mini chatcomment
Говорите
b

Lenovo IdeaPad 110S-11IBR 11.6", Intel Celeron, 1600МГц, 2Гб RAM, 32Гб, Windows 10 Домашняя

код 1316812
Lenovo IdeaPad 110S-11IBR 11.6", Intel Celeron, 1600МГц, 2Гб RAM, 32Гб, Синий, Windows 10 Домашняя код 1316812
b
Lenovo IdeaPad 110S-11IBR 11.6", Intel Celeron, 1600МГц, 2Гб RAM, 32Гб, Windows 10 Домашняя
код 1316812

Цена

14 690 q 12 990 q
Подобрать похожий
Позвонить
  • 2041
  • 12
  • Производитель Lenovo
  • Цвет товара Синий
  • Тип видеокарты Интегрированная
  • Объем видеопамяти 64 Мб
  • Тип матрицы экрана TFT TN
  • Диагональ экрана 11.6 " (29.5 см)
  • Объем диска 32 Гб
  • Объем оперативной памяти 2 Гб RAM
  • Процессор Intel Celeron
  • Частота процессора 1600 МГц
  • Операционная система Windows 10 Домашняя
  • Оптический привод DVD нет
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • 3G Нет
  • Wi-Fi, Bluetooth
  • EAN 0190940328347
  • Код производителя 80WG000RRK
 

К твоим услугам экономичный процессор

Оснащенный в максимальной комплектации самыми современными процессорами Intel®, IdeaPad 110S обеспечивает плавную работу всех программ. Оцени невероятный уровень производительности ПК при работе с несколькими приложениями одновременно. Решай основные рабочие задачи, общайся с друзьями и близкими или наслаждайся мультимедийными возможностями ноутбука во время путешествий. Какой бы ни была твоя цель, этот ноутбук поможет ее достичь.

 

Решай любые задачи с Windows 10

Windows 10 Домашняя — лучшее сочетание знакомой системы Windows и множества полезных дополнений, которые тебе точно понравятся. Приготовься: мгновенный запуск системы, переработанное меню «Пуск», обновленный браузер и поддержка персонального цифрового ассистента Кортана знаменуют собой начало новой цифровой эры. Теперь ты сможешь работать эффективнее, быстрее и без помех даже на нескольких устройствах.

 

Производительность и комфорт

IdeaPad 110S обладает рядом функциональных возможностей для максимально эффективной и комфортной работы. Усовершенствованная поворотная конструкция стала еще надежнее — она позволяет плавно повернуть экран на 180 градусов и положить устройство горизонтально. Это идеальное решение для просмотра изображений вместе с друзьями и близкими.

 

Сверхбыстрый Wi-Fi

Неважно, как ты проводишь время — за просмотром видео, компьютерной игрой или путешествуя по просторам Интернета. Ты в любом случае оценишь скорость подключения Wi-Fi 802.11 ac, которая втрое превышает скорость подключения при стандарте b/g/n и позволяет оставаться на связи без перебоев в работе сети.

Отзывы о Lenovo IdeaPad 100S (9)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 9 отзывов
  • 3 34%
  • 2 23%
  • 3 34%
  • 0 0%
  • 1 12%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Т
Покупатель
3 отзыва

Покупал этот аппарат в Европе за 11000 тысяч рублей(с учетом TAXFREE). Мне аппарат нравится, и советую к покупке. Думаю в России цена будет в районе 15000-18000(на момент написания этого отзыва). Данный аппарат работает ОЧЕНЬ долго, такой автономности я давно не видел(если сидеть просто в интернете, то хватит часов на 12 при маленькой яркости, на 10 при средней, и на 6-7 при высокой). Шустрый, ничего не тупит, и кто в раздумьях над атомами, то не беспокойтесь. Купил в роли "развлекалки" в метро, а также для редактирования фотографий в дороге, или после фотосета с моделью. Не тупит фотошоп, даже при тяжелых нагрузках(применение сложных алгоритмов размытия, цветокоррекции, или работа с большими файлами). Также не тупит visual studio, тестил на "средних" по тяжести кодов, атом меня просто поразил своей отличной производительностью в данных программах. Также поиграл в стратежки(Age of Empires 2, Door kickers,sins of solar empire:Rebellion) ничего не лагает, первые 2 игры были на макимальных настройках 60фпс, 3 игра была на средних-высоких 60фпс. В общем этот "малыш" хорош, уж лучше купить его, чем аналоги за 13-14к от русско-китайских производителей(4good, Krez, irbis и тд), хоть и придется доплатить кое-какую сумму, а также получить официальные сервисные центры.

Недостатки: За такую цену их просто нет, но если начинать уж сильно критиковать, то можно прицепиться к отсутствию мульти жестов на тачпаде(не критично лично для меня). Не к самым большим углам обзора. К немного прогибающей в центре клавиатуре(но со временем уже привыкаешь к этому). Но скажите мне, какой планшет или ноутбук или нетбук до 200$ не будет иметь таких недостатков? Большие углы обзора есть только на качественных экранах, которые стоят у устройств овер 700$, ну а здесь они просто "обычные"(сосед, сидящий рядом с вами, спокойно будет видеть адекватную и не испорченную картинку). Ну и камера в 0.3, ну она просто есть, и уже хорошо. Для меня это не критично, почти ей не пользуюсь. Да и есть хорошая подключаемая вебка.

Достоинства: Качество сборки, наличие полноценных 2-х USB портов, а также HDMI, 2гб озу, производительность, windows 10, батарея, отличный функционал мультимедийных клавиш, тонкий и легкий, цена, 2 года МЕЖДУНАРОДНОЙ гарантии, подписка office 365 на 1 год в комплекте, стерео динамики(за такую цену в основном ставят моно), идеальная для путешествий(в моем понятии) диагональ экрана 11.6. Все-таки 10 маловато для меня, а 14 уже слишком много.

Опыт использования: менее месяца

у
Покупатель
6 отзывов

Если вы об играх - то вам не сюда. Этот ноутбук создан для работы и только для работы. Так как он легкий, то подойдет и для путешествий, но ничего больше, чем ворд, эксель и браузер вы на нем не потяните. При просмотре видео начинает тормозить через пару часов и греться (хотя, казалось бы, что там может греться).
При том в режиме ворд+браузер работает 5-7 часов точно.
Из-за супермаленькой памяти приходится постоянно чистить кэш, иначе браузер тормозит, как я не знаю, что.
Радует, что он красиво оформлен, но крышка мега маркая и царапающаяся, поэтому в комплекте сразу покупайте чехол для компьютера. Просто так, как мак, его с собой не потаскаешь.
В целом, довольна компьютером, для деловых задач без сверхсложностей самое оно.
Поставила бы 3,5, если бы была возможность.

Дополнение: спустя два месяца начала сливаться батарейка биос, так как компьютер 2016 (или какого там) года.

Недостатки: Царапающийся корпус
Не самый удобный тачпад
Экран
Звук
Маленькое количество памяти
Короткий провод зарядного устройства
Тормозит
Камера
Windows 10 и вытекающие из этого проблемы с драйверами
(Постоянные проблемы с драйверами и куча обновлений)

Достоинства: Красивый
Тонкий и легкий
Долгая работа от батареи
Угол раскрытия 180 градусов


Опыт использования: несколько месяцев

А

За обозначенные деньги пожалуй самый интересный товар.

Недостатки: Явно просится экран на пару дюймов побольше при том же весе, пусть и стоить будет на пару тысяч дороже. Я бы USB порты расположил бы в другой последовательности.

Достоинства: удивился как легко встала W10(ставил с удаленного DVD диска) все подключилось само собой. Только пришлось помучиться с выходом в BIOS.
Хорошая конкуренция планшету: быстро работает и без звука. После установки всех программ осталось чуть меньше 100ГБ. Очень легкий блок питания.

Опыт использования: менее месяца

А

Рекомендую к покупке, но только версию с 4-х ядерным процем 3710 и оперативкой 4 Гб.

Недостатки: Синий цвет! Точнее это голубой, но в магазине где брал написали что синий. Белая клавиатура. Лучше бы черный и чтобы весь. Очень хочется накатить вин 7, не хватает мне. Распаянная оперативка, хотел поставить 8Гб, а никак.

Достоинства: Реально тонкий! Взял версию с 4 ядрами и 4 гигами оперативки, накатил вин 10, и удивился производительностью, летает как боинг. Раскладывается на 180 градусов, очень не хватало когда лежишь на диване и хочется упереть ноут в живот. SSD 128Гб формата m2, можно поменять на любой другой, благо уже есть в продаже. С оперативкой сложнее, она распаяна. Отсутствуют вентиляторы - его вообще не слышно.

Опыт использования: несколько месяцев

А

В целом, он классный и удобный лаптоп. Я его брала с определенной целью - верный помощник по работе и личным делам в дороге, в путешествиях и командировках. Поскольку планшеты я не люблю, то этот лаптоп - прекрасная альтернатива. Большой производительности и памяти я от него не требую, только стандартная работа в MS Office и Интернете. Прикупила дополнительно переносной жесткий диск на 500 Гб и не парюсь))) Мне нравится пока. На лет 3-5 хватит и прекрасно!

Недостатки: Пока ничего. Память, конечно, мала, но я это знала изначально. По сравнению с моим другим, более мощным ноутбуком, страницы в Нете грузятся дольше, а если открываешь сразу несколько и зависнуть может. Поверхность матовая и с учетом красивых, но марких расцветок быстро марается. Весь из пластика, нужно срочно ему чехол прикупить чтобы не повредить. Прям чувствуется что он очень нежный и с ним надо аккуратно.
Звук в наушниках даже при максимальной громкости тихий (по крайней мере, когда смотрела фильмы на Netflix). Динамики неплохие, но качество звука, конечно, далеко от идеала.
Шрифт изначально очень мелкий, людям с плохим зрением будет трудно, но его можно увеличить с 100 до 125%. Я так и сделала.

Достоинства: Легкий, простой в использовании, красивый дизайн, есть картридер, качество встроенной камеры оказалось лучше, чем я читала в отзывах (для Скайпа вполне сойдет). Прекрасная модель для своей цены.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Lenovo IdeaPad 100S

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Lenovo IdeaPad 110S-11IBR 11.6", Intel Celeron, 1600МГц, 2Гб RAM, 32Гб, Синий, Windows 10 Домашняя

Код производителя
80WG000RRK
EAN
0190940328347
Артикул
1316812
Производитель
Lenovo
Цвет товара
Синий
Тип видеокарты  Графические видеокарты бывают встроенными, дискретными и гибридными. Встроенные графические видеокарты хороши для работы с несложными программами и видеопакетами, они подойдут также и для игр, если задать низкие графические настройки. Дискретные видеокарты высокой производительности дадут возможность поиграть на высоких настройках в любую трехмерную игру и использовать ноутбук при работе с почти любой графикой. Гибридные сделаны специально для целей 3D дизайна, CAD проектирования и для самых требовательных игр.
Интегрированная
Объем видеопамяти  Объем видеопамяти важен, когда в настройках игрового приложения выставлено высокое разрешение и настройки качества изображения близки к максимальным. Чем больше объем, тем лучше качество картинки. Для обычной работы, в большинстве случаев, для нормального функционирования видеокарты достаточно 1 Gb памяти.
64 Мб
Тип матрицы экрана  IPS. Достоинства: широкие углы обзора, идеальный черный цвет, великолепная цветопередача. Недостатки: большое время отклика, а также высокая цена. TN используется в большинстве современных ЖК-экранов. Достоинства: низкая цена, малое время отклика. Недостатки: не слишком большие углы обзора, невысокая контрастность, невозможность получить идеальный черный цвет, не самая лучшая цветопередача. Нужно отметить, что технология TN постоянно совершенствуется и перечисленные недостатки постепенно устраняются.
TFT TN
Диагональ экрана
11.6 " (29.5 см)
Объем диска  Размер жесткого диска определяет, сколько информации можно хранить на ноутбуке. Если ноутбук предназначен для офисной работы, то диска на 160 Гб обычно достаточно. Для любителей игр, а также пользователей, которые хотят хранить фотографии и фильмы, рекомендуются ноутбуки с 250—500 Гб памяти. Такой объем также подходит для программистов, дизайнеров, инженеров и других профессионалов. Диски большого объема (500—3000 Гб) необходимы для редактирования видео и хранения большого количества информации.
32 Гб
Объем оперативной памяти  Оперативная память используется для временного хранения данных. От размера памяти во многих случаях зависит общая производительность. Современные ноутбуки обычно оснащаются оперативной памятью от 1 Гб (1024 Мб) и выше. Для уверенной работы с Windows Vista желательно иметь "на борту" от 2 Гб оперативной памяти. Если вы собираетесь использовать ноутбук для работы с серьезными программными пакетами или вам требуется максимальная скорость работы в современных играх, то объем оперативной памяти стоит увеличить до 4 Гб.
2 Гб RAM
Процессор  Важный элемент ноутбука, влияющий на скорость работы. Процессоры отличаются друг от друга частотой и количеством ядер.
Intel Celeron
Частота процессора  Чем выше частота процессора, тем больше скорость работы ноутбука.
1600 МГц
Операционная система
Windows 10 Домашняя
Оптический привод
DVD нет
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Wi-Fi  Wi-Fi позволяет подключаться к стационарным беспроводным Интернет сетям.
Да
Bluetooth  Bluetooth позволяет устанавливать беспроводное соединение с другими устройствами, поддерживающими этот стандарт, для передачи изображений, мелодий, контактов и других данных.
Да
3G  3G - сеть с высокой скоростью передачи данных.
Нет
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
14 690 q 12 990 q
Товара нет в наличии
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Lenovo IdeaPad 110S-11IBR 11.6", Intel Celeron, 1600МГц, 2Гб RAM, 32Гб, Синий, Windows 10 Домашняя по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить ноутбук. Вы можете купить Леново ИдеаПад 100С
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»