Polaris PUH 2506Di

код 1287620
5290 р. 5190 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
  • 194
  • Производитель Polaris
  • Цвет Белый
  • Назначение увлажнение воздуха
  • Обслуживаемая площадь 28 кв.м
  • Продолжительность работы 18 ч
  • Тип увлажнителя ультразвуковой
  • НЕРА-фильтр Нет
  • Электростатический фильтр Нет
  • Фотокаталитический фильтр Нет
  • Потребляемая мощность 75 Вт
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Ионизация, Таймер, Гигростат, Угольный фильтр
  • EAN 5055539105325
  • Код производителя PUH 2506DI

Отзывы о Polaris PUH 2506Di (11)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 11 отзывов
  • 3 28%
  • 3 28%
  • 3 28%
  • 1 10%
  • 1 10%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (6)
17 из 20 людей считают отзыв полезным
Купил сразу два таких увлажнителя. Выводы такие: увлажнитель свои функции выполняет, но, безусловно, если у вас есть больше денег, стоит рассматривать устройства увлажнения и очищения воздуха от 15000 руб.

Недостатки: - устройство не определяет уровень влажности менее 40% (если уровень влажности ниже 40%, устройство все равно отображает 40%) - когда заливаю воду, заметил, что почти всегда на дне основания вода как будто маслянистая, стенки и дно покрыто какой то слизью - думал сначала, что вода "цветет", но за сутки вода вроде как цвести не должна начинать. Может дело в воде и так работает водяной фильтр увлажнителя? Воду (я живу в Москве) набираю из под крана и предварительно очищаю через фильтр Аквафор - Неудобно набирать воду (приходится снимать с основания емкость, переворачивать ее и заливать). Т.е. просто долить воду в работающий увлажнитель нельзя. - По мере выработки ресурсов фильтра (как в самом увлажнителе, так и у Аквафора), появляется белый налет, как правило он "пристает" к пластиковым поверхностям и оседает на горизонтальных поверхностях. Но это недостаток присущий всем ультразвуковым увлажнителям

Достоинства: - невысокая цена (пожалуй,самая низкая на подобные устройства, совмещающих как увлажнение, так и очищение) - стильный дизайн, подсветка уровня воды - эффективно увлажняет (на 2-м или 3-м уровне интенсивности, а также при включении ночного режима) - сравнительно тихо работает, засыпать не мешает (иногда, правда, заметно булькает) - есть функция очищения и ионизации воздуха - есть пульт дистанционного управления

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (5)
10 из 12 людей считают отзыв полезным
При включении ионизации включается дополнительный вентилятор (начинает шуметь), который гонит воздух через вторую щель в верху прибора рядом с щелью пара - что-то вроде турбо режима, пар при этом устремляется к потолку, это вроде плюс, но и минус т.к. шумит и ионизацию долго включенной по этому не оставишь. По пользовались дня четыре, ОТДАЛИ на экспертизу т.к. было заметное не соответствие влажности показаний прибора и комнатного гигрометра, сверяли с двумя гигрометрами оба показывали одно и тоже, отличия в измерениях на увлажнителе плавали на 10-20% показывал не выше 43% когда в комнате уже было 60%. Предварительный подогрев тоже не работал, пар оставался холодным, но при включении подогрева внутри прибора заметно срабатывает реле.

Недостатки: - Крышку бочка очень сложно открыть если перетянуть, но привыкнуть правильно затягивать можно. - Бак не удобно устанавливать на место.

Достоинства: + Большой бак (5,5 литра под горлышко - 6 ни как не влить), + хватает на сутки или больше, в зависимости от устанавливаемого уровня влажности. + Не шумит если не включать ионизацию (на ионизацию включается второй вентилятор). + Предварительный подогрев воды. + Ночной режим гасит подсветку. + Интенсивность испарения регулируется в трех градациях (но не меняется скорость вентилятора) + Прибор симпатичный + высокий (для рассеивания пара это хорошо) + площадь занимает не большую

Опыт использования: менее месяца
В
1 отзыв

Купил сразу два таких увлажнителя. Выводы такие: увлажнитель свои функции выполняет, но, безусловно, если у вас есть больше денег, стоит рассматривать устройства увлажнения и очищения воздуха от 15000 руб.

Недостатки: - устройство не определяет уровень влажности менее 40% (если уровень влажности ниже 40%, устройство все равно отображает 40%)
- когда заливаю воду, заметил, что почти всегда на дне основания вода как будто маслянистая, стенки и дно покрыто какой то слизью - думал сначала, что вода "цветет", но за сутки вода вроде как цвести не должна начинать. Может дело в воде и так работает водяной фильтр увлажнителя? Воду (я живу в Москве) набираю из под крана и предварительно очищаю через фильтр Аквафор
- Неудобно набирать воду (приходится снимать с основания емкость, переворачивать ее и заливать). Т.е. просто долить воду в работающий увлажнитель нельзя.
- По мере выработки ресурсов фильтра (как в самом увлажнителе, так и у Аквафора), появляется белый налет, как правило он "пристает" к пластиковым поверхностям и оседает на горизонтальных поверхностях. Но это недостаток присущий всем ультразвуковым увлажнителям

Достоинства: - невысокая цена (пожалуй,самая низкая на подобные устройства, совмещающих как увлажнение, так и очищение)
- стильный дизайн, подсветка уровня воды
- эффективно увлажняет (на 2-м или 3-м уровне интенсивности, а также при включении ночного режима)
- сравнительно тихо работает, засыпать не мешает (иногда, правда, заметно булькает)
- есть функция очищения и ионизации воздуха
- есть пульт дистанционного управления

Опыт использования: несколько месяцев

r
1 отзыв

При включении ионизации включается дополнительный вентилятор (начинает шуметь), который гонит воздух через вторую щель в верху прибора рядом с щелью пара - что-то вроде турбо режима, пар при этом устремляется к потолку, это вроде плюс, но и минус т.к. шумит и ионизацию долго включенной по этому не оставишь.
По пользовались дня четыре, ОТДАЛИ на экспертизу т.к. было заметное не соответствие влажности показаний прибора и комнатного гигрометра, сверяли с двумя гигрометрами оба показывали одно и тоже, отличия в измерениях на увлажнителе плавали на 10-20% показывал не выше 43% когда в комнате уже было 60%. Предварительный подогрев тоже не работал, пар оставался холодным, но при включении подогрева внутри прибора заметно срабатывает реле.

Недостатки: - Крышку бочка очень сложно открыть если перетянуть, но привыкнуть правильно затягивать можно.
- Бак не удобно устанавливать на место.

Достоинства: + Большой бак (5,5 литра под горлышко - 6 ни как не влить),
+ хватает на сутки или больше, в зависимости от устанавливаемого уровня влажности.
+ Не шумит если не включать ионизацию (на ионизацию включается второй вентилятор).
+ Предварительный подогрев воды.
+ Ночной режим гасит подсветку.
+ Интенсивность испарения регулируется в трех градациях (но не меняется скорость вентилятора)
+ Прибор симпатичный
+ высокий (для рассеивания пара это хорошо)
+ площадь занимает не большую

Опыт использования: менее месяца

М
2 отзыва

поработал 3 месяца и сломался датчик пустого бака, вода есть, а он не работает.
Сегодня позвонили, сказали ремонту не подлежит, сделают замену. Наверно, новый тоже поломается за одну зиму, не надёжный агрегат (

Недостатки: ионизатор включается только в режиме очищения воздуха, а этот режим провальный - он очень шумит и особо не чистит ничего, фильтр нельзя купить отдельно (может если только в москве). Очень не хватает часов, дисплей вполне позволяет...
диапазон работы пульта совпал с диапазоном пульта от телевизора самсунг - при нажатии кнопки Sourse - включается тёплый пар (функция для меня вообще не понятная)

Достоинства: Тихий, мощная струя пара, пульт, гигрометр, фильтр грубой очистки воды, ионизатор

Опыт использования: несколько месяцев

Б
1 отзыв

Пользуемся увлажнителем уже 4 месяца - не нарадуемся. Работает очень тихо! Ночной режим нет смысла включать. Правда имеется шум при работе турбо-режима (из-за принудительной вентиляции воздуха через дополнительный фильтр), но воздух становится чище. Это очень важно для аллергиков! Я сначала в комнате проветриваю, потом включаю турбо-режим минут на 30, потом увлажнение на 65% и средний уровень мощности!!! При необходимости можно поставить таймер отключения. дышать стало легче. И цветы растут лучше.

Недостатки: - неудобно заливать воду в бак (не критично)
- шум при работе турбо-режима

Достоинства: - красивый дизайн
- большой объем бака
- функция ионизации
- тихий режим работы
- возможность устанавливать необходимый уровень влажность
- дополнительная очистка воздуха при оинизации
- регулируемый уровень испарения

Опыт использования: несколько месяцев

С
2 отзыва

перед тем как брал дня 3 отзывы читал.. пугало обозначенная многими проблема наливания воды. до сих пор не понял в чём была сложность... сам он что-ли должен до кухни идти и из фильтра воду наливать? это же не борк за 50 000 - 100 000р - он может и дома приберётся
Кто то ещё писал, что нагрев не работает - тыкаем на маркете вопросик около галочки с функцией и читаем что такое "предварительный нагрев воды": "На выходе температура воды уже НЕ превышает 40 °С". Как проверили, что функция не работает, если даже на производительности это скорее не скажется?

Недостатки: **сколько не читал отзывов про другие аппараты - везде гигрометр врёт. Этот тоже не стал выделятся.
**не знаю из-за фильтров это или просто вода у нас жуть с примесями, но с НЕ фильтрованной водой чёрненький аппарат потихоньку локально белеет...На мебели налёта замечено не было.

Достоинства: Из существенно-принципиальных:
**Хорошая производительность, при этом абсолютно тихий (дым как из паровоза, а "пых-пых" нет(( ). Исключением является режим "ионизации+очистки воздуха+турбо-увлажнения"(включается одной кнопкой) - тогда немного слышно вентилятор и порой побулькивает.
**Ионизатор ( измерений не проводил... наверное работает ).
**большой бак (на максимальной скорости при турборежиме почти сутки держит)
кто то писал, что меньше заявленных 6 литров - это правда, где то 5.7.
**авто-отключение при нехватке воды

из не существенных: клёвый дизайн, управление с пультика, есть таймер отключения, ночной режим,...

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Polaris PUH 2506Di

Код производителя
PUH 2506DI
EAN
5055539105325
Артикул
1287620
Производитель
Polaris
Цвет
Белый
Назначение  По назначению приборы можно разделить на воздухоочистители, увлажнители и комбинированные устройства - климатические комплексы. Очистители воздуха - это устройства, которые очищают воздух в помещении от пыли, запахов, дыма, в том числе табачного, проводят бактерицидную обработку, а также могут ионизировать воздух. Увлажнитель воздуха - бытовой прибор, который поддерживает необходимый уровень влажности воздуха (40-60%) в одном замкнутом помещении. Низкий уровень влажности (например, зимой при действующем центральном отоплении) негативно влияет на состояние кожных покровов человека. Кроме того, сухой воздух содержит большее количество пыли, что может вызвать аллергическую реакцию. Климатические комплексы совмещают в себе две основные функции по созданию благоприятной экологической атмосферы в помещении. Они объединяют в одном корпусе два независимых устройства - увлажнитель (обычно "холодного" типа) и очиститель воздуха, которые могут работать как вместе, так и раздельно.
увлажнение воздуха
Обслуживаемая площадь  Площадь помещения, воздух в котором прибор может эффективно очищать или увлажнять. Обслуживаемая площадь прямо пропорциональна мощности прибора. Т. е. чем больше помещение, тем больше должна быть мощность.
28 кв.м
Ионизация  Данной функцией могут обладать как очистители, так и увлажнители воздуха. Ионизация - процесс насыщения воздуха отрицательно заряженными ионами. В результате мельчайшие частицы пыли склеиваются друг с другом и оседают на пол. Таким образом, встроенный в очиститель ионизатор оказывает хорошую помощь в очистке воздуха. У увлажнителей ионами предварительно насыщается вода, которая затем распыляется в помещение.
Да
Таймер  Данная функция создает определенные удобства при использовании, позволяя заранее программировать время включения/выключения прибора.
Да
Продолжительность работы  Время непрерывной работы увлажнителя при заполненном резервуаре. Это значение зависит от режима работы и емкости резервуара прибора.
18 ч
Тип увлажнителя  Самая простая конструкция - у традиционных увлажнителей. В таких приборах вентилятор прогоняет воздух через влажный фильтр (бумажную кассету), в результате чего он незначительно остывает и увлажняется. Бумажные кассеты являются сменными, в среднем их ресурс рассчитан на 2-3 месяца частого использования. В паровых увлажнителях испаряющим элементом служат два электрода, погруженные в воду. К электродам подводится напряжение, через воду начинает течь ток, вода нагревается, начинает кипеть и испаряться. Паровые увлажнители являются очень мощными устройствами и легко поднимают влажность до любого необходимого уровня. Ультразвуковые увлажнители на сегодняшний день являются самыми высокотехнологичными устройствами. В основе конструкции лежит метод расщепления воды на мельчайшие капли - вода из бачка, попадая на вибрирующую с высокой частотой пластину, расщепляется и выбрасывается в виде небольшого облака. Сухой воздух, прогоняемый вентилятором сквозь это облако мельчайших брызг, насыщается влагой и подается в помещение.
ультразвуковой
Гигростат  Наличие гигростата в увлажнителе. Гигростат - датчик влажности воздуха, отключающий прибор сразу при достижении заданной влажности. При снижении влажности воздуха гигростат вновь включает испаритель. Необходимо знать, что наличие этого датчика крайне желательно при использовании парового увлажнителя, поэтому, если прибор не оснащен встроенным гигростатом, его придется приобретать отдельно.
Да
НЕРА-фильтр  Наличие в комплекте воздухоочистителя НЕРА-фильтра (пылевого фильтра). Фильтры типа HEPA (High Efficiency Particulate Arrestance - высокоэффективный сухой воздушный фильтр) изготавливаются из специального пористого материала на основе стекловолокна и относятся к классу фильтров тонкой очистки. Они способны задерживать до 99,995% всех частиц размерами от 0.3 мкм и больше. Срок службы сменных фильтров обычно составляет 1 год.
Нет
Электростатический фильтр  Принцип действия электростатического (ионизирующего) фильтра основывается на притяжении зарядов противоположных полярностей. Здесь используются несколько металлических пластин, на которые с помощью преобразователя подается напряжение, достаточное для создания устойчивого электростатического поля. Пылинки, проходящие вместе с воздухом между пластинами, притягиваются и оседают на них. Электростатические фильтры могут уловить все частицы, способные приобретать заряд. Такие фильтры удаляют из воздуха мелкие частицы пыли вплоть до 0.01 мкм.
Нет
Угольный фильтр  Угольный фильтр предназначен для поглощения неприятных запахов, устранения табачного дыма, очищения воздуха от различных химических соединений. Основой угольных фильтров является активированный уголь, который может поглощать (адсорбировать) вредные вещества. Угольные фильтры лучше других устраняют летучие и другие органические соединения. Однако эти фильтры не очень эффективны при использовании в среде с высокой влажностью. Поэтому в воздухоочистителях угольные фильтры используются в комбинации с другими фильтрами (HEPA, электростатическими, фотокаталитическими фильтрами). Восстановлению угольные фильтры не подлежат, и после выработки ресурса их необходимо заменять.
Да
Фотокаталитический фильтр  Фотокаталитические фильтры на сегодняшний день являются одними из лучших в области очистки воздуха. Сущность данного метода очистки воздуха состоит не просто в задержании, а в разложении и окислении токсичных примесей под действием ультрафиолетового излучения. Эффективность таких фильтров очень высока, поскольку они очищают воздух от всех вредных примесей, включая вирусы, бактерии и газовые загрязнения (угарный газ, окись азота и т. д.).
Нет
Потребляемая мощность  От мощности воздухоочистителя/увлажнителя зависит площадь помещения, воздух в котором прибор может эффективно очищать или увлажнять. Чем больше мощность прибора, тем больше обслуживаемая им площадь. С другой стороны, воздухоочиститель должен работать все время, пока человек находится в помещении, поэтому показатель потребляемой мощности указывает на экономичность конкретной модели.
75 Вт
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
5290 р. 5190 р.
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Polaris PUH 2506Di по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить . Вы можете купить Поларис ПУХ 2506Ди в кредит от 304 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»