Darina 1D KM141 308W

код 1241747

Darina 1D KM141 308W код 1241747

  • 223
  • Производитель Darina
  • Цвет плиты Белый
  • Тип варочной панели Газовая
  • Число газовых конфорок 4
  • Число конфорок быстрого разогрева 1
  • Телескопические направляющие Нет
  • Дверца Откидная
  • Ширина 60 см
  • Высота 85 см
  • Глубина 60 см
  • Тип управления Механическое
  • Материал рабочей поверхности Эмаль
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Гриль, Электроподжиг
  • EAN 4607152042863
  • Код производителя 1D КM 141 308 W

Цена

15 290 р. 15 190 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Darina 1D KM141 308 (8)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 8 отзывов
  • 6 75%
  • 0 0%
  • 1 13%
  • 0 0%
  • 1 13%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Кузнецов Иван
13 отзывов

Ставлю пять, так справляется со своими функциями на отлично. (что дверь криво прикручено гости не замечают).

Недостатки: По внешнему виду ничего особенного. Плита как плита. Косяки в сборке, например криво прикручена дверь духовки. (это нам наверно от автопрома досталось). На заводе забыли прикрепить провода электроподжига (или по дороге отвалились). Пришлось вызывать мастера. Что хорошо есть отдельный сервисный центр, пришли быстро и всё сделали.

Достоинства: Широкая плита, помещается посуда большого размера. Газовая духовка отличная, с верхним и нижним теном + гриль. Мясо получается превосходное. Электроподжиг сделан грамотно. Даже упал расход газа, видать жиклёры более экономичные. Если по цене сравнивать аналоги с такими же функциями, то дарина выигрывает.

Опыт использования: несколько месяцев

E
1 отзыв

Покупал плиту в подарок жене к 8 марта. Она давно мечтала о просторной электрической духовке и широкой плите 60*60. Духовку уже не раз опробовали - очень довольны, все равномерно пропекается, тесто хорошо поднимается и корочка румяная! Также порадовал очень вместительный ящик для посуду - на кухне освободилось дополнительное пространство. На наш взгляд, данная плита имеет самое оптимальное соотношение цена/качество - всем рекомендуем!

Недостатки: Опробовав все возможные функции плиты (благо их не так уж и много), недостатки, к нашему с женой счастью, обнаружены не были! Можно, конечно, отметить, что не хватает газ-контроля на конфорках, НО! Он есть в других моделях плит Дарина (КМ141 351-364), хотя в продаже я их не нашел и цена на них, скорее всего, будет выше.

Достоинства: Цена/качество - нареканий нет. Красивый дизайн радует глаз хозяев и гостей )
Большой размер плиты - 60*60 очень удобен. Простое управление и автоподжиг.
Белая эмаль легко чистится и имеет 7 лет гарантии, с очисткой духовки тоже пока проблем нет. Отличная комплектация большой духовки на 50 литров: 4 режима, противень, поддон, вертел, подсветка и механический таймер, в других моделях есть и конвекция (310-314 и 360-364), но мы прекрасно обходимся и без нее.

Опыт использования: менее месяца

Л
1 отзыв

Большинство комбинированных плит стоит минимум от 18 тыс.руб. в наше время. Можно,конечно,найти ещё дешевле плиты Darina,но это будет плохое качество,да и непонятный производитель. Большой плюс здесь в том,что плита Darina наша российская. Выпускает Чайковский завод газовой аппаратуры. То есть не в подполье,поэтому я уверена в её надёжности. Так что,теперь я готовлю с огромным удовольствием. И благодарю от души работников ГАЗМАША за такую прекрасную чудо-печку. Всем советую,покупайте,не пожалеете!!!

Недостатки: Нет

Достоинства: до-печка!
Давно хотела приобрести газовую плиту с электрической духовкой,но все искала подходящую моим запросам. Смотрела товары разных производителей,марок,изучала отзывы,сравнивала цены..Никак не могла определиться. И тут посчастливилось мне,зайдя в магазин Поиск-Home,на глаза попалась газовая плита Darina 141 308. На вид, как раз,такая как я и хотела. Рабочая поверхность- белая эмаль,а размеры,как под заказ-ширина и длина 60см на 60 см,ну а высота стандартная 85см.Проконсультировавшись с продавцом,я с радостью оплатила товар и заказала доставку домой.
Плита шикарно вписалась в мою кухню. Белая эмаль радует глаз,на неё,между прочим,7 лет гарантии. На варочной панели 4 газовых конфорки.И то,что размеры плиты 60*60,очень удобно.На ней вмещается большая кастрюля и широкая сковородка, и не залазит друг на друга. Очень мало плит с такими размерами. В основном у всех стандарт 50*60.
Тип управления плитой механический,т.е.простой,ничего замудренного нет. Переключатели -поворотные,т.е. когда нужно поменять температуру или режим тенов необходимо повернуть переключатель.Все легко и просто. В этой чудо-печке есть таймер,что позволяет установить время готовки блюда.По окончанию духовка выключится сама.Можно быть уверенной, что ничего не сгорит.Да и ещё есть электроподжиг-это еще добавляет комфорта. Не нужно спички зажигать,и даже кнопку дополнительную нажимать,чтобы зажечь конфорку. Кстати,последний механизм очень часто ломается. В этой же плите все просто-немного нажал переключатель и повернул-огонь горит.Духовка в этой плите просто супер.Есть вертель,гриль работает шикарно. Объём духовки 50л - мне хватает,все помещается без проблем. И то блюдо,которое я запекаю,могу наблюдать,т.к. в духовке есть подсветка. Очень нравится мне,что я могу сама регулировать и температуру,и работу тенов в духовке. Захотела сделать румяную корочку-включила верхний тен,а когда нужно -то и два тена одновременно. Вообщем мечта моя сбылась. Купила то,что хотела, да и ещё по доступной цене 12 899р

Опыт использования: менее месяца

А

В целом отличная плита. Дизайн лаконичный и даже классический. Очень доволен, особенно ценник не завышен.

Недостатки: Маленькая духовка, но приспособится можно.

Достоинства: Удобная в использовании. Простая в подключении. Готовить легко и быстро и удобно.

Опыт использования: несколько месяцев

Е
1 отзыв

Купили данную плиту для летней кухни, пока справляется отлично. Покупали в магазине Белая техника, доставили быстро.

Недостатки: Хотелось изначально духовой шкаф с конвекцией. Пока на данном этапе сильной разницы с духовкой имеющей конвекцию не обнаружили, зато здесь есть гриль.

Достоинства: Удобный автоподжиг, широкая варочная поверхность, сочетание удобства и отличной работы эл. духового шкафа и газовой варочной панели.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Darina 1D KM141 308

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Darina 1D KM141 308W

Код производителя
1D КM 141 308 W
EAN
4607152042863
Артикул
1241747
Производитель
Darina
Цвет плиты
Белый
Гриль  Наличие в духовом шкафу плиты функции гриля. Гриль - это способ приготовления пищи с помощью теплового излучения (сродни обжариванию продуктов на углях). Подходит для приготовления стейков, рыбы, тостов, запеканок. Пища, приготовленная на гриле, считается более здоровой, потому что готовится без добавления масла или жира. Обычно она имеет вкусную поджаристую корочку. Различают электрический, газовый и инфракрасный гриль
Да
Электроподжиг  Наличие электроподжига в газовой плите. Электроподжиг - устройство зажигания пламени газовой плиты с помощью электрической искры. Может быть автоматическим, когда зажигание происходит при повороте переключателя, и механическим, когда для зажигания необходимо нажать специальную кнопку (см. "Тип электроподжига").
Да
Тип варочной панели  В зависимости от вида используемой энергии варочные панели делятся на газовые (газовые горелки), электрические (чугунные электроконфорки и стеклокерамика) и комбинированные (имеют как газовые, так и электрические конфорки).
Газовая
Число газовых конфорок  Наиболее распространенный вариант - 4 газовые конфорки. Комбинированные плиты (см. "Тип варочной панели"), как правило, имеют 3 газовых конфорки (реже 2).
4
Число конфорок быстрого разогрева  Число экспресс-конфорок. Такие конфорки отличаются от остальных большей мощностью и меньшим временем нагрева. Они предпочтительны для блюд, требующих быстрого разогрева и высокотемпературной обработки (а также для кипячения). Есть как у электрических, так и у газовых плит.
1
Телескопические направляющие  Наличие телескопических направляющих в духовом шкафу. Фиксируются на дверце и при открытии автоматически выдвигаются, вместе с решетками. Таким образом, вам не придется вынимать противни руками, чтобы полить соусом или смазать готовящееся блюдо во время приготовления. Это снижает риск ожога рук и упрощает работу на кухне - руки остаются свободными. См. также "Дверца".
Нет
Дверца  По типу механизма дверцы делятся на откидные и выдвижные Откидная дверца открывается сверху вниз. В этом варианте решетки могут быть неподвижными или с телескопическими направляющими (см."Телескопические направляющие"). У выдвижной дверцы (тележки) решетки фиксируются на дверце и при открытии автоматически выдвигаются вместе с ней. Тележка облегчает доступ к готовящимся блюдам сразу на всех уровнях. В тоже время выдвижная тележка при открытии допускает большую потерю тепла из духовки. Чистка также облегчается, так как выдвижная тележка полностью снимается.
Откидная
Ширина  По ширине плиты можно условно разделить на стандартные (60 см) и узкие (50 см). Но встречаются плиты шириной 90 см и более (как правило, такие модели имеют 5-6 конфорок).
60 см
Высота  Стандартной для плит с духовками считается высота 85 см. Такую высоту имеет большинство кухонных плит.
85 см
Глубина  Большинство плит имеют стандартную глубину 60 см. Встречаются и модели глубиной в 50 см.
60 см
Тип управления  Большинство современных плит имеют механический тип управления. Мощность и время работы при этом устанавливаются при помощи поворотных переключателей. Реже встречаются модели с электронным типом управления, который реализуется в виде обычных или сенсорных кнопок (см. "Переключатели"). Такие модели могут иметь дисплей (см. "Дисплей"), на котором отображаются температура, выбранная программа и время, оставшееся до ее окончания.
Механическое
Материал рабочей поверхности  Рабочая поверхность плиты, на которой расположены конфорки, может быть эмалированной, стальной, стеклокерамической или из закаленного стекла.
Эмаль
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
15 290 р. 15 190 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Darina 1D KM141 308 Белый, Гриль, Эмаль, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Darina 1D KM141 308 с другими товарами категории "Газовые плиты" и сделать правильный выбор.
Заказать Darina 1D KM141 308 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Газовая плита. Вы можете купить Дарина 1Д КМ141 308 в кредит от 575 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»