mini chatcomment
Говорите
b

Apple iPhone 6s Как новый 16Gb

код 1314097
Apple iPhone 6s Как новый 16Gb Золотой код 1314097

Цена

28 990 q 26 090 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 01 февраля 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Действует 12 месяцев гарантии от Apple.

  • 1146
  • 2
  • 1611
  • Цвет Золотой
  • Версия операционной системы iOS 9
  • SIM-карты 1 SIM
  • Размер экрана 4.7 " (11.9 см)
  • Оперативная память 2 Гб
  • Встроенная память 16 Гб
  • Камера 12.0 Мп
  • Фронтальная фотокамера 5.0 Мп
  • 4G (LTE), 3G
  • Код производителя FKQL2QNA

Один мощный iPhone

При создании iPhone 6s использована каждая возможность сделать его лучше, удобнее и эффективнее. В iPhone 6s также реализованы новые передовые технологии, такие как 3D Touch и Live Photos.





Выдающийся дизайн

Инновации не всегда очевидны, но присмотревшись к iPhone 6s внимательнее, вы увидите фундаментальные перемены. Корпус изготовлен из нового сплава на основе алюминия серии 7000, который применяется в аэрокосмической отрасли. Стекло дисплея iPhone 6s прочнее любого другого стекла для смартфона. И теперь мы предлагаем новое цветовое решение: к серебристому, золотому и цвету «серый космос» добавился корпус «розовое золото».

Самый передовой процессор для смартфона

iPhone 6s оснащён специально разработанным процессором A9 с 64-битной архитектурой. Теперь его производительность достигает уровня, который раньше демонстрировали только настольные компьютеры. Скорость процессора iPhone 6s до 70% выше, чем у моделей предыдущего поколения, а графический процессор работает на 90% быстрее, обеспечивая мгновенный отклик в ресурсоёмких приложениях и играх.





Улыбнитесь, вас снимает самая популярная в мире камера  

12-мегапиксельная камера iSight делает чёткие и детальные снимки, а также позволяет снимать потрясающие видео 4K с разрешением почти в четыре раза больше, чем в HD‑видео 1080p. А 5-мегапиксельная HD‑камера FaceTime позволяет делать отличные селфи. Кроме того, теперь у вас есть возможность снимать Live Photos, на которых буквально оживают самые дорогие воспоминания. Камера записывает несколько мгновений до и после съёмки фотографии, что позволяет посмотреть её в движении, сделав одно нажатие.

  • 12 Мп
    снимки
  • видео
     

Touch ID

Улучшенная безопасность

Для Touch ID используется новейший датчик идентификации по отпечатку пальца, который позволяет легко и надёжно устанавливать и снимать блокировку с телефона.

Отзывы о Apple iPhone 6s Как новый (181)

Рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 181 отзывов
  • 95 53%
  • 36 20%
  • 24 14%
  • 12 7%
  • 14 8%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (131)
206 из 288 людей считают отзыв полезным
Для себя за правило взял не покупать поколения без "S", т.е. 4, 5, 6, 7 и т.д. Начальные варианты недоработаны: и по железу, и даже по качеству изготовления корпусов (вспомните отваливающуюся краску с боков 5-ки, слабый на царапины и порой даже гнущийся алюминий 6-ки). S-ки же исправляют эти недоработки, ставя младшее под-поколение в ряд уже как бы "убоговатых" устройств. Раньше никогда такого со мной не было, был абсолютным приверженцем iPhone, но, наблюдая, какими семимильными шагами двигается Samsung (S7 edge действительно крут!), начинаю все больше и больше заглядываться "налево"... Руководсто Apple словно, восседая на троне, высокомерно игнорируют запросы рынка: где FHD (хотя бы) экран, где нормальная батарея, где IP68, где полнофункц. NFC, где вторая сим и разъем под карту памяти?! Где эти must have элементарные для 2016г параметры? Честное слово, это уже не просто позади времени, это - обычное неуважение к постоянным почитателям бренда (как они позиционируют, судя по сравнительной с Samsung'ами стоимости, "премиум")!!!

Недостатки: Все отмечают примерно одно и то же: слабоватая батарейка, хоть и немного живучее таковой в iPhone 5s, слабое для 2016г. разрешение экрана (по этому параметру - вчерашний день, опять же), да и Retina визуально сильно проигрывает AMOLED'у. iOS со временем, действительно, становится все более и более недоработанной. Про лаги на своих Айфонах (были 4s и 5s по два года) я даже и не думал думать, считая iOS самой стабильной платформой. Но факты таковы, что я все больше разочаровываюсь в iOS. И зависнуть может, и ни с того, ни с сего нагреться и отключиться, из приложений выкидывает, да и по мелочи всего хватает. Все это редко, но это есть! И этого никогда не было!!!

Достоинства: Из действительно интересного и, думаю, перспективного хочется отметить 3D Touch. Сейчас многие это новаторство оспаривают, мол, бесполезная маркетинговая уловка, но, уверен, пройдет немного времени, и 3D Touch станет стандартом (и для Samsung'ов, и для др. производителей). Поначалу я не оценил пользы, но вот уже как 3 месяца пользуюсь, и - честно скажу - привык. Беру в руки Galaxy S7 в магазине: ну, всем хорош... Но вот по привычке сильнее нажимаю на экран, не получаю ожидаемого отклика и словно попадаю во вчерашний день...

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (50)
264 из 409 людей считают отзыв полезным
Никаких положительных эмоций этот аппарат у меня не вызывает. Вызывает чувство обиды, потому что реально не стоит это устройство 66т.р. Если бы мой HTC не умер, ходил бы с ним дальше и радовался жизни.

Недостатки: Ну начну с того, что на данный аппарат перешел после HTC ONE M7, смартфона, в который я был просто влюблен, в нем было идеально все, и в первую очередь-диагональ дисплея в 4,7". Собственно именно диагональ дисплея меня и привлекла в Iphone. Теперь по пунктам о недостатках: 1. Аккумулятор!!! Он ужасен! Смысл в крутом процессоре, в touch id, в камере, 3D touch, если смартфона не хватает на день использования. Вернусь к моему любимому HTC ONE: он справлялся с теми же задачами, и мог прослужить мне с 6 утра до 20 вечера. 2. Звук. Придираюсь, конечно, но я просто избалован шикарным звуком смартфона HTC. 3. Вибро механизм... вот не нравится он мне, как-то слабый совсем. 4. IOS.. я удивлен, но случаются подлагивания и вылеты из приложений 5. Камера. 12мп... нет. 4 ультрапикселя htc справлялись со своими задачами не хуже, отмечу что видео htc снимал лучше: был широкий угол захвата изображения, звук писал отлично. Ожидал от камеры IPhone 6S намного больше. 6. ЦЕНА. 66000... Просто дурак, что отдал такую сумму за этот дейвайс, уж очень хотелось мне смартфон с диагональю 4,7", и желание попользоваться аппаратом Apple.

Достоинства: Дизайн. Вот честно, он-здоровский! В руке лежит идеально, все такое округлое, обтекаемое, плавное. Но.. это все только тогда, когда носишь его в чехле. Без чехла он слишком скользкий(до Iphone был HTC One M7, тот тоже имел подобный недостаток). Маркетинговая стратегия компании Apple.

Опыт использования: менее месяца
А

Достоинства: Телефон доставил курьер в заявлеый адрес. Было двоякое ощущение что телефон не новый. Но нет. Проверил всё что хотел прямо при курьере. Курьер всё это время терпеливо ждал, не намёка на типо того чтобы побыстрей с его стороны не было. Телефон не разу не был актевирован, при нём пробил по номеру всё сверил и октивировал. Брал летом где-то июль 2017г . К работе нареканий нет. Очень порадовала цена телефона. Недостатки: В поставе были сдвинуты сроки, дня на четыре не в мою сторону. О чём продавец уведомил. И я согласился чуть подождать. О чём не сколько не желею. Комментарий: Всем доволен, особенно ценовой категории товара. Спасибо всей команде магазина!

s
Покупатель
Нижний Новгород, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: Заказывал iPhone 6s 128Gb, при проверке на сайте Apple он НЕ был активирован, всё новое, в плёнке, евровилка, оригинальные наушники! Активацию прошёл без проблем, синхронизировался с учетной записью на другом iPhone, Touch Id работает. В общем я остался доволен!)))

M
Покупатель
6 отзывов

Сравниваю с моим xiaomi redmi note 2.Качество материалов выше ожиданий.Звук отличный.Экран маленький.На редми в разы удобнее пользоваться.Но там звук полный отстой.Симка не виделась- с разгону запихнул и всё распозналось.Всё остальное работает отлично.Батарея новая-1 раз заряжалась-отчет itools.Но это я к компу подсоединял.3д тач вещь забавная,но без неё ничего бы не изменилось.Отпечаток работает фантастически быстро.Батарею держит меньше сяоми,но и она меньше на треть.Если бы софт сяоми вставить в айфон,то был бы идеальный телефон.А так разрываюсь между ними-айфон очень удобно таскать с собой,на редми читать и в интернете сидеть гораздо комфортнее.Оба двухлетние старички. Нет индикатора событий-сяоми 2 года назад брал только из-за него, так как очень информативен. Ну и привык к китайцу и гуглософту, тяжело привыкаю к огрызку. Софт разный и многие действия делаются по-другому. Например, аудиокниги-на андроид скачал и сказу можно слушать, а на ios небольшой квест надо проходить. Это всё бы ничего, но когда в дороге,то по-быстрому ничего не сделать.
П.С. 16 Гб, из них доступно чуть больше 11. После установки всех программ остается 9+. Вполне хватает для фото\видео, которые выгружаются через гугл фото. Музыка apple music. Книги -mybook. Всё в облаках, короче. Памяти достаточно.

Недостатки: Симка не виделась вначале.

Достоинства: От нового не отличить.Даже запах новый.Цена норм.

Опыт использования: менее месяца

А

Достоинства: Всё отлично, нареканий нет. Недостатки: Нет Комментарий: Лучшая цена, достаточно быстрая доставка!

ageew
Покупатель
Краснодар, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: все соответствует описанию
действительно как новый
Недостатки: не обнаружено

Характеристики Apple iPhone 6s Как новый 16Gb Золотой

Код производителя
FKQL2QNA
EAN
Артикул
1314097
Цвет
Золотой
Версия операционной системы
iOS 9
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
1 SIM
4G (LTE)
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
Размер экрана
4.7 " (11.9 см)
Оперативная память  Чем больше объем оперативной памяти, тем больше приложений можно запустить одновременно. Для игр важно иметь много оперативной памяти.
2 Гб
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
16 Гб
Камера
12.0 Мп
Фронтальная фотокамера  Фронтальная камера позволяет делать снимки с передней панели телефона и осуществлять видеозвонки.
5.0 Мп

Действует 12 месяцев гарантии от Apple.

Обнаружили ошибку? Предложить исправление

Комплект поставки

iPhone с iOS 11, наушники EarPods с разъёмом 3,5 мм, кабель Lightning/USB, адаптер питания USB, документация
28 990 q 26 090 q
Продажа товара закончилась 01 февраля 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Apple iPhone 6s Как новый 16Gb Золотой по низкой цене с быстрой доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить смартфон. Вы можете купить Аппле иПхоне 6с Как новый
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»