mini chatcomment
Говорите
b

Sennheiser HD 215 II

код 1306882
Sennheiser HD 215 II код 1306882
Скидка -130 q при оплате картой
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 380
  • Производитель Sennheiser
  • Конструкция Мониторные
  • Цвет Черный
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Версия Bluetooth нет
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 4044155054712
  • Код производителя 504293
Sennheiser HD-215 II - это наушники с охватывающими уши амбушюрами, обеспечивающие мощное динамичное звучание. Благодаря эффективному снижению окружающих шумов Sennheiser HD-215 II являются идеальными наушниками для диджеев и тех, кому важна шумоизоляция.

Отзывы о Sennheiser HD 215 II (336)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 336 отзывов
  • 197 59%
  • 76 23%
  • 37 12%
  • 17 6%
  • 8 3%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (273)
228 из 233 людей считают отзыв полезным
до этого таскал koss porta pro, все бы в них ничего, если бы не хлипкий кабель - было два экземпляра и оба не продержались больше полу года, у первых начал ерундить разъем, у вторых отказало одно ухо (при достаточно бережном, но интенсивном использовании, не исключая различных форс мажорных обстоятельств)... так захотелось чего-то более крепежного, но не менее качественного... и тут появились Sennheiser HD 215... вот такая басня ) довольно много времени посвятил выбору приличных наушников, проштудировал чуть ли не весь интернет-ресурс, перелазал множество магазинов... будучи студентом, цена для меня играла не маловажную роль... приобрел в большей степени для iPod nano, чтобы гонять по улице... плеер уши разгоняет хорошо, в звуке никаких недостатков не ощущается... про mp3 битрейтом меньше 320 кбит/с пришлось забыть... услышал долгожданную разницу с FLAC... как следствие - серьезное обновление медиатеки... по поводу прогрева написать могу мало, так как после покупки практически не слушая, просто воткнул в ресивер и оставил поиграть часов на 6 (может не достаточно)... дизайн поначалу оттолкнул, но позже даже радовать начал, прикольно и необычно смотрятся... только перед покупкой отрастил шевелюру на голове побольше )) забыл про шумоизоляцию упомянуть... так вот она какая-никакая присутствует, при ориентировании в пространстве приходится полагаться только на зрение и осязание ) откидывающееся ухо тоже пока не пригодилось... в поле для достоинств кончилось место для писанины, больше символов не пускает )) хотел еще про дужку написать... под размер головы регулируется хорошо - раз настроить... насчет неодобрительных отзывов в адрес HD 215, можно сделать выводы, что возможно люд натолкнулся на подделку, коих хватает, тем более таких именитых компаний как Sennheiser, либо источник звука не соответствовал девайсу... а вообще, все прекрасно понимают, что предела совершенству нет... как и ценового выражения этого блага ) покупкой очень доволен, играют на ура!

Недостатки: теперь о менее приятном... оговорюсь сразу, это скорее не недостатки, а свойства... 1) на морозе дубеет шнур, что весьма обыкновенно, но мало приятно, переживаю не переломится ли как сосулька... проверить мешает здравый смысл ) также шнур не такой уж и тяжелый, хотя разница после "легких" проводов ощущается... голову к земле не тянет, привыкаешь быстро ) 2) на шее носить тоже не очень удобно, башней по сторонам особо не покрутишь... 3) порой хочется-таки больше низких частот, ухо чуток скучает по прилегающим открытым Koss Porta в которых даже простенькие мелодии давали драйва... это частично решилось увеличением НЧ на эквалайзере... 4) радовался сменному шнуру и амбушюрам пока не посмотрел стоимость запчастей ) дороговато конечно по отношению к цене самих наушников... покрытие амбушюр сначала показалось довольно хлипким, ан нет, держится вроде неплохо, время покажет...

Достоинства: 1) начнем с главного - со звука... читал тучи отзывов - они разнятся, кто пишет что это не техника, а генератор шума, кто, что эти наушники сложно раскачать, большинство же полностью довольны выбором... по мне, наушники действительно качественные, весь диапазон частот отыгрывают достаточно неплохо, все детали присутствуют, от низов до верхов... да, по-поводу низа - в отзывах не мало народу жалуются на его отсутствие... не будем забывать, что наушники поистине для мониторинга, поэтому музыку отыгрывают честно, без приукрашивания, то бишь, что задумали авторы, то и услышите, лишь бы оборудование выдавало... чтобы это проверить, можно зарядить какой-нибудь рэпчик с жестким битом или поставить те же Prodigy, тут уже низов не покажется мало, по началу бас до муражек забирает... передают и гул бас-гитары как надо, и тон ударных... так же подцеплял эти уши к пионеровскому усилку, тоже без каких-либо нареканий, на большой громкости никаких искажений, хрипов... слушал с синтезатором Yamaha, взять аранжировку обычного пианино, самые низкие ноты звучат необыкновенно глубоко и красиво (тоже в ответ на отсутствие баса) 2) удобство... не ждал такой мягкой посадки при таких размерах... амбушюры и подкладка дужки очень мягкие, наушники на голове почти не ощущаются (при этом сидят крепко)... уши охватываются полностью, никакого соприкосновения с динамиками... все это обеспечивает отсутствие дискомфорта после долгого прослушивания... 3) теперь о надежности... в эту модель влюбился именно за этот критерий - великолепный прочный витой шнур с двусторонними разъемами... штекеры массивные выглядят тоже вполне надежно... метала в конструкции конечно нет, зато пластик хорош, гибкий, гни - не хочу... 4) адекватная цена... в пределах 2.500 рублей ничего лучше не нашел... они того стоят... дальше по мелочам... джек на 6.3 mm накручивается, удобно... в комплекте просторный мешочек для переноски - не пригодился, но вторая половинка с радостью ухватила под очередную косметичку )

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (62)
46 из 130 людей считают отзыв полезным
Слушал их 3 дня и не вытерпел, поменял на HD280, и это небо и земля. Звук такой какой его по-настоящему записали в студии, есть с чем сравнивать, чтобы утверждать! Безумно рад что сменил их, лучше доплатить и купить настоящий звук! Задумайтесь перед покупкой!

Недостатки: Звук никакой, плоский, низ отсутствует напрочь и дело не в источнике! Верха глухие и не четкие, середина убивает мозг! Я их подключал к разным источникам, к студийному пульту, плееру, ноуту, ресиверу, телефону, звук везде одинаковый, никакой разогрев не помог. Тут пишут типа надо источник, да фигня все это, работаю в звуке более 15 лет, знаю что пишу и думаю. Не советую.

Достоинства: Красивый внешний вид, удобно сидят на голове.

Опыт использования: менее месяца
Михайлов Алексей
Покупатель
21 отзыв

САМЫЙ ТОЧНЫЙ ОТЗЫВ

Недостатки: Для Меломанов не подойдет хоть вы усритесь что они классные. 1 - Будет чрезмерная Детализация звука, 2 Баса покажется вам мало. 3. Теплоты для наслаждения в них нет и не будет, потому читать надо лучше что пишет производитель! Это МОНИТОРНЫЕ наушники Для ЗВУКАРЕЙ. Для меломанов это будет РЕЗЬ с жесткой Детализацией

Достоинства: Для Звукорежиссуры и для Ди джеев идеально. Полное погружение, качество и цена радует.

Опыт использования: более года

Иванов Александр
Покупатель
189 отзывов

1. Я не воспринимаю никакие наушники, кроме закрытых (как эти) и вакуумных (внутриканальных). Для меня это как садиться в машину не полностью или не закрывать до конца входную дверь. Не комфортно и не практично.
2. Я часто сижу ночью за компьютером, и благодаря конструкции наушников звук не просачивается наружу (при громкости <75%, потом становится немного слышно снаружи), благодаря этому я не мешаю семье. Внутрь наушников так же никакие посторонние звуки не попадают.
3. Витой шнур.Поверьте мне, это огромный плюс. Я пользовался разными наушниками, и прямой провод я стал ненавидеть. Ставишь ногу на провод (не чувствуя его), начинаешь вставать со стула, и... наушники с грохотом отстреливают с головы в стол или падают на пол. Ощущения так себе.
За сумму 3500-4000 эти наушники просто подарок. Включите в них свою любимую песню на средней громкости через приличный усилитель (хорошая аудиокарта, внешний усилитель, на крайний случай хороший плеер) - и вы услышите там те инструменты и аккомпанемент, который не слышали ранее. Откройте для себя любимые треки заново!
Если сомневаетесь в выборе, то вам обязательно стоит послушать эти наушники. Есть много магазинов, где это можно сделать, один из них - тот, что рекламировал Скутер. Но их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно слушать на хорошем плеере или ноуте, телефон вам не даст той громкости и качества, которое необходимо.
Хотя, если вас устраивает музыка с битрейтом в 144 бита или вы постоянно слушаете музыку через динамик телефона, то эти уши вам ни к чему, перевод денег

Недостатки: В начале использования кажется, что шнур немного тянет ухо, потом это чувство проходит
Мое мнение, что наушники исключительно компьютерные. Сами по себе они довольно громоздкие, штекер прямой и большой, громкость с телефона недостаточна для метро.
Первую неделю-полторы давят на голову (новые наушники, все-таки), потом перестают

Достоинства: Качество материалов
Качество сборки
Конструкция наушников (закрытые)
Качество звука
Зимой можно обходиться без шапки, уши закрыты на 200%
Витой шнур

Опыт использования: более года

Кузнецов Александр
Покупатель
90 отзывов

В комлекте переходник на 6,3 мм, приятный чехол, и съёмный витой шнур, как на проф. мониторах, что порадовало (удобно).

Отдельно про звук. - Источники: ПК, звуковая карта, AV ресивер (mp3, flac). Когда первый раз подключил, прослушал свои тест треки, то разочаровался (звучание как из бочки, басов мало)... Почитал, что долго разогреваются и чувствительны к качеству аудиофайла. Оставлял играть на средней громкости часов на 5, через несколько дней снова прогнал тесты, в т.ч. с flac и wavhd... Зря переживал, звук стал чётким, а бас глубоким! Громкость больше 30% повышать рискованно, появляется ощущение, что наушники двигаются, звук пробирает до "мозга костей"...

Недостатки: Цена в других магазинах, начало использования (ниже). Других для меня нет.

Достоинства: Звук очень хорош. Первые свои hi-fi наушники, но было с чем сравнивать (выбирал долго). Цена при покупке (2330р). Удобно сидят, на ушах по 3-5 часов, ничего не болит.

Опыт использования: несколько месяцев

Петров Иван
Покупатель
116 отзывов

брать только под нормальный источник звука, мои телефон и ноут раскачали их не больше 70%, мощного баса от них соответственно тоже не выжать

Недостатки: уши потеют за 10минут, при температуре дома 24 градуса, на амбушюрах от этого остаются мокрые следы

Достоинства: чистый, качественный звук, без каких либо посторонних примесей, звукоизоляция отличная, и ты никого не слышишь и окружающим музыка не слышна

Опыт использования: менее месяца

Иванов Иван
Покупатель
512 отзывов

Купил без примерки, через интернет-магазин, почитав отзывы на Я-Маркете. Пока всё сходится. Я не знаю, как эти "уши" играют Малера и Баха, но более простые жанры, упакованные в WAV-ки 16 бит 44 кГц идут на ура. Кстати, на заезженном винчестером до дыр Пролежневском "The Day Is My Enemy" стали заметны некоторые косяки сведения, когда сэмплы не до конца очищены от кликов. Послушайте правый канал "Rhytm Bomb" на 0:20, 0:27, 0:35. Или же первый трек "Beyond The Deathray", паттерн 0:30-0:40 - с 0:35 явные клики в левом канале на каждом повторении, затем на 1:24. Альбом, если что, качался с оф.сайта по одноразовой ссылке. Второй раз правлю отзыв - по верхам и "прозрачности" эти наушники ЯВНО выигрывают у стареньких австрийских AKG-271, купленных в 2007 году.

Недостатки: Поначалу кажется, что слишком тугой прижим, но, поигравшись с регулировкой оголовья, проблема почти исчезла. Зато не слетают при умеренном беге. Кое-где не совсем идеально собран пластик.

Достоинства: Детализация верхних - ок! Басцы - имеются, где и должны и не перекрывают панораму. Минимум выступающих деталей. Брал для прослушивания электронщины через плеер в электричках, с их вечными коробейниками, "военами Куликовской битвы" и прочими распевателями русских народных песен под Шиховские гитары. Пожалуй, это единственные наушники в данном ценовом диапазоне, удовлетворяющие необходимым мне критериям: витой одинарный шнур, закрытый тип (не дающий "прозрачность" звука полуоткрытых, зато изолирующий посторонний шум), полный охват уха. Из конкурентов - AKG-271 и Бейердинамик-770, но они сильно дороже и у них выше сопротивление, т.е. их не раскачает обычный портативный плеер или телефон.
В комплекте имеется заклеенный в полиэтиленовый пакет полноценный чехол для хранения. Цена, я считаю - отличная.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Sennheiser HD 215 II

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sennheiser HD 215 II

Код производителя
504293
EAN
4044155054712
Артикул
1306882
Производитель
Sennheiser
Конструкция
Мониторные
Цвет
Черный
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Версия Bluetooth
нет
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Sennheiser HD 215 II по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить наушники. Вы можете купить Сеннхеисер ХД 215 ИИ в кредит от 158 q в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»