Samsung UE49K6500AU

код 1267515

Samsung UE49K6500AU код 1267515

  • 13870
  • Производитель Samsung
  • Тип ЖК (LCD)
  • Цвет Черный
  • Диагональ 49 " (124.5 см)
  • Разрешение 1920x1080
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 1080p Full HD
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi Wi-Fi
  • Smart TV (доступ в интернет)
  • EAN 8806088253756
  • Код производителя UE49K6500AUXRU
40 190 р.
Продажа товара закончилась 07 октября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Новый уровень яркости

Благодаря функции HDR Premium, при просмотре HDR контента вы увидите мельчайшие детали в самых светлых участках изображения. Теперь кинотеатр у вас дома.


Более точная и реалистичная цветопередача

В UHD телевизорах Samsung используется технология воспроизведения цвета PurColour, которая позволяет более точно отображать цветовые оттенки. Сверхчеткий (UHD) экран включает 8 млн. пикселей - это в 4 раза больше, чем экран Full HD телевизора, что существенно улучшает детализацию изображения. Обычные UHD телевизоры имеют 27 цветовых настроек, но технология PurColour увеличивает их в 7 раз, благодаря чему оттенки передаются с большей точностью.


Поразительная четкость деталей в разрешении 4K UHD

Ощутите четкость передачи деталей с UHD разрешением, в 4 раза превышающим разрешение Full HD. Благодаря естественной цветопередаче и высокой яркости вы откроете для себя совершенно новый мир изображения.


Быстрый и простой доступ к контенту

Новый сервис Smart Hub обеспечивает единый доступ ко всем источникам контента – эфирным каналам, интернет-провайдерам, игровым ресурсам и т.п. Включайте телевизор и сразу выбирайте любимый контент.


Масштабирование разрешения для улучшения качества изображения

Процессор Samsung UHD Picture Engine позволяет улучшить качество изображения до UHD уровня, даже если исходный видеосигнал имеет низкое разрешение. Для этого используется 4х-ступенчатая конвертация вашего любимого контента в премиальное качество.


Увеличенная контрастность для улучшения качества

Технология локального затемнения фрагментов изображения (UHD Dimming) оптимизирует контрастность, улучшает цветопередачу и повышает четкость изображения. Продолжая технологию Micro Dimming, эта инновация выводит качество изображения на новый уровень.


Отзывы о Samsung серия 6000 (180)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 180 отзывов
  • 91 51%
  • 40 23%
  • 15 9%
  • 23 13%
  • 8 5%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (131)
90 из 97 людей считают отзыв полезным
Бюджетный телевизор со Smart TV. Покупался по акции в одной из сети гипермаркетов электроники. Цвета изображения - прохладные, по сравнению с предыдущим Samsung. Да, их можно менять на более яркие, но стандартные шаблоны не очень. Смотреть HD, Full HD и UHD контент - одно наслаждение. Upscalling работает отлично. Все приложения по категориям, а также сортируются по дате. Есть приложения от всех крупных каналов России, ряда международных телеканалов и СМИ. Присутствуют приложения всех крупных российских онлайн-кинотеатров. Большинства приложений имеют льготный период, а далее по подписке, хотя достаточно много бесплатных. Иногда приложения нужно привязывать не только к своей обычной учётной записи (example@example.com), но и введя специальный код на сайте, как например, с YouTube и некоторыми другими. Информационные приложения даже от гигантов индустрии оставляют желать лучшего. Если нужно больше приложений - выбирайте Android TV. Спокойно работает с flash и внешним жёстким диском, в том числе на USB 3.0

Недостатки: Малое количество приложений на Tizen, обычный пульт (добавлена только кнопка Smart Hub). Очень трепетно относится к качеству видеосигнала. Неудобно настраивать ТВ каналы регионального провайдера - автоматически не видит, приходится забивать вручную частоты групп каналов. Мало встроенной памяти - 1 ГБ. Это сказывается на том, что иногда приходиться удалять приложения ради установки новых. Часть предустановленных приложений кинотеатров невозможно удалить, т.к. они похоже прописаны по условию договора с производителем. Приложения иногда глючат и подвисают. Некоторые приложения убивают своим интерфейсом, особенно YouTube, Facebook, twitter. Vk и ОК нет. Приложения редко обновляются. Веб-сайта магазина нет. Всё управление только с ТВ.

Достоинства: UHD. 4K (2160p) не тормозит. Читает практически все аудио и видео кодеки, включая H.265 За всё время не смог воспроизвести лишь одно видео 4K. Smart TV (Tizen OS). Встроенный браузер (Tizen) позволяет посмотреть даже видео на сайтах без тормозов. Wi-Fi в квартире ловит нормально. Лёгкий. Большое количество портов, включая USB 3.0 Сзади выглядит вполне прилично. Новая модель (сентябрь 2015). Можно настраивать динамики в разных типах расположения ТВ (подвешен, стоит). Отлично работает с беспроводными мышками. Встроенная клавиатура вполне ок. Имеет встроенные настройки под кабельное ТВ Билайн и МТС.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (46)
56 из 60 людей считают отзыв полезным
Год назад купил монитор 4К 32дюйма, не могу до сих пор нарадоваться. И рабочий стол большой удобный стал, и с графикой работать на порядок лучше, и в играх разница огромная. А вот на телевизоре это разрешение пока без надобности, так как смотреть нечего. Формально на ютубе полно видео с разрешением 4К, но оно снято как правило на телефон или подобную дешевую технику Контент на торрентах в таком разрешении тоже стал появляться. И фильмы, и даже сериалы, но качество их опять же от FULL HD практически не отличается. Судя по всему его просто конвертируют в 4К. Единственное на чем пока можно посмотреть такое качество, это потрясающе красивые деморолики с ютуба, снятые на настоящую технику. Но. Что бы ощутить, так сказать, всю полноту его, нужно сесть "носом у телевизора", потому как с расстояния 3м на сороковой диагонали этим очень сложно впечатлиться, даже с прекрасным зрением. Сделанный вывод: Для 4К телек нужен не менее 55-60 дюймов, либо сидеть не далее 1,5-2м от него. А для монитора не менее 32х.

Недостатки: Единственный косяк - ОЧЕНЬ маленький угол обзора! Сидеть нужно строго прямо напротив телевизора. Голова полметра вправо/влево - цвета поплыли. Поэтому считаю пока лучше брать дорогой FULL HD чем дешевый 4К

Достоинства: Ну в принципе неплохой девайс. При сравнении двух телеков бок о бок, качественный FULL HD контент, на мой взгляд, показывает чуть лучше чем телек с разрешением FULL HD. Видимо из-за интерполяции, но разница эта не существенная. На телеканалах разницы не видно. Попробовал его в качестве монитора на столе поюзать. Просто нет слов как ОФИГЕННО :) Вот это реально "окно в интернет" :) Минусы только в том что с близи цвета по углам плывут из за маленьких углов обзора.

Опыт использования: несколько месяцев
А

Замечательный телевизор с невероятной частотой, контрастностью изображения, яркостью красок, четкостью картинки и великолепным мощным звуком! Любые детали на нем видны из любого уголка комнаты. Используем Samsung UE**JU6400U, как домашний кинотеатр и развлекательный центр. А благодаря тому, что он поддерживает соединение WiFi, получили возможность общаться с родственниками в Канаде Израиле по Skype.

А

Покупали телевизор, а в конечном итоге, приобрели настоящий развлекательный центр на дому. Мало того что он прекрасно показывает кино и воспроизводит музыку с замечательным качеством звука. С его помощью мы получили возможность без проблем выходить в интернет и на большом экране общаться по Skype с друзьями. Дети в восторге от игрушек, которые стали им доступны благодаря подключению к Wi-Fi . Отличный телевизор!

Смирнов Антон
21 отзыв

опыт использования - 1 неделя.
Картинка в целом супер, но сильно разочаровали вертикальные полосы, которые проявились при просмотре футбольного матча. С учетом того, что футбол смотрю несколько раз в неделю, дефект стал очень критичным для меня. При чем их видно при горизонтальном движение камеры оператора. При статичном положении камеры их не видно. Это мой 3-ий самсунг с лед-подсветкой. На всех были стандартные для этой технологии засветы (пятна) в темных сценах. Но таких полос как в этой модели я не наблюдал. Возможно косяк моего экземпляра. Звонил в поддержку самсунга 8-800, ответили, что это допустимое явление и не является гарантийным случаем. В общем пока не рекомендую к приобретению. Дождитесь хотя бы еще нескольких отзывов или при покупке хорошо тестируйте. Удачи. PS: Собирают их под Калугой.

Недостатки: - засветы (пятна)
- засветы (вертикальные полосы)

Достоинства: - дизайн
- цветопередача
- много настроек
- удобный смарт тв
- hdr
- современный и удобный пульт

Опыт использования: менее месяца

Михайлов Дмитрий
21 отзыв

Собственно как телевизор аппарат очень хорош. Вытягивает даже обычные эфирные каналы до приемлемого качества. Промо ролики с ютуба показывает просто изумительно. Эффекта стробления нет, засветов по краям матрицы нет. Как оказалось особого смысла в UHD при такой диагонали нет, по крайней мере разницы с FullHD я не заметил, но так как разницы в цене почти нет, то пусть будет UHD. Углы обзора близки к 180*, при взгляде сбоку цвета не искажаются. Звук вполне приличный.
Отзывчивый интерфейс, каналы переключаются практически мгновенно, нигде ничего не тормозит. Шустрый браузер. Можно открывать сайты с фильмами и смотреть из браузера.
Сам увидел расшаренные диски с компа под Win7, есть ещё один с Win10, его в упор не видит. Руки пока не доходят поковыряться и настроить.
Главная беда в Smart части телевизора и проблема не в самом телевизоре, а в политике компании Samsung. В магазине приложений нет ничего кроме трёх десятков приложений для платной подписки на контент типа Иви, Мегого и т. д. С июня перестал работать Скайп, с флешки виджеты устанавливать нельзя. В общем полное убожество. Любая китайская приставка за пару тысяч даст ему сто очков вперёд. Можно правда установить Fork Player с помощью хитрых манипуляций и смотреть бесплатно кино или ИнтернетТВ. Но теоретически и эту возможность могут закрыть.
Как резюме: за такие деньги весьма достойный аппарат.

P.S. Что можно добавить после нескольких месяцев использования:
У телевизора нет аналогового выхода и bluetooth. Поэтому наушники или внешнюю аккустику подключить не получится. Только через оптический выход, но это минимум 8-9 тыс руб.
В смартхабе телевизора нет вкладки ИГРЫ. Есть только стриминговый сервис во вкладке развлечения, но это нужно подписку покупать.
Один из авторов отзывов написал, что нет спутникового ресивера. Это не так.
Он есть. Покупаете Cl+ модуль, вставляете в гнездо, подключаете антену и все работает.

Недостатки: SmartTV

Достоинства: Изображение, отзывчивость интерфейса

Опыт использования: несколько месяцев

Чернов Андрей
17 отзывов

Сейчас бы взял экран побольше-46 дюймов хотя бы.Нигде не пишут-похоже 200гц у него.а так после лыжи 670 -полный восторг по меню.интернету и пульту(там был мэджик-фигня).картинка не хуже-хоть и не IPS

Недостатки: цену бы поменьше.подставка широковата и пришлось нарезать резьбу чтоб её прикрутить-комплектные саморезы-не вкручивались и не доверяю я саморезам))

Достоинства: картинка отличная-2к.4к.пульт шикарный тонкий 3.5см но с пальчиковыми батарейками.меню удобнейшее.интуитивно понятное.Вай-фай стабильный-один раз настроил-и без проблем.По usb внешний диск шикарно показывает 4к.из 100 фильмов -1 не показал картинку и на10 роликов с Ютуба не пошёл звук.всё остальное -шикарно.65 гиговые фильмы-кажет без проблем.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Samsung серия 6000

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
s
soli309261: В чём отличие UE50JU6400U и UE50JU6400UXRU
e evge10362_deleted_10362 Это название одной и той же модели.
Я знаю ответ!

Характеристики Samsung UE49K6500AU

Код производителя
UE49K6500AUXRU
EAN
8806088253756
Артикул
1267515
Производитель
Samsung
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD)
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
49 " (124.5 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
1920x1080
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
1080p Full HD
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Да
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
40 190 р.
Продажа товара закончилась 07 октября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Samsung серия 6000 49", Черный, 1920x1080, 1080p Full HD, Wi-Fi, ЖК (LCD), они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Samsung серия 6000 с другими товарами категории "Телевизоры" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»