Ea2 EN208 Черный

код 1249853

Ea2 EN208 Черный код 1249853

  • 232
  • Производитель Ea2
  • Тип метеостанция
  • Цвет Черный
  • Выносной датчик беспроводной датчик
  • Отображение атмосферного давления Нет
  • Измерение влажности вне помещения (OUT), Измерение влажности в помещении (INT), Измерение температуры вне помещения (OUT), Прогноз погоды
  • EAN 4897034201062
  • Код производителя EN208
3190 р. 2990 р.
Продажа товара закончилась 06 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Ea2 EN208 (12)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 12 отзывов
  • 7 59%
  • 2 17%
  • 2 17%
  • 0 0%
  • 1 9%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (9)
36 из 37 людей считают отзыв полезным
Многие жалуются на заниженные показания давления из коробки. В этих моделях показание давление приводятся относительно уровня моря. Для коррекции нужно зайти на сайт rp5.ru, ввести свой населенный пункт и посмотреть текущее значение давления, а затем ввести коррекцию в свою погодную станцию. Удержанием кнопки B8 в течение 3 сек. переходите в режим редактирования, значение давления будет мигать. Кнопками B7 и B9 корректируете значение давления на актуальное. Мир, Дружба, Жевачка! ))

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
5 из 41 людей считают отзыв полезным
Сначала в квартире лежали рядом и датчик и станция. Показания температуры всегда отличались на 1 градус. Влажность отличалась в среднем на 10%. Расстроился. Даже разозлился и не пошел сдавать в магазин. Через год вывесил на улицу. Датчик разместил в защищенном от дождя месте. Через неделю данные вовсе перестали поступать на станцию. Модная электронная штучка, уступающая в надежности старой проверенной механике.

Недостатки: Ложные показания датчиков. Интуитивно не понятное меню и кнопки. Буквы отображаются так, что не сразу и поймешь их. Например "Сб" (суббота) не сразу можно понять что это за буквы. Слабая контрастность и бликовый экран.

Достоинства: Отсутствуют. Какие они могут быть, если станция не выполняет заявленные функции?

Опыт использования: более года
Иванов Сергей
135 отзывов

Сначала в квартире лежали рядом и датчик и станция. Показания температуры всегда отличались на 1 градус. Влажность отличалась в среднем на 10%. Расстроился. Даже разозлился и не пошел сдавать в магазин. Через год вывесил на улицу. Датчик разместил в защищенном от дождя месте. Через неделю данные вовсе перестали поступать на станцию. Модная электронная штучка, уступающая в надежности старой проверенной механике.

Недостатки: Ложные показания датчиков. Интуитивно не понятное меню и кнопки. Буквы отображаются так, что не сразу и поймешь их. Например "Сб" (суббота) не сразу можно понять что это за буквы. Слабая контрастность и бликовый экран.

Достоинства: Отсутствуют. Какие они могут быть, если станция не выполняет заявленные функции?

Опыт использования: более года

Т
2 отзыва

Многие жалуются на заниженные показания давления из коробки.
В этих моделях показание давление приводятся относительно уровня моря.
Для коррекции нужно зайти на сайт rp5.ru, ввести свой населенный пункт и посмотреть текущее значение давления, а затем ввести коррекцию в свою погодную станцию. Удержанием кнопки B8 в течение 3 сек. переходите в режим редактирования, значение давления будет мигать. Кнопками B7 и B9 корректируете значение давления на актуальное. Мир, Дружба, Жевачка! ))

Опыт использования: менее месяца

О
1 отзыв

Долго выбирали метеостанцию, но остановились на этой, хотя положительных отзывов не особо много было. Хочу сказать, что станция оправдала ожидания, главное ответственно провести первоначальную настройку станции, и желательно сделать это одновременно с выносом датчика на улицу, так прогноз погоды будет более точным, так как станция в течение первых нескольких часов обрабатывает измерения и только потом можно полагаться на её прогноз. Что касается давления, тут нужно учитывать где будет располагаться датчик, на какой высоте (если например у вас квартира на 15 этаже, то нужно при первой настройке это учитывать). В течение первого времени сверяла показания выносного датчика метеостанции с gismeteo, отличия минимальные, в том числе по влажности. Внутри дома сравнить не с чем. Прогноз погоды на ближайшие 12 часов предсказывает точно, видно по факту. В общем, главное правильно настроить, и будет вам счастье!

Недостатки: не выявлено

Достоинства: Относительно хорошая точность показаний температуры, влажности (на улице), давления (сравнивала с gismeteo) и прогноза погоды. Все кто жалуется, что не верно отображает давление и прогноз погоды, советую провести первоначальную настройку станции более точно, и учесть особенности вашей местности.

Опыт использования: несколько месяцев

S
1 отзыв

Долго выбирал хорошую модель, в итоге остановился на этой, так как тут меня всё устраивало - и цена, и надежность, и информативность. Даже сделал заказ в магазин, чтоб привезли именно эту модель.
Пока тепло, внешний датчик работает с простыми батарейками. Датчик находится за окном комнаты, и за всё время работы ни разу не терялся сигнал. Если же датчик перенести на другую сторону железобетонного здания, через 3 стены, то бывает датчик перестает видеть, помогает нажатие кнопки поиска датчика. Так что дальность играет большую роль. И если теряется сигнал, просто надо расположить датчик поближе.
Достаточно хорошо предсказывает тенденцию изменения погоды на от 12 часов и дальше, если, конечно, сделать правильные настройки станции.
Для барометра не забывайте рассчитать высоту этажа квартиры, из-за этого данные давления могут не соответствовать официальным данным в прогнозе погоды.

Недостатки: Не выявлено

Достоинства: Функциональность. Хорошая наглядность и видимость цифр. Есть красивая подсветка, включающаяся клавишей вверху, так что в темноте по ней не промазать.
Есть русский язык, настройки единиц измерения на любой вкус, что есть не у каждой станции.
Порадовал наглядный рисующийся график изменения давления за последние 12 часов. Также можно посмотреть точную историю данных о давлении за прошлое время.
Гигрометр станции работает замечательно, при включенном увлажнителе воздуха показания почти сразу же начинают меняться.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Читал тут негативный комментарий, так вот это чистое вранье либо человеку просто брак попался.
Положил датчик рядом с устройством для проверки и примерно через 1 час показания полностью выровнялись. Выставил датчик за окно - показывает вровень со спиртовым уличным термометром. Но нужно пару часов чтобы показания стабилизировались. И прежде чем писать гневные комментарии и думать что устройство не исправно не забываем внимательно читать инструкцию, в которой четко написано, что для датчика надо использовать только литиевые батарейки, потому что щелочные замерзают.
Кнопки и интерфейс абсолютно просты и понятны, проще некуда.Четкость изображения вполне достаточная. Меня устраивает.
А вот данные о давлении малость отличаются от тех что показывают по телику, поэтому поставил 4 балла, хотя эталонного барометра для сравнения у меня нет.

Недостатки: Не выявлено.

Достоинства: Очень интересная модель, все в одном и часы и дата и температура, влажность, давление и все это видно сразу на дисплее.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Ea2 EN208

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Ea2 EN208 Черный

Код производителя
EN208
EAN
4897034201062
Артикул
1249853
Производитель
Ea2
Тип
метеостанция
Цвет
Черный
Выносной датчик  Для измерения температуры внутри помещения используется обязательный датчик, встроенный прямо в базу. Для получения данных за окном необходимы дополнительные приемники информации. Беспроводной датчик передает данные на базу с помощью радиосигнала. По сравнению с проводным, такой датчик имеет массу преимуществ. Его удобнее монтировать, т. к. не нужно протягивать провод. Кроме того, такой датчик обеспечивает хорошее качество связи и может устанавливаться в нескольких метрах от базы, в том числе в соседних помещениях. Для получения максимально точной информации о погоде у некоторых моделей метеостанций допускается установка сразу нескольких датчиков (см. "Максимальное число датчиков")
беспроводной датчик
Измерение влажности вне помещения (OUT)  Возможность измерения влажности воздуха на улице, т. е. относительного содержания водяных частиц в атмосфере
Да
Измерение влажности в помещении (INT)  Возможность измерения влажности воздуха в помещении, т. е. относительного содержания водяных частиц в воздухе. Абсолютная влажность высчитывается как давление массы водяного пара, и указывается в барах. Относительная влажность отображается в процентах, показывающих соотношение между абсолютной и максимальной влажностью воздуха. Считается, что для человека комфортной является влажность 40—60 %.
Да
Измерение температуры вне помещения (OUT)  Возможность измерения температуры окружающей среды вне помещения. Измерять температуру в помещении могут все термометры и метеостанции. Напротив, определять температуру за окном способны не все модели. Для осуществления данной функции прибор оснащается специальным датчиком, который располагается за окном. Датчик может быть проводным или беспроводным
Да
Отображение атмосферного давления  Атмосферное давление обычно измеряется в гектопаскалях (гПа) или миллиметрах ртутного столба (мм рт. ст.). Для измерения атмосферного давления прибор должен быть оснащен встроенным барометром. Комфортным для человека считается давление 760 мм рт. ст. Значительные колебания этого показателя могут влиять на самочувствие живых существ. Особенно сильно на изменение давления влияют глобальные перемещения областей высокого давления, например, циклоны и антициклоны. В большинстве стран мира атмосферное давление указывается не в мм ртутного столба, как в России, а в гектопаскалях. Поэтому в метеостанциях обычно используется именно эта единица измерения. Чтобы получить данные в мм рт. ст., нужно умножить показатель в Па на 0.0075. Атмосферное давление одинаково внутри и снаружи помещения.
Нет
Прогноз погоды  Наличие в устройстве функции прогноза погоды. Для подготовки прогноза погоды метеостанция производит накопление всех полученных данных за несколько часов/дней (в зависимости от модели) и их последующий анализ. В результате прибор прогнозирует погоду на некоторое время вперед (как правило, на несколько часов или один день). Разумеется, метеостанция не может предсказать, к примеру, облачность или осадки и дает только общий прогноз по простой шкале: "ухудшение", "улучшение", "стабильность" и т. п. Для осуществления данной функции метеостанция должна иметь память для сохранения температурных значений
Да
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
3190 р. 2990 р.
Продажа товара закончилась 06 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Ea2 EN208 Черный, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Ea2 EN208 с другими товарами категории "Домашние метеостанции и термометры" и сделать правильный выбор.
Заказать Ea2 EN208 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Домашняя метеостанция и термометр. Вы можете купить Еа2 ЕН208
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»