Говорите
b

Philips 276E6ADSS 27", DVI, HDMI, Full HD

код 1281370

Philips 276E6ADSS 27", Белый, DVI, HDMI, Full HD код 1281370

Цена

13 890 р. 13 590 р.
Продажа товара закончилась 02 мая 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 353
  • Производитель Philips
  • Тип матрицы TFT IPS
  • Цвет Белый
  • Диагональ экрана 27 " (68.6 см)
  • Разрешение экрана 1920x1080 пикс.
  • 3D совместимость Нет
  • Встроенные колонки Нет
  • Встроенный TV-тюнер Нет
  • Full HD, VGA (D-Sub), HDMI, DVI
  • EAN 8712581735869
  • Код производителя 276E6ADSS01

Отзывы о Philips 276E6ADSS (14)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 14 отзывов
  • 12 86%
  • 1 8%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 1 8%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (13)
22 из 23 людей считают отзыв полезным
Радует в мониторе довольно большой выбор вариантов подключения, хорошая цветопередача и яркость. Проблема с цветопередачей возникает при разных вариантах подключения. Через VGA все цвета передаются идеально. Через HDMI левая сторона экрана начинает уходить в синеву, правая в красный спектр. Эффект проявляется незначительно, но при работе в фотошопе весьма огорчает. Фактическое время отклика монитора не 5, а 11,2 мс. На сайте производители несколько приврали. Но на играх в динамических сценах это не сказывается. Очень огорчают сенсорные клавиши. Они сами и их обозначения расположены снизу, тактильно они не чувствуются и потому каждый раз при их переключениях для смены настроек или для смены выводящего устройства приходиться отвлекаться от экрана и заглядывать вниз. Если передвигать или поворачивать монитор, то непременно под руку подворачивается кнопка выключения и он вырубается. С сайта производителя можно скачать виртуальные клавиши, но их функционал крайне урезан.

Недостатки: Расположение сенсорных клавиш.

Достоинства: Большой размер экрана. Хорошая цветопередача. Большие углы обзора.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (1)
2 из 10 людей считают отзыв полезным
Поставил этот моник рядом со своим стареньким Samsung 2343NW, и разница очень бросилась в глаза. Дальше сравниваю с ним. 1. "Из коробки", без тонкой настройки, монитор дает очень некомфортное для глаз изображение. 2. Настраивать его - одно мучение из-за плоских сенсорных кнопок, немного тормозящего и неудобного меню. Опять же, рядом самсунг с сенсорными кнопками - таких мучений нет. Ладно, хорошо хоть настроил и забыл. 3. По горизонтали углы обзора у мониторов мало отличаются, при том что у самсунга матрица TN. По вертикали, да, самсунг плывёт раньше и сильнее. 4. Монитор искажает цвета, делая их перенасыщенными! Пример: синяя часть окна в MS Outlook 2016 на моих самсунгах (и на планшете Acer с IPS матрицей, например) выглядит просто синей, а на этом Philips - ярко-синей. Цвет меню Access 2016 здесь малиновый. Иконка Оперы - малиновая с розовым оттенком. Но хуже всего то, что я смотрю на изображение рыжих кожаных автомобильных сидений, а на этом монике они терракотовые. Аналогичная ситуация с цветом кожи - филипс делает людей краснокожими. :) Динамическая контрастность и прочая пост-обработка отключена. Изменение гаммы, цветовой температуры, пляски с бубнами не помогают вернуть нормальные цвета. Это наблюдение подтверждается тестом портала pcmonitors: Там же описаны особенности хваленой технологии Quantum Dot, которая позволяет получить "охват Adobe RGB" и при этом сделать матрицу недорогой. Зачем нужен охват при таких искажённых цветах, для меня загадка. На мой взгляд, эта модель подойдёт лишь для невзыскательных пользователей с крепкими, здоровыми глазами. :) Я после 1 дня использования обменял на Samsung S27F358. Самсунг после него прекрасен!

Недостатки: Перенасыщенные цвета! Сенсорные кнопки, на которых даже малейшей выпуклости нет, чтобы нажимать их вслепую. Они расположены они близко друг к другу, наклонены вниз, и не имеют подсветки Дурацкое, не эргономичное и немного тормозящее меню Углы обзора не намного лучше, чем у Samsung 2343NW 2009 года c TN матрицей Очень яркая подсветка, глаза болят. При снижении яркости заметно меняются цвета

Достоинства: Показывает изображение Неплохо выглядит

Опыт использования: менее месяца
Е
Покупатель 5 отзывов

Радует в мониторе довольно большой выбор вариантов подключения, хорошая цветопередача и яркость. Проблема с цветопередачей возникает при разных вариантах подключения. Через VGA все цвета передаются идеально. Через HDMI левая сторона экрана начинает уходить в синеву, правая в красный спектр. Эффект проявляется незначительно, но при работе в фотошопе весьма огорчает. Фактическое время отклика монитора не 5, а 11,2 мс. На сайте производители несколько приврали. Но на играх в динамических сценах это не сказывается. Очень огорчают сенсорные клавиши. Они сами и их обозначения расположены снизу, тактильно они не чувствуются и потому каждый раз при их переключениях для смены настроек или для смены выводящего устройства приходиться отвлекаться от экрана и заглядывать вниз.
Если передвигать или поворачивать монитор, то непременно под руку подворачивается кнопка выключения и он вырубается. С сайта производителя можно скачать виртуальные клавиши, но их функционал крайне урезан.

Недостатки: Расположение сенсорных клавиш.

Достоинства: Большой размер экрана. Хорошая цветопередача. Большие углы обзора.

Опыт использования: менее месяца

А

IPS матрица крутая штука, это не TN конечно, тут картинка куда четче и ярче, фильмы смотреть клево, не убиваются глаза, никаких засветов, и мерцания подсветки, если только минимум, соотношение сторон стандартное, 27 дюймов это круто , нет бликов.

Недостатки: Да как-то нету минусов, отличный монитор

Достоинства: Хороший широкоформатник. разрешение высокое, углы обзора широкие, и со сторон картинка просматривается четко, без инвертирования цвета, глаза не устают при работе с текстом, 300 нит яркости это круто, HDMI порт штука полезная.

Опыт использования: менее месяца

В
Покупатель 2 отзыва

тем кто пишет что цвет перенасыщен переключите режим изображения из rgb в srgb и жизнь станет прекрасна! Для особо криволапых и непопадающих по сенсорным кнопкам в комплекте диск с программой с помощью которой можно настраивать монитор!

Недостатки: слегка синит левая сторона, но это не критично

Достоинства: хороший цвет прямо из коробки, охват srgb почти 100�яркость на уровне и контраст тоже,мне как фотографу очень важна реалистичная передача цвета, с чем данная модель справляется на ура!

Опыт использования: менее месяца

А

Смотреть фильмы, работать с текстом, играть на нем удобно. Подсветка равномерная и не бьет по глазам, нет зернистости если даже очень близко к монитору сесть. Через HDMI порт вывожу с лэптопа на монитор изображение. Удобно на самом деле.

Недостатки: Ну я лично плохого ничего в мониторе не нашел, все радует

Достоинства: Клево смотрится, рамки вокруг экран тонкие, видео яркое и реалистичное, IPS матрица стоит, она радует качественной картинкой, отлик быстрый и размытости экрана в динамичных сценах нету, частота обновления высокая, глаза не устают при долгой работе с текстом

Опыт использования: несколько месяцев

А

Ну первоначальные настройки были не плохи, что-то там поменял по мелочи, и все - в бой.

Недостатки: Не знаю, могли бы положить кабель hdmi, почему так не делают раз порты делают?

Достоинства: Он передает картинку в высоком разрешении, плюс у него отличная передача цвета и широкие углы обзора, ну а что еще нужно то, картинка всегда предельно четкая и яркая, дисплей 27 дюймов здесь, яркости валом, 300 нит все-таки.. Да и отклик быстрый, 5 мс - этого достаточно, чтобы не видать не приятных сцен в играх, и работать с текстом да лазать по интернету.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Philips 276E6ADSS

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Philips 276E6ADSS 27", Белый, DVI, HDMI, Full HD

Код производителя
276E6ADSS01
EAN
8712581735869
Артикул
1281370
Производитель
Philips
Тип матрицы  В современных компьютерных мониторах используется активная жидкокристаллическая матрица, управляемая тонкопленочными транзисторами (TFT). В зависимости от технологии изготовления, различают несколько типов TFT-матриц. Каждый из них обладает характерными особенностями, которые во многом определяют параметры самого монитора.
TFT IPS
Цвет
Белый
Диагональ экрана  Чем больше монитор, тем комфортнее за ним работа. Как правило, чем больше размер экрана монитора, тем выше его разрешение, на экране большего размера можно увидеть более крупный фрагмент документа или изображения, одновременно открыть большее число окон. Самыми популярными являются мониторы с диагональю 17" и 19". Эти размеры оптимальны и для работы, и для развлечений. Для работы с графическими редакторами и программами для верстки лучше приобретать мониторы с большой диагональю, 19"-20", если же никаких специальных задач не предполагается, то можно ограничиться и небольшим 15-дюймовым монитором.
27 " (68.6 см)
Разрешение экрана  Чем выше разрешение монитора, тем больше информации можно выводить на экран. Это позволяет открывать несколько документов одновременно, комфортно редактировать большие изображения и т. п.
1920x1080 пикс.
3D совместимость  Монитор с объемным изображением позволяет работать с 3D-графикой, получать яркие эмоции от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира.
Нет
Full HD  Такие мониторы прекрасно подходят для просмотра широкоэкранных фильмов, для компьютерных игр.
Да
Встроенные колонки
Нет
Встроенный TV-тюнер  Наличие тюнера практически превращает монитор в полноценный телевизор, но при этом все же главной функцией такого устройства остается работа с компьютером.
Нет
VGA (D-Sub)
Да
HDMI
Да
DVI
Да
Имеет сертификат
Скачать инструкцию
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
13 890 р. 13 590 р.
Продажа товара закончилась 02 мая 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Philips 276E6ADSS 27", Белый, DVI, HDMI, Full HD по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить монитор. Вы можете купить Пхилипс 276Е6АДСС в кредит от 514 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»