mini chatcomment
Говорите
b

Samsung LT19C350EX

код 748236
Samsung LT19C350EX код 748236
b

Цена

9790 ₽ 9690 ₽
Подобрать похожий
Позвонить
  • 12278
  • 115
  • Производитель Samsung
  • Тип ЖК (LCD)
  • Цвет Черный
  • Диагональ 18.5 " (47 см)
  • Разрешение 1366x768
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 720p HD
  • Яркость 250 кд/м2
  • Гарантия фирмы производителя 2 г.
  • Smart TV (доступ в интернет) Нет
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi без Wi-Fi
  • EAN 8806086141727
  • Код производителя LT19C350EXQRU
 

 

 

 

 

Функция Картинка-в-Картинке

Подключите LED-телевизор к ПК и занимайтесь работой во время перерывов на рекламу вашего любимого телешоу. Теперь вам для этого не нужны ни специальный монитор, ни дополнительные кабели питания. Работа и отдых на одном экране!

Технология ConnectShare

Технология ConnectShare удивительно проста и удобна. Просто подключите ваш съемный накопитель (USB или переносной HDD) к вашему многофункциональному монитору Samsung через USB порт. ConnectShare позволяет просматривать фото и проигрывать аудио / видео контент без необходимости подключения компьютера или ноутбука. Технология ConnectShare призвана сделать вашу жизнь удобнее.

  • 18.5 "
    Диагональ
  • 1366x 768
            Разрешение
 
  •   250    кд/м²
                    Яркость
  • 16:9
    Формат телевизора
 

 

 

 

 

 

Технология Mobile High-Definition Link

Технология MHL позволит просматривать мобильный аудио/видео контент на большом экране монитора с полноценным воспроизведением звука, благодаря встроенным в LED-телевизор стереодинамикам, а так же одновременно заряжать батарею подключенного мобильного устройства.

 

 

 

 

Широкий набор видеоинтерфейсов

Данный многофункциональный телевизор Samsung оснащен всеми основными разъемами, включая HDMI, для подключения внешних аудио-видео устройств (игровые консоли, ноутбуки, портативные плееры и т.д.).

Отзывы о Samsung серия C300 (47)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 47 отзывов
  • 23 49%
  • 13 28%
  • 5 11%
  • 2 5%
  • 4 9%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (36)
108 из 117 людей считают отзыв полезным
Компактный телевизор со всеми необходимыми современными функциями (исключение wifi+smart_tv), удобный в размещении, с отличным на цифре и приемлемым изображением на аналоге. Поставил, автонастройкой поймал каналы, несколько каналов передвинул местами для удобства, и всё, можно пользоваться. Если нужно цифровое ТВ/HDTV, покупаем смарткарту (нужна для дешифровки каналов), вставляем в слот CI (без всяких дополнительных проводов в квартиру и по квартире, блоков-ресиверов, и вторых пультов) и спокойно смотрим по обычной антенне даже HDTV (проверял, всё ок), главное чтобы в вашем доме был оператор цифрового ТВ. Отмечу отдельно цену. Я брал за ~5800, при такой цене и такой функциональности считаю его реально достойным внимания при выборе компактного ТВ (<= 19 дюймов).

Недостатки: Для меня только один по настоящему минус - все же отображение аналоговых каналов (те что просто на домовую антенну) не идеально. С аналоговыми каналами интересная ситуация, в целом телевизор нормально показал и настроил больше каналов чем предыдущий ЭЛТ-ТВ стоявший на этом же месте с этой же антенной, но при этом те каналы, на которых уверенный сигнал и предыдущий ЭЛТ-ТВ выдавал идеальную картинку на samsung'е отображаются просто хорошо, т.е. на 8-9 из 10. Вначале грешил на экран, полутона как-то плохо просматривались, думал что матрица TN взята примитивная и лучше картинки в принципе не будет (разве что четче на цифровом). Но когда собственно подключил цифровое ТВ, понял, что ТВ-тюнер телевизора на аналоге весьма не идеален, а вот цифра идёт полноценно с адекватными полутонами и естественно четкостью. Всё же хотелось бы wifi+smart_tv - но это не справедливый минус, в категории компактных ТВ пока это общая "беда". Для компактных ТВ (<= 19 дюймов) еще не пришло время полноценного wifi+smart_tv, хотя думаю через год-два будет и эта функциональность приживаться.

Достоинства: Компактные размеры (диагональ на самом деле 18,5) - идеален для вписывания в ограниченное пространство, на кронштейне в особенности. При этом есть все самое востребованное: DVB-C (для кабельного циф.тв), mpeg-4 (для HDTV), ci+ (для подключения циф.тв через смарт карту без всяких ресиверов и проводов), проигрывание с USB и даже MHL (проигрывание с определенных телефонов/планшетов). Есть DVB-T2 - бонусный плюс, который позволяет рассчитывать на долгую жизнь телевизора, если действительно в ближайшие годы (~2015), как обещает правительство, все телевидение перейдет на этот стандарт. ТВ простой в настройке, легко осваивается - конечно субъективно, но видел хуже. Тоже самое со скоростью переключения каналов, цифровые конечно переключаются медленнее, но просто для представления, во всяких отелях в основном дольше. Аналоговые каналы переключаются весьма быстро, можно без нервозности бегать по 10-15 каналов клавишами < >. Углы обзора для TN матрицы очень даже нормальные, при такой стоимости реально ожидал намного худших углов.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (11)
40 из 114 людей считают отзыв полезным
Не берите никогда "комбайны" (все-в-одном). Если нужен телевизор - берите - ТЕЛЕВИЗОР. Если нужен монитор - берите - МОНИТОР.

Недостатки: Как монитор для компьютера - просто ужас - блеклые, "выцвевшие" цвета, глаза устают после 15-20 минут работы неимоверно. А в ряде магазинов его позиционируют, как МОНИТОР с функцией TV.

Достоинства: Как телевизор на кухню или дачу может, еще и сгодится.

Опыт использования: менее месяца
А

Прекрасный телевизор для спальни. Небольшие размеры, уютное оформлени, высокая красивая ножка. Если честно, мы выбрали именно из-за дизайна, так как уже приобрели перед этим Самсунг в гостиную и отлично знали о качестве изображения. Действительно, картинка яркая, четкая и контрастная, идеально переданы все цвета. Очень довольны покупкой и советуем!

Иванов Слава
Покупатель 1 отзыв

Неплохой аппарат для кухни.

Недостатки: Бесит, что не запоминает место остановки при просмотре видеофайла при следующем включении.

Достоинства: О достоинствах написано много, добавить нечего. Добавлю от себя пункт вв сравнении с другим телевизором. Там проблема - при подключении 2 ТБ HDD минут 5 идет его оценка, да и навигация по диску какая-то непонятная. Нет четкого понимания, где папки, где файлы, в какой папке находишься. Это когда диск набит инфой, а не просто набор видеофайлов. Так вот, данный Samsung LT19C350EX сразу показывает содержимое этого диска и нормальная навигация.

Опыт использования: несколько месяцев

Зайцев Андрей
Покупатель 13 отзывов

По дизайну простой и удобный, ничего лишнего, ничего не мешает не отвлекает от картинки. Ищет каналы быстро. Аналоговые показывает удовлетворительно, хоть и с помехами. Цифровых нашёл 20 каналов, показывает название канала, программу, расписание.

Есть возможность в настройках выставить включение канала на нужную передачу, что весьма удобно. Картинка в картинке - одна из рекламируемых функций, но мне не нужна. В целом, самсунг очень хорош в плане различных настроек, хотя, местами и не очень понятных. Но для повседневного использования все настройки понятны и быстро доступны.

Недостатки: Чтобы отсортировать каналы в нужном мне порядке (к которому привыкли на предыдущем телевизоре) понадобилось много действий и ещё надо было догадаться, как это можно сделать. Особенно эта задача усложняется, если надо отсортировать цифровые и аналоговые каналы вперемешку.

Достоинства: Отлично ловит цифровые каналы в 50-ти км от города и в таком же количестве, как в самом городе. Хорошие углы обзора как по горизонтали, так и по вертикали: ставили на холодильник почти под потолок - картинка почти не изменилась.

Опыт использования: несколько месяцев

Е
Покупатель 2 отзыва

Компактный телевизор со всеми необходимыми современными функциями (исключение wifi+smart_tv), удобный в размещении, с отличным на цифре и приемлемым изображением на аналоге. Поставил, автонастройкой поймал каналы, несколько каналов передвинул местами для удобства, и всё, можно пользоваться. Если нужно цифровое ТВ/HDTV, покупаем смарткарту (нужна для дешифровки каналов), вставляем в слот CI (без всяких дополнительных проводов в квартиру и по квартире, блоков-ресиверов, и вторых пультов) и спокойно смотрим по обычной антенне даже HDTV (проверял, всё ок), главное чтобы в вашем доме был оператор цифрового ТВ.

Отмечу отдельно цену. Я брал за ~5800, при такой цене и такой функциональности считаю его реально достойным внимания при выборе компактного ТВ (<= 19 дюймов).

Недостатки: Для меня только один по настоящему минус - все же отображение аналоговых каналов (те что просто на домовую антенну) не идеально. С аналоговыми каналами интересная ситуация, в целом телевизор нормально показал и настроил больше каналов чем предыдущий ЭЛТ-ТВ стоявший на этом же месте с этой же антенной, но при этом те каналы, на которых уверенный сигнал и предыдущий ЭЛТ-ТВ выдавал идеальную картинку на samsung'е отображаются просто хорошо, т.е. на 8-9 из 10. Вначале грешил на экран, полутона как-то плохо просматривались, думал что матрица TN взята примитивная и лучше картинки в принципе не будет (разве что четче на цифровом). Но когда собственно подключил цифровое ТВ, понял, что ТВ-тюнер телевизора на аналоге весьма не идеален, а вот цифра идёт полноценно с адекватными полутонами и естественно четкостью.

Всё же хотелось бы wifi+smart_tv - но это не справедливый минус, в категории компактных ТВ пока это общая "беда". Для компактных ТВ (<= 19 дюймов) еще не пришло время полноценного wifi+smart_tv, хотя думаю через год-два будет и эта функциональность приживаться.

Достоинства: Компактные размеры (диагональ на самом деле 18,5) - идеален для вписывания в ограниченное пространство, на кронштейне в особенности. При этом есть все самое востребованное: DVB-C (для кабельного циф.тв), mpeg-4 (для HDTV), ci+ (для подключения циф.тв через смарт карту без всяких ресиверов и проводов), проигрывание с USB и даже MHL (проигрывание с определенных телефонов/планшетов).
Есть DVB-T2 - бонусный плюс, который позволяет рассчитывать на долгую жизнь телевизора, если действительно в ближайшие годы (~2015), как обещает правительство, все телевидение перейдет на этот стандарт.

ТВ простой в настройке, легко осваивается - конечно субъективно, но видел хуже. Тоже самое со скоростью переключения каналов, цифровые конечно переключаются медленнее, но просто для представления, во всяких отелях в основном дольше. Аналоговые каналы переключаются весьма быстро, можно без нервозности бегать по 10-15 каналов клавишами < >.
Углы обзора для TN матрицы очень даже нормальные, при такой стоимости реально ожидал намного худших углов.

Опыт использования: менее месяца

Е
Покупатель 1 отзыв

Приобрел этот тв на кухню + взял под него крепление на стену Holder LCDS-5039, тв автоматом настроил более 50 каналов, потом в ручную я их отсортировал в нужном порядке, все удобно. Удобство в настройке звука и картинке + доп функций.

Хороший тв по доступной цене.

Недостатки: Один слот USB, пульт без подсветки.

Достоинства: Качество картинки, многофункциональное меню, разнообразность настройки изображения и звука, не искажает картинку. Можно смотреть с любой точки, читает флешки и жесткий диск на 500гб, воспроизводит все форматы что и мой большой тв самсунг (о нем я тоже писал отзыв) Возможность в дальнейшем использовать под цифровое вещание.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Samsung серия C300

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Samsung LT19C350EX

Код производителя
LT19C350EXQRU
EAN
8806086141727
Артикул
748236
Специальные предложения
Хит продаж
Производитель
Samsung
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD)
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14&quot;-21&quot;. Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32&quot;. Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42&quot;-50&quot; и больше.
18.5 " (47 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1366x768
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква &quot;i&quot; в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква &quot;p&quot; в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
720p HD
Яркость  Яркость измеряется в канделах на квадратный метр (кд/м2) и является важным параметром для плазменных панелей, ЖК-телевизоров, проекционных телевизоров. Высокая яркость важна в условиях, когда телевизор работает в помещении с сильным освещением, при низкой яркости изображения оно будет засвечено. Яркость варьируется от 300 кд/м2 для ЖК телевизоров и до 2000 кд/м2 для плазменных панелей. Чем больше яркость телевизора, тем выше у него потенциал для создания качественного изображения.
250 кд/м2
Гарантия фирмы производителя
2 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Нет
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
без Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
9790 ₽ 9690 ₽
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Samsung LT19C350EX по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить телевизор. Вы можете купить Самсунг серия Ц300
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»