mini chatcomment
Говорите
b

Samsung UE-48JU6600 48", 3840x2160, Wi-Fi, Вход HDMI

код 1244581
Samsung UE-48JU6600 48", Черный, 3840x2160, Wi-Fi, Вход HDMI код 1244581
Подобрать похожий
Позвонить
  • Производитель Samsung
  • Тип ЖК (LCD)
  • Цвет Черный
  • Операционная система WebOS
  • Диагональ 48 " (121.9 см)
  • Разрешение 3840x2160
  • Формат телевизора 16:9
  • HD-формат 4K UHD
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Поддержка 3D Нет
  • Вход HDMI HDMI
  • Поддержка Wi-Fi Wi-Fi
  • Smart TV (доступ в интернет)
  • Код производителя UE48JU6600UXRU

Отзывы о Samsung UE-48JU6600 (11)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 11 отзывов
  • 5 46%
  • 3 28%
  • 1 10%
  • 1 10%
  • 1 10%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (8)
26 из 28 людей считают отзыв полезным
В целом положительные впечатления. Идеального не бывает. Поэтому оценка 4+. Аналогов ТВ в цене до 70 000 р., наверное, с такой матрицей, герцовке (200 Гц) и изображению нет. Не путайте, кстати, герцы с индексом улучшения изображения (PMI), где он бывает 1000+ (матрица частенько там стоит 100 Гц) - это по сути программные примочки и маркетинговые ходы, где изображение часто отнюдь не становится лучше. Выбирал между этим и LG 49UF8507. В последнем вроде бы все также быстро, четко и красиво, НО двоиться изображения при просмотре 3D (криво приклеена поляризационная пленка), причем на всех экземплярах в разных магазинах. Вообщем брать стоит! Просто БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе (попросите проверить матрицу на разных цветах картинок в темном помещении (особенно на сером цвете), например, в их кладовке. Смешно, но это избавит вас от сюрприза дома при просмотре ТВ в темное время суток). Дополняя отзыв двумя днями позднее скажу, что степень неравномерности цветовой температуры в месте изгиба матрицы на каждом экземпляре выражена в разной степени. Есть и нормальные экземпляры. Удачи!

Недостатки: Первое и очень печальное - в месте изгиба экрана (справа и слева от центра) на белом и сером фоне явная неравномерность цветовой температуры. Иными словами большие поперечно вытянутые пятна на белом фоне уходящие в розовые тона. Фильмы смотреть не мешает, если нет темных сцен (на сером фоне место изгиба матрицы на несколько тонов темнее), в браузере (белый фон) тоже заметно.Проверял при покупке на битые пиксели и засветы, все было ОК, про такие косяки и в голову не приходило. Так понимаю это проблема гнутых матриц этого типа, на OLED матрицах такого не видел. Не спорю, может мне не повезло! Но пишу я отзыв О КОНКРЕТНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. Второе - это дикая экономия (собирают в России). Не могли нормально проэкранировать телевизор вдоль задней пластиковой панели. Долго не мог понять, в чем проблема. Подвесил на кронштейн HITECHNIC HTN 4624B..там кабели прокладываются в корпусе держателя. И поэтому, когда придвигал телевизор к стене, была дикая рябь в режиме TV. Выяснилось, что электромагнитные поля от задней части смарта проходили через кабель ТВ (в момент приближения к нему). Проблему решил просто - сходил на кухню, взял пищевую фольгу, в 2 слоя обмотал кронштейн и все места, где проходил кабель ТВ за телевизором. Рябь пропала. Ну и так, по мелочам: - нет flash плеера, сделано для того, чтобы люди смотрели фильмы в установленных программах (которые, кстати идут как системные и не удаляются, занимают место, а толку 0), где более менее новые фильмы платные (например, с ivi) + бедный магазин приложений. Спасибо хоть ютуб есть и можно смотреть ролики бесплатно :D. Кстати, о ivi, часть бесплатного видеоконтента можно смотреть только в HD (720P) качестве. За 1080P платите деньги=)) - если не чистить историю (последние использованные приложения) может подтупливать система. Железо все таки слабовато у него, а может ПО кривое просто.

Достоинства: 4K видео с ютуба, внешнего жесткого диска, флешки - легко! Сочные цвета, быстрая матрица, низкий Input-Lag = 27 мс (в онлайн стрелялки не поиграешь, но в домашние шутеры типа последнего Фаллаута или Ведьмака самое то). Есть режим игр с ПК - 4K UHD TV 4:4:4 60Hz (активируется в меню-изображение-параметры изображения-hdmi uhd color-ВКЛ в пункте подключенного кабеля). Хороший звук с запасом (не хай - фай, но приличный для пластиковой коробки).

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
31 из 152 людей считают отзыв полезным
Изображение хорошее. Есть затемнения по углам. Видно в темноте. Но радовал два месяца. Внутри телика стоит всякая хрень. Две дешёвые пластиковые колонки. Смешной переключатель каналов. Пару плат. За что вы хотите такую сумму? Самсунг? Шлейфы из картона. Светодиоды, которые внутри телека не ремонта пригодны. Сгорел светодиод и нет телика. Памяти у телевизора нет. Игры там как на первых сотовых телефонах. Смарт тв нафиг не нужен. Даже с телефона всё работает лучше, чем в тв. Вопрос к производителю Самсунг как вы думаете при увеличение экрана не надо увеличивать прочность экрана? Почему вы не ставите защиту? Почему не продаёте матрицу? Короче покупка этого телика у фирмы Самсунг это надувательство. Не за что платить за него такие деньги. Не думайте протирать экран влажной тряпкой. Эта хрень не может пережить капельку воды на экран. Чтобы сохранить этот телевизор надо его поместить в герметичный куб , для этого он и был сделан видимо. Я потерял 70 тр кто хочет так же берите. Подставка из дешёвого пластика. Покрыта краской. краска царапается. Съэкономили даже на этом. Внутри такая пластмасса что при малейшем касании пальчиком она отлетает. Он не ремонт пригодный. И не надёжный. Такая техника рассчитана на 2 года гарантии и всё, если повезёт. В контактах там нет серебра , так что окисляться быстро. Всё внутри сделано из дешёвых материалов. Спасибо САМСУНГ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! И ВСЕГДА БУДУ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО САМСУНГ!!!!!!ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки: он разбился случайно. не сильный удар. матрица стоит с заменой, как новый телик. найти её невозможно. Самсунг-это лохотрон. Как и другие телики.

Достоинства: красивый внешний вид

Опыт использования: менее месяца
Я
Покупатель 20 отзывов

В целом положительные впечатления. Идеального не бывает. Поэтому оценка 4+.
Аналогов ТВ в цене до 70 000 р., наверное, с такой матрицей, герцовке (200 Гц) и изображению нет.
Не путайте, кстати, герцы с индексом улучшения изображения (PMI), где он бывает 1000+ (матрица частенько там стоит 100 Гц) - это по сути программные примочки и маркетинговые ходы, где изображение часто отнюдь не становится лучше.
Выбирал между этим и LG 49UF8507. В последнем вроде бы все также быстро, четко и красиво, НО двоиться изображения при просмотре 3D (криво приклеена поляризационная пленка), причем на всех экземплярах в разных магазинах.
Вообщем брать стоит! Просто БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе (попросите проверить матрицу на разных цветах картинок в темном помещении (особенно на сером цвете), например, в их кладовке. Смешно, но это избавит вас от сюрприза дома при просмотре ТВ в темное время суток). Дополняя отзыв двумя днями позднее скажу, что степень неравномерности цветовой температуры в месте изгиба матрицы на каждом экземпляре выражена в разной степени. Есть и нормальные экземпляры. Удачи!

Недостатки: Первое и очень печальное - в месте изгиба экрана (справа и слева от центра) на белом и сером фоне явная неравномерность цветовой температуры. Иными словами большие поперечно вытянутые пятна на белом фоне уходящие в розовые тона. Фильмы смотреть не мешает, если нет темных сцен (на сером фоне место изгиба матрицы на несколько тонов темнее), в браузере (белый фон) тоже заметно.Проверял при покупке на битые пиксели и засветы, все было ОК, про такие косяки и в голову не приходило. Так понимаю это проблема гнутых матриц этого типа, на OLED матрицах такого не видел. Не спорю, может мне не повезло! Но пишу я отзыв О КОНКРЕТНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ.
Второе - это дикая экономия (собирают в России). Не могли нормально проэкранировать телевизор вдоль задней пластиковой панели. Долго не мог понять, в чем проблема. Подвесил на кронштейн HITECHNIC HTN 4624B..там кабели прокладываются в корпусе держателя. И поэтому, когда придвигал телевизор к стене, была дикая рябь в режиме TV. Выяснилось, что электромагнитные поля от задней части смарта проходили через кабель ТВ (в момент приближения к нему). Проблему решил просто - сходил на кухню, взял пищевую фольгу, в 2 слоя обмотал кронштейн и все места, где проходил кабель ТВ за телевизором. Рябь пропала.
Ну и так, по мелочам:
- нет flash плеера, сделано для того, чтобы люди смотрели фильмы в установленных программах (которые, кстати идут как системные и не удаляются, занимают место, а толку 0), где более менее новые фильмы платные (например, с ivi) + бедный магазин приложений. Спасибо хоть ютуб есть и можно смотреть ролики бесплатно :D. Кстати, о ivi, часть бесплатного видеоконтента можно смотреть только в HD (720P) качестве. За 1080P платите деньги=))
- если не чистить историю (последние использованные приложения) может подтупливать система. Железо все таки слабовато у него, а может ПО кривое просто.

Достоинства: 4K видео с ютуба, внешнего жесткого диска, флешки - легко! Сочные цвета, быстрая матрица, низкий Input-Lag = 27 мс (в онлайн стрелялки не поиграешь, но в домашние шутеры типа последнего Фаллаута или Ведьмака самое то). Есть режим игр с ПК - 4K UHD TV 4:4:4 60Hz (активируется в меню-изображение-параметры изображения-hdmi uhd color-ВКЛ в пункте подключенного кабеля). Хороший звук с запасом (не хай - фай, но приличный для пластиковой коробки).

Опыт использования: менее месяца

А

пользуюсь примерно два месяца.насчёт просмотра видео в интернете-проблема конечно есть,но и сайтов с поддержкой плеера не так и мало!к тому же есть Ютуб))насчёт звука-подключил домашний кинотеатр(1 кВт) и в кино ходить не надо.подвёл 100 мбит/с и всё в нэте прям оживилось(пульт мышку заменяет).4к понравилось,правда видео контента не так и много(если не сказать что вообще нет),но провайдер обещает через год тв вещать в 4к!поживём-увидим.подключил 2 тр жёсткий через комп по dlna серверу.телевизор покупался для игр на ps3 и в большей части для просмотра сериальчиков,старых добрых фильмов.изображение очень радует,изогнутый экран не привычно,но идея супер!цена конечно не малая,да чего говорить сейчас в магазин зайдёшь и глаза на лоб лезут)в итоге телевизором ДОВОЛЕН!не слушайте никого,если финансы позволяют берите!не пожалеете.samsung forever.

Достоинства: телевизор

Опыт использования: несколько месяцев

А

Пока одни только плюсы. Очень удачная покупка, сравнивал с одноклассниками LG и Philips - черный чернее, картинка сочнее.

Недостатки: Нет 3d, правда оно там и не нужно, для 3d нужен экран побольше все же.

Достоинства: Качество картинки - хороший угол обзора, сочные цвета. Новомодный изогнутый стильный дизайн.

Опыт использования: менее месяца

g
Покупатель 1 отзыв

не слушайте никого,хорошая модель

Недостатки: ни все форматы читает,нет 3d,нет камеры,цена! я бы дал не больше 60т.р,

Достоинства: 4к видео от usb 3.0 отличное,есть разрешение 4к 60 герц для игр на компе ,к тому же input lag-задержка вывода изображения на экран не большая 27ms.Удобный пульт,меню и т.д

Опыт использования: менее месяца

K
Покупатель 4 отзыва

Первый опыт с "гнутым" экраном... Купил по интернету (29.04.16г. за 67т.р.), потом сравнивал по магазинам...,- картинка лучше. Как домашний кинотеатр для просмотра фильмов при скорости 50Мбит/с,- отлично... К менюшке и указке надо привыкнуть. Если указка вдруг зачахнет, то страшно подумать...) Идеально подошел кнопочный пульт от SAMSUNG UE32ES6727.

Недостатки: - включается с тормозами ("проверка аутентификации")
- пульт-указка,- "внимательно" следим за курсором на экране), кнопочный могли-бы вторым..., за такие деньги)
- пока не сбросишь список "недавних",- ivi не грузит...

Достоинства: Изображение, эргономичный пульт (можно не выпускать из руки).

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Samsung UE-48JU6600

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Samsung UE-48JU6600 48", Черный, 3840x2160, Wi-Fi, Вход HDMI

Код производителя
UE48JU6600UXRU
EAN
Артикул
1244581
Производитель
Samsung
Тип  Тип телевизора в зависимости от технологии изготовлении его экрана.
ЖК (LCD)
Цвет
Черный
Операционная система  В современных телевизорах часто используется собственная операционная система, необходимая для управления устройством. Android — операционная система, которая основана на ядре Linux и поддерживается компанией Google, а также группой Open Handset Alliance (OHA). Для Android разработана масса приложений, которые можно приобретать и скачивать непосредственно с устройства. Значительная часть программ распространяется бесплатно. Расширить функциональные возможности телевизора на Android очень просто. Достаточно установить новое приложение.
WebOS
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
48 " (121.9 см)
Разрешение  Разрешение экрана телевизора. Разрешение экрана показывает количество пикселей (по горизонтали и по вертикали), из которых формируется изображение. Чем выше разрешение экрана, тем более качественное и детальное изображение способен создать телевизор.
3840x2160
Формат телевизора  Под форматом телевизора понимают отношение ширины экрана к его высоте. Сегодня в продаже представлены как широкоформатные (16:9), так и обычные (4:3) телевизоры. Подавляющее большинство современных телевизоров имеет широкоформатный экран, соотношение сторон которого обычно составляет 16:9. Он идеально подходит для просмотра широкоэкранных фильмов, которых сейчас большинство.
16:9
HD-формат  Максимальное разрешение изображения, которое может воспроизводить HD-телевизор. HDTV (High Definition Television - телевидение высокой четкости) - стандарт телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высокого разрешения обеспечивает высочайшее качество изображения. HDTV использует широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920x1080 (1080i/p) или 1280x720 (720p). Буква "i" в конце означает чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за два раза: в первый проход выводятся нечетные строки, а во второй - четные. Буква "p" в конце означает прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима в прогрессивном все строки (четные и нечетные) выводятся за один проход. Режим 1080p Full HD обеспечивает наилучшее качество изображения из всех возможных видеорежимов телевидения высокой четкости. UHDTV (Ultra High Definition Television - телевидение ультравысокой четкости) – новый стандарт, обеспечивающий еще более высокую четкость изображения по сравнению с HDTV. 4K UHD – формат, в котором используется разрешение 3840×2160 и прогрессивный режим отображения.
4K UHD
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Smart TV (доступ в интернет)  Возможность использования интернет-сервисов непосредственно с телевизора, без дополнительных устройств. Доступ к онлайн-контенту обычно осуществляется с помощью виджетов (интерактивных приложений), которыми удобно управлять с пульта телевизора. Виджеты выпускаются для многих популярных интернет-сервисов. Подключение к интернету обычно обеспечивается с помощью проводного соединения через Ethernet (см. «Интерфейс Ethernet») или беспроводной связи посредством Wi-Fi (см. «Wi-Fi»).
Да
Поддержка 3D  Возможность использования телевизора для создания объемного 3D-изображения. Телевизор с объемным изображением позволяет получать яркие впечатления от трехмерных игр и фильмов и в полной мере наслаждаться возможностями современного виртуального мира. Для получения трехмерного изображения помимо телевизора потребуются специальные очки, устройство для синхронизации и источник, передающий видеосигнал в 3D (обычно это BD-плеер или компьютер)
Нет
Вход HDMI  HDMI был создан специально для нового стандарта цифрового телевидения высокой четкости - HDTV, им оснащаются практически все модели телевизоров, которые поддерживают новый стандарт цифрового телевидения. Интерфейс HDMI совместим с DVI. С помощью специального переходника разъем DVI можно соединить с HDMI и использовать его для передачи цифрового сигнала. Нужно отметить, что при таком соединении передается только видеосигнал, для передачи аудио нужно использовать дополнительный кабель.
HDMI
Поддержка Wi-Fi  С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии), находящийся на жестком диске компьютера. В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Wi-Fi
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Samsung UE-48JU6600 48", Черный, 3840x2160, Wi-Fi, Вход HDMI по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить телевизор. Вы можете купить Самсунг УЕ-48ЙУ6600
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»