Defender Blaze M40 PRO Черный, 2RCA, Пластик

код 1246560

Defender Blaze M40 PRO Черный, 2RCA, Пластик код 1246560

  • 113
  • Производитель Defender
  • Тип 2.1
  • Цвет Черный
  • Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
  • Минимальная воспроизводимая частота 40 Гц
  • Разъем линейного входа (стерео) 2RCA
  • Пульт дистанционного управления Беспроводной
  • Разъем для наушников Нет
  • Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов Пластик
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 4714033650755
  • Код производителя 65075
3790 р. 3690 р.
Продажа товара закончилась 07 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Колонки Defender 2.1 Blaze M40 PRO оборудованы магнитной экранировкой, которая блокирует электромагнитные волны, влияющие на четкость работы любых дисплеев, находящихся в непосредственной близости от акустической системы. Встроенный Bluetooth-передатчик позволяет проигрывать музыку дистанционно, а возможность использования SD, USB или micro SD значительно расширяет разнообразие воспроизведения музыкальных композиций. Сабвуфер изготовлен в деревянном корпусе для более качественного звучания низких частот. Модель Blaze M40 PRO использует для работы сетевое напряжение 220 В. Диапазон воспроизводимых частот составляет 40-20000 Гц, а это напрямую влияет на высокое качество звука. Общая мощность системы составляет 40 Вт, колонки имеют доступную цену, изготовлены в современном дизайне, а габариты 105x170x80 мм не займут много места.

Отзывы о Defender Blaze M40 PRO (18)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 18 отзывов
  • 5 28%
  • 7 39%
  • 3 17%
  • 0 0%
  • 3 17%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (12)
13 из 17 людей считают отзыв полезным
Очень интересная модель. Взял вместо домашнего кинотеатра. Радио цифровое, но ловит с помехами, думаю зависит от места проживания, запрограммировал 30 каналов. Bluetooth работает с версией 3.0 (2.1 не пошло), очень удобно. Пульт маленький, удобный. Бассы мощные. Регулировка НЧ/ВЧ, правда заметил НЧ регулируются от изменения громкости автоматически. При выключении сбиваются настройки громкости, ВЧ/НЧ. Приятно был удивлен воспроизведением музыки качества LOSSLESS в формате WAV, FLAC через USB, хотя в паспорте написано воспроизводит только MP3,WMA. В общем моделью очень доволен.

Недостатки: Короткие провода 1м от сателлитов до буфера (купил удлинители). Пульт без батареек. При всей шкале громкости 30, при 28 хрипит (исправляется регулировкой НЧ)

Достоинства: Цена 1860 Радио Bluetooth Воспроизведение музыки через USB и SD Отличный звук Пульт Магнитное экранирование кстати есть, не где не мог найти эту информацию.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (6)
4 из 17 людей считают отзыв полезным
может быть это мне так (повезло) а у остальных все ОК!? ЛЮБИТЕ РИСКОВАТЬ? ТО ПОКУПАЙТЕ.

Недостатки: все произошло в первый же днь эксплуатации .1) ПДУ не работает. 2)Одна колонка звучит будто бы динамик оторван от корпуса колонки( дрибезжание). P.S. провода чуть-чуть коротковаты.

Достоинства: Bluetooth, sd карта,цена,USB Flash Drive . НО все это мелочи перед двумя недостатками!!!!!

Опыт использования: менее месяца
петров сергей
67 отзывов

Недостатки: Сильно фонят - без включения источника сигнала, чуть меньше при включенном любом источнике.

Опыт использования: менее месяца

м
2 отзыва

1. Поначалу смутило указание в инструкции, что для Bluetooth подключаемое устройство (смартфон, например) должно поддерживать профиль A2DP, особенно после нескольких неудачных попыток подключиться разными телефонами. В итоге наконец все телефоны подключились, даже тот, который не поддерживает A2DP.
2. Звук подойдет для игр, видео, большинству и для прослушивания музыки. При первом включении сразу захотелось выкрутить верхи побольше, а низы уменьшить. Все-таки мощность сабвуфера для таких колонок-сателлитов великовата.
3. Методом проб вычислил, что память радиостанций вмещает до 39 штук.
4. Проводов мне хватило, чтобы поставить сабвуфер на пол, а колонки на верхнюю полку компьютерного стола.
5. К компьютеру подключается через 3,5 мм jack, кабель 3,5 мм - RCA в комплекте.

Недостатки: 1. При отключении питания задним переключателем настройки звука (громкость, ВЧ и НЧ) не сохраняются, но, например, память радиостанций сохраняется. Если выключать пультом, то все ОК, все сохраняется.
2. Нет разъемов для наушников и микрофона.
3. Нет батареек в комплекте

Достоинства: 1. Редкие для компьютерной акустики функции - Bluetooth и FM-тюнер, здесь присутствуют обе.
2. Возможность проигрывать флэшки и SD -карты является приятным дополнением.
3. Магнитное экранирование корпуса - везде в инете стоят прочерки, но на упаковке сказано, что оно есть! (правда, не уточняется, у сабвуфера или сателлитов). Надеюсь не обманули))
4. Встроенный MP3-плеер. Переключать треки можно как на сабвуфере или пульте ДУ, так и на устройстве, подключенном через Bluetooth (смартфон, планшет и т.д.). К компьютеру в этом случае вообще можно не подключать ))

Опыт использования: менее месяца

Р
1 отзыв

Очень интересная модель. Взял вместо домашнего кинотеатра. Радио цифровое, но ловит с помехами, думаю зависит от места проживания, запрограммировал 30 каналов. Bluetooth работает с версией 3.0 (2.1 не пошло), очень удобно. Пульт маленький, удобный. Бассы мощные. Регулировка НЧ/ВЧ, правда заметил НЧ регулируются от изменения громкости автоматически. При выключении сбиваются настройки громкости, ВЧ/НЧ. Приятно был удивлен воспроизведением музыки качества LOSSLESS в формате WAV, FLAC через USB, хотя в паспорте написано воспроизводит только MP3,WMA. В общем моделью очень доволен.

Недостатки: Короткие провода 1м от сателлитов до буфера (купил удлинители).
Пульт без батареек.
При всей шкале громкости 30, при 28 хрипит (исправляется регулировкой НЧ)

Достоинства: Цена 1860
Радио
Bluetooth
Воспроизведение музыки через USB и SD
Отличный звук
Пульт
Магнитное экранирование кстати есть, не где не мог найти эту информацию.

Опыт использования: несколько месяцев

К
1 отзыв

1. Выбирал между Defender Blaze M40 и Defender Sirocco M30. Долгооо в магазине слушал и те, и эти колонки. Остановил выбор на этих. Так как у этих звук явно громче и чище был. У данной модели, в отличие от М30 сохраненные радиостанции и настройки звука сохраняются даже после вытаскивания штекера питания из розетки. На экране отображаются частоты радиостанций, на М30 - такого нет. Регулировку звука гораздо удобнее и быстрее делать колесиком (М40), чем кнопками (М30).
2. А вообще на экране отображаются: громкость аудио, громкость Bluetooth, частота радиостанции, порядковый номер трека, порядковый номер радиостанции.
3. В комплекте есть кусок 1,5 м провода с разъемом - типо антенна.)
Держу громкость на 27-28 - самое то, дальше уже звук портиться слегка...
Максимальная громкость - 30.
4. Очень удобно слушать музыку через блютуз с телефона! При этом можно менять звук (настраивать низкие, высокие частоты, эквалайзер) прям на телефоне и он изменится и на колонках; можно еще переключать треки, регулировать громкость прям с телефона. Или даже, музыку, играющую в телефоне через блютуз на колонках, можно переключать/ставить на паузу с пульта колонок. Очеееень удобно!!!
Блютуз ловит и играет без проблем через одну бетонную стену, при условии, если рядом нет других Bluetooth или Wi-Fi устройств, создающих помехи. Если при воспроизведении через блютуз у вас бывают прерывания, то попробуйте установить ваш Wi-Fi-роутер подальше.
5. На пульте функций больше, чем на корпусе самих колонок. Ловит пульт хорошо, метров с 8-10 точно, даже под углами под 170-180 градусов к колонкам.
6. Длинные провода: от саба до сателлитов - по 125 см; от саба до 3,5 мм-штекера (до компа) - 135 см.
В общем, я доволен, что взял эти колонки!!!

Недостатки: - колонки экранированы, но они всё равно "стрекочут", когда рядом с ними лежит телефон, на который звонят...
- по мне так колонки выдают не все свои 40 Вт
- на самых максимумах слегка бывают захлебываются, но не критично))
- пластиковые сателлиты, но по мне так на качестве звука это практический и не отразилось
- не получилось почему то "запустить" звук через блютуз с ноута.

Достоинства: - Цена 1 839 руб
- Defender
- 40 Вт
- Bluetooth 3.0
- информативный дисплей
- сателлиты можно повесить на стену
- удобная ручка регулировка громкости - пошаговая, как на магнитолах, а не просто "крутилка"
- FM-радио
- функциональный пульт
- возможность настройки низких и высоких частот
- разъем для USB-флешек и карт памяти.
- наличие красивой синей подсветки, не сильно яркой

Опыт использования: несколько месяцев

Д
5 отзывов

Использую на открытом воздухе (на даче) в качестве фоновой музыки. Доволен!

Недостатки: Странный интерфейс управления. Кнопки перемотки вправо-влево расположены не по горизонтали, а одна над другой. Кнопка включения и кнопка смены источника (Source) также разнесены. Недостаточно средних частот (ну это было очевидно, так как нет соответствующих динамиков). Тусклый дисплей, при ярком солнце его не видно. Управлять с телефона можно только в режиме проигрывания музыки с телефона (по bluetooth), а в иных режимах нельзя. Нет возможности установить случайный порядок воспроизведения или выбрать конкретный каталог на флэшке.

Достоинства: Бюджетный приличный звук. Хорошие басы. Годится для прослушивания на улице (на даче). Ничего не хрипит и не свистит.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Defender Blaze M40 PRO

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Defender Blaze M40 PRO Черный, 2RCA, Пластик

Код производителя
65075
EAN
4714033650755
Артикул
1246560
Производитель
Defender
Тип  Тип мультимедийных колонок. Мультимедийные колонки предназначены в первую очередь для подключения к компьютеру, хотя их можно подключить к любому другому источнику звука, например, к DVD-проигрывателю или портативному плееру. Мультимедиа колонки представляют собой акустическую систему из двух или более колонок с усилителем мощности. Усилитель мощности может находиться внутри корпуса колонки или может быть выполнен в виде отдельного блока. В зависимости от числа каналов мультимедийные колонки разделяются на следующие типы: 1.0, 2.0, 2.1, 3.1, 4.0, 4.1, 5.0, 5.1, 6.1, 7.1.
2.1
Цвет
Черный
Максимальная воспроизводимая частота  Максимальная частота, воспроизводимая акустической системой. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20000 Гц. Для того, чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Максимальная воспроизводимая частота определяется высокочастотным динамиком (или универсальным динамиком, если колонки однополосные). Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20000 Гц и выше.
20000 Гц
Минимальная воспроизводимая частота  Минимальная частота звука, которую способны воспроизвести мультимедийные колонки. Минимальная воспроизводимая частота определяется низкочастотным динамиком. Чем меньше ее значение, тем насыщеннее и натуральнее будут басовые звуки, а такие звуковые эффекты, как стрельба или взрывы будут звучать намного ярче. Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20 Гц и ниже.
40 Гц
Разъем линейного входа (стерео)  Тип разъема линейного стерео входа мультимедиа колонок. Для подключения колонок к компьютеру или DVD-плееру обычно используются разъемы типа RCA (тюльпан) или mini jack. В некоторых моделях мультимедиа колонок устанавливаются оба типа разъемов (RCA/mini jack) для того, чтобы можно было подключиться через любой кабель. Разъем RCA обычно используется в Hi-Fi аппаратуре и обеспечивает более высокое качество электрического соединения по сравнению с mini jack, но в простых и недорогих мультимедийных колонках разницу заметить практически невозможно.
2RCA
Пульт дистанционного управления
Беспроводной
Разъем для наушников  Наличие разъема для наушников на мультимедиа колонках. Намного удобнее подключить наушники к разъему на колонках, чем к разъему на задней стенке компьютера.
Нет
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов  Материал, из которого изготовлены корпуса фронтальных колонок или саттелитов. При выборе колонок стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен корпус. От этого зависит не только внешний вид АС, но и качество звучания и, что бывает немаловажно, цена. Материалы, используемые в изготовлении корпуса: пластик, дерево, MDF.
Пластик
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
3790 р. 3690 р.
Продажа товара закончилась 07 февраля 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Defender Blaze M40 PRO Черный, 2.1, 2RCA, Пластик, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Defender Blaze M40 PRO с другими товарами категории "Колонки" и сделать правильный выбор.
Заказать Defender Blaze M40 PRO по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Компьютерная колонка. Вы можете купить Дефендер Блазе М40 ПРО в кредит от 140 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»