mini chatcomment
Говорите
b

Bosch MCM 68885 Комбайн

код 1250833
Bosch MCM 68885 Комбайн код 1250833

Цена

14 890 ₽ 14 590 ₽
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 07 сентября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 170
  • 1
  • Производитель Bosch
  • Тип Комбайн
  • Функциональные возможности Блендер
  • Емкость чаши 3.9 л
  • Количество скоростей 2
  • Материал корпуса Пластик
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 4242002736778
  • Код производителя MCM68885
Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 – мастер по приготовлению пирогов из легкого теста. Также аппарат умеет натереть и нарезать овощи, смешивать различные продуктовые смеси. Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 неожиданно быстро приобрел популярность среди домохозяек и занятых женщин. Комбайн устойчив и оснащен прорезиненными ножками. Аппарат имеет ряд насадок для производства различных работ, а именно: нарезки овощей, шинковки, перемешивания, взбивания, замешивания теста. Также имеется блендер, который приготовит свежие коктейли. Все функции выполняются с высокой интенсивностью, мощность агрегата достигает 1250 Вт. Данная модификация имеет традиционный дизайн. Бытовое изделие станет украшением Вашей кухни.

Отзывы о Bosch MCM 68885 (43)

Средний рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 43 отзывов
  • 34 80%
  • 3 7%
  • 3 7%
  • 3 7%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (37)
52 из 64 людей считают отзыв полезным
Комбайн сам по себе очень хороший. Покупала вторым после Kenwood FP925, и честно говоря больше для блажи - ну уж очень хотелось мощность и кубики. Агрегат отличный, но даже при том что купила по акции в М-Видео с 20% скидкой, все равно понимаю, что цена заоблачно завышена кубиками. Если бы не они - Кенвуд был бы лучшим выбором. У последнего и мельничка, и малая чаша, и стеклянный блендер. у Боша - самые необходимые насадки все есть, отличная сумка для них в комплекте, но вот и все. Самый большой подвох - на официальном сайте Боша написано, что есть соковожималка для цитрусовых и универсальная, а на самом деле не входят они в комплект, их надо докупать отдельно, еще за большие деньги. Считаю такое недопустимым по отношению потребителям.... Если вам кубики непринципиальны, купите лучше Kenwood FP925 меньше чем за 6000.

Недостатки: 1. Явно завышенная цена. Kenwood FP925 с гораздо большим кол_вом насадок, соковыжималкой итп стоит в раза дешевле (вот только кубиков у него нет :( ) 2. Комплектация не как на официальном сайте Bosch. Чистый обман потребителей.........

Достоинства: 1. Мощный мотор и большая чаша 2. Насадка для нарезки кубиками 3. Самые нужные насадки (терки, шинковки, замес теста итп) есть в комплекте. 4. Несмотря на большую чашу, универсальный нож отлично рубит немного продуктов - например одну луковицу 5. Удобная сумка для насадок - правда удобная

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (6)
31 из 46 людей считают отзыв полезным
Пользовался один месяц. Все части - очень хрупкие, почти сразу треснула крышка чаши. Запчастей и доп.модулей в продаже нет - только отдельные насадки. Пытался заказать в рекомендованном первым на сайте Bosch центре «ВнешРемТорг»: есть только универсальный измельчитель по 100% предоплате с доставкой 1,5 месяца плюс «советский» сервис во всей красе. Учитывая хрупкость конструкции и отсутствие запчастей, эта модель - вещь одноразовая.

Недостатки: Хрупкие части, невозможно найти запчасти и доп.модули

Достоинства: Нарезка кубиками, большая емкость, мойка в посудомоечной машине

Опыт использования: менее месяца
А

Комбайн сам по себе очень хороший. Покупала вторым после Kenwood FP925, и честно говоря больше для блажи - ну уж очень хотелось мощность и кубики.
Агрегат отличный, но даже при том что купила по акции в М-Видео с 20% скидкой, все равно понимаю, что цена заоблачно завышена кубиками. Если бы не они - Кенвуд был бы лучшим выбором. У последнего и мельничка, и малая чаша, и стеклянный блендер.
у Боша - самые необходимые насадки все есть, отличная сумка для них в комплекте, но вот и все.
Самый большой подвох - на официальном сайте Боша написано, что есть соковожималка для цитрусовых и универсальная, а на самом деле не входят они в комплект, их надо докупать отдельно, еще за большие деньги. Считаю такое недопустимым по отношению потребителям....
Если вам кубики непринципиальны, купите лучше Kenwood FP925 меньше чем за 6000.

Недостатки: 1. Явно завышенная цена. Kenwood FP925 с гораздо большим кол_вом насадок, соковыжималкой итп стоит в раза дешевле (вот только кубиков у него нет :( )
2. Комплектация не как на официальном сайте Bosch. Чистый обман потребителей.........

Достоинства: 1. Мощный мотор и большая чаша
2. Насадка для нарезки кубиками
3. Самые нужные насадки (терки, шинковки, замес теста итп) есть в комплекте.
4. Несмотря на большую чашу, универсальный нож отлично рубит немного продуктов - например одну луковицу
5. Удобная сумка для насадок - правда удобная

Опыт использования: менее месяца

А

Пишу спустя почти год после покупки. Исключительно полезная вещь на кухне!!! Все лето - смузи, фраппе, коктейли всевозможные, лед колет бесподобно. Салаты - тазик за 5 минут (сначала более мягкие продукты, в конце потверже, чтобы насадку отмыть побыстрее). Тесто - любое вымешивает идеально. Фарш (люблю рубленый, а не из мясорубки) готовлю исключительно в комбайне, мои домашние довольны, никогда раньше столько котлет не делала. Ложка дегтя: жутко не хватает диска для картофеля фри, и все время боюсь за пластиковые чаши (хотя я и металлические способна разбить).

Недостатки: Цена завышена, дополнительные насадки дорогие, и купить их проблема в нашем замкадье.
Пластиковые чаши.

Достоинства: Что этот девайс сотворил с огурцом, если б вы видели! Рубит в кубик, причем кубик ровный, насадка моется легко, справился и с морковкой, и с колбасой докторской. Таз оливье - за считанные минуты. Блендер супер, очень мощный, приличной емкости. Тесто тоже промесил вполне прилично (правда, это было обычное дрожжевое, пельменное пока не пробовала). Терки-шинковки пойдут в дело во время поста, пока не использовала. В целом впечатление приятное, мощный, компактный, давно хотела такой комбайн.

Опыт использования: несколько месяцев

Н
Покупатель 3 отзыва

я очень давно мечтала о кухонном комбайне. Основные критерии выбора были: наличие терки для корейских салатов и нарезка кубиками. Мыкалась где-то с год. И вот однажды совершенно случайно наткнулась на этот чудо-агрегат. В нем было все, что мне нужно и даже больше. Цена была вполне демократична для такого функционала. Меня муж отговаривал, предлагал купить Kenwood по такой же цене. Я настояла на своем, и вот это чудо у меня дома.
Вы не представляете, как это здорово: шинкует, трет корейские салаты, месит тесто на печенье, взбивает коктейли!
Я в восторге.
Моется легко.
Как он режет кубиками. Теперь я даже лук режу на нем - прощайте, рыдания над луком. Ровненько, аккуратно.
Очень порадовало качество сборки и уровни "защиты от дурака" - пока все правильно не поставишь и не закроешь - работать не будет.
Теперь для меня резать салатики из свежих овощей и нарезать картошку на суп или жарку - одно удовольствие.
Советую: покупайте - не пожалеете, что бы там продавцы не советовали: меня продавец в магазине так уговаривал не покупать его. Не верьте! Замечательная покупка! Я с выбором не ошиблась!

Недостатки: не могла разобраться вначале, как собрать

Достоинства: функциональность, большое количество насадок, возможность докупать дополнительные насадки, качество сборки, легко моется

Опыт использования: менее месяца

Р
Покупатель 1 отзыв

Всегда считала, что кухонный комбайн – это бесполезный монстр, съедающий место на кухонном столе. Но в один прекрасный момент наткнулась на рекламу комбайна MCM68885 – функция нарезки кубиками покорила меня. Приняла решение о приобретении данной модели, чему теперь несказанно рада! Опробовав все насадки, могу с полной ответственностью заявить, что он стал моим главным помощником на кухне. Самое главное правило – комбайн всегда должен быть под рукой, а то убрав его однажды, скорее всего, поленишься достать для следующего использования. Очень компактное основание занимает немного места на рабочей поверхности. Рубит, замешивает, режет слайсами, кубиками, соломкой, шинкует и взбивает все просто отлично! Рекомендовала его всем друзьям и знакомым, не жалею о потраченных деньгах. Из недостатков – не могу приловчиться красиво шинковать капусту. Пробовала разные насадки, по-разному подавала капусту в приемник, но она перерубается в неаккуратные кусочки разных размеров. Понимаю, что это конечно её природная форма влияет на это, но все же. Нож для нарезки кубиками плохо справляется с мягкими продуктами – помидоры в кашу замесил, а копченую курицу перебил в паштет и выдавил его кубиками.
Совет: Если режете кубиками салат, в котором есть отварной картофель, порежьте его последним, т.к. сами картофелины соберут остатки ненарезанных продуктов с ножа, а сам картофель, который не попадет в нарезу и тоже останется на ноже легко протолкнуть через решетку руками.
В общем и целом, очень довольна данным агрегатом и благодарна ему за помощь!

Недостатки: Нож для нарезки кубиками плохо справляется с мягкими продуктами – помидоры в кашу замесил, а копченую курицу перебил в паштет и выдавил его кубиками.

Достоинства: Отличный помощник на кухне для любой хозяйки.

Опыт использования: несколько месяцев

Ч
Покупатель 1 отзыв

Одно из лучших изобретений человечества!!!! В моей жизни это первый комбайн и я ему безумно рада. Без проблем все режет, перемалывает, взбивает. Единственный минус это когда перемалывает то по стенкам остаются крупные части, а в середине мелко порезано, приходится постоянно останавливать процесс и перемешивать, чтобы продукты равномерно измельчались. Такая же история и с венчиком, в середине все перемешено, а по краям все ингридиенты так и остаются не перемешанными, хоть на пол часа включай, все равно так и останется. А так меня все устраивает, только еще бы мылся сам, а то 2 минуты используешь, а потом пол часа моешь.

Достоинства: Различные насадки для измельчения. Насадка для нарезки кубиками. Очень мощный. Компактный. Есть сумочка для насадок.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Bosch MCM 68885

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Bosch MCM 68885 Комбайн

Код производителя
MCM68885
EAN
4242002736778
Артикул
1250833
Производитель
Bosch
Тип  Можно разделить на кухонные измельчители и комбайны. Измельчители являются компактными устройствами, состоящими из рабочей чаши (чаще не более 1 литра) и привода. В комплект, как правило, входит универсальный нож, эмульсионная насадка и одна или две терки. Обычно измельчители используют для переработки небольших порций продуктов: сыра, орехов, зелени, ягод, а также приготовления пюре и несложных соусов. Измельчители занимают совсем немного места, в отличие от кухонных комбайнов, которые могут одновременно иметь два гнезда элекропривода для чаши и блендера (см. "Блендер"). Комбайны без блендера от измельчителей отличаются большим количеством насадок и функций, а также наличием горловины для добавления продуктов в емкость без открытия чаши.
Комбайн
Функциональные возможности
Блендер
Емкость чаши  Общий объем чаши для смешивания продуктов. Следует различать общий объем и рабочую емкость чаши (чаще производители указывают общую). В зависимости от плотности и типа продуктов в рабочую емкость можно загрузить разное по весу количество продуктов.
3.9 л
Количество скоростей  Число фиксированных скоростей работы мотора кухонного комбайна. Большинство кухонных комбайнов оснащается переключателем скоростей вращения насадок, позволяющим выбирать нужную интенсивность работы.
2
Материал корпуса  Материал, из которого изготовлен корпус кухонного комбайна. Корпус может быть сделан из пластика или нержавеющей стали. Как и большинство техники для кухни, кухонные комбайны в основном изготавливают из пластика. Это современный, прочный и легкий материал, за ним легко ухаживать, кроме того, приятно удивляет и цветовое разнообразие моделей.
Пластик
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
14 890 ₽ 14 590 ₽
Продажа товара закончилась 07 сентября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Bosch MCM 68885 Комбайн по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить кухонный комбайн. Вы можете купить Бощ МЦМ 68885 в кредит от 552 ₽ в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»