REDMOND RBM-M1910 Не указан, 550Вт, 1000г

код 1243591

REDMOND RBM-M1910 Не указан, 550Вт, 1000г код 1243591

  • 206
  • 2
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • Производитель Redmond
  • Цвет Не указан
  • Мощность 550 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1000 г
  • EAN 5055323611483
  • Код производителя RBM-M1910
8990 р. 8890 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Хлебопечь REDMOND RBM-1910 – новая ультрасовременная модель, воплощение строгого, лаконичного дизайна с прогрессивными технологиями высокого пекарского искусства. Хлебопечь RBM-1910 является совершенным устройством, позволяющим готовить и изысканную выпечку, безглютеновый и низкоуглеводный хлеб, десерты, джемы, йогурты, напитки, и пикантное горячее из мяса, рыбы, дичи. 25 автоматических программ, включая программы для ускоренного приготовления различных видов хлеба и специальные программы для приготовления теста – идеально служат этой цели. RBM-1910 обладает выдающимся преимуществом – программой МУЛЬТИПЕКАРЬ, которая позволяет самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба. МУЛЬТИПЕКАРЬ даёт возможность выпекать хлеб по любым рецептам, даже найденным в старинной кулинарной книге или в интернете. Вы сможете экспериментировать и создавать множество уникальных авторских блюд! Хлебопечь REDMOND – свежеиспечённый современно.

Отзывы о REDMOND RBM-M1910 (25)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 25 отзывов
  • 12 48%
  • 12 48%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 1 4%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (24)
5 из 7 людей считают отзыв полезным
Это моя первая хлебопечка. Выбирала очень долго и тщательно, перечитала массу отзывов, остановилась на этом варианте, у этой хлебопечки очень много программ и выпечки разного хлеба на любой вкус, функцию мультиварки пока не использовала, т.к обычно готовлю все на плите, но хочу попробовать. Многие пишут, что она тихая, но я слышу её работу даже закрыв дверь на кухню находясь в соседней комнате, но меня это не напрягает, я пеку хлеб обычно вечером. Зато качество теста и выпечки у нее отличное!!!Хлебушек получился с первого раза на быстрой выпечке, на программе "основная" хлебушек вообще бесподобный!!! Высокий, с красивой выпуклой корочкой, золотистый, верх горбушки не бледный, середина пропеченная. Я люблю поджаристый хлеб, по этому после окончания программы выпечки допекаю ещё минут 15 на режиме "варка". Если придерживаться рецептуры и техники приготовления, просеивать муку, использовать свежие дрожжи (у меня Саф-Момент) тогда всё получится и не будет сырого низкого хлеба и мокрой сердцевины, как у некоторых. В общем, хлебопечкой пока довольна, месит и печет очень хорошо!!!

Недостатки: Немого шумная, громкий звук окончания программы (10 писков), металлический корпус нагревается, нет кнопки на корпусе вкл/выкл, нет подсветки рабочей камеры.

Достоинства: Стильный металлический корпус, подсветка дисплея, 25 разнообразных программ, хорошее качество выпечки, красочная книга рецептов, на многих программах можно регулировать время приготовления (варка, суп, тушение, каши и др.), есть программа дрожжевое тесто, замес (15 мин), замес с изменением времени (8-45 мин), ржаной хлеб, бородинский хлеб, безглютеновый хлеб, хорошо месит тесто, есть программа быстрая выпечка (2 часа) хлеб получается хороший даже на этом режиме. порадовал длинный шнур (1,20 м).

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (1)
3 из 15 людей считают отзыв полезным
Купил вчера, делаю все по инструкции с замером до грамма практически. Не пропекает хлеб. Остается мокрая серцевина а у кекса вообще тесто мокрое в центре осталось

Недостатки: не пропекает хлеб

Достоинства: внешний вид, металл

Опыт использования: менее месяца
Рощина Елена
5 отзывов

Эта печка у меня не первая, есть с чем сравнить. До этого была Мулинекс, верой и правдой отслужившая 8 лет, но имевшая слабое антипригарное покрытие ведерка. Долгое время пользовалась печью только для замеса теста, т.к. при выпечке хлеб припекался к ведерку намертво. А поскольку стоимость ведерка сравнима с половиной хлебопечки, решила выбрать что-то посовременнее и более функциональное.
Могу сказать, что 1910 месит тесто реально тише, предыдущая была аки зверь :)
Итог: использовать буду только для хлеба и теста, "мультиварочную" составляющую считаю излишней. Джемы варить однозначно не рекомендую, именно так и испортилось ведерко прошлой печи.

Недостатки: На корпусе спереди налеплена громадная наклейка. По рекомендации производителя ее надо снять. Не стала бы снимать, если бы под ней не обнаружилась парочка пузырей. Так вот, внешний вид напрочь испорчен пятнами клея, которые мне никак не удалось отчистить "мягким моющим средством".
В книге рецептов есть ошибки, к примеру, рецепт 55 "маковый кекс": жидкости больше, чем муки, и огромное количество сахара. Поэтому советую использовать проверенные рецепты.

Достоинства: Сравнительно тихий замес.
Тесто быстро скатывается в аккуратный колобок.
Прекрасный дизайн (я выбирала среди хлебопечек именно такой формы) - на столешнице занимает меньше места.
При использовании правильных рецептов и точно взвешенных продуктов получается прекрасный хлеб.
Можно печь ржаной хлеб.
Ну а остальные плюшки типа отсрочки старта и энергонезависимой памяти есть практически у всех печей (даже у моей первой 8-летней давности).

Опыт использования: менее месяца

ж
1 отзыв

Это моя первая хлебопечка. Выбирала очень долго и тщательно, перечитала массу отзывов, остановилась на этом варианте, у этой хлебопечки очень много программ и выпечки разного хлеба на любой вкус, функцию мультиварки пока не использовала, т.к обычно готовлю все на плите, но хочу попробовать.
Многие пишут, что она тихая, но я слышу её работу даже закрыв дверь на кухню находясь в соседней комнате, но меня это не напрягает, я пеку хлеб обычно вечером. Зато качество теста и выпечки у нее отличное!!!Хлебушек получился с первого раза на быстрой выпечке, на программе "основная" хлебушек вообще бесподобный!!! Высокий, с красивой выпуклой корочкой, золотистый, верх горбушки не бледный, середина пропеченная. Я люблю поджаристый хлеб, по этому после окончания программы выпечки допекаю ещё минут 15 на режиме "варка". Если придерживаться рецептуры и техники приготовления, просеивать муку, использовать свежие дрожжи (у меня Саф-Момент) тогда всё получится и не будет сырого низкого хлеба и мокрой сердцевины, как у некоторых.
В общем, хлебопечкой пока довольна, месит и печет очень хорошо!!!

Недостатки: Немого шумная, громкий звук окончания программы (10 писков), металлический корпус нагревается, нет кнопки на корпусе вкл/выкл, нет подсветки рабочей камеры.

Достоинства: Стильный металлический корпус, подсветка дисплея, 25 разнообразных программ, хорошее качество выпечки, красочная книга рецептов, на многих программах можно регулировать время приготовления (варка, суп, тушение, каши и др.), есть программа дрожжевое тесто, замес (15 мин), замес с изменением времени (8-45 мин), ржаной хлеб, бородинский хлеб, безглютеновый хлеб, хорошо месит тесто, есть программа быстрая выпечка (2 часа) хлеб получается хороший даже на этом режиме. порадовал длинный шнур (1,20 м).

Опыт использования: несколько месяцев

А

Когда покупала, очень привлекло то, что она многофункциональная и на ней можно и готовить, и печь хлеб! Я много работаю, а она выручает меня очень часто. Нравится, что можно поставить режим отсрочки и ужин/горячий хлеб будут готовы как раз к моменту, когда я вернусь с работы. Кажется, что она живой человек)) Я уже даже дала ей имя. Все получается вкусно – разные виды хлеба пробовала – все отличные. Мясо, рыба, йогурты, каши – все нравится! Только иногда конечно хочется жареного на старой доброй сковородке, но зато она как мама встречает дома горячей едой и хлебом! Ни разу пока меня не подвела! И книга рецептов очень вдохновляющая, хочется пробовать новое, кулинарить.

Недостатки: Не все блюда, которые я люблю, можно приготовить на этом приборе. И для моей крошечной кухни она немного крупная.

Достоинства: Многофункциональнось, надежность, режим отсрочки начала готовки, вкусный результат, классная кулинарная книжка в подарок)))

Опыт использования: несколько месяцев

А

Хорошая модель для нашей большой семьи, так как самый большой вес выпечки 1000 гр. Также немаловажно, что есть отложенный старт и подогрев ( до 1 часа). Дети просыпаются от аромата выпечки! Хлеб пропекается, думаю и с другими видами выпечки проблем не будет.

Недостатки: Небольшой шум при замесе.

Достоинства: Антипригарная форма, 3 размера выпечки, удобный дисплей, есть функция энергонезависимой памяти.

Опыт использования: менее месяца

Р
1 отзыв

Достаточно большая, когда покупал – привлекала многофункциональность. Оказалось, что работает не на всем хорошо, но основное – каша, хлеб, выпечка десертов, йогурт – работают хорошо. Можно еще рагу потушить неплохо. Не шумит, что характерно! После джема плоховато мыть, так как рефленая чаша.

Недостатки: Спереди наклейка, которая не отмывается, выглядит как коробка

Достоинства: Легкая, в отличие от остальных, тихо и красиво замешивает

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о REDMOND RBM-M1910

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики REDMOND RBM-M1910 Не указан, 550Вт, 1000г

Код производителя
RBM-M1910
EAN
5055323611483
Артикул
1243591
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Производитель
Redmond
Цвет
Не указан
Мощность  Чем выше мощность у хлебопечки, тем быстрее она замесит тесто и выпечет хлеб (в зависимости, конечно, от выбранной программы). Однако большая мощность напрямую связана с увеличением расхода электроэнергии.
550 Вт
Максимальный вес выпечки  Для небольшой семьи оптимально использовать прибор с предельным весом выпечки 750 - 1000 г; для семьи из четырех и более человек лучше приобрести хлебопечку с максимальным весом буханки 1500 г.
1000 г
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
8990 р. 8890 р.
Продажа товара закончилась 20 марта 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками REDMOND RBM-M1910 Не указан, 550Вт, 1000г, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики REDMOND RBM-M1910 с другими товарами категории "Хлебопечки" и сделать правильный выбор.
Заказать REDMOND RBM-M1910 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить Хлебопечка. Вы можете купить РЕДМОНД РБМ-М1910 в кредит от 337 р. в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»