  • Код производителя 2512A011

Цена

93 790 р. 86 190 р.
Продажа товара закончилась 21 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Классический широкоугольный стандартный объектив с большой диафрагмой и скоростным ультразвуковой фокусировкой.Объектив EF 35 f/1.4L USM пользуется популярностью у фотографов за естественность изображения и большую диафрагму. Он всегда обеспечивает высокое качество снимка и молниеносную скорость автофокусирования.

Отзывы о Canon EF 35mm f/1.4 L USM (20)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 20 отзывов
  • 14 70%
  • 2 10%
  • 2 10%
  • 2 10%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (16)
228 из 236 людей считают отзыв полезным
В дополнение к 85 1,2 решает все возникающие задачи по набору требуемых фокусных на полной матрице для портретной съемки. Размытие очень приятное и не привычное (в лучшую сторону) для такого фокусного! Очень аккуратно с одиночными поясными портретами – ближе подходить не стоит, начинают появляться искажения. Отлично передает объем картинки, особенно при съемке детей. При покупке тестировал 2 объектива – по резкости на 1.4 оба уступают 1.6. При практической съемке этого не заметил, поскольку не любитель кирпичных стен! Фокусируется очень быстро, но не так цепко и точно, как 85 1.2 (по второстепенным точкам). Покупался после 85 1.2, и картинкой 35 1,4 впечатлил, конечно, меньше (видимо начинаю привыкать к хорошему), но категорически отличается от всех зумов по изображению – цвета, микроконтраст, грип, резкость и еще раз цвета… Думаю к нему надо привыкнуть, научиться пользоваться этим фокусным (в моем случае для портрета), а уж с технической стороны реализовать творческий замысел он поможет 100%. Кроме виньетирования (на чистом голубом небе) оптические искажения не напрягают абсолютно, а изображение очень радует! Особенно дома - просто стал штатным! В целом очень доволен приобретением – буду осваивать дальше!

Недостатки: На полной матрице заметно виньетирование – падение яркости на углах кадра (на отонном голубом небе)! На 1,4 резкость на 85%, на 1.6 – 100% Потому полностью открытой дырки стараюсь избегать! Хроматические аберрации выделяются на 1,4-1,6 но проявляются не всегда... Фокусировка в темноте при свете уличных фонарей по второстепенным точкам не достаточно точная, порой не срабатывает совсем (на 24-70 2,8L такая проблемка иногда всплывала).

Достоинства: Точная цветопередача – очень сочная и интересная картинка Картинке без засветки заднего плана на 1.4 (на 50 1.4 такое наблюдалось) Высокий микроконтраст Высокая разрешающая способность Почти отсутствуют искажения прямых линий Фокусное для групповых портретов оптимальное Конструктив и блэнда – однозначно в плюс! Быстрая фокусировка! Малый вес! Не большая ГРИП – для такого фокусного непривычно приятно!

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
104 из 872 людей считают отзыв полезным
Купил специально для пьянок. Возможно я снимать не умею :)

Достоинства: Прикольный объектив, снимает четко, вроде без искажений. Отличий от 24-105 L, на одинаковых фокусных растояний, я счтаю нет. Светосила это здорово, можно снимать ночью с рук, но картинка все равно получается не четкой на 1.4. Для пьянок - очень подходит.

Опыт использования: несколько месяцев
K
8 отзывов

В дополнение к 85 1,2 решает все возникающие задачи по набору требуемых фокусных на полной матрице для портретной съемки.
Размытие очень приятное и не привычное (в лучшую сторону) для такого фокусного!
Очень аккуратно с одиночными поясными портретами – ближе подходить не стоит, начинают появляться искажения.
Отлично передает объем картинки, особенно при съемке детей.
При покупке тестировал 2 объектива – по резкости на 1.4 оба уступают 1.6. При практической съемке этого не заметил, поскольку не любитель кирпичных стен!
Фокусируется очень быстро, но не так цепко и точно, как 85 1.2 (по второстепенным точкам).
Покупался после 85 1.2, и картинкой 35 1,4 впечатлил, конечно, меньше (видимо начинаю привыкать к хорошему), но категорически отличается от всех зумов по изображению – цвета, микроконтраст, грип, резкость и еще раз цвета…
Думаю к нему надо привыкнуть, научиться пользоваться этим фокусным (в моем случае для портрета), а уж с технической стороны реализовать творческий замысел он поможет 100%.
Кроме виньетирования (на чистом голубом небе) оптические искажения не напрягают абсолютно, а изображение очень радует! Особенно дома - просто стал штатным! В целом очень доволен приобретением – буду осваивать дальше!

Недостатки: На полной матрице заметно виньетирование – падение яркости на углах кадра (на отонном голубом небе)!
На 1,4 резкость на 85%, на 1.6 – 100% Потому полностью открытой дырки стараюсь избегать!
Хроматические аберрации выделяются на 1,4-1,6 но проявляются не всегда...
Фокусировка в темноте при свете уличных фонарей по второстепенным точкам не достаточно точная, порой не срабатывает совсем (на 24-70 2,8L такая проблемка иногда всплывала).

Достоинства: Точная цветопередача – очень сочная и интересная картинка
Картинке без засветки заднего плана на 1.4 (на 50 1.4 такое наблюдалось)
Высокий микроконтраст
Высокая разрешающая способность
Почти отсутствуют искажения прямых линий
Фокусное для групповых портретов оптимальное
Конструктив и блэнда – однозначно в плюс!
Быстрая фокусировка!
Малый вес!
Не большая ГРИП – для такого фокусного непривычно приятно!

Опыт использования: менее месяца

А
114 отзывов

Объектив идеален для репортажных и жанровых съёмок  в сумерках или в помещениях со скудным освещением, для  вечерних и ночных пейзажей, а также пьянок и вечеринок. Да-да, именно для запечатления  пьянок и вечеринок требуется высококлассная и дорогостоящая оптика, как это ни покажется странным! Конечно, банкет банкету – рознь. Обычные корпоративные посиделки можно и мыльницей сфотографировать – и получить всем, вероятно, знакомые невменяемые снимки: красные глаза, бликующие лунообразные лица  на чёрном, как в пещере, фоне (смотрят их только один раз, чтобы восстановить в памяти события вчерашнего дня, больше желания  не возникает).  Другое дело – свадебное празднество. Требования к свадебным фото удесятеряются, а самые занятные из них получаются, если фотографируешь незаметно, без привлекающей внимание вспышки, бродя по залу невидимкой и щёлкая без предупреждения. Ну и какой  же объектив лучше всего справится с решением такой сложной задачи? С «полтинником» (50мм f/1.4) слишком далеко надо отходить назад, а стены мешают, и гости, как назло, постоянно ходят туда-сюда, влезая в кадр в самый неподходящий момент. У младшего брата (35мм f/2) - не хватит светосилы. Более широкоугольные девайсы  тоже не подойдут, перебор. Так что только этот – 35мм f/1,4. Вообще-то им можно снимать всё, но на природу беру всё таки зум-универсал или даже кит. С ними удобнее, и не так обидно будет, если об осину шарахнешь. Фотки есть в моих альбомах 1.Цена, конечно, высоковата. Но, учитывая, что этот объектив наверняка приобретается не случайно (шёл – увидел – купил), а целенаправленно, с определённым расчётом и трезвым взглядом на ценник, его высокая стоимость настоящим недостатком считаться не может. Профессионал «отобьёт» эти деньги менее чем за месяц, а любитель получит солидный респект и уважуху за удачные фотки.  2.Для  одиночных портретов, пожалуй, не очень подходит. Разве что - в полный рост и по пояс. При съёмке с близкого расстояния черты лица несколько искажаются, причём ровно настолько, чтобы придать ему совершенно идиотское выражение (прикольно, в фотошопе так не выйдет). 3. Лёгкое боке, напоминающее слабое размытие по Гауссу в фотошопе. Размыть задний фон «в молоко» не получится. Пожалуй, это не недостаток, а особенность объектива. Впрочем, для выделения переднего плана вполне хватает.

Достоинства: Меня привлекло редкое сочетание большой светосилы и интересного  фокусного расстояния, позволяющее получить  качественные снимки  не только ясным днём, но  даже в полутёмном тесном помещении или на улице серым пасмурным вечером, работая при этом без вспышки, на низких ISO и с короткой выдержкой. На камерах с кроп – фактором 1,6 (большинство кеноновских зеркалок)этот широкоугольник  «превращается» в 56-миллиметровый объектив с углом обзора, свойственным человеческому глазу. (Когда – то так смотрел на мир и отечественный фотоаппарат «Зенит» с легендарным «Гелиосом 44»). Нравится цветопередача. Объектив сохраняет натуральные, живые краски и не сжирает полутона. Небо на горизонте не становится молочно – белым, его цвет плавно переходит от синего к светло - голубому, не сливаясь с облаками. Тени и плохо освещённые объекты не выглядят чёрными плоскими пятнами, например, на тёмной одежде её складки выделяются достаточно рельефно.  Высокая резкость и детализация (наилучшие показатели на диафрагме 2,8), быстрый и безошибочный автофокус, прочный пыле- и влагонепроницаемый корпус тоже радуют. Добротная вещь.

Опыт использования: несколько месяцев

m
3 отзыва

Обменял 24-70 на сабж, поняв после его покупки, что "не моё". Показал себя отличным универсалом на кропе (500d), на полном кадре - просто чудесен. Примеры фоток : Одно из немногих стекол, недостатки для которого надо чуть ли не придумывать. Очень-очень слегка хроматит на открытой, но это скорее придирки.

Достоинства: На удивление, резкий на открытой. Вес и размеры скромны по сравнению с другой L-оптикой. Да, скорость и точность фокусировки, конструктив и тд и тп, но! главное, за что народ отдает over 50 кусков - это рисунок!!! Объем, экспрессивность, бокеха и цвет не могут не радовать.

Опыт использования: менее месяца

v
1 отзыв

При покупке выбирал между ним, 24мм и 16-35 мм. Зум сразу отмел. Возможно мне такой попался, но достаточно сильно мылил по краям плюс ХА на открытой.
24 мм понравился, но мне показалось, что к нему нужно относиться более внимательно, угол достаточно широк и края искажает заметно. А вот 35 мм меня просто сразил! При наличии еще несколькоих стекол L серии - этот стал штатным! Картинка просто поражает. Резкость даже на открытой дырке отличная, на 2 уже просто супер, от 2.8 и меньше - просто звенит. Советую брать обязательно! Цена конечно кусается, но! Этот фикс того стоит! Лучше него по-моему из всех стекол лишь фикс на 85 мм... Тестовые фото на разных диафргмах можно посмотреть тут: крышка объектива не удобная при надетой бленде, цена - явно процентов на 25% завышена.

Достоинства: Фикс, светосила, L-ка, картинка, резкость, цвет, контраст, конструктив, пыле, влагозащита

Опыт использования: менее месяца

s
1 отзыв

из эLек были только зумы которые себя тоже зарекомендовали только с лучшей стороны (особенный респ 24-70/2,8L), но преобретая этот фикс вы скорее всего на всегда захотите забыть даже о самых крутых зумах, поверьте мне) если что я ни каким боком не отношусь ни с торговле фототехникой или именно к Кэнон, я простой фотолюбитель.... БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО....

Недостатки: не может быть....

Достоинства: Светосила, резкий на открытой, конструктив, цепкий и быстрый автофокус, цветопередача...

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Canon EF 35mm f/1.4 L USM

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Canon EF 35mm f/1.4 L USM Canon EF, Canon EF-S, Широкоугольный, Совместимость с полнокадровыми фотоаппаратами

Код производителя
2512A011
EAN
4960999214023
Артикул
1264671
Производитель
Canon
Байонет
Canon EF, Canon EF-S
Тип объектива
Широкоугольный
Совместимость с полнокадровыми фотоаппаратами
Да
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
93 790 р. 86 190 р.
Продажа товара закончилась 21 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Canon EF 35mm f/1.4 L USM Широкоугольный, Canon EF, Canon EF-S, Совместимость с полнокадровыми фотоаппаратами, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Canon EF 35mm f/1.4 L USM с другими товарами категории "Объективы для камер и оптики" и сделать правильный выбор.
Заказать Canon EF 35mm f/1.4 L USM по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Объектив. Вы можете купить Цанон ЕФ 35мм ф/1.4 Л УСМ в кредит от 3258 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»