mini chatcomment
Говорите
b

Бирюса 118, 180л

код 1290561
Бирюса 118 Белый, 180л код 1290561
Бирюса 118, 180л
код 1290561

Цена

13 490 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 215
  • Производитель Бирюса
  • Цвет Белый
  • Общий объем 180 л
  • Общий объем холодильной камеры 145 л
  • Ширина 48 см
  • Глубина 60.5 см
  • Высота 145 см
  • EAN 4630000765003

Холодильник Бирюса 118 станет вашим личным помощником на многие годы. Большая и вместительная морозильная камера снизу обеспечит всю семью вкусным продовольствием - мясо, ягоды, грибы, овощные заготовки можно разложить по разным отсекам, чтобы всегда знать, где что находится. Объём холодильной камеры составляет 145 литров, а морозильной - 35. Таких параметров вам хватит с лихвой, и вы всегда можете не волноваться за качество продуктов. Бирюса 118 состоит из пластика и металла, а белый цвет сочетается со всеми возможными цветами, из которых состоит кухня. Если же все-таки под интерьер нужен определенный дизайн, то в данной модели есть возможность перевешивание двери, что является немаловажным фактором.

<h2>Функции холодильника</h2> 

А зачем нам нужен холодильник? Конечно же, для того, чтобы замораживать продукты на долгое время. Ещё с древности люди клали свою пищу в места, где не было света, для сохранности продукции. Но нам повезло, что мы живёт в двадцать первом веке, и у нас есть холодильник Бирюса 118. Минимальная температура холодильника -18 градусов, что заставит все свежие продукты оставаться такими же свежими ещё долго. А автономное сохранение холода держится до 10 часов! Если вы собираетесь уехать в отпуск, то у вас есть возможность разморозить холодильник. Спросите, каким образом? Хоть размораживание морозильной камеры происходит в ручную, но холодильная камера имеет капельную систему, что существенно облегчает задачу.

<h2>Вся семья довольна</h2> 

Скажите, вы ещё не хотите купить данный холодильник? Тогда можно говорить о том, что данная вещь является бюджетной. Мало того, что у вас за несколько лет не будет никаких поломок, так ещё Бирюса 118 не "съест" Ваш бюджет. Вся семья будет довольна, и вы часто будете собираться на кухне, поедая какой-нибудь вкусный торт, который несколько часов стоял в холодильной камере. Кстати, о еде. Можно взять любой продукт и попробовать его на вкус. И знаете что? Вы будете ощущать, как, например, мякоть хурмы будет таять у вас во рту. Как будто она только что выросла и сразу же попала к вам в руки. А нежнейшее мясо цыплёнка будет таким же цветом, как после выпекания. Ведь именно для этого существуют холодильники. А теперь представьте, как после рабочего дня можно будет прийти и насладиться вкуснейшей едой. Шкала эмоций достигнет отметку максимума, улыбка растянется до ушей, и вы почувствуете, как по каждой клеточки вашего тела течёт удовольствие.

<h2> Компактность – наше все! </h2>

А ещё вы помните про размеры холодильника Бирюса 118? Да, он является очень вместительным, но весит всего лишь 52 килограмма. А так же снаружи он представляется компактным, поэтому его всегда можно поставить в маленькое помещение. Купите его для дачи, для кухни, можно отправить к бабушке в деревню. Он везде поместится и будет смотреться органично с любыми предметами. Не нужно думать перед покупкой, куда поставить данную модель. А так же находиться в очень узком помещении и не повернуть руку, ногу или полностью тело.

<h2>Настоящий помощник</h2> 

Холодильник Бирюса 118 - отличный помощник на кухне! С ним можно лёгкостью стать хорошей хозяйкой или хозяином и звать гостей на званые ужины. При открывании дверцы холодильника не нужно будет думать о запахе продуктов, чтобы не опозориться перед близкими. Ведь данный холодильник сохранит всю пищу в полном порядке. У вас уйдёт лишняя проблема, и вы будете спать спокойно. Холодильник Бирюса 118 - это спокойствие в доме, на кухне и спокойствие в душе. При его покупке можно забыть о шуме в доме. Но вы часто станете слышать звук открывания и закрывания двери, ведь все любители еды будут собираться вокруг него. Скорее всего, в их числе будете и вы. Только не забудьте перед этим его наполнить чем-нибудь вкусненьким.

Отзывы о Бирюса 118 (3)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 3 отзывов
  • 1 34%
  • 2 67%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Кузнецов Иван
Покупатель
17 отзывов

В целом холодильник кажется лучше, чем о нём написано в ТТХ.
Стенки тоньше, чем я думал и ширина менее 50 см не так сильно сказывается на внутреннем пространстве. Тем не менее теплоизоляция хорошая - мотор включается не часто и энергопотребление ожидается невысоким. Уровень шума работающего холодильника, при замере снаружи, с закрытыми дверцами, на расстоянии 1 м оказался на уровне 24-30 Db, это намного тише заявленного, но, как я уже говорил - я закрепил трубку, ранее касавшуюся радиатора - она шумела ощутимо, хотя, наверное, это просто небрежная сборка, или замятие при перемещении, ещё до этапа упаковки и в номинале она должна идти нормально. С открытыми дверцами шумел 30-35 Db.
Морозилка не освещается - тут не помешал бы фонарь в нижней грани верхней дверцы, но это добавило бы стоимость бюджетной модели - (выключатель, проводка, монтаж внутри двери, в толще утеплителя), так что это небольшой недостаток, который в недостатки я даже и писать не стал.
Лёгкий, сзади колёсики - выдвинуть его будет не проблема. Длинный, очень длинный провод нормального качества, с толстой оболочкой - мелочь, а приятно.
Упаковка качественная, рассчитанная на дальнюю транспортировку. Ножки-болты лежат внутри, вместо них при транспортировке крепится деревянная рама.
Да, ещё - пустой нижний ящик в морозилке тоже издавал некоторый шум, так что положите туда увесистый аккумулятор холода, если ящик пуст.
Подытоживая, можно сказать, что для недорогого холодильника он обещает быть очень хорошим. По крайней мере, после первого взгляда, даже очень придирчивого, у меня о нём остались только положительные эмоции, невзирая на те недочёты, о которых я указал (я действительно был придирчив и нашёл бы что сказать хоть про Бош, за 40 тыщщ). Думаю, многие этих недочётов и вовсе не заметили. Так что, пожелаем себе удачи и поздравим с хорошей покупкой :)

Недостатки: Качество сборки могло быть и лучше - сзади обнаружил сорванную резьбу самореза, крепящего верхнюю крышку. Не критично - крышка стоит на своём месте и саморез особой роли не играет, но... Трубка системы, спускающаяся сверху-справа, по всей длине установлена на распорных элементах, обеспечивающих некоторое расстояние от других деталей, но в самом внизу их нет и трубка касалась решётки радиатора. Пришлось подложить резинку и зафиксировать её пластиковым хомутом, как это делают на а/мобилях, во избежания трения трубок при вибрации. Остатки флюса после пайке не удалены.
Мотор-компрессор стоит на втулках из пористой резины, а не на стальных пружинах, как делали раньше. Думаю, через год-другой резинки просядут и может появиться шум. Он, конечно, легкоустраним, но не все это сразу поймут.
Ящик для овощей не вынуть полностью, если не распахнуть дверь шире 90 градусов. Но при мытье это не проблема - его можно вынуть вверх, сняв нижнюю полку.
Стеклянные полки мне кажутся неудачными - об них звенят неровные днища банок и тарелок. Металлические полки-решётки мне кажутся лучшим решением, но это субъективно - на салфетках, или в плёнке ничего не дребезжит.

Достоинства: Гарантия 3 года, заявленный срок службы 10 лет.
Простая, проверенная схема, пусть без лишнего комфорта, но потенциально более надёжная. "Морозилка" внизу - для небольших холодильников это большой плюс, т.к. когда дверь морозилки сверху, то она перекрывает обзор холодильного отделения и пришлось бы нагибаться ниже, чем нужно, а скорее даже сесть на корточки. Примерялся в магазине к разным моделям и этот нюанс учёл.
Прочный верх - поставил микроволновку, благо высота ещё позволяет (специально искал невысокий холодильник, в маленькую кухню).
Хороший светодиодный свет.
Цена - брал за 14 460, в Хабаровске это недорого, 16.08.2017, через интернет-магазин со складом. Там дешевле, чем в магазине, где я его просто осмотрел.

Опыт использования: менее месяца

s
Покупатель
6 отзывов

В целом холодильником пользоваться можно. Но если вы хотите его купить в комнату или квартиру-студию,то он реально не даст вам нормально спать.Шум. Я владел многими холодильниками и дорогими и бюджетными,но этот самый шумный. Если покупать на кухню,то наверно подойдет,если не нужно особо большого размера.Спишь в другой комнате и аккуратно открываешь дверцу.

Недостатки: Их много.Первое что очень не понравилось это шум.Начинает шуметь когда включается ,реле очень громкое,происходит громкий щелчок.Сам компрессор работает тихо,но спустя минуту начинает что то шипеть внутри,довольно громко.В паспорте написано что такое может быть, так как там хладагент современный.Шипение и бульканье продолжается до отключения компрессора. Отключение компрессора тоже громкое дело,так как реле отключается ещё громче чем включается,происходит реальный щелчок словно об пол что то ударяет.Шум конечно не такой как от советских холодильников,но всё же шумный.Второе -неудобно открывается.Выемка сверху выглядит не надежно.Пока не сломалось,но не удивлюсь что когда дерну дверцу сломаю эту пластмассу.Третье-очень узкий.Маленький это понятно. Но реально узкий,не думал что 5 сантиметров играют такую роль.Но это скорее мой просчет.А вы подумайте )

Достоинства: Морозильная камера снизу.Может кому то и всё ровно,но я привык чтоб камера морозильная была снизу.

Опыт использования: несколько месяцев

А
Покупатель
4 отзыва

Хороший холодильник, служит верно и не ломается, работает тихо, вместительный.

Недостатки: Не плотно прикрывалась дверь морозильной камеры

Достоинства: Вместительный, тихий, не дорогой

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Бирюса 118

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Бирюса 118 Белый, 180л

Код производителя
4630000765003
EAN
4630000765003
Артикул
1290561
Производитель
Бирюса
Цвет
Белый
Общий объем  Суммарный объем всех камер холодильника. При покупке холодильника в первую очередь необходимо принять во внимание потребности вашей семьи, а также количество продуктов, которые вы собираетесь в нем хранить. Следует помнить, что камеры холодильника не должны быть набиты продуктами до отказа.
180 л
Общий объем холодильной камеры  Общий объем камеры для хранения продуктов, не требующих заморозки. В зависимости от объема холодильной камеры в ней создается диапазон температур от +2 до +10 °С. Расположение самого холодного и самого теплого мест в холодильной камере определяется конструкцией холодильника и взаимным расположением камер.
145 л
Ширина  Стандартной шириной для холодильников и морозильников считается 60 см, однако существуют как узкие модели (шириной 40 см). При выборе ширины встраиваемых холодильников необходимо учитывать габариты вашего кухонного гарнитура. А если вы планируете покупать холодильник нестандартной ширины, следует продумать, как вы будете его вносить в квартиру.
48 см
Глубина  Стандартной глубиной для отдельно стоящих холодильников и морозильников считается 60 см, а для встраиваемых моделей - 55 см. При покупке холодильника нестандартных габаритов вам нужно обратить особое внимание на размеры вашей кухонной мебели. При выборе холодильника необходимо также учесть и площадь окружающего пространства: дверца должна свободно открываться и не являться препятствием для перемещения людей и доступа к другим предметам обстановки.
60.5 см
Высота  Стандартной высотой для холодильников считается 1.5-2 метра, однако существуют модели размером с тумбу кухонного гарнитура. При выборе высоты холодильника стоит обратить внимание на удобство его эксплуатации - например, сможете ли вы дотянуться до верхней полки. А если холодильник встраиваемый, то, естественно, нужно учесть, подойдет ли он по высоте к вашей мебели.
145 см
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
13 490 q
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Бирюса 118 Белый, 180л по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить холодильник. Вы можете купить Бирюса 118
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»