Apple iPhone 7 Plus Черный оникс, 128 Гб

код 1289608
  • 8230
  • Производитель Apple
  • Цвет Черный
  • Операционная система iOS
  • SIM-карты 1 SIM
  • Размер экрана 5.5 " (14 см)
  • Оперативная память 3 Гб
  • Встроенная память 128 Гб
  • Фотокамера 12.0 Мп
  • 4G (LTE), 3G
  • EAN 190198045195
  • Код производителя mn4v2rua
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
+
Подобрать похожий
Позвонить

iPhone 7 Plus

Новый взгляд на камеру

  • 12Мп / 7Мп
    Cразу два объектива
  • Оптическая стабилизация изображения
  • Вспышка True Tone Quad-LED

Отзывы о Apple iPhone 7 Plus (44)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 44 отзывов
  • 29 66%
  • 5 12%
  • 5 12%
  • 5 12%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (34)
93 из 166 людей считают отзыв полезным
Переходил с 6 plus , который отслужил мне почти 2 года, после 6 plus разница в производительности на лицо, батарея держит на 10-20 процентов больше, чем на шестом плюсе ,только непривычно то, что 7 plus очень сильно "поправился", и стал толще (это сильно заметно), когда я беру после него 6 plus, конечно он тупит, зато какой он лёгкий В 7 plus вес соответствует производительности так сказать Камера отдельный разговор, портреты снимает она не хуже зеркалки Никон d7000 с портретном объективом, даже в голове не укладывается, как в такой маленькой камере, могут быть такие возможности. Аппарат рекомендую к приобретению владельцем 6/6 , а вот с 6s(plus ), я не уверен, что стоит переходить, все таки в производительности нет колоссальной разницы.

Недостатки: цена и пожалуй звук динамиков стал "плоским" из-за защиты от влаги, вес и толщина по сравнению с 6 plus (личные придирки)

Достоинства: скорость работы! Размер оперативной памяти, качество сборки, новая сенсорная кнопка, влагозащита, качество звука даже через переходник в разы лучше, чем у предшественника, батарея.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (10)
34 из 103 людей считают отзыв полезным
Телефон купили неделю назад.... Сразу же в день покупки камера начала рябить (знаете, как телевизоры, которые не ловят программы). Но вроде бы на следующий день все пришло в норму... но не тут то было через три дня он решили и вовсе не включать камеру, а если и включал, то сразу же практически появлялась та самая "телевизионная" рябь. Попыталась восстановить его.... Но не помогло... Как следствие обратилась в Сервисный центр. Сегодня звонила, сказали, что телефон ремонту не подлежит, заказали новый на обмен.... НО!!!! помимо камеры, оказалось, что есть проблему с сообщениями, контактами, интернетом, а еще вдобавок не работают наушники...(при покупке не проверяли за ненадобностью) PS не спешите с покупкой айфона 7 плюс) думаю, через месяц они найдут все неисправности, а через два эти ошибки будут исправлены)))) Да, покупала не РОСС-тест..... хотя всегда была уверена, что продукты Apple один из самых надежных и особых проблем с ним не бывает...

Недостатки: А вот что касается недостатков... см. комментарии

Достоинства: Достоинства перечислять не буду они все есть на видео в ютубе.

Опыт использования: менее месяца
Umarov Hamid
1 отзыв

Если по честному оценивать этот телефон то он давно отстает от конкурентов. Спасает продажи его только зомбированность клиентов которые еще не расчитались по кредиту за 6S но им срочно нужно обновиться до заветной 7 Plus BlackJack.

Да сенсор работает быстро, да врагозащита. Да хороший звук.
Но телефон стал толще!!! Причем конкретно. Две камеры - да это реализовано у huawei раньше на пол года и дешевле на половину. Вообще меня Huawei P9 с заточеным под айфон андройдом нравится больше чем Iphone7Plus . Конечно в чем то айфон превосходит - например удобство набора текста - это или сенсор или особенность IOS но текст на нем набирать одно удовольствие. Остальное у Huawei P9 лучше. К примеру камера, фото на китайце получаются на много ярче. При этом не нужно гемороить с приложениями фильтрами и так далее. 7Plus снимает бледные снимки - глубину фокуса регулировать нельзя. В общем много чего лучше, apple уже совсем зажрались это уже давно не тот айфон что был рашьше. Нет того wow эффекта, что раньше... Нет Стива Джобса что тут сказать, это уже другой продукт.

Недостатки: Толстый, Скользкий, Тормозит, камера глючит. Как телефон хуже чем Huawei P9.

Достоинства: Звук, Сенсор отпечатков,

Опыт использования: менее месяца

Б
1 отзыв

Переходил с 6 plus , который отслужил мне почти 2 года, после 6 plus разница в производительности на лицо, батарея держит на 10-20 процентов больше, чем на шестом плюсе ,только непривычно то, что 7 plus очень сильно "поправился", и стал толще (это сильно заметно), когда я беру после него 6 plus, конечно он тупит, зато какой он лёгкий
В 7 plus вес соответствует производительности так сказать
Камера отдельный разговор, портреты снимает она не хуже зеркалки Никон d7000 с портретном объективом, даже в голове не укладывается, как в такой маленькой камере, могут быть такие возможности.
Аппарат рекомендую к приобретению владельцем 6/6 , а вот с 6s(plus ), я не уверен, что стоит переходить, все таки в производительности нет колоссальной разницы.

Недостатки: цена и пожалуй звук динамиков стал "плоским" из-за защиты от влаги, вес и толщина по сравнению с 6 plus (личные придирки)

Достоинства: скорость работы!
Размер оперативной памяти, качество сборки, новая сенсорная кнопка, влагозащита, качество звука даже через переходник в разы лучше, чем у предшественника, батарея.

Опыт использования: менее месяца

k
1 отзыв

Сразу скажу: для меня 7+ стал разочарованием. При том, что сам по себе - аппарат достойный. Отличная сборка, классный экран, отзывчивый сенсор, быстрый – тут Apple не упрекнуть, здесь компания держит планку качества.

Дьявол в деталях. Качественный и красивый Iphone - как и прежде плюёт на пользователя. При включении постоянно зажимаешь копки звука, резко меняя громкость. Потрясающий ониксовый корпус изляпывается мгновенно, а микроцарапинки на нем появились через неделю! Ребята, зачем я плачу за ваш дизайн: если его нужно тут же прятать в чехол? Да, великое достижение: вы сделали его еще тоньше "шестерки" - и он все так же выскальзывает из рук...

iOS, даже в 10-м переиздании - так и осталась самой тоталитарной из всех систем. Без взлома аппарата не поменять ни значок иконки, ни название. Её даже не отделить от общей группы и не перенести в отдельное место на экране. Смена тем? Не, не слышали. Зачем тебе другое оформление, ну максимум поменяй обои – и всё… Закачать музыку? Фильм? Только через iTunes! Apple все решила за тебя, и спорить бесполезно.

Наушники - отдельная боль. Я уже давно привык, что наушники любого айфона сразу надо менять на нормальные. Ибо в коробку, по умолчанию кладут дешевую пластиковую фигню, с полным отсутствием хоть какого-то шумоподавления. Но тут ещё и впаяли «новый» разъём, требующий переходника. И, простите, кто кладет в комплект к ЧЕРНОМУ телефону – БЕЛЫЕ наушники?! Это что вообще?

В общем – обещали революцию, а вышло как всегда... Чуть тоньше, чуть мощнее. Со всеми накопившимися недостатками. Никакой работы над ошибками. Ни единого шага навстречу клиенту. Мы Apple – любите нас и повинуйтесь.

Тогда, собственно, ПОЧЕМУ? Почему купил именно его, при всем что написано выше?? Ответ - качество. Конкурентов много: у кого-то получше камера, у кого-то продуманней корпус. Но практически ни у кого нет такой крутой оптимизации, как у Iphone. При всех его пижонских недостатках, он будет работать стабильно быстро, и четко.

Недостатки: Все остальное

Достоинства: Качество

Опыт использования: менее месяца

А

Пользуюсь несколько недель, за это время успел наснимать сотни фотографий в отпуске. Камера заметно лучше, чем у 6S Plus, работает в темноте. Днем тоже очень достойно. Не могу оценить, лучше или хуже ли, чем у Galaxy S7, скорее это вопрос вкуса.

Камера потребляет заметно меньше энергии (проверено часами гуляний и съемки).

До этого пользовался 6S Plus и Galaxy S7, оба очень быстрые, но 7 Plus даже на их фоне показался быстрым и "отзывчивым".

Так как уже года полтора пользуюсь только беспроводными наушниками (Sony MDR-1ABT, Beats Studio Wireless) , отсутствие 3.5 мм джека совершенно не замечаю. К проводам не вернусь больше никогда. Цифровое и/или беспроводное подключение наушников и прочих аксессуаров в долгосрочной перспективе просто неизбежно.

Не проводил хоть сколько-нибудь статистически значимых замеров, но время работы стало несколько лучше, чем у 6S Plus.

Taptic engine и сенсорная home button понравились, отдача в приложениях помогает, в играх, наверное, вообще здорово.

В целом очень доволен переходом с 6S Plus (который теперь стал вторым девайсом для поездок).

Недостатки: Все минусы iOS.
Хотелось бы беспроводную зарядку.

Достоинства: Все плюсы iOS.
Шикарная камера.
Влагозащищенность.
Очень радующая глаз передача цветов у экрана.
Очень быстрый процессор, оставляющий всех конкурентов позади даже несмотря на нерекордное число ядер.
Большое количество отличных чехлов лучших производителей.
Taptic engine.

Опыт использования: менее месяца

k
1 отзыв

Аппарат хороший, такой же хороший, как и предыдущие айфоны. Это не новый телефон, это всё тот же айфон 6+, в который засунули новую кнопку и убрали вход для наушников, ещё наконец "догадались" пустить антенны вдоль обода телефона. Купил себе цвет армян-эдишн (jet black), да красивый, да технологии обработки алюминия, но он царапается, вот и зачем он мне такой красивый нужен, через пару недель убрал в чехол и нет красоты, отличить от предыдущего можно только по сдвоенной камере.
На мой взгляд взять за основу дизайн шестерки было ошибкой, есть и более удачные дизайны, например 5S, именно поэтому его продолжили выпускать в виде SE. Имея столько миллиардов долларов на НИОКР могли бы придумать новый дизайн.
Резюме: Брал только из-за того, что не хватало оперативной памяти, периодически перезагружались страницы в браузере, что жутко бесило (кстати, добавление оперативки не решило эту проблему, видимо где-то программно зашито, чтобы перезагружались). Если у вас такой проблемы не стоит, то смысла переходить на новый телефон нет

Недостатки: Топтание корпорации Apple на месте

Достоинства: Больше оперативной памяти
Понравилась новая кнопка "Домой"

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Apple iPhone 7 Plus Черный оникс, 128 Гб

Код производителя
mn4v2rua
EAN
190198045195
Артикул
1289608
Производитель
Apple
Цвет
Черный
Операционная система  ОС - операционная система, комплекс взаимосвязанных программ, предназначенных для управления ресурсами устройства и организации взаимодействия с пользователем. Основными ОС являются iOS, Android, Windows.
iOS
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
1 SIM
Размер экрана
5.5 " (14 см)
4G (LTE)
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
Оперативная память  Чем больше объем оперативной памяти, тем больше приложений можно запустить одновременно. Для игр важно иметь много оперативной памяти.
3 Гб
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
128 Гб
Фотокамера
12.0 Мп
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
+
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»