mini chatcomment
Говорите
b

Sven SPS-615, 2.0, 2RCA, MDF

код 1266294
Sven SPS-615 Черный, 2.0, 2RCA, MDF код 1266294

Цена

2990 ₽
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 04 июля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 480
  • 1
  • 15
  • Производитель Sven
  • Тип 2.0
  • Цвет Черный
  • Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
  • Минимальная воспроизводимая частота 60 Гц
  • Разъем линейного входа (стерео) RCA/mini jack
  • Пульт дистанционного управления Беспроводной
  • Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов MDF
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Разъем для наушников
  • EAN 6438162013707
  • Код производителя SV-013707

SvenSPS-615 – компьютерные колонки, имеющие высокий уровень акустических возможностей. Это качественный товар, который позволит вам наслаждаться отличным качеством звучания любимых композиций. С такими колонками вы сможете уверенно организовывать вечеринку или другие праздничные мероприятия. Гости будут в восторге от громкого четкого  звучания колонок и их стильного внешнего вида. Качество корпуса позволит сохранить колонки в отличном состоянии на длительное время.  Благодаря высокой мощности есть возможность подключать SvenSPS-615 через систему Bluetooth. При этом не возникает никаких хриплых или искаженных звуков. Удачная модель для прослушивания детализированной музыки.

Колонки SvenSPS-615 – отличное звучание музыки на любой вкус

Приобретение колонок указанной марки позволит вам слушать как роковую, так и классическую музыку благодаря широкому диапазону звучания. Сможете подключать их к любому устройству без изменения качества звучания. С этой техникой у вас появится отличная возможность погрузиться в волшебный мир музыки, отдохнуть от повседневных забот. Ваши друзья по достоинству оценят покупку и станут чаще приходить в гости.

Отзывы о Sven SPS-615 (15)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 15 отзывов
  • 8 54%
  • 4 27%
  • 3 20%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (12)
6 из 9 людей считают отзыв полезным
Модель пока что исключительно радует, пользуюсь буквально вторую неделю. Выглядит просто, порадовало покрытие корпуса - не оставляет отпечатков и царапин. Но самое главное это звук - громкий, чёткий, нормально отрабатывает все частоты. И это при том, что даже сабфувер тут отсутствует, но сказать, чтобы низы были никакими не могу. Отдельный упор сделан в средние и высокие, так что слушать детализированную музыку настоящее удовольствие. Хрипов, искажений нет. Круто.

Недостатки: Пользуюсь недолго, но пока ни с чем таким столкнуться не пришлось.

Достоинства: Мощность в 20 Ватт, возможность воспроизведения через Bluetooth. Интересный дизайн, в меру простой, без особой вычурности. Сбалансированное звучание на любой громкости.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
2 из 3 людей считают отзыв полезным
Недостатки: Недостаток один - жутко "фонят"! Пришлось ставить очень далеко от монитора, чтобы снизить шум. Тут уже жаловались на этот недостаток, но я не обратил внимание и повелся на функциональность и цену. Очень хорошо подумайте перед покупкой.

Достоинства: Функциональность и цена

Опыт использования: менее месяца
сидоров иван
Покупатель 15 отзывов

несмотря на недостатки модель супер, я очень доволен покупкой [купил за 2600 рублей], всем советую!

Недостатки: глянцевая морда, среднее качество пульта, нельзя перематывать музыкальные файлы - это особенно огорчило

Достоинства: Всеядность, хороший вид и звук супер, есть выход на наушники

Опыт использования: менее месяца

А

В общем-то тут всё ок, только что глянец требует повышенного внимания к себе и отпечатки на корпусе остаются будь здоров, зато смотрится красиво, футуристично и даже пульт тут выполнен в аналогичном ключе. Все частоты звучат хорошо.

Недостатки: Чёрный глянец это конечно красиво, но с ним нужно быть очень аккуратным.

Достоинства: Очень красиво вписалась в интерьер (жена довольна), частотный диапазон от 60 до 20.000 Гц, нормальная стоимость, 20Вт выходной мощности суммарно, качественный пульт управления в комплекте, Bluetooth честно бьёт на расстояние до десяти метров.

Опыт использования: несколько месяцев

Ш
Покупатель 5 отзывов

Совсем недавно купил себе эту аккустику, в основном используется для прослушивания рока и игр, нормально справляется с этими вроде бы взаимоисключающими задачами. Рок звучит приятно, т.к. высокие частоты не зажёвываются и звучат мягко, в играх же басов вполне хватает, но если Вы очень жуткий фанат басов, то обязательно стоит брать модель с сабвуфером. А так... Ничего плохого о них и сказать то не могу.

Недостатки: Не столкнулся.

Достоинства: Большой диапазон воспроизводимых частот, и, как следствие весьма приятный ушам звук, который не превращается в непонятную кашу на НЧ, СЧ или ВЧ - все частоты отрабатываются нормально. Цена. Хороший дизайн.

Опыт использования: менее месяца

А

Я безумно рад, что не родился с идеальным слухом, не ходил в музыкальную школу, мои уши не ласкали High-End ламповые усилители, вещающие звук через золотые контакты и меня не покусал меломан за пятку, иначе пришлось бы писать гневный отзыв о том, что за $35 мне впарили нищебродскую погремушку. По существу - задача, для которой покупались колонки, решена - теперь можно тренироваться танцам и дома. Для маленькой комнатушки 18^2 м вполне достаточно. Низы/середина/верхи различаются на громкости, достаточной, чтобы соседи не пришли устраивать расправу.

Недостатки: 1. Отсутствует парольная защита bluetooth - подключайся кто хочет.
2. Нет индикатора громкости - если ты не помнишь, как громко слушал музыку в последний раз, то каждое включение будет сюрпризом.
3. Настройка басов и верхов на колонке. Зачем пульт?
4. Иногда слышно характерное "пык-пык-пык", когда телефон рядом связывается с сотовой станцией
5. На полностью выкрученной громкости при отсутствии воспроизведения слышно фон динамиков

Достоинства: 1. Звук лучше, чем из дефолтных динамиков телевизора
2. Bluetooth - лэптоп и телефон подцепились сразу
3. Пульт дублирует кнопки на колонках

Опыт использования: менее месяца

Ч
Покупатель 4 отзыва

Модель пока что исключительно радует, пользуюсь буквально вторую неделю. Выглядит просто, порадовало покрытие корпуса - не оставляет отпечатков и царапин. Но самое главное это звук - громкий, чёткий, нормально отрабатывает все частоты. И это при том, что даже сабфувер тут отсутствует, но сказать, чтобы низы были никакими не могу. Отдельный упор сделан в средние и высокие, так что слушать детализированную музыку настоящее удовольствие. Хрипов, искажений нет. Круто.

Недостатки: Пользуюсь недолго, но пока ни с чем таким столкнуться не пришлось.

Достоинства: Мощность в 20 Ватт, возможность воспроизведения через Bluetooth. Интересный дизайн, в меру простой, без особой вычурности. Сбалансированное звучание на любой громкости.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Sven SPS-615

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sven SPS-615 Черный, 2.0, 2RCA, MDF

Код производителя
SV-013707
EAN
6438162013707
Артикул
1266294
Производитель
Sven
Тип  Тип мультимедийных колонок. Мультимедийные колонки предназначены в первую очередь для подключения к компьютеру, хотя их можно подключить к любому другому источнику звука, например, к DVD-проигрывателю или портативному плееру. Мультимедиа колонки представляют собой акустическую систему из двух или более колонок с усилителем мощности. Усилитель мощности может находиться внутри корпуса колонки или может быть выполнен в виде отдельного блока. В зависимости от числа каналов мультимедийные колонки разделяются на следующие типы: 1.0, 2.0, 2.1, 3.1, 4.0, 4.1, 5.0, 5.1, 6.1, 7.1.
2.0
Цвет
Черный
Максимальная воспроизводимая частота  Максимальная частота, воспроизводимая акустической системой. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20000 Гц. Для того, чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Максимальная воспроизводимая частота определяется высокочастотным динамиком (или универсальным динамиком, если колонки однополосные). Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20000 Гц и выше.
20000 Гц
Минимальная воспроизводимая частота  Минимальная частота звука, которую способны воспроизвести мультимедийные колонки. Минимальная воспроизводимая частота определяется низкочастотным динамиком. Чем меньше ее значение, тем насыщеннее и натуральнее будут басовые звуки, а такие звуковые эффекты, как стрельба или взрывы будут звучать намного ярче. Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20 Гц и ниже.
60 Гц
Разъем линейного входа (стерео)  Тип разъема линейного стерео входа мультимедиа колонок. Для подключения колонок к компьютеру или DVD-плееру обычно используются разъемы типа RCA (тюльпан) или mini jack. В некоторых моделях мультимедиа колонок устанавливаются оба типа разъемов (RCA/mini jack) для того, чтобы можно было подключиться через любой кабель. Разъем RCA обычно используется в Hi-Fi аппаратуре и обеспечивает более высокое качество электрического соединения по сравнению с mini jack, но в простых и недорогих мультимедийных колонках разницу заметить практически невозможно.
RCA/mini jack
Пульт дистанционного управления
Беспроводной
Разъем для наушников  Наличие разъема для наушников на мультимедиа колонках. Намного удобнее подключить наушники к разъему на колонках, чем к разъему на задней стенке компьютера.
Да
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов  Материал, из которого изготовлены корпуса фронтальных колонок или саттелитов. При выборе колонок стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен корпус. От этого зависит не только внешний вид АС, но и качество звучания и, что бывает немаловажно, цена. Материалы, используемые в изготовлении корпуса: пластик, дерево, MDF.
MDF
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
2990 ₽
Продажа товара закончилась 04 июля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Sven SPS-615 Черный, 2.0, 2RCA, MDF по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить компьютерная колонка. Вы можете купить Свен СПС-615
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»