Supra STV-LC40T440FL

код 1285536

Supra STV-LC40T440FL код 1285536

  • 1880
  • Производитель Supra
  • Тип LED
  • Цвет Черный
  • Диагональ 40 " (101.6 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Яркость 300 кд/м2
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Smart TV (доступ в интернет) Нет
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi без Wi-Fi
  • EAN 4895156884590
  • Код производителя STV-LC40T440FL
18 390 р.
Продажа товара закончилась 18 мая 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Отзывы о Supra STV-LC22T440FL (6)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 6 отзывов
  • 3 50%
  • 1 17%
  • 1 17%
  • 0 0%
  • 1 17%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
А
4 отзыва

Муж купил этот телевизор для меня на кухню. Так что я с ним знакома не по наслышке и работает он у меня ежедневно. Качество картинки отличное, иногда рассыпается но уж объяснил что это не в телевизоре проблема а в сигнале. Очень удобно наличие USB встроенного, позволяет смотреть любой записанный фильм. Кстати в сочетании с поддержкой FullHD и стереозвука фильмы смотреть становится очень комфортно. Отдельно стоит отметить что пульт не громоздкий и очень удобный. Еще несомненным плюсом стоит отметить возможность закрепить телевизор на стену, что позволяет не занимать и так ограниченное на кухне место.

Недостатки: нет

Достоинства: Хорошее качество изображения, удобный пульт

Опыт использования: несколько месяцев

С
47 отзывов

Недостатки: необнаружил

Достоинства: всё понравилось,

Опыт использования: более года

А

современными технологиями не могли по лучше динамики поставить .разрешение dvb-t2 думал будет hd а реально 570 что не есть хорошо но как понял это не от телика зависит.А в сравнении со вторым теликом aiwa32 дюйма с такими же характеристиками показывает гораздо лучше.

Недостатки: звук.

Достоинства: изображение.цена 10000.dvb-t2.fullHD.дизайн

Опыт использования: менее месяца

П
3 отзыва

полный отстой звук никакой картинка ужасная не бирите.лежит в каробки

Опыт использования: менее месяца

П
5 отзывов

В комплекте поставки только сетевой провод, других нет.

Брался в связи с тем что наш последний ЭЛТ телевизор помер окончательно.
Был выбран этот потому что на нём было можно точно настроить баланс белого, яркость изображения и яркость подсветки отдельно. (На аналогах и этого нельзя только выбор из нескольких вариантов, нормальной картинки от таких ТВ не получить)
На приличный ТВ денег не хватало на тот момент.

Измерения проводились с помощью колориметра x-rite.

Заявленная яркость не соответствует реальной (заявлено 230 реально 300 Вероятно данный тв имеет варианты с разными матрицами, ПК определил его как Santak CHHWJT).
Замеренная реальная контрастность экрана составила около 800.

Был куплен за 8300 собственно сгодиться только тем кому хватает того что он показывает и издаёт звук, но от самого бюджетного ТВ многого и не ожидалось.

Настройки после калибровки (можете попробовать, но могут и не подойти, каждый экран индивидуален):
Яркость - 53, Контрастность - 100, Резкость - 25, Цвет - 27, Подсветка - 0, Баланс белого Красный - 51, Зелёный - 49, Синий - 45.

Недостатки: Присутствует засветка по краям экрана, но не сильная.

Не регулируемая подставка (желательно чтобы экран был на уровне глаз из-за недостаточных вертикальных углов).

Дурацкая эргономика не позволяет нормально подключить антенну (мало места, провод сильно перегибается, чем длиннее штекер тем хуже).

Всё связанное с изображением:
Цветопередача хуже некуда (Особенно зелёный и фиолетовый). Не соответствует стандарту sRGB\Rec 709 ни одним цветом.
Плохая гамма: тёмные участки недостаточно светлые, а светлые пересвечены (не линейна с 2.4 до 1.7).
К тому же параметры по умолчанию подобраны крайне плохо, цвета клиппированы, резкость сильно искажает изображение, неплоха только точка белого около 7000К (обычно все экраны по умолчанию очень синие около 9000К ибо так воспринимаются ярче)

Минимальная яркость подсветки составила 130 cd\m2 (по стандартам яркость должна быть в районе 80-120).

Неадекватно определяет динамический диапазон от ПК для замеров пришлось использовать флэшку.

Звук не менее отвратителен даже измерять не стал. На настройках по умолчанию хрипит и дребезжит, при понижении НЧ до 15 только более-менее не раздражает.

После смены оператора ТВ оказалось что тюнер плохо воспринимает некоторые частоты. Из 230 каналов ловит только 120-170. Оператор сказал что русско-китайские телевизоры такие приколы нередко выдают.

Достоинства: Приемлемые углы обзора для TN матрицы (По горизонтали изображение искажается только при значительном отклонении, а по вертикали уже хуже не более 30 градусов).

Неплохой арсенал настроек для нищенского телевизора (Температура в 6500К была получена без проблем).

FullHD разрешение, но для 22-дюймов явно избыточно.

Неплохой тюнер удобный и может показывать параметры входного сигнала.

Может писать видео на флэшку, но я не проверял.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Supra STV-LC22T440FL

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Supra STV-LC40T440FL

Код производителя
STV-LC40T440FL
EAN
4895156884590
Артикул
1285536
Производитель
Supra
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
LED
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
40 " (101.6 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Яркость  Яркость измеряется в канделах на квадратный метр (кд/м2) и является важным параметром для плазменных панелей, ЖК-телевизоров, проекционных телевизоров. Высокая яркость важна в условиях, когда телевизор работает в помещении с сильным освещением, при низкой яркости изображения оно будет засвечено. Яркость варьируется от 300 кд/м2 для ЖК телевизоров и до 2000 кд/м2 для плазменных панелей. Чем больше яркость телевизора, тем выше у него потенциал для создания качественного изображения.
300 кд/м2
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Нет
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
без Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
18 390 р.
Продажа товара закончилась 18 мая 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Supra STV-LC22T440FL 40", Черный, 1920x1080, 1080p Full HD, без Wi-Fi, LED, null, 300кд/м2, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Supra STV-LC22T440FL с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Заказать Supra STV-LC22T440FL по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Телевизор. Вы можете купить Супра СТВ-ЛЦ22Т440ФЛ в кредит от 696 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»