mini chatcomment
Говорите
b

Samsung C24F390FHI

код 1318484
Samsung C24F390FHI код 1318484

Цена

10 490 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 1621
  • Производитель Samsung
  • Цвет Черный
  • Диагональ экрана 23.5 " (59.7 см)
  • Код производителя LC24F390FHIXRU

Отзывы о Samsung серия CF390 (40)

Рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 40 отзывов
  • 23 58%
  • 11 28%
  • 2 5%
  • 1 3%
  • 3 8%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (34)
21 из 31 людей считают отзыв полезным
Стоял перед выбором, 16:9 изогнутый или 21:9 от lg на 25 дюймов. Долго думал, сравнивал, и т.д. В частности играю в дота 2, а в ней как-раз еще не до конца заточен интерфейс на разрешение 21:9, исходя из этого взял 16:9 изогнутый. Монитором доволен (был до этого lg на 17 дюймов), просто сказка)))) играть одно удовольствие, есть игровой режим (делает цвета сочнее). Глаза не устают, подсветка не моргает (полосы по экрану не бегают), засветов подсветки не увидел, все равномерно. На будущее планирую в любом случае брать изогнутый монитор, но уже с разрешением 21:9

Недостатки: Недостатков в принципе нет, мб только глянцевая рамка и то, что светодиод нельзя отключить (либо мигает либо горит). Проверяйте, проверяйте и еще раз проверяйте мониторы перед покупкой, не только включить его и порадоваться, а включить цветные картинки однотонные и на них все подробно рассмотреть (пиксели) (оказался один битый пиксель, не загорается зеленым, но обнаружил уже дома)

Достоинства: Цена относительно не высокая (брал за 13490) Качество передаваемого изображения Углы обзора Изогнутый экран (сначала и вправду не привычно, но через пару часов будете наслаждаться) Контрастность 3000:1, а у многих других моделей 1000:1

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (6)
15 из 25 людей считают отзыв полезным
Второй раз наверно такой же не купил бы, взял бы лучше другой, той же ценовой категории, но с IPSкой.

Недостатки: К монитору нужно привыкать. Достаточно сложно сделать так, чтобы пиксели были не видны, нужно либо дальше садится, либо хитрить с масштабом, либо как-то попытаться найти баланс четкости. Мне попался с битым пикселем, производитель как я понял считает нормой аж до 5 неисправных пикселей, судя по отзывам для этих моников, битые пиксели попадаются часто. Монитор покупался в крупном магазине на юр. лицо, в замене из-за дефекта пикселя было отказано, мотивируя тем что монитор вроде как исправен. Для физ лиц. вероятно будет замена, если прямо в магазине обнаружите битый пиксель, если уже дома, скорее всего не поменяют, т.к. технически сложное устройство по закону о ЗПП могут и не поменять. Попробовал снять с ноги, встал намертво. То-есть если поставили на ногу, снять с нее уже не получится без плоской отвертки, что приведет к повреждению оной. В левом нижнем углу засвет. Видно только на черном фоне.

Достоинства: изогнутый экран, выглядит в принципе эффектно, играть на таком удобно. game-mod интересен в играх, но и без него играется вполне себе прилично неплохой отклик

Опыт использования: менее месяца
А

Купил на смену старому Samsung TFT 20, захотелось чего-то покрупнее и с LED подсветкой.
Изогнутая конструкция привносит должный эффект - картинка становится объемнее, погружение сильнее, а за счет равного расстояния между всеми сторонами и глазами, последние напрягаются меньше.
Самое главное - при работе совершенно не устают глаза. Цветопередача и углы обзора - известный конек LED экранов, но вот дешевая VA матрица в паре с матовым покрытием оставили слегка негативные впечатления - виден так называемый кристаллический эффект (легкая дымка и нечеткость контуров), насыщенности и сочности также не хватило для относительно полного удовлетворения. В следующий раз буду смотреть на модели с IPS.
Запас по плотности пикселей отсутствует - FullHD разрешения едва хватает представленным 24 дюймам. С другой стороны, экономим ресурсы - далеко не все железо в силах давать должную производительность выше 1080p, взять те же игры. Так что либо пиксели, либо большой экран, или же тормоза.
С откликом не все так просто. В мониторе представлено три режима - обычный, быстрый и очень быстрый. Те самые 4мс соблюдаются только при очень быстром, но вместе с ним добавляются и артефакты в виде темных шлейфов на быстродвижущихся объектах. С обычным такого нет, но и отклик картинки оставляет желать лучшего. Про FreeSync сказать ничего не могу, т.к. нет карты AMD.
Сборка понравилась, битых пикселей обнаружено не было, едва видимая на черном фоне пара засветов не критична.
В целом, не смотря на вышеизложенное, монитор оправдывает свою цену. Это одна из самых дешевых моделей с изогнутым экраном, к тому же от известного производителя. И от работы с ней, в целом, вполне можно получать удовольствие.

Недостатки: Большое межпиксельное расстояние, кристаллический эффект, хитрый отклик.

Достоинства: Красивый внешний вид, изогнутый экран, отсутствие бликов, хорошие углы обзора, хорошая цветопередача, цена.

Опыт использования: менее месяца

Медведев Денис
Покупатель
5 отзывов

Купил я его в марте 2017г.
Проработал монитор 4 месяца без нареканий, я уже начал копить на видеокарту с поддержкой FreeSync, но матрица, ни с того ни с сего, треснула, ровная трещина от верхнего края до нижнего, никаких физических воздействия при этом на монитор не оказывалось, вечером выключил, все целое, утром включил, треснутый, видимо без высшейсилы не обошлось, если верить сервисным центрам, в которые я обращался (DNS и авторизованный сервис Samsung), т.к. если не я его разбил, то кто-то это сделал.
Сам повелся на кривизну, и теперь жалею, что выкинул деньги на ветер, нужно было брать старый добрый прямой монитор...

Не рекомендую к покупке, т.к. нет ни какой гарантии, что там все ровно собрано, и нет никаких внтуренних напряжений в стекле матрицы.

Фото первого включения с трещиной прикрепил.

Недостатки: Изогнутый экран

Достоинства: Хорошее качество изображения, чёрный как всегда, отличный.
поддержка FreeSync

Опыт использования: несколько месяцев

а
Покупатель
5 отзывов

-По поводу пикселей: самая большая проблема в том, что все, что не квадратное в сцене- то квадратное на мониторе. Шутка. Короче, видно ступеньки, особенно на контрастных участках. Далеко ходить не надо- открываем окно написания отзыва и видим круглый рисунок справа- на этом монике он такой, будто у него выключено сглаживание. Или, например, в играх подсвеченный пар или туман будто-то бы в черную крапинку- видно черные пробелы между пикселями.
-По поводу шлейфов: переключаем скорость отклика на стандартный.
-Есть специфический баг с HDMI: выключение монитора при работающем компьютере приводит к его отключению. Видимо, происходит аналог хот-плага Учитывая, что хот-плаг для HDMI очень нежелателен, рекомендую включать-отключать монитор только на холодную. За горелые порты hdmi ответственны только вы.

Недостатки: -Таки пиксельная сетка. Для большинства глазастых это будет очень назойливым минусом, но я с этим смирился еще до покупки.
-Х.З. как на других VA мониках, но здесь контрастность на фоне пиксельной сетки повернулась не той стороной: моник ловит абсолютно все полутона серого, из-за чего почти всегда очень темные участки никогда не бывают равномерно темными- всегда присутствует квадратный цветной или серый шум, что, в отличие от видимых пикселей очень раздражает, так как вся фишка ВА в виде царского черно-белого градиента теряется. Если это дефект или кривая настройка- просьба не пожалеть комментария, буду признателен за предложения по фиксу.
-Очень, ОЧЕНЬ тугая крутилка подставки. Первые три дня я думал, что регулировки по наклону нет вообще. Потом осмелел, налег на панель посильнее и выяснил, что она попросту аццки тугая.

Достоинства: -Огромные диапазоны яркости и контраста
-Правдоподобные цвета
-Настоящие черные и белый цвета без паразитных оттенков
-Благодаря яркости, очень насыщенные цвета. Местами выглядит не очень реалистично, но глаз радует
-Нет мерцания
-Вроде и фуллхд, но будучи растянутым на такую площадь, сильно улучшает обзор в играх. Когда всё физически больше- целиться в это намного легче.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Недостатки: Качество картинки не устроило - в итоге вернул в магазин

Достоинства: Телевизор как телевизор

Опыт использования: несколько месяцев

K
Покупатель
6 отзывов

Долго выбирал себе монитор на замену старому Benq w222. Требования были диагональ не менее 22, full hd, крепление на стену и наличие hdmi. Все это у этого монитора есть.
Я не понимаю почему многие пишут ерунду по поводу пыли на глянцевой подставке, неужели это напрягает. Но я все мониторы и телевизоры вещаю на стену, поэтому меня это точно не парит. Соответственно по подставке ничего хорошего или плохого не скажу, хотя она вполне себе надежная.
Яркость убавил на 60 процентов, очень яркий экран.




Недостатки: Нет hdmi кабеля в комплекте. Но это не недостаток монитора а жадность производителя.
Кабели подключаются не снизу, идет нагрузка на гнезда под весом кабелей, может это не критично но к такому всегда относился скептически

Достоинства: 1. Изогнутый экран. Создается эффект небольшого 3d
2. Тонкие рамки, но достаточные чтобы вебка не закрывала часть экрана сверху
3. Крепление на стену возможно
4. Матовый дисплей- не бликует
5. Наличие hdmi
6. Очень легкий при своих 24 дюймах ( это если надо постоянно переносить).
7. Цветопередача отличная, углы обзора замечательные.
8. Меню очень простое и управляется одной кнопкой- джойстиком.
9. Цена/качество, время отклика на высоте.



Опыт использования: менее месяца

Характеристики Samsung C24F390FHI

Код производителя
LC24F390FHIXRU
EAN
Артикул
1318484
Производитель
Samsung
Цвет
Черный
Диагональ экрана  Чем больше монитор, тем комфортнее за ним работа. Как правило, чем больше размер экрана монитора, тем выше его разрешение, на экране большего размера можно увидеть более крупный фрагмент документа или изображения, одновременно открыть большее число окон. Самыми популярными являются мониторы с диагональю 17" и 19". Эти размеры оптимальны и для работы, и для развлечений. Для работы с графическими редакторами и программами для верстки лучше приобретать мониторы с большой диагональю, 19"-20", если же никаких специальных задач не предполагается, то можно ограничиться и небольшим 15-дюймовым монитором.
23.5 " (59.7 см)
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
10 490 q
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Samsung C24F390FHI по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить монитор. Вы можете купить Самсунг серия ЦФ390 в кредит от 397 q в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»