Edifier C6XD, mini jack, MDF

код 1246102

Edifier C6XD Черный, mini jack, MDF код 1246102

  • 100
  • Производитель Edifier
  • Тип 5.1
  • Цвет Черный
  • Максимальная воспроизводимая частота 18000 Гц
  • Минимальная воспроизводимая частота 45 Гц
  • Разъем линейного входа (стерео) mini jack
  • Пульт дистанционного управления Беспроводной
  • Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов MDF
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Разъем для наушников
  • EAN 6923520263691
  • Код производителя C6XD Black

Цена

14 690 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ультрасовременный медиацентр от EDIFIER, впечатляющий как внешними ,так и техническими решениями! Наличие цифрового и оптического входа, беспроводного пульта ДУ и выхода на наушники делает систему безупречным выбором для использования её с компьютерами, последним поколением телевизоров, медиаплееров и игровых приставок. Оснащена максимальным набором таких значимых функций, как FM-тюнер, USB-вход, SD-кардридер, полноценный дисплей с навигацией по меню MP3-плеера и LED-дисплеем. Исполнена в 100 % деревянном корпусе с использованием MDF-плиты высочайшего класса Е0 (абсолютно несодержащей формальдегидов и иных токсичных веществ). Выйгрышным дополнением является встроенная в сабвуфер система DRC (сжатия динамического диапазона), предотвращающая искажения.

Отзывы о Edifier C6XD (31)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 31 отзывов
  • 23 75%
  • 6 20%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 2 7%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (29)
34 из 36 людей считают отзыв полезным
Купил прошлым летом. Развесил по углам комнаты (18м) сателиты. Кабель немного допаял для тыловиков. Использовал от авто-проводки для колонок. По соотношению цены, дизайна и возможностей они были самыми привлекательными. Я не ошибся. Системой все домашние довольны- каждый по своему. Жена небольшим размером и видом, я кроме этого ценю забойный бас саба, нормальное соотношение частот на инструментах и голосах и возможности по подключению и управлению этой акустикой. С телевизора получаю по оптике стерео сигнал от кабельного, а с компа по аналоговым 6 проводам - многоканальный звук к фильмам. Обычно пользуют скачанными копиями в формате mkv, avi, редко закачиваю blyrey - большой разницы с FHD из сжатой Матрешки нет.

Недостатки: -

Достоинства: Хорошее качество звука, низкий шип и фон - почти не слышно и не ловит сигнал от мобильного. Красивый дизайн оформления акустики. Внешний усилитель, пульт управления. Небольшие размеры колонок и скобы для развески на стену. Оптический и аналоговый входы - подключаю к телевизору и компьютеру одновременно

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (2)
21 из 45 людей считают отзыв полезным
Если брать чисто для просмотра фильмов или музыки, то норм. Но мне категорически не подходит, что придется покупать другую систему.

Недостатки: Если подключить через оптику, то реагирует на звук только через секунду т.е. коротких звуков (типо пришло сообщение в аську, или скайп) не услышите. Даже когда фильмы смотрю, то при нажатии на паузу/плей, то секунду идет молчание, и несколько слов можно не услышать. Звонил в тех центр, и мне объяснили что это особенность этого устройства. Далее решил подключить через 6 аналоговый каналов, но тут всё равно проблема - при подключении наушников в ресивер, звук на колонках выключается, а в наушниках слышны только передние боковые динамики т.е. например средний динамик с голосом вы не услышите. В итоге подключить 5.1 нормально не возможно. В тех центре мне сказали подключить через один аналоговый вход, и все ваши проблемы пройдут. (Спасибо им, но зачем же я тогда систему 5.1 брал?)

Достоинства: Есть оптический разём

Опыт использования: менее месяца
П
1 отзыв

Купил прошлым летом. Развесил по углам комнаты (18м) сателиты. Кабель немного допаял для тыловиков. Использовал от авто-проводки для колонок.
По соотношению цены, дизайна и возможностей они были самыми привлекательными. Я не ошибся. Системой все домашние довольны- каждый по своему. Жена небольшим размером и видом, я кроме этого ценю забойный бас саба, нормальное соотношение частот на инструментах и голосах и возможности по подключению и управлению этой акустикой.
С телевизора получаю по оптике стерео сигнал от кабельного, а с компа по аналоговым 6 проводам - многоканальный звук к фильмам. Обычно пользуют скачанными копиями в формате mkv, avi, редко закачиваю blyrey - большой разницы с FHD из сжатой Матрешки нет.

Недостатки: -

Достоинства: Хорошее качество звука, низкий шип и фон - почти не слышно и не ловит сигнал от мобильного.
Красивый дизайн оформления акустики. Внешний усилитель, пульт управления.
Небольшие размеры колонок и скобы для развески на стену.
Оптический и аналоговый входы - подключаю к телевизору и компьютеру одновременно

Опыт использования: несколько месяцев

Т
7 отзывов

Если вам нужна акустика для домашнего кинотеатра с цифровым входом, в этом ценовом диапазоне альтернатив практически нет.

Аппарат легкий и компактный. Чудес не бывает — совсем низких частот вы не получите. Если уровень саба поднять, получите унылый гул; однако на нейтральном уровне результат вполне приличный.

Приятный, в меру строгий, но при этом не примитивный дизайн. Размер сателлитов на деле меньше, чем ожидаешь увидеть. Все колонки, кроме саба, можно повесить на стену с использованием штатных креплений.

Провода, кажется, вполне достаточны по длине (хотя это зависит от помещения), однако их качество оставляет желать лучшего — очень тонкие.

Как будто в противовес самому аппарату, пульт совершенно позорный — пленочная «пупырчатая» клавиатура на совершенно плоском корпусе из дешевого пластика. Буду искать универсальный пульт на замену. При подключении по оптике громкость нельзя регулировать на источнике, поэтому совсем избавиться от пульта не получится.

Подключил по оптике к Самсунгу шестой серии кабелем из комплекта C6XD — он чуть коротковат, но это его единственный недостаток. Со звуком никаких проблем, все завелось без каких-либо танцев с бубном. Кино со звуком 5.1 встроенный плеер телевизора воспроизводит правильно. С эфирными каналами — чуть сложнее: у некоторых полноценный 5.1, у некоторых обычное стерео (при подключении по оптике получить из них объемный звук невозможно), у некоторых до сих пор моно. Напрягает, что при переключении каналов внезапно появляются и исчезают тылы, но, думаю, привыкну.

Объемный звук всегда можно отключить, оставив обычное стерео.

Радио так себе, только для галочки. Звук не очень, и только «обычное» стерео.

MP3 с флэшки играет без нареканий.

В отсутствие сигнала нет никаких шумов ниоткуда. Вообще по ощущению звук очень чистый. При появлении сигнала колонки включаются с задержкой где-то в полсекунды, однако при просмотре фильмов и прослушивании музыки это не мешает.

Несмотря на недостатки, аппаратом вполне доволен.

Недостатки: Убогий пульт. Так себе провода — по-хорошему надо менять.

Достоинства: Невероятное качество звука для такого размера и такой цены. Оптический вход.

Опыт использования: менее месяца

Я
1 отзыв

Хотелось в новую квартиру купить акустику "навсегда" - чтоб качество звука и изготовления было на высоте. Современные схемы и дизайн. Кроме этой системы предлагалось только гробоподобные коробки прошлого века с низкими параметрами или без сабвуфера.
Короче выбора в общем и не было. Так же имело значение мнение знакомого электронщика, который работает с современной электроникой. Он нашел схемы на эту акустику и все о ней мне рассказал.
В целом система высшего уровня для тех задач, которые могут быть у новосела.

Недостатки: -

Достоинства: Малогабаритная, с громким и чистым голосом акустика с оптикой и пультом управления. Для современной жилой комнаты - больше чем достаточно. Ничего лишнего в функциях, в потребляемой мощности и занимаемом в комнате месте. Даже кабели для подключения колонок имеют разъемы, чтобы я не перепутал полярность подключения, а по цвету - и место подключения колонки конкретного канала.
Внешний красивый усилитель и вообще дизайн.

Опыт использования: менее месяца

С
1 отзыв

Куплены два месяца назад. Подключены к компу и ТВ, но чаще всего играет радио на средней громкости.
Порадовали басы, место для саба лучше выбрать чтобы не было гулкости в звуке. По средним и высоким частотам проблем нет.
Качество самих колонок хорошее, усилитель греется совсем чуть чуть и на ночь я его не выключаю.
Пульт очень понравился - современный красивый и удобный.
Колонками доволен.

Недостатки: нету

Достоинства: Внешний усилитель, радио, вход оптика, вход для СД карт, пульт управления. Громкий чистый звук, хорошие басы.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Звук на высоте!Поражает своей натуральностью.
И музыка,и фильмы звучат отлично.По оптике можно передать только стерео,но виртуальная раскладка звучит ничуть не хуже чем реальный 5.1,который можно передать только по аналоговому входу.Да и вообще стоить отметить работу процессора виртуального разложения обыного стерео на 5.1.Не все колонки звучат одинаково,как я думал,а звук из колонок выходит разный,т.е.из фронтов и центрального идет основной звук - вокал и основные инструменты,а вот бэк вокал и прочие эффекты пространственного звука только из тыловых,которые звучат с небольшим эхом,отсюда и такой эффект концертного зала.
И ни в коем случае не вешайте фронты и центр под потолок - потеряете весь звук,высота не выше своего роста.Сабвуферу тоже нужно поискать место,где он заиграет!
Звучание очень мягкое,сбалансированное.Даже на большой громкости очень приятно звучит,если не перегружать саб,то и на максимуме отлично (рекомендую не больше 45 из 50 при настройках : фронт 0,центр -6,тыл -2,саб не выше -7,высокие +7,басы +7).
Свои 80 ватт отыгрывает на 100%,даже намного больше.До этого был муз.центр AIWA 2 по 100 RMS.Так вот C6XD ни чуть ему не уступает,хотя слабее более чем в 2 раза!
А главное все это при его очень небольших размерах,в комнате его практически не заметно.
Для комнаты 18-20кв.м.вполне хватает,но кому надо чтоб стены тряслись и окна вылетали,то лучше обратить внимание на другие модели этой же фирмы.
Длина проводов более чем:фронт,центр и саб где то 2.5м,тылы где то 10м.
Флэшки читает без проблем,а вот прием радио мог быть получше,да и блок усилителя могли бы сделать поустойчивее,хотя в горизонтальном положении тоже прикольно смотриться.По качеству сборки никаких проблем,собрано на совесть.Пульт тож удобный.Настройки сохраняются даже если отключить от сети.
Вообщем лучшее сочетание по цене и качеству для таких компактных размеров!

Недостатки: несущественные - прием радио мог быть получше (субъективно)

Достоинства: шикарное звучание,маленькие размеры,дизайн,оптика,сборка,все из дерева,EDIFIER - лучший звук.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Edifier C6XD

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Edifier C6XD Черный, mini jack, MDF

Код производителя
C6XD Black
EAN
6923520263691
Артикул
1246102
Производитель
Edifier
Тип  Тип мультимедийных колонок. Мультимедийные колонки предназначены в первую очередь для подключения к компьютеру, хотя их можно подключить к любому другому источнику звука, например, к DVD-проигрывателю или портативному плееру. Мультимедиа колонки представляют собой акустическую систему из двух или более колонок с усилителем мощности. Усилитель мощности может находиться внутри корпуса колонки или может быть выполнен в виде отдельного блока. В зависимости от числа каналов мультимедийные колонки разделяются на следующие типы: 1.0, 2.0, 2.1, 3.1, 4.0, 4.1, 5.0, 5.1, 6.1, 7.1.
5.1
Цвет
Черный
Максимальная воспроизводимая частота  Максимальная частота, воспроизводимая акустической системой. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20000 Гц. Для того, чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Максимальная воспроизводимая частота определяется высокочастотным динамиком (или универсальным динамиком, если колонки однополосные). Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20000 Гц и выше.
18000 Гц
Минимальная воспроизводимая частота  Минимальная частота звука, которую способны воспроизвести мультимедийные колонки. Минимальная воспроизводимая частота определяется низкочастотным динамиком. Чем меньше ее значение, тем насыщеннее и натуральнее будут басовые звуки, а такие звуковые эффекты, как стрельба или взрывы будут звучать намного ярче. Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20 Гц и ниже.
45 Гц
Разъем линейного входа (стерео)  Тип разъема линейного стерео входа мультимедиа колонок. Для подключения колонок к компьютеру или DVD-плееру обычно используются разъемы типа RCA (тюльпан) или mini jack. В некоторых моделях мультимедиа колонок устанавливаются оба типа разъемов (RCA/mini jack) для того, чтобы можно было подключиться через любой кабель. Разъем RCA обычно используется в Hi-Fi аппаратуре и обеспечивает более высокое качество электрического соединения по сравнению с mini jack, но в простых и недорогих мультимедийных колонках разницу заметить практически невозможно.
mini jack
Пульт дистанционного управления
Беспроводной
Разъем для наушников  Наличие разъема для наушников на мультимедиа колонках. Намного удобнее подключить наушники к разъему на колонках, чем к разъему на задней стенке компьютера.
Да
Материал корпуса фронтальных колонок/сателлитов  Материал, из которого изготовлены корпуса фронтальных колонок или саттелитов. При выборе колонок стоит обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен корпус. От этого зависит не только внешний вид АС, но и качество звучания и, что бывает немаловажно, цена. Материалы, используемые в изготовлении корпуса: пластик, дерево, MDF.
MDF
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
14 690 р.
Продажа товара закончилась 28 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Edifier C6XD Черный, 5.1, mini jack, MDF, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Edifier C6XD с другими товарами категории "Колонки" и сделать правильный выбор.
Заказать Edifier C6XD по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Компьютерная колонка. Вы можете купить Едифиер Ц6КСД в кредит от 556 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»