Sony KD-75XD9405BR2 75", 3840x2160, Wi-Fi, Вход HDMI

код 1263920

Sony KD-75XD9405BR2 75", Черный, 3840x2160, Wi-Fi, Вход HDMI код 1263920

  • 774
  • Производитель Sony
  • Тип ЖК (LCD)
  • Цвет Черный
  • Операционная система Android TV
  • Диагональ 75 " (190.5 см)
  • Разрешение 3840x2160
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 4K UHD
  • Яркость 750 кд/м2
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi Wi-Fi
  • Smart TV (доступ в интернет), Поддержка 3D
  • EAN 4548736023260
  • Код производителя KD75XD9405BR2

Цена

460 590 р.
Продажа товара закончилась 21 мая 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Изящный дизайн и безупречность изображения

Благодаря уникальной разработке Slim Backlight Drive™1 телевизоры 4K HDR сочетают в себе завораживающее качество изображения и удивительно тонкий экран.

Одна микросхема имеет решающее значение

4K-процессор X1™ оснащен инновационными технологиями и алгоритмами для устранения помех изображения и повышения качества картинки на уровне мельчайших деталей. В сочетании с 4K X‑Reality PRO™ достигается поразительно реалистичное четкое изображение.

Поразительно яркий, невероятно тонкий

Инновационная разработка Slim Backlight Drive+ анализирует изображение и распределяет интенсивность подсветки. С ней светлые участки выглядят ярче, а черные — темнее, чем на традиционных LED-телевизорах с полным массивом светодиодов.

Sony c Android TV™

Ищи. Смотри. Играй.

Отзывы о Sony серия XD9 (3)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 3 отзывов
  • 0 0%
  • 3 100%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Podgorny Mike
1 отзыв

Оглядываясь назад, лучше бы взял Samsun K8000/9000. В общем, если у вас PS Pro или XBox One S, возьмите что-то другое. Это модель с приставка не совместима. Сони всех подставляет.

Недостатки: Огромные лаги в HDR и 4K-играх, медленный Andoid старой версии (5.0)

Достоинства: Отличная цветоперадача, высокая яркость, точечная подсветка

Опыт использования: несколько месяцев

P
1 отзыв

Я очень надеюсь, что все эти проблемы вызваны не технической неисправностью телевизора или заводским браком, и будут вылечены после выхода новой прошивки. Пока же есть впечатление, что модель сырая. Первоначальное удовольствие от прекрасного изображения было перечёркнуто постоянной борьбой с телевизором, который не хочет нормально работать без постоянных перезагрузок путём отсоединения питания. А также отсутствием функции TIME SHIFT и несовместимостью с НТВ+. Т.е. придётся всё-таки для этого покупать отдельный ресивер с PVR, а не бесполезный внешний хард.
Вывод: данный телевизор - отличный монитор, который должен быть включен в сеть через удлинитель с выключателем (т.к. отключать от сети придётся постоянно), и который должен быть дополнен внешним тюнером с PVR для функции TIME SHIFT и записи программ.

Недостатки: 1) Вставил CAM-модуль и карту НТВ Плюс. Первый вечер наслаждался HD-каналами, а на следующий день каналы перестали раскодироваться. Провёл почти два дня в тесном общении с техподдержкой НТВ+. В итоге поехал с картой и модулем в центр обслуживания и там выяснилось, что карту заблокировал сам телевизор! Мне выдали новую карту, которая, по словам специалиста из НТВ+, не блокируется. Пока работает. Но!
2) Каждый раз, включив телевизор после часа или более режима Standby, обнаруживаю надпись "Отсутствует видеосигнал". Сначала откручивал и прикручивал заново антенный кабель - то ещё удовольствие - разъёмы расположены тесно, и нужен как раз средний из трёх, самый неудобный для нормальных пальцев взрослого человека, возни минут на пять-семь, не меньше. Оказалось, что дело не в антенном кабеле, а лечить это надо отсоединением кабеля питания и включением заново (перезагрузкой).
3) После режима Standby отображение видео из Youtube или KartinaTV происходит с ужасными помехами. Лечится также перезагрузкой.
4) Самое неприятное. В результате попыток регистрации внешнего HDD для записи программ телевизор испортил 3 HDD подряд.Первый, специально для этого купленный, я подсоединил к нему сразу как вынул из коробки. Регистрация HDD прервалась с предложением повторить попытку позже. Вторая попытка не состоялась так как "HDD не распознан". Телевизор просто перестал его видеть. При подключении к компу с Windows выяснилось, что комп этот HDD тоже не видит. Это же повторилось со вторым и с третьим дисками. После переписки с сервисным центром Sony удалось решить эту проблему, сбросив телевизор на Заводские Настройки и отформатировав диски (щелчок пкм на "Этот компьютер" - Упраление - Запоминающие Устройства - Управление Дисками - ...), НО:
- Запись спутниковых каналов НТВ+ и Триколор оказалась невозможной! Типа, каналы защищены от записи! (С кабеля Акадо запись работает, проверил).
- Функция TIME SHIFT отсутствует в принципе, для любых каналов! В телевизоре этого класса и модели 2016 года!

Достоинства: - Качество изображения, натуральные цвета
- Дизайн, телевизор действительно красивый
- Множество удобных функций

Опыт использования: менее месяца

А
13 отзывов

коробку специально не выкидываю, пока в формате теста. Сразу скачал все интересные программы, запустил все - подвис , перезагрузился. Начал запускать по одной-все норм . При просмотре фильмов HD из интернета перегружается кеш и снова подвисание с перезагрузкой. Юзаю гаджет, пока жалею о покупке.

Недостатки: сильно тормозит система, как старый телефон Андройд трех летней давности сравнить с Новым ЯблокоФоном.

Достоинства: дизайн хорош, повесил на стену как картину, тонкий, ровный. Купило функциональное меню Андройд.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Sony серия XD9

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sony KD-75XD9405BR2 75", Черный, 3840x2160, Wi-Fi, Вход HDMI

Код производителя
KD75XD9405BR2
EAN
4548736023260
Артикул
1263920
Производитель
Sony
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD)
Цвет
Черный
Операционная система  В современных телевизорах часто используется собственная операционная система, необходимая для управления устройством. Android — операционная система, которая основана на ядре Linux и поддерживается компанией Google, а также группой Open Handset Alliance (OHA). Для Android разработана масса приложений, которые можно приобретать и скачивать непосредственно с устройства. Значительная часть программ распространяется бесплатно. Расширить функциональные возможности телевизора на Android очень просто. Достаточно установить новое приложение.
Android TV
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
75 " (190.5 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
3840x2160
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
4K UHD
Яркость  Яркость измеряется в канделах на квадратный метр (кд/м2) и является важным параметром для плазменных панелей, ЖК-телевизоров, проекционных телевизоров. Высокая яркость важна в условиях, когда телевизор работает в помещении с сильным освещением, при низкой яркости изображения оно будет засвечено. Яркость варьируется от 300 кд/м2 для ЖК телевизоров и до 2000 кд/м2 для плазменных панелей. Чем больше яркость телевизора, тем выше у него потенциал для создания качественного изображения.
750 кд/м2
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Да
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Да
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
460 590 р.
Продажа товара закончилась 21 мая 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Sony серия XD9 75", Черный, 3840x2160, 4K UHD, Wi-Fi, ЖК (LCD), Android TV, 750кд/м2, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Sony серия XD9 с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»