TrendVision MR-712GP 1920x1080

код 1252278

TrendVision MR-712GP 1920x1080 код 1252278

  • 101
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Цвет Черный
  • Производитель TrendVision
  • Конструкция зеркало заднего вида
  • Макс. разрешение видеозаписи 1920x1080 пикс.
  • Экран, Ночной режим
  • EAN 4627087520519
  • Код производителя MR-712GP
15 900 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Видеорегистратор Trendvision MR-712GP способен производить одновременную запись на 2 каналах видео (с разрешением Full HD, 30 кадр./с). Одна камера встроена в корпус прибора, а вторая устанавливается в любом месте салона машины (например, на заднее стекло). Высокотехнологичный процессор Ambarella A7LA70D обеспечивает эффективное функционирование устройства и гарантирует высокое качество зафиксированного видеоматериала. Благодаря светосильной оптике (F=2.0, 6 стеклянных линз) с разрешением 3 Мп изображение отличается отличной детализацией. Trendvision MR-712GP оснащен функцией голосовых подсказок, причем громкость можно регулировать или отключить. Наличие GPS-приемника позволяет накладывать на запись информацию о скорости и местоположении автомобиля. Также на кадрах фиксируется время и дата. При желании можно отменить какую-либо функцию, воспользовавшись настройкам в меню прибора.

Отзывы о TrendVision MR-712GP (47)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 47 отзывов
  • 34 73%
  • 3 7%
  • 3 7%
  • 6 13%
  • 1 3%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (37)
4 из 4 людей считают отзыв полезным
Рекомендую данный регистратор ,удобен,скрыт от глаз,уже привык и не обращаю внимание что регистратор есть и установлен,кто не знает не увидит.

Недостатки: было бы хорошо если бы была возможность подключить камеру для парковки.

Достоинства: хороший регистратор с 2 камерами, запись каждого канала отдельно B в FullHD

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (10)
17 из 18 людей считают отзыв полезным
Купил его в Октябре 2015 за 15 000 руб. Считаю, что "деньги на ветер". Устройство, призванное быть незаметным свидетелем происходящего, вместо этого требует постоянного внимания и контроля. Вместо помощи на дороге, только проблемы. Проще попросить у жены бесплатных иконок со всякими святыми))

Недостатки: 1. Как он утомил зависать....Можно проехать весь маршрут и только потом обнаружить, что на регистраторе горит подсветка кнопок, а это значит, что он снова завис и не пишет. 2. Дважды были ситуации, когда запись была нужна, а регистратор оказывается "висел" и не писал. 3. Кнопка "РЕСЕТ" - главная функциональная клавиша этого "устройства", а путь к команде меню для формата флешки вы сможете рассказать даже ночью во сне. 4. Заглушил двигатель, но не погасил зажигание, а потом снова завелся? - Отлично! Настало время жать ресет и форматировать очередную флешку. 5. Качество записываемой картинки сильно хуже конкурентов, никаким 1080 HD не пахнет. 6. В сумраке или ночью в зеркало ничего не видно, т.к. оно тонировано. Из придворовой территории выползаю, как водитель грузовой ГАЗели, ориентируясь только по боковым зеркалам и молясь, чтобы какая-нить бабка не встала ровно посреди моего пути. Из-за того, что бабки не светят фарами, их в тонированное зеркало я не увижу до момента появления характерного звука. 7. Может просто зависнуть и включить изображение с обеих камер на зеркало. Шикарно особенно вечером на МКАД. Вместо зеркала сразу яркое ТВ с замершими картинками с обеих камер. Очень весело и задорно ногтем мизинца пытаться попасть на ощупь в утопленную кнопку РЕСЕТ на скорости 100 км/ч в потоке авто. 8. Без накручивающегося светофильтра, который необходимо скручивать по рекомендации производителя каждый вечер(феерия!), ловит блики даже от матовой панели машины. 9. Додумать один провод и реле к фонарю заднего хода, чтобы устройство работало, как паковочная камера, производитель не смог, хотя все на форуме его об этом просили.

Достоинства: 1. Здоровенное зеркало дает хорошую обзорность, даже через задние боковые окна видно соседние полосы. 2. Не загромождает лобовое стекло еще тысячей липучек и проводов. Сделал подводки к камере заднего вида внутри крыши салона, спустил кабель питания под накладкой передней боковой стойки, провел внутри панели и наколхозил кабель от прикуривателя на блок питания регистратора. Сперва отходил контакт кабеля от задвигающегося соска блока питания, но потом я все исправил при помощи магического серебряного скотча! 3. Можно смело оставлять в машине и не маяться со сниманием/установкой. Потенциальные воры его не увидят. 4. Удобный синий светодиод специально смещен правее производителем относительно отверстия, через которое он светит, чтобы не слепить водителя. Этот же светодиод информирует о том, что запись идет и можно быть спокойным. Из-за того, что устройство постоянно глючит и зависает, у владельцев хорошо отработан примем смещения головы в горизонтальной плоскости с целью удостоверится, светит ли диод или пора ресетить регистратор. После многомесячной отработки этого движения головой, можно участвовать в индийских танцах. Это явный ПЛЮС!

Опыт использования: несколько месяцев
А

Купил его в Октябре 2015 за 15 000 руб. Считаю, что "деньги на ветер". Устройство, призванное быть незаметным свидетелем происходящего, вместо этого требует постоянного внимания и контроля. Вместо помощи на дороге, только проблемы. Проще попросить у жены бесплатных иконок со всякими святыми))

Недостатки: 1. Как он утомил зависать....Можно проехать весь маршрут и только потом обнаружить, что на регистраторе горит подсветка кнопок, а это значит, что он снова завис и не пишет.
2. Дважды были ситуации, когда запись была нужна, а регистратор оказывается "висел" и не писал.
3. Кнопка "РЕСЕТ" - главная функциональная клавиша этого "устройства", а путь к команде меню для формата флешки вы сможете рассказать даже ночью во сне.
4. Заглушил двигатель, но не погасил зажигание, а потом снова завелся? - Отлично! Настало время жать ресет и форматировать очередную флешку.
5. Качество записываемой картинки сильно хуже конкурентов, никаким 1080 HD не пахнет.
6. В сумраке или ночью в зеркало ничего не видно, т.к. оно тонировано. Из придворовой территории выползаю, как водитель грузовой ГАЗели, ориентируясь только по боковым зеркалам и молясь, чтобы какая-нить бабка не встала ровно посреди моего пути. Из-за того, что бабки не светят фарами, их в тонированное зеркало я не увижу до момента появления характерного звука.
7. Может просто зависнуть и включить изображение с обеих камер на зеркало. Шикарно особенно вечером на МКАД. Вместо зеркала сразу яркое ТВ с замершими картинками с обеих камер. Очень весело и задорно ногтем мизинца пытаться попасть на ощупь в утопленную кнопку РЕСЕТ на скорости 100 км/ч в потоке авто.
8. Без накручивающегося светофильтра, который необходимо скручивать по рекомендации производителя каждый вечер(феерия!), ловит блики даже от матовой панели машины.
9. Додумать один провод и реле к фонарю заднего хода, чтобы устройство работало, как паковочная камера, производитель не смог, хотя все на форуме его об этом просили.

Достоинства: 1. Здоровенное зеркало дает хорошую обзорность, даже через задние боковые окна видно соседние полосы.
2. Не загромождает лобовое стекло еще тысячей липучек и проводов. Сделал подводки к камере заднего вида внутри крыши салона, спустил кабель питания под накладкой передней боковой стойки, провел внутри панели и наколхозил кабель от прикуривателя на блок питания регистратора. Сперва отходил контакт кабеля от задвигающегося соска блока питания, но потом я все исправил при помощи магического серебряного скотча!
3. Можно смело оставлять в машине и не маяться со сниманием/установкой. Потенциальные воры его не увидят.
4. Удобный синий светодиод специально смещен правее производителем относительно отверстия, через которое он светит, чтобы не слепить водителя. Этот же светодиод информирует о том, что запись идет и можно быть спокойным. Из-за того, что устройство постоянно глючит и зависает, у владельцев хорошо отработан примем смещения головы в горизонтальной плоскости с целью удостоверится, светит ли диод или пора ресетить регистратор. После многомесячной отработки этого движения головой, можно участвовать в индийских танцах. Это явный ПЛЮС!

Опыт использования: несколько месяцев

А

Хорошее качество изображения достигается модифицированной прошивкой. Моя карта памяти стабильно работает на 12Мбит/с (на каждый канал). Сам регистратор может гораздо больше.
Купил в надежде использовать вторую камеру для парковки. Как хорошо, думал я, что не нужно ничего докупать, да ещё и запись идёт с обеих камер. Но это всё было в теории. На практике для вывода изображения с задней камеры необходимо 3 раза нажать кнопку "Mode" (автоматически ничего не включается), а на экране просто ничего не видно из-за бликов. Да и саму камеру нужно врезать в крышку багажника для этих целей. В общем, для парковки лучше взять MR-710GP и штатную камеру. Но не забываем про тусклый экран.
В покупке разочарован. Устройство не стоит своих денег. Поставил и забыл - не про него.

Недостатки: 1. В новом устройстве - мёртвый аккумулятор: держит не более минуты.
2. Периодически зависает (примерно раз в неделю), то есть по закону подлости в нужный момент записи может не оказаться. Приходится периодически проверять, мигает ли светодиод.
3. Внешний GPS-модуль - лишний мусор на лобовом стекле. Прилепил к крыше под обшивку - перестал ловить сигнал.
4. Затемнённая поверхность зеркала в совокупности с тонировкой заднего стекла приводит к тому, что в пасмурную погоду, сумерки (а тем более ночью) видно только фары.
5. Днём в экран сложно что-либо разглядеть, так как всё бликует. Экран очень тусклый. Яркость не регулируется.
6. Очень капризен в плане карт памяти. Периодически приходится форматировать карту, чтобы регистратор нормально работал.
7. На штатной прошивке максимальный битрейт - 8Мбит/с (на каждый канал). Качество изображения не очень.
8. Цена.

Достоинства: 1. Не бросается в глаза. Я его вообще не снимаю. Задняя камера более приметная, но проблему решает тонировка.
2. Длины проводов хватает с запасом.
3. Зеркало шире моего штатного - лучше обзор.
4. Запись двух каналов в FullHD.
5. Работает из коробки, не требует дополнительной настройки.
6. Лёгок в настройке.
7. Возможность скопировать видео с SD на microSD карту памяти.
8. Служба поддержки работает хорошо. На форуме отвечают оперативно, стараются решать проблемы.

Опыт использования: несколько месяцев

Г
1 отзыв

После проверки в магазине установлен в машине без подключения задней камеры. В получасовой поездке по городу вёл себя хорошо (использовались кнопки "mode", "power"), единственный нюанс - греется.
После поездки снят для изучения всех функций и характеристик в домашних условиях. В течении нескольких минут (при питании от USB-адаптера), были настроены функции госномера, часового пояса и задержки включения.
Была подключена карта памяти к компьютеру. Ролики отличного качества, но иногда полностью отсутствует звук или звучит как в бочке по 10-15 секунд в каждом или через ролик.
После просмотра отснятого материала на регистраторе в течении 5 минут он вдруг внезапно отключился и начал перезагрузку. После перезагрузки устройства нажатие на кнопки rec, mode или стрелки приводит к голосовому сообщению "отключение питания" и выключению устройства. Сброс на заводские настройки кнопкой reset по инструкции, не приводит к восстановлению настроек. Перезагрузка устройства происходит постоянно через 1 минуту работы. Произведён сброс устройства через меню программы. После этого устройство перезагружается постоянно, включение - заставка - синий экран - выключение. Оставлено на зарядку в течении 20 минут, результат тот же, устройство в постоянной перезагрузке или ещё пищит при этом. При подключении к компьютеру определяется как переносное устройство без проблем.
При этом видеорегистратор ощутимо нагревается. Устройство выключено и оставлено на пару часов чтобы остыл. По истечении времени устройство включено, проработало в режиме записи 5-10 минут и при нажатии на кнопки снова в перезагрузке.
Прошивка устройства не производилась, так как для цены в 13350 рублей ожидается соответствующее качество, а не доработка напильником.
На следующий день осуществил возврат видеорегистратора в магазин.
В целом - хорошее устройство, если бы исправно работало.

Недостатки: Проработал 30 минут после покупки в режиме записи, потом ушёл в постоянный перезапуск. Пропуски звука через ролик или в течении 15 секунд в ролике. Постоянная перезагрузка устройства (в конкретной модели). В инструкции по эксплуатации есть орфографические ошибки, небрежная печать, очень малый объем информации.

Достоинства: Незаметен на лобовом стекле. Широкое зеркало, отличный обзор, антиослепляющее покрытие. В солнечную погоду засветов практически нет из-за поляризационного фильтра. Отличное качество дневной съёмки (проверка только фронтальной камеры). Длинные провода.

Опыт использования: менее месяца

З
1 отзыв

Голимый Китай, за эти деньги, что его продают, не стоит того, пол года работы слишком мало

Недостатки: Сырая модель, работал более менее нормально только с хорошими картами transcended 10 класса, но все равно начинал глючить, когда карта забивается битыми файлами и файлами, защищёнными от перезаписи, спасало форматирование карты, только никак не обнаружишь, идёт или нет запись, значок записи горит, а записи нет, отработав пол года сдох, перестал включаться

Достоинства: 2 камеры, снимает в хорошем качестве

Опыт использования: несколько месяцев

М
3 отзыва

Общее впечатление дрянь редкая, зря выбросил 13.190. Если бы можно вернуть назад, низа что бы не купил!!!

Недостатки: Теперь о главном. ПО сырое. Заявленные функции не работают должным образом.
Качество записи удручающее. При максимальном разрешении номер невозможно разобрать с 5 метров. Всё изображение покрыто какими-то артефактами. Датчик движения живёт своей жизнью, пишет что попало или не пишет когда надо. Видимо всунули до кучи, для галочки.
Разъем задней камеры очень толстый, тяжело просунуть по автомобилю через все отверстия. GPS модуль неужели нельзя всунуть в корпус? В антирадаре всё в одном корпусе и прекрасно работает!

Достоинства: Дополнительная камера.
Больше штатного зеркала раза в два.
Отражение очень хорошее, зеркальная поверхность антибликовая.
Не занимает место на стекле. (кроме жпс)

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о TrendVision MR-712GP

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики TrendVision MR-712GP 1920x1080

Код производителя
MR-712GP
EAN
4627087520519
Артикул
1252278
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Цвет
Черный
Производитель
TrendVision
Конструкция
зеркало заднего вида
Экран  Встроенный экран может быть использован для просмотра записанных видеороликов и для удобной навигации по пунктам меню.
Да
Макс. разрешение видеозаписи  При более высоком разрешении можно увидеть больше деталей (лучше видны номера машин и лица участников происшествия), однако видео с высоким разрешением занимает больше места на карте памяти.
1920x1080 пикс.
Ночной режим  При наличии функции ночного режима камера может продолжать съемку в условиях слабого освещения. В некоторых моделях используются инфракрасные светодиоды, которые обеспечивают съемку даже в полной темноте.
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
15 900 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками TrendVision MR-712GP 1920x1080, Ночной режим, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики TrendVision MR-712GP с другими товарами категории "Видеорегистраторы" и сделать правильный выбор.
Заказать TrendVision MR-712GP по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Видеорегистратор. Вы можете купить ТрендВисион МР-712ГП в кредит от 602 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»