mini chatcomment
Говорите
b

Meizu HD50

код 1246317
Meizu HD50 Черный код 1246317
b
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 21 декабря 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • Производитель Meizu
  • Конструкция Накладные
  • Цвет Черный
  • Звук Стерео
  • Подключение Проводное
  • Версия Bluetooth нет
  • Разъем 3.5мм (мини-джек)
  • Технология шумоподавления Нет
  • EAN 6937520010469
  • Код производителя MEIZU HD50
7

Больше металла

Больше качественного звука

Для своей первой Hi-Fi гарнитуры HD50 компания MEIZU использовала металл, который применяется при создании флагманских смартфонов. Сочетание текстур алюминия и мягкой искусственной кожи делает гарнитуру приятной в использовании, а классические цветовые варианты – черный и белый, подойдут всем.

Высокоточная технология производства

Чтобы сделать наушники более крепкими, мы используем высокоточные технологии и процессы порошковой металлургии. Металлический порошок спекается при постоянно высокой температуре и под высоким давлением, чтобы получить ушные чашки и оси вращения, обладающие более высокими механическими и физическими свойствами. После обработки лазером на оборудовании с ЧПУ гарнитура имеет металлический оттенок и приятную шероховатую текстуру.

Тончайшие биоволоконные мембраны передадут все эмоции

Действительно хорошие наушники способны не просто передать все детали музыкальной композиции, но и более тонкие эмоции. В MEIZU HD50 используются уникальные мембраны из микробиологических волокон, которые, в отличие от бумажных и металлических мембран, имеют лучшую разрешающую способность. Мягкая TPU + PEEK композитная пленка также обладает определенной гибкостью, которая делает сбалансированной передачу любой музыки, будь то джаз, фолк, или рок.

Складные ушные чашки

Из металла с фиксацией по трем осям

В основе философии дизайна гарнитуры HD50 лежит универсальность. Амбушюры наушников подходят людям с разной формой ушных раковин. Уникальный дизайн с перекрестной осевой системой позволяет добиться оптимального положения ушной чашки по трем осям, углы вращения которых составляют 135°, 95° и 15°. Теперь вам не придется испытывать неудобство при использовании гарнитуры.

Уникальный дизайн с двухкамерной конструкцией

В HD50 используется чашки с запатентованными двойными звуковыми камерами. Их отличие от большинства наушников в том, что в передней полости использован принцип компенсации расхода. Звук, идущий из задней камеры, подается обратно в переднюю, благодаря чему происходит расширение канала и звук становится более теплым.

Для настройки звучания мы наняли профессионалов

MEIZU имеет многолетний опыт в области акустики. Для того, чтобы сделать самую лучшую гарнитуру, мы отправились в Японию и пригласили в команду профессионалов, которые работали над созданием наушников В&O, Sennheiser, Denon и других мировых брендов.

HD50 поставляются с компактным водонепроницаемым чехлом

В комплект входит водонепроницаемый чехол для наушников, переходник на 6,5 мм и авиа-переходник. Теперь, где бы вы ни находились, прослушивание музыки будет не только приятным, но и удобным.

Отзывы о Meizu HD50 (18)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 18 отзывов
  • 9 50%
  • 6 34%
  • 2 12%
  • 1 6%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (15)
10 из 12 людей считают отзыв полезным
Алюминий и кожзам-супер,всё на высоте!Тут вообще никаких претензий нет,как и к самой сборке наушников.При первом взгляде сразу возникает ощущение добротности и дороговизны изделия.Идущий в комплекте кабель тоже неплох.Правда,сперва пульт показался неудобно расположенным,хотелось чуть ниже.Но,не критично,привык. У меня не было ещё наушников в такой ценовой категории,по этому,не могу сказать,как они должны звучать.И сравнить не с чем.Но именно эти "вау!" эффекта не произвели.Высокие есть,низкие тоже,а вот в середине провал.Я не аудиофил,но недостаток в звуке могу определить.Специально гонял и на ноутбуке,и на планшете,и на смартфоне.Обычно слушаю транс и хаус,для этого дела качнул Сантану во флаке,Лимп Бизкит и ещё что-то.Т.е.,разноплановую музыку в разных форматах.Всё таки средних не хватает,хотя,может всё таки медведь,наступивший в детстве на ухо,внес коррективы. Эргономика не очень-быстро устают уши.Я считаю,за эти деньги наушники должны без неудобств как минимум часов пять "сидеть",но никак не час-полтора.На голове сидят вроде хорошо,но неплотно,при любом движении норовят соскользнуть.Хотя,возможно,у кого-то всё иначе.Это ведь субъективная оценка.И так как не мониторы,то звукоизоляция не очень,к вам будут проникать посторонние звуки,а окружающие будут слышать вас. Резюмируя:идеального нет ничего.Меня они скорее устраивают,чем нет.Если б ещё цена была долларов на 15 ниже....Но,уже куплены,чего уж там.На одной известной торговой площадке за 4300 р. Всем добра!

Недостатки: Слабо держаться на голове.Быстро устают уши-через час-два.

Достоинства: Качество материала и исполнения.Съёмный кабель.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
6 из 20 людей считают отзыв полезным
Гарнитура с телефоном Meizu MX3 работает безупречно.Чтобы усилить плотность прилегания к ушам прогнул дугу оголовья и ничего не сломалось. За корпус.пульт,микрофон оценка 8 по пятибальной шкале!!!Чтобы прогреть драйверы гонял старый системник почти неделю с небольшими перерывами.Возможно мне такие "тугие" попали, могу лишь подтвердить самые отрицательные отзывы пользователей и рецензентов, относительно звучания Meizu HD50,в районе 1-5khz пик, просвисты.Басовый регистр так выпирает, что через 10-15мин.начинает болеть голова.Возможной причиной плохого звука являются излишне мягкие амбушюры.

Недостатки: Амбушюры несъемнные.Драйверы совсем непрогреты,можно сказать полуфабрикаты.

Достоинства: Микрофон,пульт,корпус.

Опыт использования: менее месяца
Гусев Сергей
Покупатель 24 отзыва

Если честно, не очень люблю накладные наушники, с затычками мне удобнее. Но тут не удержался, купил. За последнюю пару лет сменил несколько гарнитур "по нарастающей" и уже втянулся в поиски удачного звука за внятные деньги. Предыдущим очень удачным приобретением были гибриды от Сяоми. Этот опыт заставил внимательно присмотреться к появившимся Xiaomi Mi Headphones. Благо коллега прикупил себе такие и у меня была возможность не только читать обзоры, но и регулярно их слушать. К сожалению, Headphones меня не впечатлили. Да, качественные, да, хорошо сделанные, но звук и экстерьер, что называется, не цепляют. А поскольку примерно в это же время на рынок вышли прямые конкуренты Headphones, HD50, я решил послушать и эти наушники. Нашел точку официалов и поехал проверять. Потестил и "попал", очень мне они понравились. По сравнению с Xiaomi звук - на мой и только на мой вкус! - чуть интереснее. Внешний вид более строгий и классический, что ли. Амбюшуры действительно через некоторое время "формуются" по ушам и при длительной носке совершенно не мешают. Кроме того уши при долгом прослушивании не только не устают, но и не потеют. Для меня это важно. Со звукоизоляцией "изнутри в мир" ситуация тоже немного лучше, чем у полуоткрытых Xiaomi. После трех месяцев владения по-прежнему получаю удовольствие от качества и вещи и звука. Очень приятная во всех отношениях модель за вменяемые деньги. Дополнительный плюс в том, что - в отличие от большинства их собратьев из Поднебесной - Meizu можно послушать у официалов перед покупкой.

Недостатки: - В том магазине, где я их брал, наушники подешевели на 250 рублей через три дня после покупки.

Апдейт:
После трех месяцев использования... Нет, не так, БЕРЕЖНОГО использования стали "хлюпать" при надевании. То ли кожа на оголовье где-то внутри отошла, то ли еще что-то, но паразитный звук при расширении оголовья появился. На звучание, понятное дело, не влияет, однако осадочек остался...

Достоинства: - Звук. Причем как с пресетами (Xiaomi RedMi Note 2), так без улучшайзеров. И "чистый" звук без обработки эквалайзером в этих наушниках мне, пожалуй, нравится даже больше. На i-девайсах звук тоже хорош. С детализацией и глубиной сцены полный порядок. К высоким, средним и низким лично у меня никаких вопросов. Бас хорош, но - без игр с эквалайзером - не "супербасс", который так дорог некоторым "звуколюбам". Что по мне и к лучшему :)
- Запас громкости есть. Причем на максимум искажений звука, дребезжания и прочих артефактов не выявлено.
- Внешний вид и материалы. Понятно, что это дело вкуса, но мне очень нравится, как эти наушники выглядят. Строго, стильно и дорого. Материалы качественны и приятны на ощупь. Есть надежда на долгий срок службы.
- Сборка и эргономика. Наушники собраны на отлично, скрипов и люфтов нет, металлические поверхности обработаны великолепно. Даже кольцевые фаски на внешней стороне наушников не имеют острых кромок, которые могли бы раздражать при касании. На голове сидят удобно, на уши не давят.
- Сменный шнур. С гарнитурой, за которую хочется сказать отдельное спасибо Мейзу. Пока это лучшая гарнитура, которую я видел: в меру крупная, прочная, с хорошо различимыми наощупь кнопками и отличным кликом.
- Закрытые. То есть звукоизоляция в обе стороны неплоха. По крайней мере коллеги не будут слушать твою фонотеку вопреки своему желанию :)

Опыт использования: несколько месяцев

е
Покупатель 8 отзывов

Алюминий и кожзам-супер,всё на высоте!Тут вообще никаких претензий нет,как и к самой сборке наушников.При первом взгляде сразу возникает ощущение добротности и дороговизны изделия.Идущий в комплекте кабель тоже неплох.Правда,сперва пульт показался неудобно расположенным,хотелось чуть ниже.Но,не критично,привык.
У меня не было ещё наушников в такой ценовой категории,по этому,не могу сказать,как они должны звучать.И сравнить не с чем.Но именно эти "вау!" эффекта не произвели.Высокие есть,низкие тоже,а вот в середине провал.Я не аудиофил,но недостаток в звуке могу определить.Специально гонял и на ноутбуке,и на планшете,и на смартфоне.Обычно слушаю транс и хаус,для этого дела качнул Сантану во флаке,Лимп Бизкит и ещё что-то.Т.е.,разноплановую музыку в разных форматах.Всё таки средних не хватает,хотя,может всё таки медведь,наступивший в детстве на ухо,внес коррективы.
Эргономика не очень-быстро устают уши.Я считаю,за эти деньги наушники должны без неудобств как минимум часов пять "сидеть",но никак не час-полтора.На голове сидят вроде хорошо,но неплотно,при любом движении норовят соскользнуть.Хотя,возможно,у кого-то всё иначе.Это ведь субъективная оценка.И так как не мониторы,то звукоизоляция не очень,к вам будут проникать посторонние звуки,а окружающие будут слышать вас.
Резюмируя:идеального нет ничего.Меня они скорее устраивают,чем нет.Если б ещё цена была долларов на 15 ниже....Но,уже куплены,чего уж там.На одной известной торговой площадке за 4300 р.
Всем добра!

Недостатки: Слабо держаться на голове.Быстро устают уши-через час-два.

Достоинства: Качество материала и исполнения.Съёмный кабель.

Опыт использования: менее месяца

П
Покупатель 16 отзывов

После полгода весьма активного ношения немного потрескались амбюшуры. Но ничего пока не крошится и не слезает. Экспериментирую с холодом. От 0 до -20 под капюшоном вполне живут уже месяц при постоянном чередовании тепло/холод: улица/электра/улица/метро/улица и вечером тоже самое.
Использую с Meizu PRO 6.
Считаю, что за такие деньги лучшего качества звука и исполнения просто не найти. Полностью доволен покупкой.

Недостатки: - После затычек немного другое восприятие громкости. В HD50, если ставить громкость, примерно равную по ощущениям как на затычках, то уши начинают болеть. Возможно, дело в близком расположении источника басов. Но максимум, при котором уши не болят, меня вполне устраивает. В метро, например, хоть и слышны звуки, нюансы музыки вполне различимы и зачастую лучше, чем в качественных затычках.

Достоинства: - Звук чистый и качественный. Большинство потребителей удовлетворит. Низы хорошие, сцена более-менее, верх тоже не плох. Слушал все подряд и большинство жанров звучат очень приятно, но я считаю, что наушники эти все такие в большинстве своем для жанров с хорошими басами. Однако в играх типа CS, где важно слышать шаги в отдалении, эти наушники тоже проявили себя отлично. Поэтому их вполне можно рассматривать и геймерам (у кого микрофон отдельный есть).
- Дизайн впечатляет, дорого смотрятся и качество материалов на высоте.
- Удобство ношения. Голова и уши не болят, даже если надевать очки (спустить чуть ниже и все ок). Амбюшуры из искусственной кожи очень мягкие.
- Удобный пульт и высокое качество микрофона. В качестве гарнитуры отлично слышно собеседника и он меня слышит отлично.
- Соотношение цена/качество.

Опыт использования: несколько месяцев

П
Покупатель 16 отзывов

Модель показалась не совсем сбалансирована. При всех плюсах, именно главное, звук, меня расстроил. Хотел почувствовать более живой звук, сочный, наполненный, а в итоге получил не больше, чем в вышеописанных затычках. Конечно, при такой цене, товар очень хорош. Возможно, у меня слишком завышенные были ожидания.

Недостатки: - Звук не произвел особого ощущения, которого ожидал. Он качественный, но не более. ИМХО, но отбросив разницу в особенности подачи звука, затычки CX-400 (заточены на высокие частоты больше) и Razer Hammerhead (больше заточены на басы) звучат как минимум так же.
- При комфортной громкости уши не болят, но стоит чуть зайти вперед, как уши начинают болеть. Очень печально, ведь в прошлых затычках такого не было. Возможно, дело в близком расположении источника басов.
- Очень капризны к качеству звуку. Топовый контейнер воспроизводит отлично, но стоит скатиться до мр3, то сразу слышна некая глухота. В тех же затычках, качество именно мр3 на порядок выше.

Достоинства: - Дизайн впечатляет, дорого смотрятся и качество материалов на высоте.
- Звук чистый и качественный. Большинство потребителей удовлетворит.
- Удобство ношения. Голова и уши не болят, даже если надевать очки.
- Удобный пульт и высокое качество микрофона.
- Цена.

Опыт использования: менее месяца

K
Покупатель 8 отзывов

До этого владел только затычками (хотя весьма неплохими). Первое время непривычен их вес. Но гораздо больше диапазон частот.
Рассчитаны на людей с большой головой: мне с немаленькой головой приходится выдвинуть всего на одно деление, а с девушки спадают даже на минимально возможной настройке.

Недостатки: Неприятный запах искусственной кожи. Слабая звукоизоляция. Могут болеть уши (сугубо индивидуально). Иногда начинает глючить пульт и кнопка уменьшения звука почему-то только прибавляет громкость (возможно, проблема совместимости с телефоном).

Достоинства: Хороший чистый звук, особенно низкие частоты. Материалы. Внешний вид. Отсоединяемый кабель. Чехол, переходник для самолёта и джек в комплекте. Липучка-фиксатор на кабеле. Пульт с кнопками переключения треков и громкостью.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Meizu HD50

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Meizu HD50 Черный

Код производителя
MEIZU HD50
EAN
6937520010469
Артикул
1246317
Производитель
Meizu
Конструкция
Накладные
Цвет
Черный
Звук
Стерео
Подключение
Проводное
Версия Bluetooth
нет
Разъем
3.5мм (мини-джек)
Технология шумоподавления  Технология шумоподавления используется для уменьшения влияния внешних звуков и шумов при прослушивании. Наушники с системой активного шумоподавления можно порекомендовать для использования в шумных местах, например, в метро или вблизи автомагистралей.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Продажа товара закончилась 21 декабря 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Meizu HD50 Черный по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить наушники. Вы можете купить Меизу ХД50
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»