Edifier M1350

код 1246564

Edifier M1350 Черный код 1246564

  • 261
  • Производитель Edifier
  • Тип 2.1
  • Цвет Черный
  • Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
  • Минимальная воспроизводимая частота 55 Гц
  • Разъем линейного входа (стерео) mini jack
  • Пульт дистанционного управления Проводной
  • Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов Пластик
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Разъем для наушников
  • EAN 6923520260577
  • Код производителя M1350 Black

Цена

2590 р.
Продажа товара закончилась 27 мая 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Компактная надежная двухканальная система с эргономичным дизайном! Прекрасное сочетает в себе самые необходимые функциональные достоинства, высочайший уровень качества и разумную стоимость. Саб исполнен в 100 % деревянном корпусе с использованием MDF-плиты высочайшего класса Е0 (абсолютно несодержащей формальдегидов и иных токсичных веществ), сателлиты же изготовлены из сверхпрочного пластика. Отличным дополнением служит наличие проводного пульта ДУ. Идеальное решение для озвучивания рабочего места.

Отзывы о Edifier M1350 (13)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 13 отзывов
  • 10 77%
  • 1 8%
  • 1 8%
  • 1 8%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (11)
21 из 23 людей считают отзыв полезным
Купил месяц назад - перед Новым годом. Красивый трифоник из качественного МДФ и пластика. Нет "недоделок", акусратная сборка. Пульт на проводе с выходом на уши. Ничего лишнего и при этом оень неплохой басок как для такого малыша. Для моего студенческого стола - вполне машинка. Подключаю к ноуте и в принципе могу носить с собой.

Недостатки: -

Достоинства: Отличное решение для стола - звук полноценный, для фильмов, музыки и игор. Пульт удобный- под рукой Сабвуфер можно постовить в стороне чтоб места не занимал. Очень мало места реально занимает, а по уровню громкости звука хватает ан всю комнату.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (2)
7 из 9 людей считают отзыв полезным
РЕЗЮМЕ: На самом деле, данный комплект очень неплох, особенно: 1.для любителей слушать музыку фоном, 2.ценителей "легких" стилей музыки: инструментал, акустика, соул, лаунж, джаз/блюз. 3.для комнаты до 8-9 кв.м по причине натурального и чуть смягченного на краях диапазона саунда и отсутствия синтетики на ВЧ, неплохой сцене. Не стоит приобретать этот комплект basshead-ам, низкая перегрузочная способность на НЧ начисто убьет все желание слушать любимую музыку. ПО ЦЕНЕ: Она явно завышена, лучше взять 2.0(тот же SVEN SPS-611) или рассмотреть 2.1 комплекты от Microlab...у них тоже все не идеально, но вы сможете за эти деньги позволить себе звука ПОБОЛЬШЕ. P.S. : 1.Владел данной АС чуть более года(использовал в командировках, как мобильную АС для музыки в номерах отеля) - сейчас, пылится в шкафу. 2.Покупал за 980р(если бы сейчас стоила 1200-1300р, поставил бы оценку - 4-, как неплохой вариант). ИТОГ: за эти деньги, не лучший вариант.

Недостатки: 1.Нет ВЧ(выше 10кГц), точнее они очень глухи - вина коаксиального динамика(для кого-то будет преимуществом - нет синтетики в ВЧ)! 2.Очень низкая износоустойчивость ткани на грилях у сателлитов(на углах сверху протирается очень быстро)! 3.Самый главный недостаток - низкая перегрузочная способность НЧ-динамика у саба (причины или : 1.плохой динамик(очень, кстати, нежный - легко помять и даже порвать) 2. низкая мощность усилка - 4,5Вт)! 4.Нет регуляторов ВЧ и НЧ на дисташке. 5.По нынешнему курсу, просто ОЧЕНЬ завышенная цена!!!

Достоинства: 1.Хорошее качество изготовления, приятные материалы. 2.Выносной проводной регулятор громкости с MUTE. 3.Неплохой звук: ровный тональный баланс, неплохие СЧ(довольно натуральные), есть даже намек на MIDBASS(панч): 70-100Гц.

Опыт использования: более года
Г
1 отзыв

Купил месяц назад - перед Новым годом.
Красивый трифоник из качественного МДФ и пластика. Нет "недоделок", акусратная сборка.
Пульт на проводе с выходом на уши.
Ничего лишнего и при этом оень неплохой басок как для такого малыша. Для моего студенческого стола - вполне машинка. Подключаю к ноуте и в принципе могу носить с собой.

Недостатки: -

Достоинства: Отличное решение для стола - звук полноценный, для фильмов, музыки и игор. Пульт удобный- под рукой Сабвуфер можно постовить в стороне чтоб места не занимал. Очень мало места реально занимает, а по уровню громкости звука хватает ан всю комнату.

Опыт использования: менее месяца

П
1 отзыв

Приобрел две недели назад, подключил к нотбуку. Расставляю колонки на столе - как получится, а саб рядом на полке. Темная окраска и приятные на ощупь материалы колонок (качественный глянцевый пластик) не портит а наоборот украшает стол.
Саб локализуется, но сцену при этом не портит. Звучит реально панчево, глубоко и приятно.
Колонки никакие не коаксиальные - там один динамик в каждой и то ли от отсутствия разделительных фильтров, то ли это эффект широкополосников, но звучат они и на СЧ и на ВЧ точно, натурально и тое приятно. Громкого звучания мне и не надо - только для меня с нотбуком, хотя отлично слышно и из кухни. Доволен акустикой полностью.

Недостатки: Жалко нет Блу туза.

Достоинства: Хороший звук, красивый дизайн, действительно качественные материалы и отделка. Ничего лишнего, регулятор только громкости на пульте. Размер, соотношение цена-качество звучания.

Опыт использования: менее месяца

Т
1 отзыв

Купил недавно, подключил к ноутбуку, колонки расставил на столе, а саб под столом. могу отметить проводной пульт - хорошая и удобная вещь.
К ним же можно подключать наушники, уровень сигнала в этом разъем такой же как со звуковой карты, учитывая положение регулятора на этом пульте. То есть без усиления. Но все равно удобнее, чем перетыкать кабель от колонок и наушников.
По звучанию колонки показали себя очень неплохо.
Качество звука устраивает- мягко, глубоко (спасибо сабу), очень естественно звучит музыка. Приятно удивлен. Спасибо.

Недостатки: не обнаружил

Достоинства: Маленький размер, сравнительно большая громкость звука, приятное звучание, регулировка громкости и выключения колонки на пульте, цена

Опыт использования: менее месяца

c
1 отзыв

Качество изготовления корпусов, а так же кабели и пульт довольно высокое. Так же богато смотрится отделка колонок. Ломаться там нечему, так что уверен, что они у меня надолго.

Недостатки: нет

Достоинства: Маленький размер сателитов делает их незаметными на столе. Небольшой тоже саб легко умостить рядом со столом или под ним. Пульт управления красивый и удобный. На малой и средней громкостью легко справляется с тяжелой музыкой, а на высокой отлично идет джаз, важно ни зов не добавлять, чтоб не появилось гудения.

Опыт использования: несколько месяцев

Т
1 отзыв

Недорогие, но вполне качественные колонки для небольшого рабочего стола. Саббуфер стоит под столом, но на нем даже сидеть можно :) Сделано крепко и не гудит ничего когда даже на полной громкости музыка играет. Пультом пользуюсь нечасто, но он лежит на столе и позволяет оперативно управлять громкостью звучания. Отлично работает в фильмах, в игры не играю, но негромко слушаю музыку все остальное время.

Недостатки: пожалуй нет

Достоинства: Небольшие, но довольно шустрые колонки. Хороший чистый звук. Красивые коробки, Пульт управления на проводе. Все провода в комплекте.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Edifier M1350

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Edifier M1350 Черный

Код производителя
M1350 Black
EAN
6923520260577
Артикул
1246564
Производитель
Edifier
Тип  Тип мультимедийных колонок. Мультимедийные колонки предназначены в первую очередь для подключения к компьютеру, хотя их можно подключить к любому другому источнику звука, например, к DVD-проигрывателю или портативному плееру. Мультимедиа колонки представляют собой акустическую систему из двух или более колонок с усилителем мощности. Усилитель мощности может находиться внутри корпуса колонки или может быть выполнен в виде отдельного блока. В зависимости от числа каналов мультимедийные колонки разделяются на следующие типы: 1.0, 2.0, 2.1, 3.1, 4.0, 4.1, 5.0, 5.1, 6.1, 7.1.
2.1
Цвет
Черный
Максимальная воспроизводимая частота  Максимальная частота, воспроизводимая акустической системой. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20000 Гц. Для того, чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Максимальная воспроизводимая частота определяется высокочастотным динамиком (или универсальным динамиком, если колонки однополосные). Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20000 Гц и выше.
20000 Гц
Минимальная воспроизводимая частота  Минимальная частота звука, которую способны воспроизвести мультимедийные колонки. Минимальная воспроизводимая частота определяется низкочастотным динамиком. Чем меньше ее значение, тем насыщеннее и натуральнее будут басовые звуки, а такие звуковые эффекты, как стрельба или взрывы будут звучать намного ярче. Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20 Гц и ниже.
55 Гц
Разъем линейного входа (стерео)  Тип разъема линейного стерео входа мультимедиа колонок. Для подключения колонок к компьютеру или DVD-плееру обычно используются разъемы типа RCA (тюльпан) или mini jack. В некоторых моделях мультимедиа колонок устанавливаются оба типа разъемов (RCA/mini jack) для того, чтобы можно было подключиться через любой кабель. Разъем RCA обычно используется в Hi-Fi аппаратуре и обеспечивает более высокое качество электрического соединения по сравнению с mini jack, но в простых и недорогих мультимедийных колонках разницу заметить практически невозможно.
mini jack
Пульт дистанционного управления
Проводной
Разъем для наушников  Наличие разъема для наушников на мультимедиа колонках. Намного удобнее подключить наушники к разъему на колонках, чем к разъему на задней стенке компьютера.
Да
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов  Материал, из которого изготовлены корпуса фронтальных колонок или саттелитов. При выборе колонок стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен корпус. От этого зависит не только внешний вид АС, но и качество звучания и, что бывает немаловажно, цена. Материалы, используемые в изготовлении корпуса: пластик, дерево, MDF.
Пластик
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
2590 р.
Продажа товара закончилась 27 мая 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Edifier M1350 Черный, 2.1, mini jack, Пластик, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Edifier M1350 с другими товарами категории "Колонки" и сделать правильный выбор.
Заказать Edifier M1350 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Компьютерная колонка. Вы можете купить Едифиер М1350
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»