Keneksi Fire 2 Белый

код 356712

Keneksi Fire 2 Белый код 356712

  • 707
  • 5
  • Производитель Keneksi
  • Цвет Белый
  • Операционная система Android
  • SIM-карты Dual SIM
  • Фотокамера 8.0 Мп
  • 3G
  • EAN 4623720771782
RST
5590 р. 3990 р.
Продажа товара закончилась 21 декабря 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Поклонникам линейки Galaxy от Samsung должен понравиться смартфон Keneksi Fire 2 — стильный, яркий, с широким функционалом и множеством утилит, необходимых современному человеку. Черный корпус телефона с гладкой поверхностью и плавными линиями станет самым модным аксессуаром и самым надежным инструментом интернет-серфинга.

Общий обзор модели KENEKSI Fire 2

Для своего ценового сегмента Keneksi Fire 2 - смартфон настоящая находка в плане функционала, производительности и скорости работы. Еще один приятный бонус  — GPS-приёмник, работающий без каких-либо накладок. Внешне гаджет выглядит очень стильно — антрацитово-черный гладкий корпус качественной сборки, динамик в виде треугольника, немного матовая задняя панель и большой, 4.5-дюймовый IPS LCD-экран, оснащенный системой multitouch. Главный его плюс – возможность подстраивать смартфон под себя, устанавливая любые программы и приложения, делая свой инструмент для бизнеса и общения подлинно уникальным. Особенно следует внимание на рабочую функцию Dual-Sim, позволяющую попеременно вести разговоры от двух разных сим-карт.

Производительность и емкость батареи

Известно, что у смартфонов с сенсорным экраном очень быстро разряжается аккумулятор при постоянной работе. С KENEKSI Fire 2 об этом можно забыть — гаджет работает долго и на высокой скорости, поэтому не подведет своего владельца даже в самых экстремальных условиях. Литий-ионный аккумулятор 1550 мАч. Максимальное время разговора c Кенекси Fire 2 составляет 9 часов, а время ожидания — до 250 часов. Мощный четырехядерный медиапроцессор MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1300 МГц позволит пользователю оценить и попробовать, что такое настоящая скорость, поэтому можно закачивать любые программы и игры, а затем наслаждаться их безукоризненностью.

Связь: протоколы, стандарты, фичи

Те пользователи, которые в первую очередь оценивают качество связи у гаджета, по достоинству оценят эту характеристику у KENEKSI Fire 2. Смартфон поддерживает все известные протоколы, такие, как 3G, GPRS (2.5G), HSUPA (3.5G), Bluetooth, Wi-Fi 802.11b, 802.11g, 802.11n, а также GPS-приёмник и A-GPS.
Две сим-карты, работающие попеременно, помогут сэкономить деньги на различных тарифах и использовать связь по разным назначениям. Купить KENEKSI Fire 2 как корпоративный телефон – значит, сделать свой бизнес еще более производительным!

Мультимедиа: стирая любые границы

Качественная камера, плееры и доступ к Интернету позволяют превратить смартфон в полноценную мультимедиа-станцию для работы, развлечений и общения без границ. 8-мегапиксельая камера делает невероятно четкие и качественные снимки, как на цифровой фотоаппарат. Видеокамера также отличается высоким качеством съемки и возможностью записи длинных по времени видео. Вспышка и автофокус помогут начинающему пользователю освоить искусство фотографии и сделают снимки более привлекательными. Еще следует отметить наличие Mp-3 плеера и Mp-4 проигрывателя. Их по достоинству оценят меломаны и поклонники просмотра фильмов на гаджетах – качество прослушивания и просмотра на высоте.

Интернет и работа с приложениями

Наличие по умолчанию протокола Wi-Fi делает KENEKSI Fire 2 очень выгодной покупкой, ведь теперь с его помощью можно пользоваться Интернетом безвозмездно. А скорость доступа в Виртуальную сеть и подкачки поразит даже самого искушенного пользователя. Установив любой мобильный браузер, можно будет скачивать любые утилиты, приложения, дополнения к ним, а также игры, социальные сервисы и элементы оформления для рабочего стола и любые мультимедиа-файлы. Цена Keneksi Fire 2 пока на низком уровне, но это не навсегда.

Отзывы о Keneksi Fire 2 (22)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 22 отзывов
  • 12 55%
  • 5 23%
  • 3 14%
  • 1 5%
  • 1 5%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (17)
48 из 54 людей считают отзыв полезным
Может кому-то аккумулятор кажется слабоватым, однако мне его хватает на 7 часов непрерывного! нахождения в интернете (Разряд со 100 до 15 %). При обычном использовании (20-30 тел. разговоров в день, около часа нахождения в интернете) заряда хватает на 2-3 суток. Два слота под стандартные сим-карты очень удобны, поскольку одну симку использую только для разговоров, а вторую только для интернета. Результат - снижение расходов на связь по сравнению с односимочными аппаратами. Объем собственной памяти составляет 8 ГБ. Часть занимает система и установленные приложения. Поэтому для пользователя доступны только 5.5 ГБ. Однако имеется слот для установки карты памяти до 32 ГБ. Некоторые жалуются на не удовлетворительное качество звука, слышимое собеседником. Мои собеседники отметили, что звук моего голоса, по сравнению с предыдущим телефоном, несколько изменился, но не в худшую сторону. Качество снимков основной камеры достаточное высокое, на уровне хорошей мыльницы. Сравнивать с более дорогими фотоаппаратами не вижу смысла. При покупке обнаружилось, что на экран наклеены две защитные пленки. Одна - транспортировочная, снимается перед началом эксплуатации. У дочери недавно приобретенный iPhone 5 стоимостью 25 т.р.. Поэтому сравнивать реально получилось только с ним. У нее двух ядерный процессор на 1,2 МГц, у меня - четырех ядерный на 1,3 МГц. Оперативная память одинакова 1 ГБ. По объему встроенной памяти iPhone однозначно выигрывает. Но увеличить память не представляется возможным. У нее слот только под одну нано! симку (из-за чего возникла заминка перед использованием аппарата), у меня два слота под обычные симки. У нее экран 4", у меня 4,5". Все остальные характеристики почти одинаковы, кроме цены у нее 25 тыс. руб., у меня меньше 5 тыс. рублей. Может мой смартфон через пол года перестанет работать, а у дочери будет работать еще лет десять, но на данный момент нареканий к нему нет.

Недостатки: Чехол идущий в комплекте (тип "книжка") не очень удобен при разговоре.

Достоинства: Цена, комплектация, мощный процессор, возможность установки дополнительной карты памяти, две обычные сим-карты.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (5)
9 из 25 людей считают отзыв полезным
Купил сие чудо за 3990 руб. Вроде все есть, андроид. Но кнопки громкости болтаются, явно отвалятся скоро.Батареи от полной зарядки хватает только на пол-дня. Управление далеко не интуитивное, инструкция на 3 страничках,разобраться сложно. Да, камера при хорошем освещении вполне заменит мыльницы на 3-4 мегапикселя. При плохом вообще ничего не видно,вспышка лишь насмешка.

Недостатки: Слабая батарейка, сборка плохая, запутанное управление.

Достоинства: Низкая цела, андроид, масса функций.

Опыт использования: менее месяца
А

1. Марат: Я-предприниматель. Под моим началом работает около 1000 человек. Чтобы быть всегда с ними на связи, я долго искал и выбрал именно эту модель для оптовой покупки.
Недостатки: Не обнаружил.
Преимущества: Все мои сотрудники имеют возможность созваниваться со мной в течение 24 часов. Немаловажным оказалось и качество связи. Звук хороший, помогает услышать не только голос подчиненного, но и окружающих его людей. Черный корпус вкупе с неяркой панелью сзади отлично подходят к моему статусу.

А

Марат: Я-предприниматель. Под моим началом работает около 1000 человек. Чтобы быть всегда с ними на связи, я долго искал и выбрал именно эту модель для оптовой покупки.
Недостатки: Не обнаружил.
Преимущества: Все мои сотрудники имеют возможность созваниваться со мной в течение 24 часов. Немаловажным оказалось и качество связи. Звук хороший, помогает услышать не только голос подчиненного, но и окружающих его людей. Черный корпус вкупе с неяркой панелью сзади отлично подходят к моему статусу.

А

Хороший телефон. Сделан в Китае, но меня он удивил! Камера хорошая, аккумулятор нормальный. Вообщем телефон отличный

А

Предыдущий мой телефон был также Keneksi, работал отлично, поэтому сразу решил остановиться на более современной модели. Приятно большой экран, четырехъядерный процессор, мощный аккумулятор, да и, вообще, начинка телефона ничем не отличается от смартфонов, которые постоянно рекламируют. Камера делает высококачественные снимки, благодаря 8-мегапикселям, работает быстро. Очень доволен аппаратом.

Р
1 отзыв

Может кому-то аккумулятор кажется слабоватым, однако мне его хватает на 7 часов непрерывного! нахождения в интернете (Разряд со 100 до 15 %). При обычном использовании (20-30 тел. разговоров в день, около часа нахождения в интернете) заряда хватает на 2-3 суток.
Два слота под стандартные сим-карты очень удобны, поскольку одну симку использую только для разговоров, а вторую только для интернета. Результат - снижение расходов на связь по сравнению с односимочными аппаратами.
Объем собственной памяти составляет 8 ГБ. Часть занимает система и установленные приложения. Поэтому для пользователя доступны только 5.5 ГБ. Однако имеется слот для установки карты памяти до 32 ГБ.
Некоторые жалуются на не удовлетворительное качество звука, слышимое собеседником. Мои собеседники отметили, что звук моего голоса, по сравнению с предыдущим телефоном, несколько изменился, но не в худшую сторону.
Качество снимков основной камеры достаточное высокое, на уровне хорошей мыльницы. Сравнивать с более дорогими фотоаппаратами не вижу смысла.
При покупке обнаружилось, что на экран наклеены две защитные пленки. Одна - транспортировочная, снимается перед началом эксплуатации.
У дочери недавно приобретенный iPhone 5 стоимостью 25 т.р.. Поэтому сравнивать реально получилось только с ним. У нее двух ядерный процессор на 1,2 МГц, у меня - четырех ядерный на 1,3 МГц. Оперативная память одинакова 1 ГБ. По объему встроенной памяти iPhone однозначно выигрывает. Но увеличить память не представляется возможным.
У нее слот только под одну нано! симку (из-за чего возникла заминка перед использованием аппарата), у меня два слота под обычные симки. У нее экран 4", у меня 4,5". Все остальные характеристики почти одинаковы, кроме цены у нее 25 тыс. руб., у меня меньше 5 тыс. рублей.
Может мой смартфон через пол года перестанет работать, а у дочери будет работать еще лет десять, но на данный момент нареканий к нему нет.

Недостатки: Чехол идущий в комплекте (тип "книжка") не очень удобен при разговоре.

Достоинства: Цена, комплектация, мощный процессор, возможность установки дополнительной карты памяти, две обычные сим-карты.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Keneksi Fire 2

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Keneksi Fire 2 Белый

Код производителя
4623720771782
EAN
4623720771782
Артикул
356712
Производитель
Keneksi
Цвет
Белый
Операционная система  ОС - операционная система, комплекс взаимосвязанных программ, предназначенных для управления ресурсами устройства и организации взаимодействия с пользователем. Основными ОС являются iOS, Android, Windows.
Android   
Операционная система для смартфонов, планшетных компьютеров, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, игровых приставок, нетбуков, смартбуков, очков Google[2] и других устройств. Обзор версий Android
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном двух или трех SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
Dual SIM
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Да
Фотокамера
8.0 Мп
RST
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
5590 р. 3990 р.
Продажа товара закончилась 21 декабря 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Ознакомьтесь с подробными техническими харантеристиками Keneksi Fire 2 Белый, они помогут Вам получить представление о товаре. Также в нашем интернет-магазине Вы можете сравнить характеристики Keneksi Fire 2 с другими товарами категории "Смартфоны" и сделать правильный выбор.
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»