Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 USB,

код 1247997

Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 USB, Черный код 1247997

  • Производитель Mad Catz
  • Цвет Черный
  • Интерфейс подключения USB
  • Код производителя MCB43109R002/02/1

Цена

19 990 р. 19 490 р.
Продажа товара закончилась 09 января 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Проводная клавиатура Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 имеет уникальную модульную конструкцию, состоящую из пяти частей. Данная технология позволяет идеально подстроить модель под личные потребности, принимая при этом в расчет все анатомические особенности. Такой футуристический дизайн подкреплен цветной подсветкой клавиш, которых 128. 24 из них имеют дополнительное назначение: для Интернета, мультимедиа, а также специальные макро-клавиши исключительно для игр. Данные кнопки также можно запрограммировать под себя. С помощью функционального LSD-экрана Вы сможете прослеживать все настройки клавиатуры. Раскладка русского алфавита имеет серый цвет. Модуль соединяется с ПК с помощью USB-разъема, еще 2 аналогичных порта имеется для подключения дополнительного оборудования. Имеется удобная клавиша "Fn", которая позволяет получить быстрый доступ к системе управления. Модель Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 имеет прочную металлическую конструкцию с красивым матовым покрытием.

Отзывы о Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 (28)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 28 отзывов
  • 19 68%
  • 4 15%
  • 1 4%
  • 2 8%
  • 2 8%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (23)
67 из 75 людей считают отзыв полезным
Один пёс поставлю ей отлично - клавиатура этого заслуживает. Даже цену в недостатки ставить не буду. Хотя за такие деньги контора могла бы и получше программы сделать, чтоб гемора с ними не было. А из пожеланий - поставку под левую руку можно и повыше сделать (горбом, как у G13 у Лоджитек) и обрезинить её; сделать возможной полную перенастройку цифрового блока с помощью редактора профилей, а не пяти клавиш; тачскрин все-таки лучше емкостной поставить; прошивку русскую тоже можно сделать (ПО на русском языке - всего одну ошибку нашел))), да и подсветка такая не особо нужна - хватило бы просто подсветки букв. Ну и новая версия ПО, конечно - "будем подождать", как говорится. Итог - от себя (даже не смотря на кривое ПО) ставлю пять с огромным плюсом - я в клавиатуру влюбился в первый раз, как её увидел; и во второй, как её принес домой и собрал)). Покупать её не призываю - кому что... Может для кого-то это "моветон" - за 12 штук клавиатуру купить (у меня жена только вздохнула, когда узнала сколько она стоит))). Кто купит - удачи в общении с девайсиной, кто не купит - тоже удачи, но с другим девайсом!

Недостатки: Вот тут все хорошее и закачивается... Одна проблема насмерть убивает все хорошее (ну или почти все). Кривое программное обеспечение для Windows 7x 64. Без танцев с бубном устанавливаться отказывается напрочь. Хотя проблему и решили (частично... "В Контакте" есть группа Mad Catz или что-то вроде - там в самом первом посте описано лекарство для установки ПО). Но хрен редьки все равно не слаще. У меня при переходе звука с колонок на наушники (Logitech G930) через меню "Пуск - Панель управления - Звук" вырубается программа SentinelSystemControl.exe (какая-то часть ПО клавиатуры), хотя на ее работоспособность это не влияет (может я не обращаю внимания - на что влияет...). Не получилось обновить прошу для VENOM (блок с тачскрином). Что-то не работает их апдейтер, хотя может это я так из мануала по обновлению понял (мануал по обновлению тоже английский - много раз нажимать клавиши на тачскрине и вынимать USB - кабель из системника)))) Онлайн поддержка только на английском языке (задрался с онлайн-переводчиком)))). Хотя меня в общем-то поняли. Да вот только подсказать не смогли ничего. Девушка Ванесса задала кучу вопросов касательно системы, установленного оборудования и программ (какие, блин, программы на голой семерке). Мол, у нас все работает без проблем, а вы, криворукое хитроседалищное чудовище, что-то у себя там нахимичили неудобоваримое и теперь помощи просите. Посоветовала отключить антивирусы, почистить систему от мусора, еще раз снести систему и установить ПО заново, и т.п. На том и расстались, пожелав друг другу всяческих благ)). PS: на тридцатидвухразрядной семерке ПО встает как родное и работает безо всяких проблем и сбоев.

Достоинства: Качество сборки. Никаких люфтов, все детали подходят "впритирку"; основание - металлическое (клавиатура тяжелая, вес - около 3х кг, не ездит по столу); шикарный пластик, отличная четкая гравировка - читаются даже самые мелкие символы. Хорошая мембрана. Нажатие клавиш похоже на механическую клавиатуру. Тихая (относительно)))... Ведь все в мире относительно). Отличная регулируемая подсветка. Требует подстройки - иначе светится, как новогодняя елка)).Лично для меня - большой плюс, просто огромный - люблю сидеть ночами. Возможность перестановки модулей - хотя я ей пока не пользуюсь - опасаюсь, что сынуля может цифровой модуль со стола скинуть))) Тачскрин - разговор отдельный. Можно вывести любую программу на запуск, регулировка громкости плеера, системной громкости, несколько таймеров (на мой взгляд - не очень нужная функция, подойдет только для любителей соревнований), блокировка клавиши Windows - у меня включена почти постоянно. Возможность написания макросов любой длины - просто вноси в редактор и выставляй в запуск. Возможность создания профилей (хотя эта возможность реализована у всей линейки Logitech G-серии). Поддержка TeamSpeak (пока не пользовался).

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (5)
57 из 60 людей считают отзыв полезным
Многовато минусов к тому, что эргономика, подсветка и мембрана действительно радуют. До этой клавиатуры была G15 от логитек, потому возможности экрана в данной клавиатуре - это главное разочарование. Ко всему прочему, обновлений и поддержки от производителя не видать, так что "берите как есть". Продукт нишевый и под специфические потребности, кому не нужен трансформер или нравится механика - имхо не имеет смысла рассматривать к покупке.

Недостатки: 1) обновлений софта и прошивки уже давно нет. Не удивлюсь, если и не будет, на забугорных сайтах представители mad catz уже не реагируют на покупателей, хотя поначалу что-то обещали. По этой причине остаётся пользоваться имеющимся сыроватым софтом и практически малополезным экраном, да и стороннего софта по причине закрытого sdk не светит (в отличие от того же логитек) 2) ВСЕ подставки под запястья люфтят, нужно ручками "затыкать" щели, подклеивая к рельсам пластиковые полоски и далее в духе Кулибина. Мне пришлось разбирать и "допиливать" все 3 подставки, т.к. весьма раздражал люфт. Клавиши длинные слегка дребезжат, также пришлось "модифицировать" 3) маленький блок с 4 клавишами сделан дёшево и грубо, кнопки нажимаются туговато и громко, ввиду нелинейной формы попасть вслепую по ним не всегда легко. Разбирал этот блок, действительно дешёвка. 4) на юсб-порту экрана не завёлся внешний винчестер, тогда как на том же кабеле на разъёмах монитора, системного блока, медаплеера - без проблем. И это при наличии доп. питания.

Достоинства: 1) возможности трансформера по подстройке эргономики под свои нужды - тут альтернатив я не знаю; 2) приятное покрытие корпуса и клавиш, хорошая устойчивость на столе; 3) очень хорошо реализована подсветка и управление ей, в т.ч. никаких проблем с русскими символами; 4) мембрана - лучшая из того, что я когда-то пробовал. Кто лично не попробовал - не поймёт. Механика пока меня не устраивает шумностью (из того, что у меня было и что просто пробовал, а вслепую брать не хочу) 5) с экраном всё же лучше, чем вообще без него

Опыт использования: несколько месяцев
Бубновский Михаил
3 отзыва

Компанию MadCatz выкупили, и новой компании на неё начхать. Тех поддержка даёт левые ответы, ничего внятного. "Попробуй переустановить бла бла бла". За такие деньги она должна была как минимум работать как часы! Надежды мои на то, что ПО пофиксят обломались - прошёл почти год с покупки, а ПО как было нулевое, так и осталось. НЕ ПОКУПАЙТЕ.

Недостатки: Главный минус - ПО. Про ПО разработчики видимо совсем забыли, и по сей день забили. Модуль-монитор не хочет дружить с кучей программ, "встроенная возможность работы с TeamSpeak" хромате на обе ноги (постоянно зависают каналы, глючит отображение говорящих, не загружается, иногда лечится полной перезагрузкой клавиатуры, но чаще - не лечится).
Помимо проблем с ПО проблемы с самой клавой. Красная кнопка и скроллер на клаве - не работают. Клавиатура КРАЙНЕ чувствительна к жидкостям: если бы я пролил на неё пол стакана чая, я бы не удивился почему она померла. Но поле того как на неё попало реально пару капель воды и у центральной части клавы умерла подсветка - это просто нонсенс! А без подсветки ей пользоваться оч неудобно

Достоинства: Дизайн - крайне интересный, модульность* клавиатуры - задумка правильная, под руками лежит удобно.

Опыт использования: более года

t
1 отзыв

Один пёс поставлю ей отлично - клавиатура этого заслуживает. Даже цену в недостатки ставить не буду. Хотя за такие деньги контора могла бы и получше программы сделать, чтоб гемора с ними не было.
А из пожеланий - поставку под левую руку можно и повыше сделать (горбом, как у G13 у Лоджитек) и обрезинить её; сделать возможной полную перенастройку цифрового блока с помощью редактора профилей, а не пяти клавиш; тачскрин все-таки лучше емкостной поставить; прошивку русскую тоже можно сделать (ПО на русском языке - всего одну ошибку нашел))), да и подсветка такая не особо нужна - хватило бы просто подсветки букв. Ну и новая версия ПО, конечно - "будем подождать", как говорится.
Итог - от себя (даже не смотря на кривое ПО) ставлю пять с огромным плюсом - я в клавиатуру влюбился в первый раз, как её увидел; и во второй, как её принес домой и собрал)). Покупать её не призываю - кому что... Может для кого-то это "моветон" - за 12 штук клавиатуру купить (у меня жена только вздохнула, когда узнала сколько она стоит))). Кто купит - удачи в общении с девайсиной, кто не купит - тоже удачи, но с другим девайсом!

Недостатки: Вот тут все хорошее и закачивается... Одна проблема насмерть убивает все хорошее (ну или почти все). Кривое программное обеспечение для Windows 7x 64. Без танцев с бубном устанавливаться отказывается напрочь. Хотя проблему и решили (частично... "В Контакте" есть группа Mad Catz или что-то вроде - там в самом первом посте описано лекарство для установки ПО). Но хрен редьки все равно не слаще. У меня при переходе звука с колонок на наушники (Logitech G930) через меню "Пуск - Панель управления - Звук" вырубается программа SentinelSystemControl.exe (какая-то часть ПО клавиатуры), хотя на ее работоспособность это не влияет (может я не обращаю внимания - на что влияет...).
Не получилось обновить прошу для VENOM (блок с тачскрином). Что-то не работает их апдейтер, хотя может это я так из мануала по обновлению понял (мануал по обновлению тоже английский - много раз нажимать клавиши на тачскрине и вынимать USB - кабель из системника))))
Онлайн поддержка только на английском языке (задрался с онлайн-переводчиком)))). Хотя меня в общем-то поняли. Да вот только подсказать не смогли ничего. Девушка Ванесса задала кучу вопросов касательно системы, установленного оборудования и программ (какие, блин, программы на голой семерке). Мол, у нас все работает без проблем, а вы, криворукое хитроседалищное чудовище, что-то у себя там нахимичили неудобоваримое и теперь помощи просите. Посоветовала отключить антивирусы, почистить систему от мусора, еще раз снести систему и установить ПО заново, и т.п. На том и расстались, пожелав друг другу всяческих благ)).
PS: на тридцатидвухразрядной семерке ПО встает как родное и работает безо всяких проблем и сбоев.

Достоинства: Качество сборки. Никаких люфтов, все детали подходят "впритирку"; основание - металлическое (клавиатура тяжелая, вес - около 3х кг, не ездит по столу); шикарный пластик, отличная четкая гравировка - читаются даже самые мелкие символы. Хорошая мембрана. Нажатие клавиш похоже на механическую клавиатуру. Тихая (относительно)))... Ведь все в мире относительно). Отличная регулируемая подсветка. Требует подстройки - иначе светится, как новогодняя елка)).Лично для меня - большой плюс, просто огромный - люблю сидеть ночами.
Возможность перестановки модулей - хотя я ей пока не пользуюсь - опасаюсь, что сынуля может цифровой модуль со стола скинуть)))
Тачскрин - разговор отдельный. Можно вывести любую программу на запуск, регулировка громкости плеера, системной громкости, несколько таймеров (на мой взгляд - не очень нужная функция, подойдет только для любителей соревнований), блокировка клавиши Windows - у меня включена почти постоянно. Возможность написания макросов любой длины - просто вноси в редактор и выставляй в запуск. Возможность создания профилей (хотя эта возможность реализована у всей линейки Logitech G-серии). Поддержка TeamSpeak (пока не пользовался).

Опыт использования: менее месяца

Т
1 отзыв

Многовато минусов к тому, что эргономика, подсветка и мембрана действительно радуют. До этой клавиатуры была G15 от логитек, потому возможности экрана в данной клавиатуре - это главное разочарование. Ко всему прочему, обновлений и поддержки от производителя не видать, так что "берите как есть". Продукт нишевый и под специфические потребности, кому не нужен трансформер или нравится механика - имхо не имеет смысла рассматривать к покупке.

Недостатки: 1) обновлений софта и прошивки уже давно нет. Не удивлюсь, если и не будет, на забугорных сайтах представители mad catz уже не реагируют на покупателей, хотя поначалу что-то обещали. По этой причине остаётся пользоваться имеющимся сыроватым софтом и практически малополезным экраном, да и стороннего софта по причине закрытого sdk не светит (в отличие от того же логитек)
2) ВСЕ подставки под запястья люфтят, нужно ручками "затыкать" щели, подклеивая к рельсам пластиковые полоски и далее в духе Кулибина. Мне пришлось разбирать и "допиливать" все 3 подставки, т.к. весьма раздражал люфт. Клавиши длинные слегка дребезжат, также пришлось "модифицировать"
3) маленький блок с 4 клавишами сделан дёшево и грубо, кнопки нажимаются туговато и громко, ввиду нелинейной формы попасть вслепую по ним не всегда легко. Разбирал этот блок, действительно дешёвка.
4) на юсб-порту экрана не завёлся внешний винчестер, тогда как на том же кабеле на разъёмах монитора, системного блока, медаплеера - без проблем. И это при наличии доп. питания.

Достоинства: 1) возможности трансформера по подстройке эргономики под свои нужды - тут альтернатив я не знаю;
2) приятное покрытие корпуса и клавиш, хорошая устойчивость на столе;
3) очень хорошо реализована подсветка и управление ей, в т.ч. никаких проблем с русскими символами;
4) мембрана - лучшая из того, что я когда-то пробовал. Кто лично не попробовал - не поймёт. Механика пока меня не устраивает шумностью (из того, что у меня было и что просто пробовал, а вслепую брать не хочу)
5) с экраном всё же лучше, чем вообще без него

Опыт использования: несколько месяцев

D
8 отзывов

Клавиатура мне понравилась более чем. Ранее мне не доводилось пользоваться геймерскими клавами, ибо по бюджету никак не устраивали, но теперь я могу их себе позволить. Вот и приобрёл себе одну. Знаете, если б мне кто ранее дал такой попользоваться, то я бы потратил последние деньги, но приобрёл её, ибо это действительно удобно и практично. Столько клавишь для макроса меняю полностью стиль и удобство игры. Регулируемая подсветка это вообще отдельный разговор. Я раньше вообще клавами с подсветкой не пользовался, а тут она ещё и регулируется под разные участки клавы. Продуманна каждая мельчайшая деталь. Очень стильно и функционально.

Недостатки: Только ценник может смутить, больше ничего.

Достоинства: Удобство, количество клавиш для макроса, регулируемая подсветка.

Опыт использования: несколько месяцев

L
3 отзыва

Наверное, самая удобная и функциональная клава, из тех, что только видел. Да, требует некоторого времени для сборки и адаптации под свои руки - но в итоге получается реальный пульт управления - идеально ложится под руки, подладонники и дополнительные блоки регулируешь под себя, все элементы крепятся надёжно. Сама клава тяжёлая и надёжная, с алюминиевой подложкой. по столу не скользит, можно настроить любой наклон. И, конечно, самая фееричная часть- это блок V.E.N.O.M. для управления всей клавой, интенсивностью подсветки и для задания программ на клавиши. Очень удобно, надо сказать и информативно получается. Сама сборка, исполнения всех элементов клавиатуры- на высшем уровне. Символы не стираются, клавиши ходят мягко, покрытие приятное. По софту тоже у меня вопросов не возникло- всё работает идеально, хотя разобрался не сразу). но в общем- очень доволен.

Недостатки: цена, требует достаточно кропотливой сборки

Достоинства: эргономичная, много программируемых клавиш, красивая

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Mad Catz S.T.R.I.K.E.7

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 USB, Черный

Код производителя
MCB43109R002/02/1
EAN
Артикул
1247997
Производитель
Mad Catz
Цвет
Черный
Интерфейс подключения
USB
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
19 990 р. 19 490 р.
Продажа товара закончилась 09 января 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 USB, Черный, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 с другими товарами категории "Компьютерные клавиатуры" и сделать правильный выбор.
Заказать Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Клавиатура. Вы можете купить Мад Цатз С.Т.Р.И.К.Е.7 в кредит от 737 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»