Asus ZenFone Max ZC520TL Золотой

код 1290325

Asus ZenFone Max ZC520TL Золотой

Цвет:

  • Золотой Золотой
  • Серебристый Серебристый
  • Серый Серый
  • 26425
  • 17
  • Производитель Asus
  • Цвет Золотой
  • Операционная система Android
  • SIM-карты Dual SIM
  • Размер экрана 5.2 " (13.2 см)
  • Оперативная память 2 Гб
  • Встроенная память 16 Гб
  • Фотокамера 13.0 Мп
  • 4G (LTE), 3G
  • EAN 4712900474602
12 990 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Asus ZenFone 3 Max ZC520TL – не телефон, а просто сказка! Смартфон оснащен задней камерой на 13 мегапикселей и фронтальной на 5 мегапикселей. Все изображения получаются очень четкими и красочными. Здесь установлен 5,2 дюймовый экран с разрешением HD и потрясающими углами обзора, позволяющий использовать телефон даже при палящем солнце. Смартфон оборудован 16 гб внутренней памяти, с возможностью расширения до 64 гб. Корпус собран очень качественно и не люфтит, как бы его не брали. Все это дополняет изящный внешний вид устройства, тонкий корпус и сканер отпечатка пальцев.

Преимущества камеры, над другими конкурентами.

Здесь есть автофокус с функцией мгновенного срабатывания затвора, что позволит не упустить каждый кадр. Вдобавок предусмотрена функция PixelMaster позволяющая сделать изображение очень насыщенным и возможность снимания при низком освещении, увеличивая яркость полученных фотографий до 400%. Плюс тут есть режим супер разрешения, делающий 4 фото одновременно, а затем накладывая их друг на друга. В результате получается изображение с четкостью равной 52 мегапиксельной камере.

Быстрая разрядка ему не страшна.

С данной моделью вам больше не придется беспокоиться, что смартфон еле доживет до полудня. Тут установлен несъемный аккумулятор емкостью 4130 мАч, что позволит проработать ему в режиме активного использования порядка 2-3 дней. Помимо этого тут предустановлен специальный режим энергосбережения, позволяющий ему при 10% заряда проработать еще около 36 часов. Также с помощью него можно заряжать другие устройства, используя USB OTG переходник.

Любите поиграть!

Смартфон оснащен 5,2 дюймовым экраном с разрешением HD. Смартфон очень хорошо лежит в руке и при этом не норовит выскользнут из рук, так что играть можно будет в любых положениях. Аппарат оснащен 2 гб оперативки, 4-х ядерным процессором с тактовой частотой 1500 Мгц и графическим ускорителем Mali T720, что позволит открыть любые современные игры на максимальных настройках графики без подвисаний. Как бы вы не наклоняли телефон, картинка останется четкой и не преломится при разных углах обзора.

С ним не соскучишься!!!

В общем Asus Zenfone 3 Max смартфон на все случаи жизни, который станет вам незаменимым помощником в повседневной жизни. Здесь отличный экран, прекрасная камера, хорошие характеристики и плюс ко всему большая емкость аккумулятора. Так что смартфона лучше в данной ценовой категории вам просто не найти.

Отзывы о Asus ZenFone Max ZC520TL (67)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 67 отзывов
  • 37 56%
  • 11 17%
  • 8 12%
  • 8 12%
  • 3 5%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (48)
13 из 24 людей считают отзыв полезным
Достоинства: телефон бомба )дисплей огонь)камера хорошая)выглядит дорого)за 11.5к очень хорош

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (19)
21 из 54 людей считают отзыв полезным
Начну с общих впечатлений . Более бесячего телефона у меня не было никогда. Категорически не рекомендую . А теперь начнем подробнее... 1. Внешний вид . С лицевой стороны смотрится вполне неплохо , и даже понравился .. Но стоит его перевернуть - что же мы видим сзади? Сзади мы видим наклеенную белесую пленочку с отпечатанным на ней серийным номером и прочими IMEI. Пленочку , Карл! Причем достаточно хорошо приклеенную , просто так не оторвешь . Что мешало ее вклеить куда нить в документы - мне непонятно от слова совсем. Ну да ладно , что мы , скотч никогда не оттирали , и с этим справились.. 2. Аккумулятор емкий , это без вопросов , но АСУС , вашу ж медь , емкий аккумулятор нужен ровно для одного ... Условно - если вечером ты забыл телефон поставить на зарядку - телефон должен отработать еще один день ... И АКБ этого телефона теоретически с этой задачей справляется , если бы не одно НО ! Если ты не отключил на телефоне WIFi - он выжрет за ночь треть заряда , и радостно утром попищит , что надо б зарядиться. Серьезно , на Asus ZenFone 3 Max WiFi лучше не включать. Не выключенный WiFi жрет батарею так же как экран . Ну и как вишенка на торте - зарядка АКБ до 100% на родном адаптере занимает 6 часов . Подзарядить в машине? Хорошая шутка . За полуторачасовую поездку телефон заряжается на 8 процентов. Отличный результат , ящитаю... 3. Общая работа... Я телефон перезагружаю в среднем два-три раза в день . Ибо , ***** , виснет . По ощущениям вешают его Яндекс.Карты , но я не готов отказаться от этой программы. И выглядит это всегда одинаково .. Ой , чет подтормаживает , но вроде еще живет , хрен с ним. Убираем в карман , забываем . Через некоторое время раздается какой нить звонок , ну непременно важный , и ты , **** , не можешь на него ответить , потому что этот ****** телефон уже не подтормаживает , а тупо висит , радостно проигрывая мелодию звонка . И начинаются пляски , зажатое питание , перезагрузка . Загружается он кстати , минуты три , не быстро.

Недостатки: Практически все остальное .

Достоинства: Емкая АКБ , неплохая камера.

Опыт использования: несколько месяцев
Алибабаевич Василий
9 отзывов

Много предустановленного бесполезного хлама, очень тонкий и скользкий, без чехла держать в руке неудобно. В остальном понравился. Гуманный ценник, за сутки разрядить очень сложно, много настроек на любой вкус.

Недостатки: Тонкий, оболочка асус

Достоинства: Легкий, шустрый, выносливый

Опыт использования: менее месяца

А

Раннее использовал ZenFone 5 (A500CG), есть с чем сравнивать.
Стекло экрана после использования все в отпечатках пальцев, чего не было на старом ZenFone 5. Надо ставить защитную пленку.
Отсутствуют любимые приложения от ASUS Messaging, Email, Mirror.
Android 6 нет возможности переноса приложений на карту памяти (SD), но есть возможность память устройства объединить с картой памяти. Как пользователь ZenFone я встречался не раз с проблемой когда карта сама отключается от устройства.
Функция "PlayTo" работает как всегда плохо, жаль что нет MHL.
USB флешки в NTFS и exFAT не читает, любит FAT32.
Про сканер отпечатка пальца, идея хорошая, но реализовали ее плохо, пользоваться не удобно.
Встроенной памяти 16 Гб и оперативки 2 Гб для такого аппарата, пока хватает, но 32 и 3 Гб будет лучше.
После первого включения и подключения его к wi-fi загрузил обновления по воздуху и начались проблемы с работай wi-fi. Лечится очень просто с сайта ASUS скачиваем прошивка UL-ZC520TL-WW-13.0.1.30-user.zip (размер около 1,7 Гб) ее надо переименовать в UL-ASUS_X008-WW-13.0.1.30-user.zip скопировать в корень карты памяти. После включения устройства появится сообщение, что найдено обновление, далее следовать подсказкам.
Если не требуется использование двух SIM карт, то слот Nano-sim жертвуем под SD карту.
Зарядка и кабель белого цвета.
Порадовал wi-fi работает на 135 Мбит/с (40 МГц).
GPS работает быстро и точно, спутники находит за 5 секунд, точность 3 метра.
Основная камера. Среднего качества. Фокусное расстояние камеры приблизительно соответствует 28 мм на полном кадре. Нет стабилизации при съемке фото.
Видео снимает 1080р без стабилизации, 720р со стабилизацией.
Режим Супер разрешение - не рекомендую использовать, он нужен если только надо получить файлы, которые будут занимать много места.
Можно снять документ формата А4, только надо для начала потренироваться.
Фронтальная камера. Среднего качества.

Недостатки: Защитное стекло, сканер отпечатков пальцев, камера.

Достоинства: Дизайн, емкость батареи, GPS.

Опыт использования: менее месяца

К
1 отзыв

Вообщем телефон понравился! Советую!

Недостатки: нет наушников в комплекте((

Достоинства: Большой аккумулятор! При пользовании вай фай малый расход, не сильно греется, теплый но не горячий. Неплохая камера. Игры летают. Защита экрана нормальная, ничего дополнительно клеить ненужно. При падении не разобьется. В руке лежит удобно!

Опыт использования: менее месяца

З
2 отзыва

Недостатки: Защитное стекло для него какое-то узковатое. По самому телефону отрицательных впечатлений у меня нет, кроме того, что последнее время все производители начали совмещать 2 сим-карту и карту памяти в одно посадочное место. Взяли моду с идиотов из самсунга.

Достоинства: Батареи хватает на 3 дня (если интенсивно ползать в интернете то 2 точно), не тупит, хорошо лежит в руке,хороший дисплей, цена в 11000рубл. Очень хорошая штатная программа энергосбережения и оптимизации приложений в телефоне

Опыт использования: несколько месяцев

П
5 отзывов

Камера снимает отлично!Ничего не тормозит!Ничего не скрипит и не люфтит.Советую к покупке!Смарт более чем отличный за эти деньги!Товарищи все работает отлично,а кому не нравится есть для Вас яблоки!!!

Недостатки: За два месяца пользования только плюсы!

Достоинства: Тонкий.Акк .держит отлично,4100амп.Экран очень яркий,запаса более чем,настроил менее 50%.4дж есть.6 андроид.Камера снимает отлично на свету,в темноте шумы.Сканер срабатывае быстро.В комплекте зарядка на 2 ампера и OTG кабель.С флешки все фильмы воспроизводит.Съемка видео в формате FullHD.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Asus ZenFone Max ZC520TL

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Asus ZenFone Max ZC520TL Золотой

Код производителя
4712900474602
EAN
4712900474602
Артикул
1290325
Производитель
Asus
Цвет
Золотой
Операционная система  ОС - операционная система, комплекс взаимосвязанных программ, предназначенных для управления ресурсами устройства и организации взаимодействия с пользователем. Основными ОС являются iOS, Android, Windows.
Android   
Операционная система для смартфонов, планшетных компьютеров, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, игровых приставок, нетбуков, смартбуков, очков Google[2] и других устройств. Обзор версий Android
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
Dual SIM
Размер экрана
5.2 " (13.2 см)
4G (LTE)
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
Оперативная память  Чем больше объем оперативной памяти, тем больше приложений можно запустить одновременно. Для игр важно иметь много оперативной памяти.
2 Гб
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
16 Гб
Фотокамера
13.0 Мп
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
12 990 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»