Sea Sonic Electronics S12II-620 Bronze 620W 620Вт

код 1245564

Sea Sonic Electronics S12II-620 Bronze 620W 620Вт код 1245564

  • Производитель Seasonic
  • Мощность 620 Вт
  • Сертификат 80 PLUS Bronze
  • Корректор коэффициента мощности (PFC) Активный
  • Версия ATX12V 2.3
  • Система охлаждения 1 вентилятор
  • Диаметр вентилятора 120 мм
  • Диаметр второго вентилятора отсутствует мм
  • Тип разъема для материнской платы 20+4 pin
  • Отстегивающиеся кабели
  • EAN 4711173870777
  • Код производителя M12II-620
6990 р. 6690 р.
Продажа товара закончилась 22 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Блоки питания M12II Bronze являются доступным решением для пользователей с системами средней мощности, которым нужна модульная система кабелей. Блоки питания M12II Bronze соответствуют требованиям стандарта 80 PLUS® Bronze и демонстрируют КПД на уровне 82%, 85% и 82% при рабочих нагрузках 20%, 50% и 100% соответственно. В сочетании с активной коррекцией фактора реактивной мощности (APFC) это позволяет блокам питания M12II Bronze снизить потери энергии, увеличить эффективность и, что самое важное, значительно снизить затраты на счета за электроэнергию. Повышение эффективности M12II Bronze достигнуто за счёт таких особенностей конструкции, как проверенная и надёжная схема двухтранзисторного однотактного прямоходового преобразователя, лучшая в своём классе система управления скоростью вращения кулера S2FC, а также использование фирменных японских конденсаторов исключительной надёжности. Всё это позволило добиться эффективности на уровне “Bronze”. Более того, модульный дизайн позволяет гибко настроить блок питания под нужды именно вашей системы. Блоки питания серии M12II Bronze созданы исключительно надёжными и оснащены защитой от превышения напряжения, защитой от короткого замыкания и защитой от превышения допустимой мощности. Безопасная, надёжная и экологичная работа блоков питания подтверждена сертификатами RoHS, WEEE и многими другими.

Отзывы о Sea Sonic Electronics S12II-620 Bronze 620W (3)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 3 отзывов
  • 1 34%
  • 1 34%
  • 0 0%
  • 1 34%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
h
2 отзыва

надеюсь проработает свой гарантийный срок, судя но обзорам внутри установлены высококачественные компоненты,ну а вообше этот блок, без претензии на эксклюзив как рабочая лошадка очень даже ни чего ,на счет шума так скажу -в простое его не слышно а под нагрузкой как-то выделить шум издаваемый блоком питания у меня не выходит(видео карта не из особо тихих).мой предыдущий бп был вообще беззвучен 800 об\мин в пике и вот после установки нового повышения уровня шума я не заметил, заявленные характеристики держит без проблем.тянет систему : фен 2Х4 955@3,6 3-харда +ssd 4-пропеллера на корпусе , видео xfx hd6950 + gf220(физика) поставил его взамен ocz 500w mxs-pro который не потянул(включался через раз ит.д,весь мозг мне убил).Так что для средне статистического компа (для супер тихого может наверно не подойти),выбор хороший с запасом на пару-тройку лет.

Недостатки: нет

Достоинства: цена ,гарантия,бренд.

Опыт использования: менее месяца

А
1 отзыв

Этот БП предназначен для установки вверху корпуса. Ориентация разъемов на шлейфах указывает на прокладку именно сверху вниз. Пришлось заводить в верх и опускать вниз чтобы не ломать штекеры - длины хватило.. Корпус с нижним БП, 5 хардов в салазках поперек корпуса, резак вдоль корпуса, 4 вентилятора, жираф 660.Осталось 2 незадействованных шлейфа -уложились внизу корпуса.Шум оценить не могу - много потребителей, на общем фоне не выделяется. Гарантия на сайте магазина 7 лет. на коробке стандартная европейская 3 года, по факту покупки 1 год - уточняйте у продавца. За осязаемое качество -5 . Ресурс не проверен. Итого - 4. Оценка для своего ценового диапазона.

Недостатки: Шлейф процессора за платой не уложишь - нужен провод от 65 см. - удлинители нередко плавятся, за пайку снимут гарантию - длины хватило уложить поверх видюхи. Провода жестковаты. На САТА шлейфе 3 разъема - удобно подключать харды если они стоят через один. Если подряд получаются жесткие уши, даже лопухастая крышка Корсара 400 закрылась с натягом. Это все касается корпусов с нижним БП с хардами поперек.

Достоинства: Именитый брэнд - производит блоки для многих торговых марок. Качественное исполнение. Провода в оплетке с фиксацией у штекеров.Штекеры удобные - монтаж и демонтаж без излишних усилий, но сидят плотно. Если верить обзорам - японские конденсаторы и т.д., в 2014 году в БЛ начального уровня такого не встретишь - да и в среднем сегменте не всегда. Соблазнился на цену 3300. Посторонних звуков не издает - у соников и его клонов это бывает. Этот БП твердый середнячок без изысков - 100 процентный эконом без претензий на что-то большее. 24 пиновый шлейф уложился за системной платой и через верх встал в разъем. САТА свободно дотянулся до резака в самом верху корпуса.

Опыт использования: менее месяца

n
2 отзыва

Возможно брак, но доверие к данной фирме упало.

Недостатки: После примерно полугода работы начал появляться непонятный звук. Постепенно он увеличивался, особенно под нагрузкой, но был тихий, практически не обращал внимания. Со временем звук нарастал превратившись в непрерывное "цокотание" которое очень сильно напрягало, даже бесило. Подумал на вентилятор - остановил через решетку - не помогло, затем подумал что дросселя - залил эпоксидкой не помогло. Следующее - трансформатор или "выходные конденсаторы" - проверял постукивал... Результата "0". В итоге бп лежит разобранный, хочу поискать трансофрматор и перепаять. Сейчас купил на замену другой бп.

Достоинства: До подорожания курса доллара за неплохую цену был хороший блок питания. По началу не было вопросов, деталь которую поставил и забыл.

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Sea Sonic Electronics S12II-620 Bronze 620W

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Sea Sonic Electronics S12II-620 Bronze 620W 620Вт

Код производителя
M12II-620
EAN
4711173870777
Артикул
1245564
Производитель
Seasonic
Мощность  Мощность блока питания. Это самый важный параметр для блоков питания. Как правило, чем мощнее система, тем больше у нее энергопотребление. Для офисных ПК достаточно мощности 300-400 Вт, современным компьютерам для геймеров нужно 450-600 Вт, для топовых конфигураций с двумя видеокартами требуется блок питания мощностью 650 Вт и выше.
620 Вт
Сертификат 80 PLUS  Соответствие блока питания одному из уровней сертификации 80 PLUS. Сертификат 80 PLUS – часть принятого в 2007 году стандарта энергосбережения Energy Star 4.0. Присутствие у блока питания одного из уровней сертификации подразумевает его соответствие определенным нормативам энергопотребления. КПД блока питания (отношение его выходной мощности к потребляемой) должен быть не менее 80% (при 20%, 50% и 100% нагрузки относительно номинальной мощности БП. Причем требования к КПД возрастают с повышением уровня сертификата (от простого до Titanium). Соответственно, чем выше уровень сертификации, тем энергоэффективнее (и дороже) блок питания.
Bronze
Корректор коэффициента мощности (PFC)  Коэффициент мощности - это отношение активной мощности (т. е. мощности, идущей на полезную работу) к полученной. Чем он ближе к единице, тем лучше. Для коррекции коэффициента мощности существуют два способа - пассивный и активный. Активный PFC заметно лучше - при нем коэффициент мощности достигает примерно 0.95-0.99, тогда как при пассивном - лишь 0.7-0.75. Высокий коэффициент мощности будет полезен владельцам маломощных ИБП - для обеспечения работы блока питания с пассивным PFC потребуется значительно более мощный (примерно на 30%) ИБП, чем для обеспечения работы блока питания той же мощности, но с активным PFC. Кроме того, блоки питания с активным PFC менее чувствительны к пониженному сетевому напряжению.
Активный
Версия ATX12V  Версия стандарта ATX12V, поддерживаемая блоком питания. Стандарт ATX12V - это набор спецификаций, который определяет дизайн блока питания. Стандарт ATX12V был введен после выпуска процессора Pentium 4. Основное отличие от предыдущих стандартов - увеличение мощности по линии +12 В (до Pentium 4 подача питания к процессору происходила по линии +5 В). Основные особенности версий стандарта 1.3 - обязательно наличие 20-pin разъема питания для материнской платы и дополнительного 4-pin разъема питания для процессора, ток по линии +12 В - не менее 10 A. 2.0 - обязательно наличие 24-pin разъема питания для материнской платы и дополнительного 4-pin разъема питания для процессора, наличие как минимум двух линий +12 В. Поскольку в современных компьютерах основная нагрузка приходится на линии +12 В, блок питания должен поддерживать стандарт ATX12V версии 2.0 или выше.
2.3
Система охлаждения  Наиболее распространенным типом системы охлаждения является конструкция с одним вентилятором. В дешевых моделях используют 80 мм вентиляторы, которые раскручиваются до нескольких тысяч об/мин и сильно шумят. В более качественных моделях используют вентиляторы диаметром 120 мм и выше. В некоторые мощные блоки питания устанавливают второй вентилятор. Это повышает эффективность системы охлаждения, но увеличивает уровень шума. В безвентиляторных блоках питания для рассеивания тепла используются только радиаторы. Главный плюс таких блоков питания - абсолютная бесшумность. Недостатки - высокая цена и ограничение по мощности (пассивная система охлаждения не справляется с тепловыделением мощных блоков питания). На сегодняшний день мощность безвентиляторных блоков питания не превышает 600 Вт.
1 вентилятор
Диаметр вентилятора  Диаметр вентилятора, установленного в блоке питания. Как правило, вентилятор большего диаметра работает на меньших оборотах и поэтому производит меньше шума (при сохранении эффективности охлаждения). Если вы собираете тихую систему - обратите внимание на блоки питания с вентилятором диаметром 120-140 мм.
120 мм
Диаметр второго вентилятора  Диаметр второго вентилятора, установленного в блоке питания. Как правило, вентилятор большего диаметра работает на меньших оборотах и поэтому производит меньше шума (при сохранении эффективности охлаждения).
отсутствует мм
Тип разъема для материнской платы  Через этот разъем подается питание на материнскую плату. В старых материнских платах использовался разъем 20-pin, в современных используется 24-pin. Во многих блоках питания разъем 24-pin разборный (20-pin + 4-pin), для совместимости со старыми материнскими платами. Основной разъем питания
20+4 pin
Отстегивающиеся кабели  Возможность отстегнуть неиспользуемые кабели, чтобы они не мешали сборке компьютера и подключению новых устройств. Кроме того, снятие лишних проводов позволит освободить внутреннее пространство компьютера и улучшить его вентиляцию.
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
6990 р. 6690 р.
Продажа товара закончилась 22 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Sea Sonic Electronics S12II-620 Bronze 620W 620Вт, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Sea Sonic Electronics S12II-620 Bronze 620W с другими товарами категории "Блоки питания" и сделать правильный выбор.
Заказать Sea Sonic Electronics S12II-620 Bronze 620W по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Блок питания. Вы можете купить Сеа Сониц Елецтроницс С12ИИ-620 Бронзе 620В в кредит от 253 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»