mini chatcomment
Говорите
b

Edifier C2XD, MDF

код 1246269
Edifier C2XD Черный, MDF код 1246269

Цена

8690 ₽
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • Производитель Edifier
  • Тип 2.1
  • Цвет Черный
  • Максимальная воспроизводимая частота 18000 Гц
  • Минимальная воспроизводимая частота 55 Гц
  • Разъем линейного входа (стерео) RCA/mini jack
  • Пульт дистанционного управления Беспроводной
  • Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов MDF
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Разъем для наушников
  • EAN 6923520263684
  • Код производителя C2XD Black

Отзывы о Edifier C2XD (15)

Средний рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 15 отзывов
  • 11 74%
  • 2 14%
  • 2 14%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (13)
14 из 20 людей считают отзыв полезным
Колонки взяли награду «Выбор редакции» в сравнительном тестировании журнала «Страна Игр»." а так же победили одноклассников (до 150$) в тестах тшг.ру и ферра.ру. Но я избалован наушниками beyerdynamic dt 770, поэтому оценю звук на 3 с минусом, ибо сливают им зверски: Воздуха нет, динамичность баса средненькая (бочки смазываются, если псих вроде Joey Jordison-а барабанит), динамический диапазон узковат, верха грязные (хотя не прогревал их ещё, может песочек уйдёт, если соседей подольше на большой громкости погонять), голос еле слышно без настройки горба в эквалайзере. Для меломанов я их советовать не буду (хотя драм-нбасс или трипхоп без вокала осилят). Юзаю их для фильмов и ютуба. Друзьям можно музыку поставить и громко, когда в гости приходят. В этом плане я доволен. А слушать музыку (именно слушать, а не плясать по пьяни) рекомендую на чём-то другом.

Недостатки: Сателлиты слабоваты. Если отключить сабвуфер, то мои китайские sound vision купленные за 12 баксов играли громче раза в 2. А вокал ну просто супертихий - пришлось перманентно задрать эквалайзер на вокале (в районе 3кгц). Удивительно, учитывая какая ровная АЧХ на графиках этих колонок. Провода сателлитов и сабвуфера длинные - это позволяет их далеко расставить не покупая провода. Кому-то покажется это плюсом. Но я отмечу, что они во первых не экранированные, во вторых несъёмные. То есть если неумело их свернуть, или кинуть как попало, они будут вызывать шумы. А заменить на экранированные или короткие провода нельзя без потери гарантии - тюльпанов на колонках нет! Разъём для наушников на электронно-усилительном блоке декоративный. Он не работает. Ну то есть работает, но так тихо, что можно считать и не работает. Даже 32-омные наушники играют на четверть громкости, про 250-омные молчу. Лучше бы его запаралелили.

Достоинства: Красивенькие. А на что ещё обращать внимание, при покупке дешевых колонок? Саб понравился - не бубнит, не пердит. Пультик в комплекте и 1.5м spdif кабель. Оптический кабель отдельно рублей 500 стоит, так что экономия.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (2)
8 из 19 людей считают отзыв полезным
Недостатки: самопроизвольно скачет громкость при подключении по цифре - ничем не лечится, никак не отключается

Опыт использования: несколько месяцев
М
Покупатель 1 отзыв

Колонки взяли награду «Выбор редакции» в сравнительном тестировании журнала «Страна Игр»." а так же победили одноклассников (до 150$) в тестах тшг.ру и ферра.ру.
Но я избалован наушниками beyerdynamic dt 770, поэтому оценю звук на 3 с минусом, ибо сливают им зверски: Воздуха нет, динамичность баса средненькая (бочки смазываются, если псих вроде Joey Jordison-а барабанит), динамический диапазон узковат, верха грязные (хотя не прогревал их ещё, может песочек уйдёт, если соседей подольше на большой громкости погонять), голос еле слышно без настройки горба в эквалайзере. Для меломанов я их советовать не буду (хотя драм-нбасс или трипхоп без вокала осилят).
Юзаю их для фильмов и ютуба. Друзьям можно музыку поставить и громко, когда в гости приходят. В этом плане я доволен. А слушать музыку (именно слушать, а не плясать по пьяни) рекомендую на чём-то другом.

Недостатки: Сателлиты слабоваты. Если отключить сабвуфер, то мои китайские sound vision купленные за 12 баксов играли громче раза в 2. А вокал ну просто супертихий - пришлось перманентно задрать эквалайзер на вокале (в районе 3кгц). Удивительно, учитывая какая ровная АЧХ на графиках этих колонок.
Провода сателлитов и сабвуфера длинные - это позволяет их далеко расставить не покупая провода. Кому-то покажется это плюсом. Но я отмечу, что они во первых не экранированные, во вторых несъёмные. То есть если неумело их свернуть, или кинуть как попало, они будут вызывать шумы. А заменить на экранированные или короткие провода нельзя без потери гарантии - тюльпанов на колонках нет!
Разъём для наушников на электронно-усилительном блоке декоративный. Он не работает. Ну то есть работает, но так тихо, что можно считать и не работает. Даже 32-омные наушники играют на четверть громкости, про 250-омные молчу. Лучше бы его запаралелили.

Достоинства: Красивенькие. А на что ещё обращать внимание, при покупке дешевых колонок? Саб понравился - не бубнит, не пердит. Пультик в комплекте и 1.5м spdif кабель. Оптический кабель отдельно рублей 500 стоит, так что экономия.

Опыт использования: несколько месяцев

Л
Покупатель 3 отзыва

Недостатки: дороговаты
провода слабоваты и короткие, раскидать по комнате не получится для кого критично
как уже отмечено при TOS подключении имеются скачки в громкости: на разных ТВ каналах разная громкость, где то максимума недостаточно, где то и половины заглаза

Достоинства: 3 вида подключения за раз и удобное переключение между ними
хороший звук
пульт
разъем для наушников на усилителе

Опыт использования: менее месяца

С
Покупатель 1 отзыв

Читал забавный комментарий здесь - для колонок не бывает экранированных кабелей. В этом нет смысла. Голоса у меня лично звучат очень сочно и громко - не представляю себе что у человека случилось, чтоб поднимать эквалайзером 3 кГц. Я для любопытства покрутил эквалайзер - можете и мне надо? Нет. Все в порядке/ Даже неприятный звук при такой эквализации...

Недостатки: Сейчас популярен Блутуз. Жалко его в этой модели нет. Остальное - полностью оправдывает мой выбор

Достоинства: Громкое и чистое звучание, внешний вид колонок и внешний усилитель, пульт дУ, конечно оптика по входам. За счет саба звучание глубокое и не верится что это играют такие маленькие колонки. Такое глубокое звучание я слышал только от больших напольных колонок. Недаром их почти уже не продают - такие малыши как этот Edifier C2XD их вполне заменяют. А учитывая обилие входных разъемов, то и вовсе нет смыла платить за громоздкий Хай-Энд.

Опыт использования: несколько месяцев

В
Покупатель 1 отзыв

Подключил по оптике к Asus Xonar,звук отличный ,хороший бас.Запас мощности не велик ,но для комнаты хватает.Сборка на хорошем уровне

Недостатки: Хотел бы металический гриль саба,велика вероятность повредить тканевый фронтон.

Достоинства: Хороший,сочный звук.Красивый внешний вид.Возможность подключить 3 источника звука,подключение по оптике.Пульт ДУ.

Опыт использования: менее месяца

B
Покупатель 1 отзыв

Пользуюсь больше года. Неисправностей не произошло. Звучание нравится.
Слушаю Synthpop, Eurodance и подобные стили.
Басов хватает на любой громкости (раньше были колонки 2.0, там на маленькой громкости басов не хватало, а на большой было все нормально) Сателлиты двухполосные, пищалки отдельные, поэтому высоких тоже хватает.
Тембрами можно сильно изменить звучание и подстроить под любой вкус.
Саб стоит под столом, На столе усилитель и сателлиты. Поэтому пультом почти не пользуюсь.

Недостатки: Разъемы для подключения колонок не позволяют нормально нарастить провод

Достоинства: Качество звучания.
Внешний вид колонок и саба
Деревянные корпуса всех колонок
Внешний усилитель
Оптический вход и аналоговый вход
Пульт ДУ
Регулятор громкости - удобный, большой и с подсветкой
Индикатор громкости на передней панели усилителя
Выход на наушники в удобном месте усилителя

Опыт использования: более года

Вопросы о Edifier C2XD

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Edifier C2XD Черный, MDF

Код производителя
C2XD Black
EAN
6923520263684
Артикул
1246269
Производитель
Edifier
Тип  Тип мультимедийных колонок. Мультимедийные колонки предназначены в первую очередь для подключения к компьютеру, хотя их можно подключить к любому другому источнику звука, например, к DVD-проигрывателю или портативному плееру. Мультимедиа колонки представляют собой акустическую систему из двух или более колонок с усилителем мощности. Усилитель мощности может находиться внутри корпуса колонки или может быть выполнен в виде отдельного блока. В зависимости от числа каналов мультимедийные колонки разделяются на следующие типы: 1.0, 2.0, 2.1, 3.1, 4.0, 4.1, 5.0, 5.1, 6.1, 7.1.
2.1
Цвет
Черный
Максимальная воспроизводимая частота  Максимальная частота, воспроизводимая акустической системой. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20000 Гц. Для того, чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Максимальная воспроизводимая частота определяется высокочастотным динамиком (или универсальным динамиком, если колонки однополосные). Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20000 Гц и выше.
18000 Гц
Минимальная воспроизводимая частота  Минимальная частота звука, которую способны воспроизвести мультимедийные колонки. Минимальная воспроизводимая частота определяется низкочастотным динамиком. Чем меньше ее значение, тем насыщеннее и натуральнее будут басовые звуки, а такие звуковые эффекты, как стрельба или взрывы будут звучать намного ярче. Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20 Гц и ниже.
55 Гц
Разъем линейного входа (стерео)  Тип разъема линейного стерео входа мультимедиа колонок. Для подключения колонок к компьютеру или DVD-плееру обычно используются разъемы типа RCA (тюльпан) или mini jack. В некоторых моделях мультимедиа колонок устанавливаются оба типа разъемов (RCA/mini jack) для того, чтобы можно было подключиться через любой кабель. Разъем RCA обычно используется в Hi-Fi аппаратуре и обеспечивает более высокое качество электрического соединения по сравнению с mini jack, но в простых и недорогих мультимедийных колонках разницу заметить практически невозможно.
RCA/mini jack
Пульт дистанционного управления
Беспроводной
Разъем для наушников  Наличие разъема для наушников на мультимедиа колонках. Намного удобнее подключить наушники к разъему на колонках, чем к разъему на задней стенке компьютера.
Да
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов  Материал, из которого изготовлены корпуса фронтальных колонок или саттелитов. При выборе колонок стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен корпус. От этого зависит не только внешний вид АС, но и качество звучания и, что бывает немаловажно, цена. Материалы, используемые в изготовлении корпуса: пластик, дерево, MDF.
MDF
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
8690 ₽
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Edifier C2XD Черный, MDF по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить компьютерная колонка. Вы можете купить Едифиер Ц2КСД в кредит от 329 ₽ в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»