mini chatcomment
Говорите
b

Samsung S5611

код 756623
Samsung S5611 Белый код 756623

Цена

4690 q 4490 q
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 307
  • 24
  • Производитель Samsung
  • Цвет Белый
  • Размер экрана 2.4 " (6.1 см)
  • Фотокамера 5.0
  • FM-приёмник
  • EAN 8806086025478
  • Код производителя GT-S5611ZWASER

Отзывы о Samsung S5611 (87)

Рейтинг
3/5
Рассчитан на основании 87 отзывов
  • 21 25%
  • 19 22%
  • 15 18%
  • 18 21%
  • 14 17%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (40)
83 из 104 людей считают отзыв полезным
Nokia 515 оказалась глючной, вдобавок важна камера, а на этом Nokia сэкономила. GT-S5610 вышел в 2011-ом году, GT-S5611 в 2014-ом, в России только летом более-менее появился (хотя в мире в остальных странах пока ещё практически нигде). В теории новая платформа, чуть улучшенные характеристики, лучше экран чем у 5610 (хотя, может просто меню разное, это смотрится свежее, интереснее). Прошивок уже вышло несколько, некоторые пункты меню у аппаратов, купленных в разных странах, судя по форуму отличаются. От страны зависит или от версии прошивки непонятно. В целом полностью доволен, даже больше. Альтернатив всё равно нет.

Недостатки: Хотелось бы габариты меньше, аккумулятор больше, материалы - что бы металл. Хотя, тогда тяжелым наверное стал бы. Фонарик что бы включался как раньше, а не через меню.

Достоинства: Унаследовал от предшественника GT-S5610, с которым внешне идентичен. Качественная камера с автофокусом и вспышкой (тут среди современных кнопочных конкурентов нет, Nokia 515 подвела и в этом), удачная эргономика, удобное и красивое меню (новое), вероятно, как и было с прошлыми, надёжность. Теперь поддерживает SD >16 Gb (и встроенная память вдвое увеличена). Интернет работает (наконец-то Опера встроена), хоть и странно это на 2.4" FM радио есть, в обзоре ошибка.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (47)
49 из 75 людей считают отзыв полезным
Всё, до последней мелочи, разработано что бы раздражать. Samsung приложил максимум усилий, что бы из просто телефона сделать бесячий девайс. 1. Разблокируем и любуемся на надпись "Клавиатура разблокированна". Мне не надо об этом читать, я хочу сразу начать пользоваться телефоном, но разработчики решили иначе. Т.е. если я решу позвонить - жму "центр"+"лев.кн."+"сброс"(убираем сообщение о разблокировке)+"контакты".... 2. Закончили разговор и "положили трубку" - любуемся на "Вызов завершён" и ниже моргает "Время звонка ХХХ минут", и ФИНИШ - чтобы быстрее убрать это с экрана нужно нажать кнопку "ДА", кнопка "сброс" это сообщение не убирает. За это решение по вымораживанию в самсунге точно кому то премию выписали. 3. Звонит телефон, достаём его из кармана и случайно жмакаем на кнопки и "аллё ап" - телефон звонит, а ответить мы не можем, потому что на экране что то набрано - актуально для тех, кто носит телефон в кармане брюк. 4. СМС в здравом уме набрать не реально. Если включено Т9 - вообще из области фантастики. 5. Если вы сбросили входящий вызов - на телефоне появится индикация пропущенного вызова. Мелочь - а "приятно" 6. Чтобы включить фонарик, нужно включить запись видео со вспышкой. 7. Просмотреть сделанные фотографии? - не в этом телефоне. 8. Обычно на центральную кнопку вешают что то часто пользуемое. Здесь этой кнопкой настраивается время-дата и виджеты. Не перепрограммируется. 9. Плеер чисто для галочки. Им не возможно пользоваться. Если вам дороги свои нервы - воздержитесь от покупки этой модели.

Недостатки: Медленный, случайные нажатия влияют на работу, кривое ПО и многое другое.

Достоинства: Более менее фото.

Опыт использования: несколько месяцев
К
Покупатель
3 отзыва

Попробую сдать по гарантии это бесполезное устройство.

Недостатки: Теряет сеть. По этой причине это уже не телефон. Что толку в аппарате "хочу работаю - хочу не работаю".

Достоинства: Камера, можно использовать как фотоаппарат, но как телефон никуда не годится.

Опыт использования: несколько месяцев

d
Покупатель
19 отзывов

Взял 23.03.2016 года за 4300 ₽ в качестве замены аппарату Nokia 6020 с неисправным звуковым динамиком. В процессе эксплуатации перестал читать карты памяти при загрузке музыки - телефон отрубается и его надо вновь включать! Разговорный и задний динамики ужасны. Клавиша "8" заедает, с джойстика облупилась краска и теперь он полностью белый, а был серебристым. Телефон - откровенный шлак, который, скорее всего, от стыда производства, сняли с продажи!
13.10.2017 разобрал его и снял с заднего динамика тряпичный фильтр, надеясь, что теперь он будет звучать погромче!

Недостатки: 1) Аудиоплеер — это безобразие, а не плеер! Мало того, что подолгу грузится, так ещё и не признаёт кириллицу, выдавая вместо неё какие-то непонятные значки, похожие на транскрипционные. На карте памяти видно лишь 1000 музыкальных файлов, что бесит в ещё большей степени, чем когда я пользовался телефоном Philips Xenium X333, у которого на карте памяти отображались все файлы, только все не отображались на плеере. Файлы каждый раз подолгу грузятся, равно, как и аудиоплеер. В 2017 году плеер перестал читать карты памяти: долго грузится и вместо того, чтобы загружаться, телефон вовсе вырубается! Из-за это мне плеер в телефоне стал даром не нужен, а неродной установить невозможно
2) Камера, согласно описанию, 5 МПикс. Как же?! Тянет максимум на 2. Управление просто безобразное. При нажатии кнопок "Громче/тише" на левой стороне по логике вещей должно быть увеличение/уменьшение изображения, однако при максимальном разрешении ничего не происходит. Со вспышкой почти те же пироги насчёт безобразия: как фонариком ею пользоваться невозможно.
3) Масса ненужных значков в меню. Почему бы не сделать было логичнее: создать, например, директорию «Интернет» и разместить там Гугл, Опера и т.д. Впрочем, значки меню можно отсортировать по тематике вручную
4) 20 символов в имени абонента — это вообще курам на смех! В филипсе, которым я пользовался в 2013-2015 гг. их было хоть и тоже мало, но 35!
5) Также можно посетовать на то, что телефон лёгок по весу и у него зализанный скользкий корпус!
6) Разговорный динамик - это откровенный шлак, собеседника слышно, словно из бочки! Как будто нельзя было сделать лучше!
7) Основной динамик расположен сзади, что мешает услышать звонок когда телефон в кармане даже при максимальной громкости


Достоинства: Классический корпус, кнопочное управление, возможность менять местами значки меню, только 1 сим-карта, на начальном экране страница виджетов (типа «предменю»?) из трёх пунктов, каждый из которых при желании можно убрать, стандартный jack-разъём под обычные наушники, возможно назначить любую из множества функций правой функциональной клавише (в Сименсах обеим можно было назначать). Среди файлов я обратил внимание на дополнительные значки: значок блютуза означает, что данный файл получен с другого устройства, имеющего блютуз; значок шестерёнки означает, что данный файл используется на этом телефоне. По поводу гарнитуры скажу следующее: приобрёл несколько пар дешёвых наушников с микрофоном (типа телефонных гарнитур) и смог их использовать, словно полноценную гарнитуру, т.к. в комплекте к телефону таковая не прилагалась



Опыт использования: более года

И
Покупатель
40 отзывов

Покупал телефон в июне 2016 года, так как хотел себе кнопочный телефон взамен вышедшего из строя. В целом, модель меня устраивает, хоть и имеет некоторые минусы. Тем, кто хочет себе кнопочный телефон с обширным функционалом, стоит обратить внимание на эту модель.

Недостатки: 1. Клавиатура не идеальна: краска с джойстика, как уже говорилось, слезает, а кнопки около него имеют люфт.
2. Невозможность масштабировать сохранённые снимки на телефоне, из-за чего для нормального просмотра требуется подключение к компьютеру.
3. Прошивка так же имеет некоторые минусы, присутствуют некритические глюки и тормоза.
4. Большинство игр этот телефон не любит, многие идут замедленно или с критическими глюками, трёхмерные же вовсе никакие не идут.
5. Слишком малые углы обзора у экрана, что, однако, частично компенсируется его разрешением.

Достоинства: 1. Классический строгий дизайн и металлическая крышка, кнопочная клавиатура.
2. Хорошее время автономной работы, заряд держится около двух недель, заряжается же телефон за два часа.
3. Довольно качественные создаваемые камерой снимки, наличие вспышки, макросъёмки и автоматической фокусировки.
4. Богатый функционал, в частности наличие плеера (хоть и не без изъянов), словаря и Bluetooth, а также многого другого.
5. На удивление, довольно быстрый Интернет, поддержка 3G, различные предустановленные приложения для сети.
6. Приличный звук заднего динамика, хотя вот разговорный мог быть и получше, однако.
7. Выход для наушников 3,5 мм.

Опыт использования: более года

d
Покупатель
19 отзывов

Купил 23.03.2016 года за 4300 ₽ в качестве замены аппарату Nokia 6020 с неисправным звуковым динамиком. Нашёл некоторые недочёты, касающиеся аудиоплеера. Впрочем, всё это может быть вполне естественно, т.к. телефон прежде всего предназначен для звонков, а не для развлечений! Интересно также, есть ли какая-нибудь прошивка для данного агрегата?

Недостатки: 1) Аудиоплеер — это безобразие, а не плеер! Мало того, что он очень долго грузится, так ещё и не признаёт кириллицу, выдавая вместо неё какие-то непонятные значки, похожие на транскрипционные.
2) На карте памяти видно лишь 1000 музыкальных файлов, что бесит в ещё большей степени, чем когда я пользовался телефоном Philips Xenium X333, у которого на карте памяти отображались все файлы, только все не отображались на плеере. Музыкальные файлы каждый раз подолгу грузятся, равно, как и аудиоплеер. Впрочем, мне плеер в телефоне не очень-то и нужен.
3) Масса ненужных значков в меню. Почему бы не сделать было логичнее: создать, например, директорию «Интернет» и разместить там Гугл, Опера и т.д. Впрочем, значки меню можно отсортировать по тематике: обслуживающие телефон — отдельно, интернетные — отдельно...
4) 20 символов в имени абонента — это вообще курам на смех!
5) Также можно немножко посетовать на то, что телефон лёгок по весу!
6) Плоховат разговорный динамик: плоховато слышно собеседника!
7) Камерой я особенно не пользуюсь, жаль только, что нет технической возможности пользоваться вспышкой, как фонариком; только в настройках камеры

Достоинства: Классический корпус, кнопочное управление, возможность менять местами значки меню, только 1 сим-карта, на начальном экране страница виджетов (типа «предменю»?) из трёх пунктов, каждый из которых при желании можно убрать, стандартный jack-разъём под обычные наушники, громкий динамик, возможно назначить любую из множества функций правой функциональной клавише (в Сименсах обеим можно было назначать). Среди файлов я обратил внимание на дополнительные значки: значок блютуза означает, что данный файл получен с другого устройства, имеющего блютуз; значок шестерёнки означает, что данный файл используется на этом телефоне. По поводу гарнитуры скажу следующее: приобрёл несколько пар дешёвых наушников с микрофоном (типа телефонных гарнитур) и смог их использовать, словно полноценную гарнитуру, т.к. в комплекте к телефону таковая не прилагалась

Опыт использования: более года

А

Очень противоречивый телефон. Вроде бы он хорош: достойная камера, неплохая автономность и отличный дизайн + не самая плохая платформа с достаточной функциональностью. С другой стороны, он порой просто бесит своими тормозами и глюками. За неимением альтернативы вполне приемлимо, но только если у вас крепкие нервы, и вы согласны мириться с его "характером".

Недостатки: - Хоть этот телефон и не "умный", но очень любит задуматься на несколько секунд. Выдаёт и долго показывает сообщения типа "Клавиатура разблокирована" и "Звонок завершён", исчезновение которых с экрана вы не ускорите никакими нажатиями клавиш. И лучше не пытайтесь прочитать сообщение, как только услышите мелодию или вибрацию, лучше дождитесь, когда он уже затихнет.
- Аудиоплеер - это просто беда. Кириллицу не видит, так что сразу все композиции на флэшке именуйте латинскими буквами. В самом проигрывателе у половины мелодий с русскими названиями вместо этих самых названий вы увидите занимательные кракозябры. После обновления фонотеки, т.е. добавления даже одной новой песни, будет с сообщением "Обновление..." запускать аудиоплеер эдак минут 6-7, хотя иногда Самсунгу по его доброй воле и без изменения плейлиста хочется что-то там обновить. Можно уже дойти до места назначения, так и не послушав никакой музыки. Обложки не поддерживает, что несколько удивляет в наши-то дни.
- Рабочие столы. Сама по себе идея неплохая и кому-то придётся даже по душе: вытаскиваете самые необходимые ярлыки на экран и сразу всё под рукой. Но проблема в том, что независимо от числа этих ярлыков, рабочих столов всегда будет аж 3 штуки. И зачем эти пустые столы держать - непонятно.
- Теряет сеть. Смотрите вы на дисплей, который радостно сообщает, что сеть ловит на все 6 палок, как вдруг вас оператор засыпает сообщениями, что вам уже полчаса пытаются дозвониться, а вы не в сети.
- Красивый хромированный ободок навигационной клавиши облазит. Вокруг USB-разъёма краска тоже сдирается.
- Т9. Он не хочет запоминать новые слова. Поначалу он что-то в свой словарный запас добавлял, а потом то ли у него память кончилась, то ли ему надоело, но теперь при наборе сообщений в режиме Т9 приходится половину слов набивать по буковкам.
- Динамик голосовой не очень, довольно часто приходится переспрашивать собеседника.
- Блокировка неудобная, но так было на Самсунгах всегда.

Достоинства: - Телефон очень хорошо выглядит для своей цены. Металл в корпусе у кнопочного телефона - это сегодня вообще редкость.
- Камера отличная. 5 мегапикселей с автофокусом хватает не только сфотографировать текст, но и что-нибудь интересное, а вспышка помогает это делать даже в темноте.
- Контакты с возможностью поставить мелодию.
- Если на звонки не налегать, то батарейка живёт долго даже в 3G-сетях. В обычном режиме эксплуатации хватит на 2 дня, ну а если осталось лишь одно деление батарейки - ищите зарядник, жить ему осталось пару-тройку часов.
- Заметки, всякие напоминалки присутствуют и их для жизни хватает.
- Значки в меню можно расположить, как вам захочется.
- Экран закрыт стеклом, а не пластиком, из-за чего ляпается и царапается он меньше.
- Шторка над USB-разъёмом. Мелочь, а приятно.
- Вибрация мощная. Лёжа на столе громыхает так, что режимом "без звука" это не назовёшь:)

Опыт использования: несколько месяцев

Характеристики Samsung S5611 Белый

Код производителя
GT-S5611ZWASER
EAN
8806086025478
Артикул
756623
Производитель
Samsung
Цвет
Белый
Размер экрана
2.4 " (6.1 см)
Фотокамера
5.0
FM-приёмник
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
4690 q 4490 q
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Samsung S5611 Белый по низкой цене с доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить мобильный телефон. Вы можете купить Самсунг С5611
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»