Philips 48PFS8109/60

код 748311

Philips 48PFS8109/60 код 748311

  • 414
  • 3
  • Производитель Philips
  • Тип ЖК (LCD)
  • Цвет Серебристый
  • Диагональ 48 " (121.9 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Яркость 450 кд/м2
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi Wi-Fi
  • Smart TV (доступ в интернет), Поддержка 3D
  • EAN 8712581713478

Цена

55 890 р.
Продажа товара закончилась 14 января 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Телевизор Philips 55PFS8109/60  является именно тем примером, когда возможности преобладают над реальностью. Задняя светодиодная подсветка, практически полное отсутствие обрамляющей рамки и невероятно тонкий корпус экрана позволяют устройству вписываться практически в любой интерьер. За счет наличия пары изогнутых ножек телевизор можно с легкостью поставить на тумбу, либо же подвесить на стене с помощью специального VESA-кронштейна. Масса Philips 55PFS8109/60 составляет почти 18 килограмм, что не мешает расположить телевизор даже на гипсокартонной стене. 

Новая веха функциональности!

Следуя модным тенденциям, все основные порты и разъемы телевизора размещены на его задней панели, что не мешает обеспечить свободный доступ для подключения дополнительных устройств. В телевизоре предусмотрена трехкомпонентная 2.1 аудио система, динамики которой расположились на тыловой панели. Кроме того, здесь имеется возможность подключения дополнительной стереосистемы за счет наличия оптического цифрового аудиопорта. Philips 55PFS8109/60 имеет встроенную камеру, которая предназначена здесь для управления операционной системой с помощью жестов и общения посредством Skype. В стационарном состоянии камеру не видно - она выпадает из верхней панели по первому же требованию кнопки пульта ДУ. 

Инновационные системы управления!

В комплекте телевизора предусмотрен пульт дистанционного управления с возможностью подключения USB-клавиатуры. Для управления устройством используется отдельный радиоканал, устраняющий необходимость направления пульта непосредственно на телевизор. Достаточно просто нажать кнопку на  устройстве ДУ, невзирая на его расположение. За счет внедрения системы Miracast в Philips 55PFS8109/60 возможна функция трансляции картинки на экраны смартфонов и планшетов, а также передачи "картинки" на любой другой телевизор с функцией Smart TV. Использование новых 3D - технологий теперь позволит обеспечивать зрителей более глубокой и качественной картинкой, тогда как в комплекте с телевизором будут идти две пары трехмерных очков. 

Android в телевизоре!

Philips 55PFS8109/60 является одним из первых ТВ со встроенными медиаплеерами на операционной системе Android. Переход к возможностям "умного телевизора" от просмотра каналов становится возможным посредством нажатия одной кнопки на пульте. Среди приложений доступен Google Play, который позволяет устанавливать на телевизор дополнительные приложения на платной/бесплатной основе. Медиаплеер обладает прошивкой версии 4.2.2 с общим объемом памяти для хранения информации в 1.6 гигабайта. Кроме того, в телевизоре предусмотрен браузер Google Chrome, адаптированный для использования в Smart TV настолько, что современные аналоги просто меркнут в стороне! 

Качество изображения

Великолепная стабилизация яркости и контрастности является одним из основных преимуществ Phillips 55PFS8109, обеспечивающаяся за счет применения запатентованных компанией технологий Pixel HD и Motion Rate. Во время просмотра фильмов телевизор будет самостоятельно подбирать оптимальное для глаз изображение, но в случае наличия у зрителя некоторых желаний здесь предусмотрена удобная панель настройки качества картинки. Изящный дизайн, отличное качество изображения, а также интуитивно понятный интерфейс Smart TV обеспечивает покупателю выбор чуть ли не самой лучшей покупки в году! Приобрести телевизор Philips 55PFS8109/60 вы можете в нашем интернет-магазине. 

 

Отзывы о Philips PFS8109/60 (29)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 29 отзывов
  • 15 52%
  • 5 18%
  • 3 11%
  • 5 18%
  • 1 4%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (20)
16 из 18 людей считают отзыв полезным
В общих чертах модель не плохая, но в первый же день мыли выявлены многие минусы. Из них: 1. Глючность работы 3D. При первом запуске после включения 3D дико двоится. После пары перезапусков ролика проблема уходит, возможно это системная проблема и будет устранена в дальнейших обновлениях. 2. Без соответствующих настроек Android просто на просто бесполезен на ТВ. Приложений минимум, сторонние установить не даёт. Однако на 4pda.ru нашёл консольную команду, дающую возможность устанавливать стороннее ПО. 3. Странный отклик пульта. Иногда работает молниеносно, иногда отклик идёт 1-2 секунды. 4. Расширенная клавиатура практически бесполезна на пульте. 5. Качество камеры на минимуме, расположена в самом низу и при установке на тумбе или столе скайпом пользоваться нереально. 6. Редкие перезагрузки. 100% системный глюк. За активную эксплуатацию в течение недели перезагрузился 3-4 раза. 7. При проигрывании видео иногда еле заметно дёргается изображение. Не критично, но не приятно. Из плюсов: 1. Очень качественная картинка. Чёткость на высоте. 800 мгц и прочие фишка позволяют смотреть даже сторые фильмы в хорошем качестве. 2. Android. При установке нужного ПО можно без вопросов проигрывать любой фильм без оплаты и каких-либо дополнительных скачиваний. 3. Ambilight. При правильной установке ТВ даёт очень красивый и яркий эффект. 4. Дизайн на высоте. 5. Огромное количество настрое. Можно даже изменить яркость логотипа Philips. В общем модель не плохая, но на данный момент довольно сырая. Ждём обновлений ПО!

Недостатки: 3D, ОС Android, Камера, Объём встроенной памяти, отклик пульта.

Достоинства: Качество изображения, яркий ambilight, дизайн, разнообразие настроек.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (9)
16 из 28 людей считают отзыв полезным
Купил данный телевизор, через неделю сдал обратно в магазин, разочаровал. Брал в большей степени для просмотра фильмов с разных носителей, но из за того, что больше половины моих фильмов лагает, пользоваться нет возможности. На старом телевизоре philips (покупал полтора года назад) все фильмы показывает отлично даже с бит рэйтом 30 и более Mbps.

Недостатки: 1. Отвратительный звук (тихий, басов нет и на низкой громкости около 10% слышны посторонние хрипы). 2. Фильмы с любого носителя при бит рэйте больше 10-15 Mbps лагают (проверял на 3-х таких телевизорах и это с четырех ядерным процессором, хотя на старой моей модели philips 40" с двух ядерным процессором показывает все отлично). 3. Периодически, при просмотре фильмов с носителей, сам перезагружается (обновлял прошивку, не помогло).

Достоинства: 1. Хороший дизайн (очень тонкий, аккуратный, красивый). 2. Очень понравилось, что версия сделана на андроид (очень удобно, можно устанавливать различные приложения, проигрыватели и т.д.).

Опыт использования: менее месяца
А

Я честно таких телевизоров еще не видел, чтобы без огранки были. Очень понравилось. Сразу же. Смотришь как будто в реальности. Хорошая светопередача. Большой экран. По-моему давно пора именно на такие телевизоры переходить. Лаконично смотрится и без излишеств. Еще сзади светодиодики подсвечиваются, что дает более глубокую погруженность в атмосферу фильмов, например. Кстати воспользовался ее дополнительными функциями и подключил клавиатуру, считаю, что с ней удобней.

А

Стильный дизайн, но я бы сказал на любителя, не все готовы покупать подобные модели. У меня с этим проще – в квартиру в стиле хай-тек Philips PFS8109/60 вписался идеально. Да, цена не маленькая, но оно того стоит, поверьте. Тонкий, мощный, алюминиевый надежный корпус, высокое качество изображений и достойный звук. Приобретением полностью доволен, не жалею.

Г
11 отзывов

В общих чертах модель не плохая, но в первый же день мыли выявлены многие минусы. Из них:
1. Глючность работы 3D. При первом запуске после включения 3D дико двоится. После пары перезапусков ролика проблема уходит, возможно это системная проблема и будет устранена в дальнейших обновлениях.
2. Без соответствующих настроек Android просто на просто бесполезен на ТВ. Приложений минимум, сторонние установить не даёт. Однако на 4pda.ru нашёл консольную команду, дающую возможность устанавливать стороннее ПО.
3. Странный отклик пульта. Иногда работает молниеносно, иногда отклик идёт 1-2 секунды.
4. Расширенная клавиатура практически бесполезна на пульте.
5. Качество камеры на минимуме, расположена в самом низу и при установке на тумбе или столе скайпом пользоваться нереально.
6. Редкие перезагрузки. 100% системный глюк. За активную эксплуатацию в течение недели перезагрузился 3-4 раза.
7. При проигрывании видео иногда еле заметно дёргается изображение. Не критично, но не приятно.
Из плюсов:
1. Очень качественная картинка. Чёткость на высоте. 800 мгц и прочие фишка позволяют смотреть даже сторые фильмы в хорошем качестве.
2. Android. При установке нужного ПО можно без вопросов проигрывать любой фильм без оплаты и каких-либо дополнительных скачиваний.
3. Ambilight. При правильной установке ТВ даёт очень красивый и яркий эффект.
4. Дизайн на высоте.
5. Огромное количество настрое. Можно даже изменить яркость логотипа Philips.

В общем модель не плохая, но на данный момент довольно сырая. Ждём обновлений ПО!

Недостатки: 3D, ОС Android, Камера, Объём встроенной памяти, отклик пульта.

Достоинства: Качество изображения, яркий ambilight, дизайн, разнообразие настроек.

Опыт использования: менее месяца

Л
1 отзыв

Офигенный был бы телек если б работал (40 минут подряд не проработал ни разу). Пришлось сдать.
Вот не знаю теперь что брать :(

Недостатки: зависает и перегружается

Достоинства: клёвый пульт, эмбилайт, распознование голоса, быстрый отклик

Опыт использования: менее месяца

К
1 отзыв

Купил сегодня 48pfs8109/60, обновился 2 раза: сначала на февральскую прошивку, потом на сентябрьскую. Обновил все приложения, в т.ч. ютуб. Залогинился. Установил iptv, загрузил плейлист провайдера. Поставил мх pleet. HD показывает хорошо, без лагов. Зашел в хром и запустил фильм hd качастве в онлайн сервисе, все четко и без тормозов. Протестировал скайп, все работает. Вобщем пока доволен. Когда его выключил и пошел спать, он вдруг сам включился))) выключил его на ночь из розетки. Буду дальше наблюдать.

Недостатки: Иногда бывают лаги в меню
Как-то коряво работает режим "мышки" на пульте, может еще не привык
Звук слабенький по части баса, сравниваю с LG42660V

Достоинства: Работает очень быстро.
Android
Качественная картинка
Камера встроенная для скайпа

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Philips PFS8109/60

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Philips 48PFS8109/60

Код производителя
8712581713478
EAN
8712581713478
Артикул
748311
Производитель
Philips
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD)
Цвет
Серебристый
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
48 " (121.9 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Яркость  Яркость измеряется в канделах на квадратный метр (кд/м2) и является важным параметром для плазменных панелей, ЖК-телевизоров, проекционных телевизоров. Высокая яркость важна в условиях, когда телевизор работает в помещении с сильным освещением, при низкой яркости изображения оно будет засвечено. Яркость варьируется от 300 кд/м2 для ЖК телевизоров и до 2000 кд/м2 для плазменных панелей. Чем больше яркость телевизора, тем выше у него потенциал для создания качественного изображения.
450 кд/м2
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Да
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Да
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
55 890 р.
Продажа товара закончилась 14 января 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Philips PFS8109/60 48", Серебристый, 1920x1080,Вход HDMI, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Philips PFS8109/60 с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»