mini chatcomment
Говорите
b

teXet TM-D227

код 1317201
teXet TM-D227 Черно-золотой код 1317201

Цена

1990 q
Подобрать похожий
Позвонить
  • 418
  • Производитель teXet
  • Цвет Черно-золотой
  • SIM-карты 2 SIM
  • Размер экрана 2.4 " (6.1 см)
  • 4G (LTE) Нет
  • 3G Нет
  • Встроенная память 0.032 Гб
  • Фотокамера 0.08 Мп
  • EAN 4610013345751

Отзывы о teXet TM-D227 (23)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 23 отзывов
  • 10 44%
  • 2 9%
  • 5 22%
  • 4 18%
  • 2 9%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (12)
18 из 21 людей считают отзыв полезным
Достойный конкурент зажравшейся фирме филипс. Наконец-то отечественный производитель припахал китайцев. Модель слизана с X1560. Корпус точно такой же да и железяки внутри те же самые стоят. Только прошивка немножко другая. Батарейка чуть-чуть поменьше. Зато цена более чем в 2 раза ниже, я взял за полтораху себе и бате. Однако, дешёвое хорошим не бывает. Но и не сильно плохо. Терпимо. В магазине насмешили, предложили на них гарантию оформить. С такими темпами скоро на спичечные коробки будут гарантию впаривать и страховку. А вообще, мне кажется, хорошие кнопочные телефоны перестали производить, просто это невыгодно. Если вам телефон нужен только чтобы звонить - берите то что есть за рупь пятьдесят, лучше не найдёте за эти деньги. Разве что нокии, но приготовьтесь раскошелиться на несколько тысяч единиц. апдейт 15.07.2016. Тестировал аккумулятор. Телефон лежал на даче больше месяца в зоне неуверенного приёма с одной симкой. Режим стоял беззвучный. Звонков практически не совершал. Так вот, две недели телефон продержался на оставшихся двух делениях заряда. И ещё неделю на одном делении. Получается, что первые деления расходуются медленнее последних, хотя обычно в телефонах бывает наоборот. По поводу прошивки. Прошивка и инструкция по прошивке есть на официальном сайте, но там не хватает драйвера на сам телефон, чтобы он определялся как ком-порт. Советую скачивать драйвер на 4пда или gsm-форуме. Если забить в гугл название этого файла, то по первой попавшейся ссылке вас будет ждать вирус.

Недостатки: Корпус, как мне кажется, хлипковатый. Некоторые писали, что экран трескается от падений. Да, походу тупо на пластмассе сэкономили, могли бы чуточку потолще сделать и материал покачественнее. - Одна мелодия на обе симки. Хорошо, что хоть можно выбрать из своих файлов, чего не скажешь об смс. Только 5 корявых ухорежущих звуков. - Нет режима "В самолёте". - Автоматическая запись разговоров включается через инженерное меню, но фактически не работает. Создается папка на карте памяти с файлами формата .vm, которые собой представляют белый шум. не читаются и не конвертируются ни на чём. вобщем, всё тоже самое, что и на филипсе x1560. - Прошивка. Чтобы нормально работал поиск в адресной книге, нужно перепрошивать. Новая прошивка исправила только это. - Иконки меню какие-то запутанные. Нарисован газовый ключ и отвёртка, ну думаю настройки значит. ан нет - органайзер. Никак не могу привыкнуть. А по иконке с настройками тоже не сразу допрёшь, что это настройки. - Заглушки на USB нет в комплекте, ни на гнездо для зарядки ни на большой разъём. Гарнитуру тоже зажали, но не очень то и нужна. - Камера 0,08 мегапикселей. 2016 год. даже не в мегапикселях дело. в 2005 году на старом сименсе с камерой 0,3 мегапикселя фоткали расписание на листе А5 формата и ВИДНО БЫЛО. А теперешние 2 мегапикселя хуже тех старых 0,3. Лучше разве что нокии фоткают или самсунги да сониэриксоны (царствие им небесное). - Зарядка с силой тока 0,5 Ампер. Ну ооооочень долго заряжается. На филипсе ток 1А и то часа 3-4 заряжается. - Разъём для наушников кривой. Если полностью воткнуть штекер, то наушники просто не заработают, если недоткнуть 1мм, то работают, но безо всего издаётся какое-то трещание, а если пошевельнуть на долю миллиметра или просто покрутить штекер, то не слышно то одно ухо, то другое. Думал, может что не так с наушниками. Вставил другие - тоже самое. - Нет функции включения/выключения по расписанию. - Внешний динамик хоть и громкий, но режет слух, писклявый какой-то.

Достоинства: - Два динамика, громкости хватает, меня и собеседника нормально слышно. - Инженерное меню. *#3646633#. кому не нравится звук, можете там подправить. Я оставил всё как есть. - Аккумулятор с повышенной емкостью. - ФОНАРИК. дает более-меннее направленный свет за счёт оптики. Уже неплохо, что он просто есть, я им часто пользуюсь. - Черный список. всего на 20 номеров и . Недостаточно просто добавлять номера в чс, его ещё надо включить. Зато если включите, то отклоненные номера пытавшиеся позвонить не будут отображаться вообще нигде (и правильно: с глаз долой - из сердца вон), а прокаженные/отверженные будут слушать короткие гудки. - Музыкальный проигрыватель. Можно создавать плейлисты по папкам и файлами поштучно. Довольно удобно. Для этого нужно отключить автоматическое создание/обновление списка. Громкость регулируется звёздочкой/решёткой. Разъём под наушники стандартный. - Читает карточку на 32 Гб. - Записывать файлы можно через шнур, не вынимая карту памяти, правда, скорость маловата. При вытаскивании аккумулятора сбивается время и дата.

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (11)
21 из 31 людей считают отзыв полезным
Задавшись целью купить недорогой качественный кнопочный телефон, перелопатив кучу отзывов, обзоров и прочих статей и в результате сделав ошибку, купив ЭТО!! я открыл простую истину. Подавляющую часть всех современных кнопочных телефонов производят с ОДНИМ ДИНАМИКОМ, который предназначен и для проигрывания музыки или входящего звонка и слушания голоса собеседника при разговоре и как правило этот динамик выведен на заднюю крышку. Соответственно когда вы разговариваете по такому телефону звук идет наружу от вашего уха на заднюю крышку для ознаомления окружающих с подробностями вашего разговора, а вы получаете только гулкий звук собеседника "из бочки". Помучившись пару дней с ЭТИМ УГ я сдал его обратно и почитав отзывов купил кнопочный телефон одной южнокорейской марки у которого ДВА динамика как и положено было во времена кнопочных телефонов

Недостатки: Их куча. 1)Телефон очень толстый. Можно было бы сделать аккумулятор хотя бы на 2000. 2) На СМС и будильник нельзя поставить мелодию с карты памяти, а те что есть это просто полный ужас. И про ужас это не преувеличение! 3)Нет разделения на мелодию вызова сим-1 и сим-2. Одна мелодия вызова на обе симки!!! Другого не дано. То же самое с смс. Можно назначить только одну мелодию на обе. 4) У телефона ОДИН динамик на разговор и входящий вызов и повернут он на заднюю крышку. Хотя и достаточно громкий, но само его расположение однозначно предполагает "гулкий" звук собеседника, потому что звук идет в корпус телефона, а не в ухо владельцу и все окружающие слышат ваш разговор.

Достоинства: Аккумулятор

Опыт использования: менее месяца
oleg oleg
Покупатель
26 отзывов

За свои деньги модель неплоха. Зарядил, бросил в рюкзак и спокойно можно минимум 2 недели не заряжать.

Недостатки: Ужасное меню. Вибро очень слабая. Считай нет. Без карты памяти мультимедиа не работает. Так и не понял как регулируется громкость при разговоре. Клавиши то есть но эффекта от них нет.

Достоинства: Аккумулятор. Держит реально долго. Можно использовать как автономную зарядку для смарта.

Опыт использования: менее месяца

П
Покупатель
3 отзыва

Достойный конкурент зажравшейся фирме филипс. Наконец-то отечественный производитель припахал китайцев. Модель слизана с X1560. Корпус точно такой же да и железяки внутри те же самые стоят. Только прошивка немножко другая. Батарейка чуть-чуть поменьше. Зато цена более чем в 2 раза ниже, я взял за полтораху себе и бате. Однако, дешёвое хорошим не бывает. Но и не сильно плохо. Терпимо. В магазине насмешили, предложили на них гарантию оформить. С такими темпами скоро на спичечные коробки будут гарантию впаривать и страховку.

А вообще, мне кажется, хорошие кнопочные телефоны перестали производить, просто это невыгодно. Если вам телефон нужен только чтобы звонить - берите то что есть за рупь пятьдесят, лучше не найдёте за эти деньги. Разве что нокии, но приготовьтесь раскошелиться на несколько тысяч единиц.

апдейт 15.07.2016. Тестировал аккумулятор. Телефон лежал на даче больше месяца в зоне неуверенного приёма с одной симкой. Режим стоял беззвучный. Звонков практически не совершал. Так вот, две недели телефон продержался на оставшихся двух делениях заряда. И ещё неделю на одном делении. Получается, что первые деления расходуются медленнее последних, хотя обычно в телефонах бывает наоборот.
По поводу прошивки. Прошивка и инструкция по прошивке есть на официальном сайте, но там не хватает драйвера на сам телефон, чтобы он определялся как ком-порт. Советую скачивать драйвер на 4пда или gsm-форуме. Если забить в гугл название этого файла, то по первой попавшейся ссылке вас будет ждать вирус.

Недостатки: Корпус, как мне кажется, хлипковатый. Некоторые писали, что экран трескается от падений. Да, походу тупо на пластмассе сэкономили, могли бы чуточку потолще сделать и материал покачественнее.
- Одна мелодия на обе симки. Хорошо, что хоть можно выбрать из своих файлов, чего не скажешь об смс. Только 5 корявых ухорежущих звуков.
- Нет режима "В самолёте".
- Автоматическая запись разговоров включается через инженерное меню, но фактически не работает. Создается папка на карте памяти с файлами формата .vm, которые собой представляют белый шум. не читаются и не конвертируются ни на чём. вобщем, всё тоже самое, что и на филипсе x1560.
- Прошивка. Чтобы нормально работал поиск в адресной книге, нужно перепрошивать. Новая прошивка исправила только это.
- Иконки меню какие-то запутанные. Нарисован газовый ключ и отвёртка, ну думаю настройки значит. ан нет - органайзер. Никак не могу привыкнуть. А по иконке с настройками тоже не сразу допрёшь, что это настройки.
- Заглушки на USB нет в комплекте, ни на гнездо для зарядки ни на большой разъём. Гарнитуру тоже зажали, но не очень то и нужна.
- Камера 0,08 мегапикселей. 2016 год. даже не в мегапикселях дело. в 2005 году на старом сименсе с камерой 0,3 мегапикселя фоткали расписание на листе А5 формата и ВИДНО БЫЛО. А теперешние 2 мегапикселя хуже тех старых 0,3. Лучше разве что нокии фоткают или самсунги да сониэриксоны (царствие им небесное).
- Зарядка с силой тока 0,5 Ампер. Ну ооооочень долго заряжается. На филипсе ток 1А и то часа 3-4 заряжается.
- Разъём для наушников кривой. Если полностью воткнуть штекер, то наушники просто не заработают, если недоткнуть 1мм, то работают, но безо всего издаётся какое-то трещание, а если пошевельнуть на долю миллиметра или просто покрутить штекер, то не слышно то одно ухо, то другое. Думал, может что не так с наушниками. Вставил другие - тоже самое.
- Нет функции включения/выключения по расписанию.
- Внешний динамик хоть и громкий, но режет слух, писклявый какой-то.

Достоинства: - Два динамика, громкости хватает, меня и собеседника нормально слышно.
- Инженерное меню. *#3646633#. кому не нравится звук, можете там подправить. Я оставил всё как есть.
- Аккумулятор с повышенной емкостью.
- ФОНАРИК. дает более-меннее направленный свет за счёт оптики. Уже неплохо, что он просто есть, я им часто пользуюсь.
- Черный список. всего на 20 номеров и . Недостаточно просто добавлять номера в чс, его ещё надо включить. Зато если включите, то отклоненные номера пытавшиеся позвонить не будут отображаться вообще нигде (и правильно: с глаз долой - из сердца вон), а прокаженные/отверженные будут слушать короткие гудки.
- Музыкальный проигрыватель. Можно создавать плейлисты по папкам и файлами поштучно. Довольно удобно. Для этого нужно отключить автоматическое создание/обновление списка. Громкость регулируется звёздочкой/решёткой. Разъём под наушники стандартный.
- Читает карточку на 32 Гб.
- Записывать файлы можно через шнур, не вынимая карту памяти, правда, скорость маловата. При вытаскивании аккумулятора сбивается время и дата.

Опыт использования: несколько месяцев

Б
Покупатель
30 отзывов

Кошмарная модель.Как постарались испортить всё,что только можно...((((.

Недостатки: На СМС нельзя поставить нечто "своё".Очень мелкие часы на экране-не "как в рекламе"((.Громкость звонка-ниже среднего.Никакая защита экрана-при малейшем нажатии-"плывёт"...того и гляди-"потечёт".Фонарик,хоть и здрав размером-светит плохо.И,наконец,апофеоз всего-один динамик-шиворот-навыворот...а-ля Nokia...(((.Когда-и нормально слышно,когда и-как с того света.Нет в комплекте заглушки на USB-порт на телефоне.

Достоинства: Хороший,крепкий корпус-нет зазоров там всякиих и-прочего.Удобные кнопочки.В руке лежит-несмотря на размер и вес-уютно-так выражусь.Нормально "держит" связь.Адекватная цена.

Опыт использования: менее месяца

А

Задавшись целью купить недорогой качественный кнопочный телефон, перелопатив кучу отзывов, обзоров и прочих статей и в результате сделав ошибку, купив ЭТО!! я открыл простую истину.
Подавляющую часть всех современных кнопочных телефонов производят с ОДНИМ ДИНАМИКОМ, который предназначен и для проигрывания музыки или входящего звонка и слушания голоса собеседника при разговоре и как правило этот динамик выведен на заднюю крышку. Соответственно когда вы разговариваете по такому телефону звук идет наружу от вашего уха на заднюю крышку для ознаомления окружающих с подробностями вашего разговора, а вы получаете только гулкий звук собеседника "из бочки".
Помучившись пару дней с ЭТИМ УГ я сдал его обратно и почитав отзывов купил кнопочный телефон одной южнокорейской марки у которого ДВА динамика как и положено было во времена кнопочных телефонов

Недостатки: Их куча.
1)Телефон очень толстый. Можно было бы сделать аккумулятор хотя бы на 2000.
2) На СМС и будильник нельзя поставить мелодию с карты памяти, а те что есть это просто полный ужас. И про ужас это не преувеличение!
3)Нет разделения на мелодию вызова сим-1 и сим-2. Одна мелодия вызова на обе симки!!! Другого не дано. То же самое с смс. Можно назначить только одну мелодию на обе.
4) У телефона ОДИН динамик на разговор и входящий вызов и повернут он на заднюю крышку. Хотя и достаточно громкий, но само его расположение однозначно предполагает "гулкий" звук собеседника, потому что звук идет в корпус телефона, а не в ухо владельцу и все окружающие слышат ваш разговор.

Достоинства: Аккумулятор

Опыт использования: менее месяца

К
Покупатель
2 отзыва

пошел сдавать через пару дней но салон мтс сразу не принял назад,заставили писать претензию не знаю чем закончится

Недостатки: почему то никто не пишет что этот телефон видит контакты только если их записать с маленькой буквы,на симке 100 контактов и их надо редактировать чтобы он их находил по первой букве -полный бред.звук динамика громкий но порой понять трудно что говорят и это при том что вас всегда слышат окружающие

Достоинства: отличный фонарь и батарея

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о teXet TM-D227

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики teXet TM-D227 Черно-золотой

Код производителя
4610013345751
EAN
4610013345751
Артикул
1317201
Производитель
teXet
Цвет
Черно-золотой
SIM-карты  Возможность поддержки телефоном нескольких SIM карт позволяет одновременно использовать в телефоне SIM карты разных операторов.
2 SIM
Размер экрана
2.4 " (6.1 см)
4G (LTE)
Нет
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Нет
Встроенная память  Объем встроенной памяти используется для хранения различных программ и данных. Для измерения объема используются гигабайты (ГБ). 16 Гигабайт памяти смогут вместить около 8000 фотографий или 4 часа видео.
0.032 Гб
Фотокамера
0.08 Мп
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
1990 q
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать teXet TM-D227 Черно-золотой по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить мобильный телефон. Вы можете купить теКСет ТМ-Д227
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»