mini chatcomment
Говорите
b

Apple iPhone 6s Как новый 64Gb

код 1313744
Apple iPhone 6s Как новый 64Gb Золотой код 1313744

Цена

28 190 ₽ 23 690 ₽
В подарок Подписка ivi+ на 1 месяц
+1

Условия предзаказа

При поступлении товара в наличие вы получите уведомление. Цена товара может измениться при поступлении в наличие. Вы сможете отказаться от предзаказа в любой момент.
Позвонить
  • Apple iPhone 6s Как новый 64Gb Золотой Золотой
  • Apple iPhone 6s Как новый 64Gb Серый космос Серый космос

Встроенная память Apple iPhone 6s Как новый:

Действует 12 месяцев гарантии от Apple.

  • 521850
  • 309
  • Производитель Apple
  • Цвет Золотой
  • Операционная система iOS
  • SIM-карты 1 SIM
  • Размер экрана 4.7 " (11.9 см)
  • Оперативная память 2 Гб
  • Встроенная память 64 Гб
  • Камера 12.0 Мп
  • Страна производителя США
  • 4G (LTE), 3G
  • Код производителя FKQQ2QNA

Один мощный iPhone

При создании iPhone 6s использована каждая возможность сделать его лучше, удобнее и эффективнее. В iPhone 6s также реализованы новые передовые технологии, такие как 3D Touch и Live Photos.





Выдающийся дизайн

Инновации не всегда очевидны, но присмотревшись к iPhone 6s внимательнее, вы увидите фундаментальные перемены. Корпус изготовлен из нового сплава на основе алюминия серии 7000, который применяется в аэрокосмической отрасли. Стекло дисплея iPhone 6s прочнее любого другого стекла для смартфона. И теперь мы предлагаем новое цветовое решение: к серебристому, золотому и цвету «серый космос» добавился корпус «розовое золото».

Самый передовой процессор для смартфона

iPhone 6s оснащён специально разработанным процессором A9 с 64-битной архитектурой. Теперь его производительность достигает уровня, который раньше демонстрировали только настольные компьютеры. Скорость процессора iPhone 6s до 70% выше, чем у моделей предыдущего поколения, а графический процессор работает на 90% быстрее, обеспечивая мгновенный отклик в ресурсоёмких приложениях и играх.





Улыбнитесь, вас снимает самая популярная в мире камера  

12-мегапиксельная камера iSight делает чёткие и детальные снимки, а также позволяет снимать потрясающие видео 4K с разрешением почти в четыре раза больше, чем в HD‑видео 1080p. А 5-мегапиксельная HD‑камера FaceTime позволяет делать отличные селфи. Кроме того, теперь у вас есть возможность снимать Live Photos, на которых буквально оживают самые дорогие воспоминания. Камера записывает несколько мгновений до и после съёмки фотографии, что позволяет посмотреть её в движении, сделав одно нажатие.

  • 12 Мп
    снимки
  • видео
     

Touch ID

Улучшенная безопасность

Для Touch ID используется новейший датчик идентификации по отпечатку пальца, который позволяет легко и надёжно устанавливать и снимать блокировку с телефона.

Отзывы о Apple iPhone 6s Как новый (181)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 181 отзывов
  • 95 53%
  • 36 20%
  • 24 14%
  • 12 7%
  • 14 8%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (131)
194 из 265 людей считают отзыв полезным
Для себя за правило взял не покупать поколения без "S", т.е. 4, 5, 6, 7 и т.д. Начальные варианты недоработаны: и по железу, и даже по качеству изготовления корпусов (вспомните отваливающуюся краску с боков 5-ки, слабый на царапины и порой даже гнущийся алюминий 6-ки). S-ки же исправляют эти недоработки, ставя младшее под-поколение в ряд уже как бы "убоговатых" устройств. Раньше никогда такого со мной не было, был абсолютным приверженцем iPhone, но, наблюдая, какими семимильными шагами двигается Samsung (S7 edge действительно крут!), начинаю все больше и больше заглядываться "налево"... Руководсто Apple словно, восседая на троне, высокомерно игнорируют запросы рынка: где FHD (хотя бы) экран, где нормальная батарея, где IP68, где полнофункц. NFC, где вторая сим и разъем под карту памяти?! Где эти must have элементарные для 2016г параметры? Честное слово, это уже не просто позади времени, это - обычное неуважение к постоянным почитателям бренда (как они позиционируют, судя по сравнительной с Samsung'ами стоимости, "премиум")!!!

Недостатки: Все отмечают примерно одно и то же: слабоватая батарейка, хоть и немного живучее таковой в iPhone 5s, слабое для 2016г. разрешение экрана (по этому параметру - вчерашний день, опять же), да и Retina визуально сильно проигрывает AMOLED'у. iOS со временем, действительно, становится все более и более недоработанной. Про лаги на своих Айфонах (были 4s и 5s по два года) я даже и не думал думать, считая iOS самой стабильной платформой. Но факты таковы, что я все больше разочаровываюсь в iOS. И зависнуть может, и ни с того, ни с сего нагреться и отключиться, из приложений выкидывает, да и по мелочи всего хватает. Все это редко, но это есть! И этого никогда не было!!!

Достоинства: Из действительно интересного и, думаю, перспективного хочется отметить 3D Touch. Сейчас многие это новаторство оспаривают, мол, бесполезная маркетинговая уловка, но, уверен, пройдет немного времени, и 3D Touch станет стандартом (и для Samsung'ов, и для др. производителей). Поначалу я не оценил пользы, но вот уже как 3 месяца пользуюсь, и - честно скажу - привык. Беру в руки Galaxy S7 в магазине: ну, всем хорош... Но вот по привычке сильнее нажимаю на экран, не получаю ожидаемого отклика и словно попадаю во вчерашний день...

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (50)
253 из 393 людей считают отзыв полезным
Никаких положительных эмоций этот аппарат у меня не вызывает. Вызывает чувство обиды, потому что реально не стоит это устройство 66т.р. Если бы мой HTC не умер, ходил бы с ним дальше и радовался жизни.

Недостатки: Ну начну с того, что на данный аппарат перешел после HTC ONE M7, смартфона, в который я был просто влюблен, в нем было идеально все, и в первую очередь-диагональ дисплея в 4,7". Собственно именно диагональ дисплея меня и привлекла в Iphone. Теперь по пунктам о недостатках: 1. Аккумулятор!!! Он ужасен! Смысл в крутом процессоре, в touch id, в камере, 3D touch, если смартфона не хватает на день использования. Вернусь к моему любимому HTC ONE: он справлялся с теми же задачами, и мог прослужить мне с 6 утра до 20 вечера. 2. Звук. Придираюсь, конечно, но я просто избалован шикарным звуком смартфона HTC. 3. Вибро механизм... вот не нравится он мне, как-то слабый совсем. 4. IOS.. я удивлен, но случаются подлагивания и вылеты из приложений 5. Камера. 12мп... нет. 4 ультрапикселя htc справлялись со своими задачами не хуже, отмечу что видео htc снимал лучше: был широкий угол захвата изображения, звук писал отлично. Ожидал от камеры IPhone 6S намного больше. 6. ЦЕНА. 66000... Просто дурак, что отдал такую сумму за этот дейвайс, уж очень хотелось мне смартфон с диагональю 4,7", и желание попользоваться аппаратом Apple.

Достоинства: Дизайн. Вот честно, он-здоровский! В руке лежит идеально, все такое округлое, обтекаемое, плавное. Но.. это все только тогда, когда носишь его в чехле. Без чехла он слишком скользкий(до Iphone был HTC One M7, тот тоже имел подобный недостаток). Маркетинговая стратегия компании Apple.

Опыт использования: менее месяца
vk33367654
Покупатель Уфа, 5 отзывов

Ощущение, что сделан не из алюминия, а из более прочного металла, ощущение монолитности! 5-я и 6-я модель по сравнению с ним сделаны как будто из фольги! Приятный в руке, качественный экран, более быстрый сканер отпечатка чем на 5s.

7
Покупатель Иркутск, 2 отзыва

1. ОС. Вроде, представитель Sony сказал, что ios - это скучная система. Может быть, но для меня система оптимальна: плавность интерфейса, отсутствие лагов, полезные приложения. У меня не возникло проблем с ITunes, мне все ясно и понятно, мелодию на звонок поставить в два счета. Интерфейс интуитивно понятен и доступен, задумываюсь купить маме iphone по-младше моделью. В общем, я говорю о простоте - как о плюсе, потому что был довольно большой опыт жизни с Android. И как ни крути, но он не может работать без лагов. Android стоит на тысячах различных устройств (что безусловно является плюсом его универсальности), ios только на одном - Iphone, собственно из этого следует проработка софта под определенное железо и наоборот.
2. Камера. Камера по 10 шкале для меня на 8. До iphone у меня был LG G3,так вот если сравнивать с ним, то iphone чуть проигрывает по моему мнению. Фотографии на Iphone, безусловно, замечательные, четкие, с правильной цветопередачей и естественными цветами, ночная съемка также хороша, но нет так как у LG. Селфи-камера у LG G3 также снимает четче, однако фронтальная камера (основная) для меня у iphone лучше именно за счет естественной цветопередачи.
3. Touch ID. Это просто и быстро приложить палец и через секунду телефон разблокируется. Работает лучше, чем на самсунге.
4. Дизайн и материалы. Гладкие линии, тонкий корпус, скругленный дисплей. Прекрасно лежит в руке, удобно пользоваться всеми кнопками. Мне нравится рычажок, который мгновенно ставит на беззвучный режим, который достался от предшественников - очень удобная штука.
5. Звук. Хорошие динамики, чистый звук.
6. Вау-эффект и комплектация. Согласитесь, приятно, когда покупки доставляют радость! Так вот, после покупки iphone 6 такая радость длится долго, ну и саму коробочку с аппаратом вскрывать очень приятно, все тщательно запаковано, аккуратно сложены наушники в отдельный футляр, упакованный мануал, все настолько аккуратно и со вкусом

octavix
Покупатель Северодвинск, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: Отличная камера,оптимизированное железо и софт Недостатки: Хотелось бы батарею побольше, но и эта нормальная

7
Покупатель Ярославль, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: Работает быстро, связь держит отлично.
3д тач очень удобная штука.
Отличный экран, удобная диагональ.
Недостатки: Не недостаток, но хотелось бы аккумулятор побольше. Комментарий: Телефон интересен тем, что настроил и забыл и ковыряться желания нет.
Модель будет актуальна ещё пару лет и на фоне выхода 7s цена еще немного упадет.
Так что смело сожно брать.

anut626055
Покупатель Таганрог, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: Айфон Как новый действительно как новый. Что заменено внутри неизвестно, но все работает. Недостатки: нет

Вопросы о Apple iPhone 6s Как новый

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
shul651146
shul651146: Скоро ли будут айфоны 6 s на 16 гига ?
arr_18154 Варвара_Байон Товары по предварительному заказу поступают в течение 2-4х недель.
Я знаю ответ!
shul651146
shul651146: а какая будет коробка ? как у Apple или просто белая коробка ?
i inferal2009 Все восстановленные айфоны идут в белых коробках без рисунка. Новые в белой коробке с рисунком Айфона.
arr_18154 Варвара_Байон Оригинальный iPhone поставляется в коробке, которая отличается от стандартной упаковки iPhone. Вместо выпуклого силуэта смартфона на неё просто нанесена надпись iPhone, а ниже написано: Apple Certified Pre-Owned. Кроме этого, iPhone упаковывается на заводе, поэтому плёнка плотно прилегает к коробке и в основном имеет ровный шов.
Я знаю ответ!
А
Анонимный покупатель: Хотел узнать это не активированные айфоны и активация у них будет после того как я его включу?
arr_18154 Варвара_Байон Устройства новые, в заводской упаковке, активируете устройство только Вы.
Я знаю ответ!
7
7908XQTUFYA: скороли будет Apple iPhone 6s Как новый 16 гб на золотой или серебринный свет ?
7 7908XQTUFYA тоже бы хотела узнать
arr_18154 Варвара_Байон Ждем в продаже в течение 2-4 недель.
Я знаю ответ!

Характеристики Apple iPhone 6s Как новый 64Gb Золотой

Код производителя
FKQQ2QNA
EAN
Артикул
1313744
Производитель
Apple
Цвет
Золотой
Операционная система  ОС - операционная система, комплекс взаимосвязанных программ, предназначенных для управления ресурсами устройства и организации взаимодействия с пользователем. Основными ОС являются iOS, Android, Windows.
iOS
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
1 SIM
Специальные предложения
Хит продаж
4G (LTE)
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
Размер экрана
4.7 " (11.9 см)
Оперативная память  Чем больше объем оперативной памяти, тем больше приложений можно запустить одновременно. Для игр важно иметь много оперативной памяти.
2 Гб
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
64 Гб
Камера
12.0 Мп
Страна производителя  Страна фирмы производителя
США

Действует 12 месяцев гарантии от Apple.

Обнаружили ошибку? Предложить исправление

Комплект поставки

iPhone с iOS 11, наушники EarPods с разъёмом 3,5 мм, кабель Lightning/USB, адаптер питания USB, документация
28 190 ₽ 23 690 ₽

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.

Условия предзаказа

При поступлении товара в наличие вы получите уведомление. Цена товара может измениться при поступлении в наличие. Вы сможете отказаться от предзаказа в любой момент.
+1
Позвонить
Заказать Apple iPhone 6s Как новый 64Gb Золотой по низкой цене с быстрой доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить смартфон. Вы можете купить Аппле иПхоне 6с Как новый
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»