Philips BG2025/15

код 753223

Philips BG2025/15 код 753223

  • 435
  • Тип устройства Триммер
  • Производитель Philips
  • Цвет Белый
  • Тип головки нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 8710103635437
  • Код производителя BG202515
2890 р. 2790 р.
Продажа товара закончилась 24 января 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Красивое тело без порезов и царапин?

Стильный триммер Philips BG2025/15 поможет позаботиться о красоте вашего тела. Новинка отличается уникальной особенностью — устройство водонепроницаемо и его можно использовать прямо в душе, а также хранить в ванной. Триммер можно использовать и для сухого бритья. Комфорт обеспечивают закругленные края сетки. Поскольку материал обладает гиппоалергеностью, то возможность появления раздражения сводиться к практическому нулю. Удобная герметичная рукоятка не выскальзывает во время работы. Мощный аккумулятор позволяет устройству работать в автономном режиме до 50 минут. О том, что энергия на исходе, подскажет практичный индикатор.

Купить триммер Philips BG2025/15 можно для подравнивания усов и бороды, устранения волос на теле. Устройство может выступить в роли машинки для стрижки волос, но только волосы станут не длиннее 5 мм. Самозатачивающиеся лезвия не нуждаются в постоянной смазке. Триммер характеризуется высоким классом энергосбережения, низким уровнем шума и  практически отсутствующей вибрацией. Компактные размеры, неприхотливость в уходе и современный дизайн служат дополнительными достоинствами новой техники.

 

Отзывы о Philips BG 2025 (29)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 29 отзывов
  • 20 69%
  • 3 11%
  • 3 11%
  • 0 0%
  • 2 7%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (23)
32 из 39 людей считают отзыв полезным
До этого использовал обычный дешевый опасный (без насадки) триммер с высотой подрезки волос 0,2 мм. Стрижет хорошо, но медленно, так как все время приходится опасаться пореза острыми кончиками триммера, особенно там, где кожа нежная, да еще образует складки. Купил Philips BG 2025 попробовать, так как заинтересовала концепция этой модели. В результате тестирования использую старый триммер на тех участках, где кожа относительно гладкая, плоская и доступ к ней не затруднен - это все для сокращения скорости стрижки. BG 2025 на таких участках стрижет медленнее и от него больше раздражения, так как приходится стричь в несколько проходов. Philips BG 2025 использую в тех местах, где кожа складками и/или особо нежная, либо труднодоступна - для уменьшения времени стижки и сокращения возможных порезов триммером. Обычным триммером в этом случае дольше приходится орудовать и это все намного опаснее. При этом, пришлось доработать машинку, чтобы избежать раздражения кожи - я заклеил скотчем бреющую сетку, от которой раздражение кожи и волосяных фоликутов происходит, а также порезы мошонки случаются нередко. Теперь я точно знаю, каким должен быть идеальный триммер для тела.:) Если убрать бреющую сетку и немного доработать головку триммера - будет идеальная вещь. В принципе - могу рекомендовать Philips BG 2025, если закрыть сетку. Для справки. На лице этот девайс не испытывал и не планирую. Испытания проходили на волосах средней толщины и жесткости, на коже с чувствительностью выше среднего.

Недостатки: По убыванию степени ужасности: 1. Сетка для бритья. 2. Черный цвет. 3. Индикатор заряда не показывает уровень остаточного заряда.

Достоинства: По убыванию степени важности: 1. Закругленные кончики триммеров. 2. Двусторонний триммер. 3. Емкость аккумулятора. 4. Моется в воде. 5. Удобная подставка.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (5)
28 из 45 людей считают отзыв полезным
Я удивлен положительными отзывами! Я не верю, что что бы продать это устройство, платят за заказные отзывы!!! В инструкции указано, как сухое так и влажное бритье. Пробывал на влажную просто, и с мылом, и пеной - ну не бреет она!!! Там где волосы подлиньше, она их просто дерет. Волос попадает между кассетой и вырываются, очень больно. Когда через определенное время сбрил длинные волосы, нужно их полностью сбрить, пришлось водить раз 9 по одному и тому же месту! В итоге психанул, побрил станком. На сухую вроде пытается брить, но все равно очень долго и рвет волосы. Продукт полностью не оправдан, Я искренне говорю, не берите его!!! (да этот станок бритва выглядит заманчиво, на что и купился). Готов даже фотографии приложить как он работает.

Недостатки: Не предназначен для того, для чего создавался!!!!!

Достоинства: Удобная форма, удобно брить в любую сторону, триммер с обоих сторон.

Опыт использования: менее месяца
А

Купила триммер и выбросила все одноразовые бритвы. Триммер намного удобнее. Во-первых, брить можно любые части тела (но лучше именно тело, не лицо). Хорошо бреет даже подмышки. Во-вторых, нет царапает и не вызывает раздражения. В-третьих, можно бриться всухую, крема и гели не нужны, можно сэкономить. И даже побриться наскоро, когда времени нет идти в душ.

А

До этого использовал обычный дешевый опасный (без насадки) триммер с высотой подрезки волос 0,2 мм. Стрижет хорошо, но медленно, так как все время приходится опасаться пореза острыми кончиками триммера, особенно там, где кожа нежная, да еще образует складки.
Купил Philips BG 2025 попробовать, так как заинтересовала концепция этой модели.
В результате тестирования использую старый триммер на тех участках, где кожа относительно гладкая, плоская и доступ к ней не затруднен - это все для сокращения скорости стрижки. BG 2025 на таких участках стрижет медленнее и от него больше раздражения, так как приходится стричь в несколько проходов.
Philips BG 2025 использую в тех местах, где кожа складками и/или особо нежная, либо труднодоступна - для уменьшения времени стижки и сокращения возможных порезов триммером. Обычным триммером в этом случае дольше приходится орудовать и это все намного опаснее. При этом, пришлось доработать машинку, чтобы избежать раздражения кожи - я заклеил скотчем бреющую сетку, от которой раздражение кожи и волосяных фоликутов происходит, а также порезы мошонки случаются нередко. Теперь я точно знаю, каким должен быть идеальный триммер для тела.:)
Если убрать бреющую сетку и немного доработать головку триммера - будет идеальная вещь.
В принципе - могу рекомендовать Philips BG 2025, если закрыть сетку.

Для справки. На лице этот девайс не испытывал и не планирую. Испытания проходили на волосах средней толщины и жесткости, на коже с чувствительностью выше среднего.

Недостатки: По убыванию степени ужасности:
1. Сетка для бритья.
2. Черный цвет.
3. Индикатор заряда не показывает уровень остаточного заряда.

Достоинства: По убыванию степени важности:
1. Закругленные кончики триммеров.
2. Двусторонний триммер.
3. Емкость аккумулятора.
4. Моется в воде.
5. Удобная подставка.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Начитавшись отзывов о данном грумере, так и хотелось спросить , люди вы вообще инструкцию читали ? В ней черным по белому написано запрещено использовать на лице ,это не бритва для лица ,это многофункциональное устройство для удаление волос на теле, которое справляется со своей задачей на все 100% . Очень доволен данным устройством, выкинул свой старый триммер и крем для депиляции. Бреет чисто и без раздражения.
Требует немного сноровки ,Удалил все ненужные волоски почти с первого раза,Рекомендую!!!

Недостатки: Не показывает уровень остаточного заряда

Достоинства: Отлично справляется с заявленными возможностями.

Опыт использования: менее месяца

P
2 отзыва

Я удивлен положительными отзывами! Я не верю, что что бы продать это устройство, платят за заказные отзывы!!!
В инструкции указано, как сухое так и влажное бритье. Пробывал на влажную просто, и с мылом, и пеной - ну не бреет она!!! Там где волосы подлиньше, она их просто дерет. Волос попадает между кассетой и вырываются, очень больно. Когда через определенное время сбрил длинные волосы, нужно их полностью сбрить, пришлось водить раз 9 по одному и тому же месту! В итоге психанул, побрил станком. На сухую вроде пытается брить, но все равно очень долго и рвет волосы. Продукт полностью не оправдан, Я искренне говорю, не берите его!!! (да этот станок бритва выглядит заманчиво, на что и купился). Готов даже фотографии приложить как он работает.

Недостатки: Не предназначен для того, для чего создавался!!!!!

Достоинства: Удобная форма, удобно брить в любую сторону, триммер с обоих сторон.

Опыт использования: менее месяца

О
2 отзыва

После нескольких опытов на подмышках пришел к следующему алгоритму использования. Может будет полезно кому.
При сухом бритье - небольшое раздражение. Аналогично, если против роста волос ей водить. Я выбираю одно направление, использую немного пены и стараюсь не попадать против роста волос. Принципы как и при бритье станком. Только этот - многоразовый и заряжаемый.

Недостатки: - ненадежная сеточка, ценник на которую приравнивается к стоимости триммера
- не очень понравилось сухое бритье

Достоинства: - отлично бреет без раздражения и срезов кожи в тех местах, где все нежно и со складками. Действительно за счет скругленных кончиков ножей не захватывает кожу
- удобная система хранения и зарядки. стоит на подставке и красиво занимает мало места
- долгая работа от аккума
- работа под душем (об этом в комм)
- супер удобная форма, что позволяет надежно держать в руке

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Philips BG 2025

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Philips BG2025/15

Код производителя
BG202515
EAN
8710103635437
Артикул
753223
Тип устройства
Триммер
Производитель
Philips
Цвет
Белый
Тип головки  Существуют две основных бритвенных системы: сеточная (щетина срезается вибрирующими лезвиями, отделенными от поверхности кожи стальными сеточками) и роторная, с вращающимися головками (щетину срезают небольшие вращающиеся ножи). Считается, что роторные системы удобнее при бритье короткой щетины, в то время как сеточные лучше справляется с длинной. Есть также мнение, что роторные системы обеспечивают более чистое бритье, в то время как сетчатые меньше травмируют кожу.
нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
2890 р. 2790 р.
Продажа товара закончилась 24 января 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Philips BG 2025 нет, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Philips BG 2025 с другими товарами категории "Бритвы и триммеры" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»