Astell&Kern AK Jr 64Gb , 64Гб

код 1245902

Astell&Kern AK Jr 64Gb Серебристый, 64Гб код 1245902

  • 263
  • Встроенная память 64 Гб
  • Производитель Astell&Kern
  • Цвет Серебристый
  • Проигрывание видео Нет
  • FM-тюнер Нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 8809440330492
  • Код производителя PPE11 AK Jr 64 Gb

Цена

22 790 р. 20 590 р.
Продажа товара закончилась 21 июня 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Портативный медиаплеер Astell & Kern PPE11 AK Jr 64Gb Sleek Silver - это продукт премиум класса, работающий со всеми стандартами аудиофайлов. Модель Astell & Kern PPE11 AK Jr оборудована собственным накопителем данных на 64 Гб и умеет передавать стереозвук по Bluetooth. Корпус плеера изготовлен из шлифованного алюминия. Лицевую поверхность украшает сенсорный экран, на обратной стороне расположено колёсико регулятора громкости. Благодаря сочетанию стиля экстерьера и эргономики органов управления плеер Astell & Kern PPE11 AK Jr был отмечен наградой престижного конкурса дизайнеров Reddot Award 2015.

Отзывы о Astell&Kern AK Jr 64Gb (15)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 15 отзывов
  • 10 67%
  • 3 20%
  • 1 7%
  • 0 0%
  • 1 7%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (13)
16 из 21 людей считают отзыв полезным
Купил на смену Sony NWZ-F886. Слушаю с наушниками тоже Sony XBA-A2. Разница в звуке сразу чувствуется. Мне даже интересно, как играют более дорогие модели. Sony меня тоже устраивал, и я бы купил ZX2, конечно, если бы не доллар по 65... Итак, поясню минусы (субъективные, конечно). После Sony, AK JR кажется жигуленком после тойоты в плане функций. Он умеет только воспроизводить звук. Нет нормализации, нельзя тыкнуть в любое место трека, чтобы перейти к этому моменту.. он не запоминает позицию при выключении (запоминает трек, но программу шаффла, например, просчитывает заново) это очень неприятно, ибо я редко слушаю альбомы. У меня папка с 500 любимых песен, которую я всегда слушаю. В итоге имеем, что каждый трек играет на своей громкости, и после очередного включения, зарядки или добавления песен ты слушаешь в шаффле не продолжение предыдущего сеанса, а новую подборку. Батарейка. всего 1450 (кажись), садится быстро и заряжается долго (порядка 3 ч). Скорость передачи через USB всего 5 мб/с, а учитывая, что другой возможности закинуть музыку в аппарат нет, мне пришлось ждать пару часов, чтобы только перекинуть несколько папок в плеер (слушаю Flac, даже не hi-res, а обычный 16/44,1). На Sony стоял Андроид, и синхронизация папок у меня пролетала тупо по воздуху. Никаких проводов. В общем, за звук можно простить многое, но я буду копить потихоньку на ZX2. Если подсел на Walkman в свое время (начинал еще с кассетных), то уже не променяешь ни на что.

Недостатки: 1. Функционал; 2. Автономность/скорость зарядки; 3. Скорость передачи данных через кабель

Достоинства: 1. Звук; 2. Дизайн

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (2)
7 из 15 людей считают отзыв полезным
Звук далеко не премиум , на уровне плееров от силы за 3000

Недостатки: Звук , 5 ти полосный эквалайзер , НЧ от 62 герц - мидл бас , проигрыватель не сменить , разрешение экрана , время работы .

Достоинства: Дизайн , память , слот CD

Опыт использования: менее месяца
К
65 отзывов

Купил на смену Sony NWZ-F886. Слушаю с наушниками тоже Sony XBA-A2. Разница в звуке сразу чувствуется. Мне даже интересно, как играют более дорогие модели. Sony меня тоже устраивал, и я бы купил ZX2, конечно, если бы не доллар по 65...
Итак, поясню минусы (субъективные, конечно). После Sony, AK JR кажется жигуленком после тойоты в плане функций. Он умеет только воспроизводить звук. Нет нормализации, нельзя тыкнуть в любое место трека, чтобы перейти к этому моменту.. он не запоминает позицию при выключении (запоминает трек, но программу шаффла, например, просчитывает заново) это очень неприятно, ибо я редко слушаю альбомы. У меня папка с 500 любимых песен, которую я всегда слушаю. В итоге имеем, что каждый трек играет на своей громкости, и после очередного включения, зарядки или добавления песен ты слушаешь в шаффле не продолжение предыдущего сеанса, а новую подборку. Батарейка. всего 1450 (кажись), садится быстро и заряжается долго (порядка 3 ч). Скорость передачи через USB всего 5 мб/с, а учитывая, что другой возможности закинуть музыку в аппарат нет, мне пришлось ждать пару часов, чтобы только перекинуть несколько папок в плеер (слушаю Flac, даже не hi-res, а обычный 16/44,1). На Sony стоял Андроид, и синхронизация папок у меня пролетала тупо по воздуху. Никаких проводов.
В общем, за звук можно простить многое, но я буду копить потихоньку на ZX2. Если подсел на Walkman в свое время (начинал еще с кассетных), то уже не променяешь ни на что.

Недостатки: 1. Функционал;
2. Автономность/скорость зарядки;
3. Скорость передачи данных через кабель

Достоинства: 1. Звук;
2. Дизайн

Опыт использования: менее месяца

Л
4 отзыва

Слушаю его в основном на AT MSR-7 и 1MORE Triple Driver In-Ear, до него были fiio x3II и Fiio x5II искал плеер покомпактнее и без потери качества звука, на данный момент это единственный плеер с очень хорошим звуком и такими габаритами. Естественно чтобы это услышать нужны хорошо подобранные наушники, причем в случае с этим плеером можно и не запредельно дорогие. Недостатки в ПО конечно огорчают, но надеюсь со временем их поправят.

Недостатки: Недостатки в ПО на июнь 2016:
Не читает CUE
Есть проблемы с использованием в качестве DAC через USB 3.0 на MacOS и Win10

Достоинства: -Прекрасный звук.
-Самый компактный из всех Hi-Fi портативов.
-Очень хороший дизайн (ИМХО).
-качественная сборка и материалы.

Опыт использования: несколько месяцев

A
11 отзывов

Эффект "ВАУууу!" звук производит уже несколько дней. Отлично играют с Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ом.На работе подключаю к ПК с пластиковыми колонками и даже в этом случае разница с realtek большая. Это замечаю не только я. Дома Essence STX --> SPDIF-->pioneer vsx420k-->Wharfedale Vardus VR-100 ...(не поверите, но наушниковый встроенный усилитель в vsx420k отличный и круче встроенного и разрекламированного в Essence STX). После переключения на плеер в качестве DAC не покидают мысли , что ничего качественнее в жизни еще не слышал и как много я потерял.
Но есть один ньюанс который портит картину. Чем больше времени подключен плеер к ПК , тем больше отстает звук от событий происходящие на экране монитора. Через час задержка может составлять уже 5 секунд. Приходится либо откл\вкл устройство в диспетчере устройств , либо перетыкать порт USB. Одинаково на двух разных компах с вин 7 и вин 10 с любыми настройками. Еще не смог подключить Sennheiser PX 210 BT без провода. Но я их больше не собираюсь слушать, не сильно расстраивает. А вот китайский ноунэйм усилитель подключился без проблем. В качестве плеера звук другой, пока еще мало тестировал,но с Beyerdynamic DT 1350 приходится приглушать эквалайзером частоты 200 гц до максимума,позже дополню обзор.... ибо нужно время

Недостатки: Задержки при подключении к ПК в качестве звуковой карты.
Зарядка происходит при токе 0.45А при любом зарядном устройстве,но в инструкции зачем-то пишут, что зарядное должно быть минимум 2А. Соответсвенно критично сопротивление или длинна зарядного кабеля ,она должна быть наименьшей , в комплект идет кабель сьедающий 15% энергии и это еще хорошо.Неудивительно что аппарат заряжается долго.

Достоинства: Звук, компактность, удобство

Опыт использования: менее месяца

А

Слушаю его в наушниках Sony XBA-A3, также тестил на AKG K 272 HD. Перепробовал много плееров в магазине в диапазоне 15т.р - 40 т.р, выбирал исключительно звучание. На мой вкус именно у этого плеера был звук подходящий мне больше всего, слушаю death metal. Приятное дополнение - компактность, дизайн, около 8 часов непрерывной работы на громкости около 70%. Прошивка ужасна и лучше не станет. Если бы не прошивка, плеер был бы однозначной рекомендацией к покупке. А так - брать только если понравился звук и готовы терпеть недоработки ужасной прошивки.

Недостатки: - Прошивка - уверенные 2 из 5. Последнее обновление вышло давно и больше их не будет. Не читает cue, так и не заработал как внешний ЦАП для пк, спящий режим не работает, в режиме ожидания быстро садится батарея, тормозит, если добавить песен - сканирование библиотеки с нуля на 10 минут. Нормально читает только вшитые в треки обложки небольшого размера, cover.jpg может не понять - без видимых на то причин. Подтверждаю - баг с гаснущим экраном есть, лечится перезагрузкой плеера.
- Год использования, так и не понял как перейти на предыдущий трек. Кнопка "Назад" возвращает в начало текущего трека.
- В наушниках на 55 Ом приемлемая громкость была когда выкрутил ее на 100%. Если сопротивление больше - громкости будет не хватать.
- Специфичный бас, не хватает глубины. Но это зависит от вкуса и наушников.
- Нельзя сохранить несколько настроек эквалайзера.
- Криво настроенный индикатор заряда батареи - всего 4 деления, остатка в процентах нет. По ощущениям 100% и 75% держатся большую часть времени, а после 50% начинает быстро садится. Много раз имел удовольствие наслаждаться тишиной вместо музыки, так как аккумулятор разряжался, хотя я думал что его хватит надолго.

Достоинства: - Компактный и легкий, без проблем помещается в карман рубашки.
- Выглядит великолепно.
- Отлично собран - кнопки нажимаются как на флагманском смартфоне, спустя год работает не хуже нового.
- Несмотря на размер - полноценный ЦАП wolfson и достаточная мощность для низкоомных наушников.
- Специфичный звук, но местами интереснее чем у более дорогих конкурентов. Несравнимо лучше смартфона или плеера на кодеке в любом случае.

Опыт использования: более года

М
1 отзыв

Слушаю их c наушниками Bang & Olufsen BeoPlay H6. Это что то с чем то.

Недостатки: Низкое разрешение экрана но в целом это я просто придираюсь.

Достоинства: Отличный дизайн. Читает все. Цена среди плееров этого бренда самая подходящая

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Astell&Kern AK Jr 64Gb

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Astell&Kern AK Jr 64Gb Серебристый, 64Гб

Код производителя
PPE11 AK Jr 64 Gb
EAN
8809440330492
Артикул
1245902
Встроенная память  В современных плеерах объем встроенной памяти колеблется от 512 Мб до 64 Гб. Один час музыки при качестве 128 Кбит/c занимает примерно 64 Мб. Таким образом, чем выше объем, тем больше композиций может поместиться на плеере.
64 Гб
Производитель
Astell&Kern
Цвет
Серебристый
Проигрывание видео
Нет
FM-тюнер  FM-тюнером оснащено большинство современных плееров. Прослушивание радио требует значительно меньше энергии, чем воспроизведение музыки.
Нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
22 790 р. 20 590 р.
Продажа товара закончилась 21 июня 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Astell&Kern AK Jr 64Gb Серебристый, 64Гб, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Astell&Kern AK Jr 64Gb с другими товарами категории "MP3 плееры" и сделать правильный выбор.
Заказать Astell&Kern AK Jr 64Gb по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить MP3-плеер. Вы можете купить Астелл&Керн АК Йр 64Гб в кредит от 779 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»