mini chatcomment
Говорите
b

Logitech G900 Chaos Spectrum

код 1245027
Logitech G900 Chaos Spectrum код 1245027
b

Цена

10 790 ₽ 10 090 ₽
Подобрать похожий
Позвонить
  • 382
  • Производитель Logitech
  • Цвет Черный
  • Интерфейс подключения USB, Радиоканал
  • Количество кнопок 12
  • Игровая
  • EAN 5099206062504
  • Код производителя 910-004607

Самый точный оптический датчик

Мышь Chaos Spectrum оснащена оптическим датчиком PMW3366, который многие считают лучшим игровым датчиком на рынке. При любом уровне чувствительности (от 200 до 12 000 точек на дюйм) датчик PMW3366 сохраняет нулевые значения сглаживания, фильтрации и ускорения, обеспечивая исключительную точность отслеживания и стабильную скорость реагирования при любой скорости работы. 

Легкая конструкция

Максимальные скорость работы и удобство использования

Все компоненты Chaos Spectrum были оптимизированы, чтобы уменьшить массу мыши и при этом сохранить ее устойчивость. Каждый элемент конструкции был тщательно рассмотрен и настроен так, чтобы максимально сократить массу мыши. В частности, уменьшена толщина перегородок и внедрена особая пустотелая конструкция колесика сверхбыстрой прокрутки — «со спицами». В результате получилась беспроводная мышь, которая весит всего 107 г. Благодаря небольшой массе ее невероятно удобно использовать при длительной работе; кроме того, она обладает повышенной скоростью отклика на движение.


Технологии эффективного энергопотребления

Благодаря эксклюзивной технологии синхронизации мышь Chaos Spectrum потребляет намного меньше энергии. Теперь можно играть 32 часа подряд без подзарядки, устроив игровой марафон на все выходные! Battery Assistant в ПО Logitech Gaming Software оповещает об уровне заряда батареи и дает приблизительную оценку оставшегося времени работы.

Проводное и беспроводное подключение

Подключите кабель для зарядки и передачи данных, чтобы быстро переходить между проводным и беспроводным режимами подключения, не прерывая игры.

Отзывы о Logitech G900 Chaos Spectrum (9)

Средний рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 9 отзывов
  • 7 78%
  • 1 12%
  • 1 12%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Булыгин Михаил
Покупатель 10 отзывов

Мышью владею полтора месяца, после ассиметричных мышей с площадкой под большой палец, были опасения, что не зайдет форма, но к G900 привык за пару дней.
В комплекте есть сменные, дополнительные, боковые клавиши, можно поставить по две с любой из сторон или же совсем от них отказаться. Я остановился на варианте по умолчанию с клавишами слева под большой палец. Были опасения, что они будут держаться ненадежно, но никаких проблем с магнитными креплениями нет.

В целом качество материалов и сборки (не считая крепления основных клавиш) находится на высоком уровне. Своим приобретением доволен.

Недостатки: Присутствует сильный люфт основных клавиш, он мало заметен при повседневном пользовании, но сам факт непродуманной конструкции на мыши за 150$ неприятен.

Глянцевый пластик в центральной части мыши с хромированным покрытием выглядит презентабельно только в первые часы пользования мыши, в остальное время собирает пыль и отпечатки. Дизайн ради дизайна.

В настройках LGS нет таймера ухода мыши в сон, поэтому она работает около 10 минут и только потом засыпает.

Достоинства: Непривычная для беспроводных мышей лёгкость мыши
"Сочные" клики основными клавишами, присутствует отдача.
Оптический сенсор один из лучших на рынке.
Качественный и продуманный универсальный софт.
В беспроводном режиме работает около суток, или 2-2.5 рабочих дня.
Настраиваемая RGB-подсветка.
Почти моментальный выход мыши из сна.
Нет задержек в беспроводном режиме, мышь работает также точно, как и с проводом.
Симметричная форма подойдет правшам и левшам.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Захотелось вот опробовать топовую в линейке мышь, да и старая Roccat Kone XTD казалась мне слишком громоздкой. Итог - не очень, т.е качество исполнения на уровне, не берите в голову бредни обзорщиков о каких то мифических "люфтах", ну можно наверное да покачать кнопку влево-вправо на весу, но в рабочем положении на коврике этого хода быть не может.
А вот теперь чем мне она не понравилась - симметричная и в этом основный минус, из за отсутствия каплеобразного отлива в районе первого сустава большого пальца, ладонь не смещена влево, в следствии этого мизинец постоянно в напряжении, он без поддержки и не висит расслабленно в воздухе, его надо поджимать, рука быстро устает в итоге, ещё и мизинец натирается о коврик.. Если только хват "когтем" спасет, да и то..
Залоченное колесико туговато крутится, это ладно, но на нем абсолютно не нужная тракторная насечка, слишком грубая, какому идиоту пришло в голову делать такую развитую насечку на колесике от которой болит подушка пальца, вспоминаю удачное почти гладкое у G500..
Вторым крупным недостатком в следствии симметрии мыши является абсолютная бесполезность правых боковых кнопок, что в районе безымянного пальца, думал какой нибудьь макрос на них забиндить, забиндил, только нажимать без перехвата нет возможности, забудьте.
Да и по мелочи, в макросах нельзя задавать координаты курсора, кнопки выбора DPI и лока колесика угловатые, не эргономичные в угоду дизайну.
Вывод который я сделал - никогда больше не куплю симметричную мышь.
Ставлю 4 с минусом.

Опыт использования: менее месяца

К
Покупатель 2 отзыва

Отличная мышь, пожалуй лучшая из топового сегмента.

Недостатки: Довольно тугой и громкий ход колеса в обычном режиме. Площадь RGB подсветки могла быть больше, а не только логотип.

Достоинства: Эргономика, сенсор, кликеры, инертный режим колеса, беспроводной режим, драйвера, время работы от батареи, RGB подсветка.

Опыт использования: несколько месяцев

Р
Покупатель 3 отзыва

G900 это откровенный провал Logitech. Это абсолютно не геймерская мышь, так как руке неудобно её держать. Идея симметричности просто ужас. G700s в этом плане гораздо лучше.

Недостатки: 1) Все обзорщики относят симметричность мыши к плюсам, хотя это МИНУС! Я абсолютно не понимаю зачем делать симметричную мышку для правшей и левшей в топовом ценовом сегменте. В итоге и тем и тем на ней не удобно играть. Особенно после эргономичных мышей. У меня есть G700s, так вот на ней рука лежит гораздо удобнее.
2) Из первого минуса вытекает и второй - если оставить 2 боковые кнопки, то зачем я платил за 4 кнопки? Если поставить четыре кнопки, то две кнопки со стороны мезинца нажимать вообще невозможно. Я 2 месяца извращался, чтобы хоть как то, с горем пополам научиться их нажимать. Для быстрого нажатия они и вовсе не годятся, как ты не тренируйся.
3) На боковых прорезях (выемках, что под боковыми кнопками) постоянно скапливается грязь. Лучше бы их там вообще не было - и грязь бы не скапливалась.
4) Встроенный аккумулятор. Мышь прослужит явно дольше, чем 2 года, а литий ионные аккумуляторы после 2х лет теряют до 60% своей изначальной ёмкости.

Достоинства: 1) Качество сборки и компонентов хорошее, несколько раз ронял на пол (высота 1,5м) и ничего не отвалилось.
2) Кнопки не разболтались от времени, шнур так же жёстко сидит (хорошая идея с фиксирующими рогами).
3) Аккумулятор держится долго (примерно 4 дня при 4-5 часовом использовании на 2900dpi при 1000 откликов/сек).
4) Сенсор просто класс!
5) То, что садиться пыль между кнопками - враньё! Пыли там нет, а даже если и села пылинка, всегда можно её сдуть.

Опыт использования: несколько месяцев

П
Покупатель 6 отзывов

Брал эту мышку по цене ниже рыночной (но всё равно не маленькой) чисто на пробу, с возможностью если что вернуть обратно. Попробовал её после г502 (где стоит аналогичный сенсор 3366) да так и остался. Пользуюсь уже несколько месяцев, основные достоинства перечислил выше. Если мышка зашла к вам в руку (а по моему мнению это одна из лучших симметричных мышей, после эргономичнйо г502 она чувствуется в руке совершенно так же) от неё уже реально тяжело отказаться. Работа в беспроводном режиме поражает своей отзывчивостью а без подзарядки мышка может жить несколько дней (2 дня активной игры точно вытянет а офисную работу и того больше, даже с подсветкой), мышь сравнительно легкая (107 г) и это было крайне непривычно после тяжелой г502, однако неделю спустя рука привыкла к новому весу и мышка "раскрыла" себя ещё лучше. Делать микродоводки в шутерах теперь сущее удовольствие. По сути у мышки нет каких-то реальных недостатков, это продукт который вполне оправдывает свою цену. Мышка может "не зайти" чисто индивидуально, например своей формой, но реальных недочетов у неё практически нет. Мышка при первом знакомстве не вызывает эффекта ВАУ! Тут нет (почти нет) софт тача, материал шершавый пластик (есть немного глянца но все пока чистенькое), мышка не скользит в руке и не пачкается, это главное. В целом если готовы закрыть глаза на цену и нужна долгоживущая беспроводная игровая мышка, с хорошими материалами, отменной сборкой, сенсором и софтом, малым весом - берите. Мышка хорошо подходит почти под любой хват, не устроить может разве что специфический хват пальцами.

Недостатки: Немного туговатое для нажатия колесико.Наблюдаемый в обзорах люфт кнопок не проявляет себя никак (и в моем случае он крайне небольшой), только если вы намеренно не будете подцеплять снизу пальцем основные кнопки. Разочаровывает отсутствие док станции для зарядки, для мышки за такую цену считаю недопустимым промахом. Ну и сама цена, конечно же.

Достоинства: Форма и вес, отличный сенсор, улучшенное колесо прокрутки, возможность работать в проводном и беспроводном режиме, скорость беспроводного режима сопоставима с проводным (я так и не выявил задержки), износостойкие и не маркие материалы корпуса, длительное время работы без подзарядки, довольно быстрая зарядка, великолепные клики, приятная и ненавязчивая подсветка, кастомайз боковых клавиш (можно убрать их совсем, можно повесить на правую или левую сторону, или обе сразу)

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Logitech G900 Chaos Spectrum

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Logitech G900 Chaos Spectrum

Код производителя
910-004607
EAN
5099206062504
Артикул
1245027
Производитель
Logitech
Игровая
Да
Цвет
Черный
Интерфейс подключения
USB, Радиоканал
Количество кнопок
12
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
10 790 ₽ 10 090 ₽
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Logitech G900 Chaos Spectrum по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить мышь. Вы можете купить Логитеч Г900 Чаос Спецтрум
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»