mini chatcomment
Говорите
b

LG 34UC79G-B 34", HDMI

код 1299245
LG 34UC79G-B 34", Черный, HDMI код 1299245
b

Цена

41 990 q 41 790 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 362
  • Производитель LG
  • Цвет Черный
  • Диагональ экрана 34 " (86.4 см)
  • Код производителя 34UC79G-B.ARUZ

Игровой монитор, который вы ждали

Готовьтесь погрузиться в мир различных игровых жанровс наиболее эффективным набором игровых функций.

Первый в мире 144 Гц UltraWide IPSмонитор

UltraWide монитор 34UC79G с изогнутым экраном обеспечивает максимальный обзор и раскрывает красоту игровой графики последних игровых новинок с помощью144 Гц частотой развертки.

Дизайн для профессиональных геймеров

Геймерский UltraWide монитор 34UC79G разработан специальнос учетом потребностей профессиональных геймеров. Для максимального удобствау монитора регулируется высота подставки и угол наклона.А чтобы провод мыши не мешал во время жарких баталий,его можно закрепить с помощью специального крючка.

Широкий угол обзора

UltraWide формат 21:9

Экран UltraWide формата 21:9 обеспечивает более широкий угол обзора, давай ряд неоспоримых преимуществ практически в любых виртуальных сражениях, по сравнению с обычными мониторами формата 16:9.

Быстрая матрица 

С минимальным временем отклика

Геймерский UltraWide монитор 34UC79G оснащен первой в мире быстрой IPS матрицей с частотой обновления 144Гц. Дополнительно сниженное время отклика – 1мсобеспечивает по-настоящему плавное изображениедаже в самых динамичных сценах.

Уменьшенный шлейф изображения

Сниженное время отклика 1 мс

При включенной функции, происходит эффект вставки черного изображения за счет кратковременного отключения подсветки, что аналогично двукратному увеличению кадровой частоты.Поскольку в период загорания и затухания жидких кристаллов подсветка отключена, размытость изображения движущегося объекта уменьшается, время отклика сокращается.

Отзывы о LG 34UC79G-B (8)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 8 отзывов
  • 3 38%
  • 2 25%
  • 1 13%
  • 2 25%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
К
Покупатель
4 отзыва

Являюсь обладателем этого зверя уже несколько месяцев. И я могу точно сказать, что это одна из лучших покупок за последние несколько лет! Ну а теперь обо всем по порядку! =)
Возможно это связано с тем, что:
а) это мой первый монитор такой диагонали
б) это мой первый монитор по цене нормального смартфона
Да, до этого я все время сидел на 24" и разрешением full hd. Сначала это была TN матрица от Samsung, потом перешел на дешевую IPS от AOC. Именно поэтому все впечатление от использования этого монитора можно описать одним словом - "Вау"
Выбирал наверное месяц - два. Кучу всего перечитал и просмотрел.
В итоге была задача - монитор с высокой разверткой от 144 Гц и только IPS матрица. За компьютером я в основном играю в игры (80% времени) и смотрю фильмы/сериалы (20 % времени). Именно поэтому показатель высокой развертки для меня был самым важным.
Но для достижения нужного эффекта необходимо чтобы и машина могла выдавать 140+ FPS стабильно. В связи с чем было принято решение о Full HD разрешении. Здесь все было просто, друг имеет 4к монитор и 2 1070 в SLI и… играет на 30-50 FPS в Diablo III, например, не говоря уже о Ведьмаке и т.д. Мне, как любителю шутеров, такой вариант не подходил. 30-50 fps это смерти подобно. =) И именно по этим параметрам начал поиск. Оказалось, что кандидатов было на так много и причем это было либо 24" с Full HD и TN матрицей, либо более высокое разрешение и развертка, но опять же TN. Причем последние по цене выходили в 2-3 раза дороже как минимум. В итоге остановился на трех брендах Asus, Acer и LG.
И получилось, либо TN матрица за 60-70 к, либо IPS от за 42. Для меня выбор был очевиден. Описанные выше все достоинства присуще всем моделям, что я рассматривал, за исключением цены и типа матрицы. Но вот цена и матрица сыграли ключевую роль в выборе модели. В завершение могу сказать, что эта модель от LG на текущий момент является уникальной в плане соотношения цена/качество для игр.
Если вы играете в игры, рекомендую эту модель однозначно!

Недостатки: Монитор не подходит дизайнерам. Это 100 %. Если вы хоть немного работаете с фото или видео, то этот моник не для вас, так как охватывается далеко не весь спектр Adobe RGB. В остальном все идеально.

Достоинства: 1) 144 Ghz. П - плавность, Карл! Это просто невозможно передать словами.
2) Качественная IPS матрица.
3) 21:9 - это просто будущий стандарт мониторов, поверьте. Это так. Точно также как сейчас стандартом становятся телефоны с экраном 2:1. И это совсем другой экспириенс по погружению в игру. Один раз переключившись на 21:9 просто не сможешь вернуться на 16:9
4) Фильмы и сериалы без черных полос в нативном соотношении сторон - это просто песня. Да не всегда можно найти или скачать нужный формат, но все решается через Media Player Classic. В настройках соотношения кадра. Ютуб также можно адаптировать с помощью небольшого расширения для Chrome.
5) Почти нет засветов или как называют bleeds. Я сравниваю с моим прошлым AOC, так вот там просто весь верхний правый угол на черном фоне заливался желтизной. Причем это ровно четверть экрана... И я думал, что это нормально. Здесь это эффект тоже есть, (стандартная болезнь IPS Curved панелей), НО он настолько незаметен. Т.е. это просто тонкие полоски по углам и только в местах скругления монитора.
6) Сочность и качество картинки. Просто небо и земля по сравнению с моим старым монитором. Такое ощущение, что раньше в монитор кто-то запускал туман каждый раз при включении. =)
7) Регулировка глубины черного. Это просто топ фича, в темные шутеры намного проще становится играть и такой градации черного цвета я еще нигде не видел.
8) Оптимальное разрешение для запуска всех современных игр в 160+ FPS. Ну при наличии нормальной видеокарты. Увы, в 4к игры запустить в 160 FPS... ну можно конечно... Потратив более 500 к руб на компьютер. =)
9) Качество исполнения, комплект поставки (DP кабель и HDMI кабель в комплекте)
10) Цена. По сравнению с аналогичными моделями от конкурентов, да еще и с TN матрицей - это просто находка.
11) Фирменное управление джойстиком. У - удобство.
12) Отклик в 5 ms - для IPS отлично!

Опыт использования: несколько месяцев

G
Покупатель
25 отзывов

Если, Вам, надо:
ips
Ultrawide
144Гц
1-5мс
Наличие Black Stabilizer имли подобных программных решений
Наличие изогнутости. Сильно хотел, чтобы моя модель была максимально изогнута, но пришлось довольствоваться тем, что есть. И скажу, что это очень даже хорошо, это не мало и это заметно, для кого-то может даже будет более приоритетным вариантом, ну кто-то не любит или не хочет большую изогнутость. Здесь 3800мм или 3800R
"Перекрестие" для шутеров и не только..
Выбор очевиден и конкурентов нет, если Вы, конечно же не любитель VA-решений.

Недостатки: Яркость. Я хотел бы и 350 даже, что уж там 250..
Нет Gsync, но возможно, он на таких частотах и не нужен, если выжимаете 120fps и более.

Засветы есть, где их нет! Считаю "неприличным" обсуждать ips и засветы, нового ничего нет.

Достоинства: 144Гц+1 или 5 mc - Всё это,на AH-IPS матрице от LG! Изначально, я понимал - это удачный тандем, тем более, LG не выпускала до этого матрицы более 85 Гц, да и то, такая частота на тех матрицах, зачастую достигалась поддержкой Free-sync.

Ну да, ладно!
В общем меня полностью устроило это технологическое решение.
Всё, что ожидал, я получил и остался доволен.
Сочная матрица.
Широкие углы.
Очень часто использую Cross Hair :)
Все игрушки идут на 120 и более fps, на ультра (кроме нескольких игр, которые не оптимизированы и т.д.)

Картинка плавная. Никаких дефектов не обнаружено.

Опыт использования: несколько месяцев

Ф
Покупатель
1 отзыв

В целом очень доволен, про широкий угол обзора говорить не буду - много уже написали другие, просто поверьте что это круто. 144 Гц и 1 мс действительно дадут положительный результат в соревновательных играх. Тут есть Free-sync и нет G-sync. У самого карта от Nvidia. Смотрел разницу на мониторах с/без G-sync - не ощутил, особенно учитывая разницу в цене (30-40К дополнительно за модели моников G-sync). Рассматривал также мониторы от AOC, BenQ и более дорогой от ASUS, в большинстве случаев они проигрывают по ряду показателей (AOC - большой инпутлаг и неустойчивая подставка, BenQ - качество сборки и матрица с плохим бэклайтом (от неё устают глаза), ASUS - дорого, есть 4К, но большой инпутлаг 5 мс + всего 100Гц, что за такую цену просто ересь.) Плюс это единственный моник на данный момент с WLED подсветкой, которая считается одной из лучших на данный момент. Прочитал негативный комментарий товарища из Спб, решил дополнить - если вы сравните мониторы в живую, можно убедиться какой из них лучше, так делал я. Большинство минусов просто удивило, особенно про маленькую подставку (мой рост 191). Как-то так.

Недостатки: Нет динамиков, хотя судя по конструкции они там должны были быть, но это не минус, а просто пожелание. На 144 Гц картинка более тусклая, но так почти на всех шустрых мониторах.

Достоинства: 1 мс (В характеристиках на Яндексе 5мс - ошибка, 1мс написано и на коробке LG 34UC79G-B), 144 Гц, для игр лучше не придумать, матрица очень шустрая (не забудьте выключить V-sync). Изогнутость оптимальная, очень удобный джойстик управления настройками (не запутаетесь как на асусе или aoc). Разрешение не 4К, но товарищи которые пишут про то что "пиксели видны" не знают про слово antialiasing, включите сглаживание, а потом расскажите про разницу с 4К. Дизайн бомба. Тут ещё товарищ написал что подставка ему маленькая, советую ему стол повыше купить ибо из всех моделей с которыми сравнивал это была самая высокая).

Опыт использования: менее месяца

С
Покупатель
2 отзыва

Включил монитор и впал в панику. Был включен режим улучшения изображения, в котором все цвета были тусклые, фигуры искаженные, а картинку рвало на части.
Отключил и стал показывать более или менее сносно. Буду химичить с калибровкой.
Перешел с S27A950D на TN-матрице и до сих пор не могу однозначно сказать стоило ли. Из преимуществ только 21:9 и матовое покрытие, остальное минусы.

Однозначно LG 34UC79G - это бюджетная модель, которую незаслуженно запихнули в игровой сегмент!
Возможно я не объективен, потому что уже владел приличным монитором и не искушенного зрителя модель порадует.

Рекомендую походить по магазинам и сравнить его с чем-то в живую, не исключено что и остальные модели других брендов - такая же шляпа.

Недостатки: 1) Недостаточно яркости, контрастности, цветности. На самсунговском TN цвета были более живыми, сочными, яркими, ближе к AMOLED.
2) Совершенно бесполезные настройки, режимы, опции - они либо не работают, либо ухудшают картинку.
Динамическая подстройка черного под сцены - не работает. В фильме шпарят сцены в подземелье и на солнце при одинаковом уровне подстветки, глядя на экран сбоку, разницы в подсветке нет.
Подстройка под освещенность в комнате - не работает. крутил диммер освещенности, глядя на экран сбоку, разницы в подсветке не заметил.
Все режимы и фичи искажают изображение и цвета до неузнаваемости, пользы от них ноль.
3) Искажение цветов, если смотреть чуть снизу. + в темных сценах всё серое из-за подсветки. Без искажений только перпендикулярно.
4) При росте 184 см, высоты подставки не хватает на 100 мм, чтобы центр экрана совпадал с уровнем глаз.

Достоинства: 1) Красивый, не слишком гнутый.
2) 21:9 - Были большие сомнения, стоит ли переходить на этот формат. Как только поставил - понял что на 100% стоило!
3) Равномерное освещение всей матрицы, хотя углы более ярко освещены.
4) 144 Гц - это осознанная необходимость.
5) Цена.

Опыт использования: менее месяца

А

Монитор был бы практически идеальным для меня, если бы не одна проблема. Никогда не думал, что такое может случиться с современным недешевым монитором, по крайней мере, не за такой короткий срок (мой Benq 10-летней давности такой проблемы не имеет до сих пор), но за 2 недели использования при 50% яркости на матрице выгорела панель задач виндоуса и окно браузера, которые теперь видны почти на любом фоне, и от которых у меня не получилось избавиться никакими способами. Думаю, этого достаточно, чтобы не рассматривать данный монитор к покупке.

Недостатки: Не каждая игра поддерживает ультравайд: для многих нужны сторонние патчи и программы, исправляющие фов и интерфейс. Как ни странно, игры 10-20 летней давности поддерживают 21:9 гораздо лучше современных.
Фпс больше 60 вызывает проблемы в определенных играх, такие как сломанные скрипты или проваливание за пределы карты.
Фрисинк показался абсолютно бесполезной вещью: никакой плавности или уменьшения фризов при низком фпс я не заметил, а с тирингом отлично справляется и простой всинк.
Но вышеперечисленное - проблемы не монитора, а игр и софта, и обойти их можно.


Режим 1мс не понравился совершенно. От и так несильно заметного блюра он избавляет, заменив его намного более заметным и раздражающим гостингом.
Также в силу размера имеются немаленькие и неравномерные засветы - слева они намного больше, чем справа. Сильно напрягают, если приходится играть с полосами по бокам.

Достоинства: Отличное качество картинки на мой непритязательный взгляд и широкие, после ТН, углы обзора.
Ультравайд в играх реально выглядит потрясающе. После него пересаживаться обратно на 16:9 физически неприятно - как будто по бокам поставили рамки, закрыв часть обзора.
144гц выглядят хоть и не так сногсшибательно, как их описывали, но разница очень ощутима и выглядит такая плавная картинка намного приятнее стандартных 60гц даже на рабочем столе.
Оптимальное разрешение для игры. Для работы, конечно, предпочтительнее 3440x1440, но это без пяти минут 4К с соответствующими требованиями к железу. Никакого дискомфорта от крупных пикселей я не испытаю, даже сидя почти вплотную.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о LG 34UC79G-B

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики LG 34UC79G-B 34", Черный, HDMI

Код производителя
34UC79G-B.ARUZ
EAN
Артикул
1299245
Производитель
LG
Цвет
Черный
Диагональ экрана  Чем больше монитор, тем комфортнее за ним работа. Как правило, чем больше размер экрана монитора, тем выше его разрешение, на экране большего размера можно увидеть более крупный фрагмент документа или изображения, одновременно открыть большее число окон. Самыми популярными являются мониторы с диагональю 17" и 19". Эти размеры оптимальны и для работы, и для развлечений. Для работы с графическими редакторами и программами для верстки лучше приобретать мониторы с большой диагональю, 19"-20", если же никаких специальных задач не предполагается, то можно ограничиться и небольшим 15-дюймовым монитором.
34 " (86.4 см)
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
41 990 q 41 790 q
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать LG 34UC79G-B 34", Черный, HDMI по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить монитор. Вы можете купить ЛГ 34УЦ79Г-Б
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»