Sony GTK-XB7 нет, нет, мидисистема

код 1287187
  • 603
  • Производитель Sony
  • Тип мидисистема
  • Цвет основного блока черный
  • Формат акустической системы нет
  • Цвет колонок Черный
  • Радиоприемник нет
  • Материал корпуса основной акустики пластик
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Воспроизведение с USB-накопителей
  • EAN 4548736019850
  • Код производителя GTKXB7B.RU1
20 490 р. 18 990 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить

Отзывы о Sony GTK-XB7 (11)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 11 отзывов
  • 6 55%
  • 3 28%
  • 0 0%
  • 1 10%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (9)
0 из 0 людей считают отзыв полезным
Интересный девайс, который не нужно особо настраивать и который выдаёт очень неплохой звук. Думаю, особенно подойдёт для дачи, где меньше ограничений по громкости.

Недостатки: Неудобство доставляет необходимость прилинковываться по Bluetooth больше одного раза (я управляю настройками через приложение на телефоне). Но, возможно, я просто что-то недопонял.

Достоинства: Колонка реально громкая. Впечатлили басы. При этом воспроизведение довольно чистое, ушам было приятно. Для вечеринок может пригодиться светомузыка, режим работы которой можно выбрать из примерно десятка доступных. Также понравилось, что можно было подключить колонку к смартфону через как Bluetooth, так и через аудиокабель от роутера и пользоваться моим любимым AirPlay.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (1)
0 из 0 людей считают отзыв полезным
Разочарован, выберите другую систему

Недостатки: Для комнаты 4 на 5 слабо начил сразу хрипеть динамик даже не знаю какой вобщем разочарован, верну обратно за 20 тысяч такое фувло итог не покупайте,с телефона ленова через блютуз работает с пребыванием с сони вроде ничего

Достоинства: Качество звука еще вроде нечего

Опыт использования: менее месяца
Зубов Александр
4 отзыва

Вообщем все на высоте. Идеален для дома и улицы (при наличии у вас на улице источника питания 220 в.) Я бы посоветовал данную систему для вечеринок, пикников и подобных мероприятий. Шопена на ней конечно не послушаешь - это что касается великих меломанов, не для этого она создавалась. И да, на свет особых надежд не возлагайте. Это всего лишь бонус, не более.

Недостатки: Единственное что выбивается из дизайна этого чуда - это его пульт (дешевый пластик и его форма).

Достоинства: Звук: для этой цены - он очень даже хорош.
Вид и качество: и то и то на высоте как всегда у sony (гости в восторге)
Несколько источников подключения звука

Опыт использования: менее месяца

Попов Андрей
16 отзывов

Разочарован, выберите другую систему

Недостатки: Для комнаты 4 на 5 слабо начил сразу хрипеть динамик даже не знаю какой вобщем разочарован, верну обратно за 20 тысяч такое фувло итог не покупайте,с телефона ленова через блютуз работает с пребыванием с сони вроде ничего

Достоинства: Качество звука еще вроде нечего

Опыт использования: менее месяца

G
3 отзыва

Понравилась, удобно. Отличная модель для целей - мобильная музыка хорошего качества!

Недостатки: Ярко выражен диапазон средних частот.

Достоинства: Переносная, удобная в использовании, возможность использовать в любых местах.

Опыт использования: менее месяца

М
3 отзыва

Брал колонку на тест у Сони. В целом впечатляет мощностью и красотой исполнения. Но себе точно не куплю, басов либо нет либо они лупят так, что окна дребезжат, а это в квартире вообще не применимо - не хватает баланса. Была бы дача, скорее всего бы взял, но сразу две штуки, т.к. с одной звуку не хватает объема.
Ну и пожелание Сони - было бы здорово конечно, если бы была бы возможность бросить такую колонку(колонки) во дворе дачи и уйдя спать не париться пойдешь дождь или нет..

Недостатки: Слишком сильные высокие частоты при активированном режиме супер баса, и вообще отсутствие таковых при обычном режиме. Не чувствуется стерео режима, звук плосковат, не хватает объема. Не хватает влагозащиты.

Достоинства: Отличный дизайн, очень удобная ручка для переноски, диоды ночью добавляющие ауру клубной тусовки, беспроводное соединение с плеером или телефоном, достаточно громкий звук, ну и возможность добавлять еще колонки в общую схему.

Опыт использования: менее месяца

Т
3 отзыва

Систему тестировал в течении нескольких дней как в вертикальном положении, так и в горизонтальном.
Все нижесказанное – IMHO.
Конечно - это устройство, на мой взгляд , совсем не для аудиофилов. Не годится оно, я считаю, и для «домашнего» кинотеатра. У этой системы, как мне кажется, своя аудитория и свое предназначение. Любители громкой музыки на вечеринках, думаю, будут от этого устройства в восторге. С громким (и очень громким!) воспроизведением аудиофайлов устройство справляется, по моим ощущениям, на «отлично». Для этой системы «наполнить» громкой музыкой и глубокими басами помещение в 50 м² (проверено на себе!) - нет ничего проще. Цветовая подсветка создаст обстановку, приближенную к клубной.
Порадовало приложение SongPal (опробовал его на Айфонах (4 и 6) и Самсунгах. «Моя» акустическая система при воспроизведении звука по Bluetooth устойчиво работала на расстоянии до 14 м в пределах прямой видимости. Про управление по прилагаемому ПУ ничего оригинального сказать не могу –просто «управляет» и все!
Подключал к системе флешку к USB (и ноутбук по проводу) с аудиофайлами (с различными битрейтами) MP3. Качество воспроизведения, принимая во внимание целевую аудиторию, весьма достойное. Для проверки системы охлаждения усилителя мощности несколько часов «гонял» систему с практически максимальным уровнем громкости – система охлаждения вполне справилась.
Зарядка по USB работает.
Явный недостаток для меня – отсутствие в этой модели акустической системы информационного дисплея (и лучше с подсветкой!).
На мой взгляд это очередное изделие SONY, которое на 100% удовлетворит свою целевую аудиторию. Устройство полностью сбалансировано, и я могу его рекомендовать к покупке.

Недостатки: Отсутствие на устройстве встроенного информационного дисплея (естественно, с подсветкой).

Достоинства: 1. Возможность работы с источником звука по Bluetooth..
2. Зарядка внешних устройств через порт USB.
3. Полное дистанционной управление с помощью прилагаемого пульта управления.
4. Дистанционное управление с помощью приложения SongPal для устройств с IOS и ANDROID.
5. Система “EXTRA BASS” для любителей «глубоких» басов.
6. Возможность объединения до трех подобных устройств в «одно устройство» при помощи проводов.
7. Возможность объединения по Bluetooth двух подобных устройств в «одно устройство» или в режим «СТЕРЕО».
8. Разнообразные режимы подсветки.
9. Воспроизведение MP3 (до 320 кбит/сек) и WMA (до 192 кбит/сек).
10. Продуманная система охлаждения усилителя мощности.
11. Удобные ручки для переноски.
12. Отсоединяемый сетевой шнур.
13. Высокая выходная мощность.
14. Низкая потребляемая мощность в режиме ожидания.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о товаре

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей

Характеристики Sony GTK-XB7 нет, нет, мидисистема

Код производителя
GTKXB7B.RU1
EAN
4548736019850
Артикул
1287187
Производитель
Sony
Тип  Тип музыкального центра в зависимости от размеров. Музыкальные центры подразделяются на микро-, мини- и мидисистемы.
мидисистема
Цвет основного блока
черный
Формат акустической системы  Звуковая схема акустической системы, которая определяет состав комплекта акустики. В обозначении формата x.x первая цифра указывает на количество колонок, а вторая - на число сабвуферов. Например, запись "2.1" говорит о том, что в состав акустической системы входят две колонки и один сабвуфер. 2.0 - комплект из двух фронтальных колонок. Его можно использовать для построения стереосистемы. 2.1 - комплект из двух фронтальных колонок и одного сабвуфера. Он также может применяться для создания стереосистемы, но при этом наличие сабвуфера позволяет воспроизводить самые низкие басы. 5.1 - комплект из двух фронтальных, двух тыловых колонок, одной колонки центрального канала и сабвуфера. Такая схема используется для создания эффекта окружающего звучания.
нет
Цвет колонок
Черный
Радиоприемник
нет
Материал корпуса основной акустики  Возможные варианты: дерево, MDF, пластик, алюминий. Настоящее дерево используется нечасто и в основном в акустике самого высокого класса. Этот материал позволяет изготавливать корпуса колонок с большим внутренним объемом, который необходим для качественного воспроизведения басов. Чаще всего в качестве материала для корпуса используется MDF (Medium Density Fiberboard) - древесноволокнистый композитный материал. Корпус из MDF обладает практически всеми достоинствами деревянных корпусов, но цена его значительно ниже. В недорогих моделях акустики корпус может быть изготовлен из пластика. Достоинства колонок с пластмассовыми корпусами: богатый выбор инженерно-дизайнерских форм и расцветок, низкая цена. Недостатки: не позволяющий достичь низких частот небольшой размер, дребезжание на средней и высокой громкостях, среднечастотные резонансы в звучании. Использование алюминия дает возможность сделать корпус произвольной формы, например, изогнутой. Недостаток колонок из алюминия - излишняя "звонкость", которая возникает из-за резонанса на средних и высоких частотах.
пластик
Воспроизведение с USB-накопителей  Наличие в музыкальном центре интерфейса USB (тип A). USB - последовательный интерфейс для передачи данных. Интерфейс USB (тип A) используется для подключения к музыкальному центру USB-флэш-накопителя или внешнего жесткого диска с поддержкой этого интерфейса. На музыкальном центре с USB-интерфейсом можно прослушивать музыку, записанную на "флэшке".
Да
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
20 490 р. 18 990 р. Предзаказ

Скоро в продаже

Подпишитесь и узнайте о появлении товара.
Добавить в желания Добавить в сравнение
Позвонить
Заказать Sony GTK-XB7 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Музыкальный центр. Вы можете купить Соны ГТК-КСБ7 в кредит от 1112 р. в мес.
Подписаться
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»