mini chatcomment
Говорите
b

Microlab Solo 4C, 2.0, 2RCA, MDF

код 1315454
Microlab Solo 4C Коричневый, 2.0, 2RCA, MDF код 1315454

Цена

7890 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 11 октября 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 198
  • Производитель Microlab
  • Цвет Коричневый
  • Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
  • Минимальная воспроизводимая частота 60 Гц
  • EAN 6945198851017
  • Код производителя SOLO-4Cwooden
Microlab Solo-4C — это компактная акустическая система с очень детальным и чистым звучанием в среднем и высоком частотном диапазоне, удобная в управлении, благодаря пульту дистанционного управления. Система создана для воспроизведения не только mp3-файлов или аудио дисков (CD), но и для воспроизведения аудио дисков высокой четкости (HDCD).

Отзывы о Microlab Solo 4C (26)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 26 отзывов
  • 12 47%
  • 7 27%
  • 3 12%
  • 3 12%
  • 1 4%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (19)
45 из 52 людей считают отзыв полезным
Из соло взял 4с, как наиболее оптимальный вариант по размерам и по мощности. Высокие отл; басы - спорный вопрос. Мне их вроде хватает. Бас СИЛЬНО! зависит от расположения колонок, объема помещения и настройки звуковухи. Когда колонки стояли в углу комнаты, а сбоку от них стоял большой деревянный шкаф (практически выполнял роль саба), то баса и на 0 было много. Переставил стол в центр комнаты к окну (по бокам от колонок пустое пространство) - бас почти пропал, пришлось поднимать настройками. Громкости вполне хватает, на максимуме не слушаю почти никогда. Теперь о главном. Это чертов фон из обеих колонок и из всех 4х динамиков. Слышен только если музыка не играет и в помещении относительно тихо. У меня тихий район, ночью полнейшая тишина, приходилось выключать. Перечитал много информации на форумах. Этим болеют все соло (да не только соло, почти все бюджетные 2.0) потому что вся начинка внутри колонки (тут-то я и вспомнил про PRO с отдельным усилком). Фон есть у всех, просто кто-то его не слышит или не хочет слышать (ох уж эти сообщения на форумах, типа "не понимаю какой шум вы там слышите..."). На форумах советуют поменять провода, как между колонками,так и провод до компа (наивные), перепаять конденсаторы, либо добавить другие, разнести провода внутри колонки (разобрал - нечего там разносить, провода, идущие на динамики и так отдельно от проводов питания), экранировать то одно, то другое. На этих же форумах пишут что ничего из этого не помогает. А причина проста, как и ее устранение. Фон дает трансформатор, который прикручен ко дну колонки. Я вынес этот трансформатор за пределы колонки. 3 провода по метру, паяльник, изолента, немного инструментов (все нашлось на балконе) и готово. Еще немного герметика пригодилось. Фон пропадает ПОЛНОСТЬЮ. Остается лишь очень тихое приятное шипение, которое слышно если приставить ухо вплотную. Трансформатор валяется на полу (надо для него коробочку какую-нибудь хоть соорудить), а колонки стоят на столе и радуют приятным звучанием

Недостатки: Соглашусь с большинством: -обнуление настроек после отключения от сети -пульт на вид добротный, но работал через раз, помогла замена батарейки. -фон колонок, который слышен при простое во включенном состоянии, а особенно в полной тишине. (поборол, см. комментарий)

Достоинства: Звук отличный (а это самый главный критерий оценки колонок). Соотношение цена-качество.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (7)
15 из 20 людей считают отзыв полезным
При всем при этом, колонки изготовлены добротно, и смотрятся стильно.

Недостатки: При всей своей детальности звук плоский. Ну просто никакой. Он не может наполнить даже четырнадцатиметровую комнату. Долбящие по ушам верха, которые очень сложно отстроить прилагающимся в комплекте пультом, и гудящие низы. При отдалении от колонок более чем на метр звук превращается в едва различимую кашу, и пульт перестаёт работать.

Достоинства: Детальность звука. Действительно, если находиться на расстоянии ~50см от каждой из колонок, инструменты слушаются очень четко

Опыт использования: более года
Смирнов Евгений
Покупатель
19 отзывов

Недостатки: 1) главный недостаток - пульт. или мне одному так повезло, но у меня буквально через месяц стерлись многие используемые кнопки. подложил фольгу - работает, но выглядит ужасно. как я понял, отдельно пульт нигде не приобрести
2) после выключения сбиваются настройки. это не ощутимо, если есть пульт. :) а вот если его когда-нибудь не станет, будет не очень приятно доставать до регулятора громкости, который расположен на задней стороне и не иметь возможности настроить бас

Достоинства: отличный качественный звук, большой запас громкости. цена оправданная

Опыт использования: несколько месяцев

M
Покупатель
3 отзыва

Из соло взял 4с, как наиболее оптимальный вариант по размерам и по мощности. Высокие отл; басы - спорный вопрос. Мне их вроде хватает. Бас СИЛЬНО! зависит от расположения колонок, объема помещения и настройки звуковухи. Когда колонки стояли в углу комнаты, а сбоку от них стоял большой деревянный шкаф (практически выполнял роль саба), то баса и на 0 было много. Переставил стол в центр комнаты к окну (по бокам от колонок пустое пространство) - бас почти пропал, пришлось поднимать настройками. Громкости вполне хватает, на максимуме не слушаю почти никогда.
Теперь о главном. Это чертов фон из обеих колонок и из всех 4х динамиков. Слышен только если музыка не играет и в помещении относительно тихо. У меня тихий район, ночью полнейшая тишина, приходилось выключать. Перечитал много информации на форумах. Этим болеют все соло (да не только соло, почти все бюджетные 2.0) потому что вся начинка внутри колонки (тут-то я и вспомнил про PRO с отдельным усилком). Фон есть у всех, просто кто-то его не слышит или не хочет слышать (ох уж эти сообщения на форумах, типа "не понимаю какой шум вы там слышите..."). На форумах советуют поменять провода, как между колонками,так и провод до компа (наивные), перепаять конденсаторы, либо добавить другие, разнести провода внутри колонки (разобрал - нечего там разносить, провода, идущие на динамики и так отдельно от проводов питания), экранировать то одно, то другое. На этих же форумах пишут что ничего из этого не помогает.
А причина проста, как и ее устранение. Фон дает трансформатор, который прикручен ко дну колонки. Я вынес этот трансформатор за пределы колонки. 3 провода по метру, паяльник, изолента, немного инструментов (все нашлось на балконе) и готово. Еще немного герметика пригодилось. Фон пропадает ПОЛНОСТЬЮ. Остается лишь очень тихое приятное шипение, которое слышно если приставить ухо вплотную. Трансформатор валяется на полу (надо для него коробочку какую-нибудь хоть соорудить), а колонки стоят на столе и радуют приятным звучанием

Недостатки: Соглашусь с большинством:
-обнуление настроек после отключения от сети
-пульт на вид добротный, но работал через раз, помогла замена батарейки.
-фон колонок, который слышен при простое во включенном состоянии, а особенно в полной тишине. (поборол, см. комментарий)

Достоинства: Звук отличный (а это самый главный критерий оценки колонок). Соотношение цена-качество.

Опыт использования: менее месяца

А

Недостатки: Как уже писал выше-иногда не хватает басов. Впрочем производитель их и не обещает :) Для меня не особо критично,но кому очень нужно-купите саб. Пожалуй это единственное к чему можно хоть как-то придраться. В остальном отличная вещь.

Достоинства: Отличная модель. Долго искал в интернете компактную акустику с хорошим качеством звучания в категории до 2000 рублей. Выбор пал на Sven. Пришел в магазин послушать-разочаровался. Продавец предложил Solo 4. Цена меня немного не устраивала (брал за 3100),но когда услышал их раздумывать не стал. Принес домой,включил и понял они этих денег стоят. Отличное звучание,мощности вполне достаточно даже на небольшую квартиру. Может кому-то покажется маловато басов,но это зависит от стиля музыки.

Опыт использования: несколько месяцев

p
Покупатель
5 отзывов

Своих денег стоят, по этому рекомендую :) Впишутся в любой интерьер. И уверен для большой аудитории людей подойдут по своим музыкальным качествам.

Недостатки: Короткий провод питания. Показались тиховатыми, слегка расстроился :)

Достоинства: Выглядеть дорого, стильно, качественные материалы и сборка. Пульт и яркая индикация упрощает управление. Слушал многое, многое мне нравилось, но эти колонки дали услышать то, чего не замечал раньше... четко рисуют музыкальную сцену, слышно все: гитары, бек-вокал, чувствуешь где стоит исполнитель и когда начинает играть свою партию. Приятный, мягкий, гармоничный бас. Подойдут для игрушек, хоть и не 5.1!

Опыт использования: менее месяца

d
Покупатель
8 отзывов

Брал на замену Dialog'ам W-203 (купил 6 лет назад, живы по сей день, но захотелось чего то большего) Если сравнивать конструктивно, то цена у Solo завышена. А в остальном одни преимущества.

Недостатки: Пока не обнаружил, и надеюсь в дальнейшем тоже.

Достоинства: Именно то, что искал среди настольной акустики. Магнитное экранирование положительно сказывается на близлежащий телефон) Работают с Creative Audigy SE: звук мягкий, насыщенный, без искажений.
Пульт - это несравненно плюс для меня, особенно когда смотришь фильмы на диване. Жаль только паузы нет(

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Microlab Solo 4C

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Microlab Solo 4C Коричневый, 2.0, 2RCA, MDF

Код производителя
SOLO-4Cwooden
EAN
6945198851017
Артикул
1315454
Производитель
Microlab
Цвет
Коричневый
Максимальная воспроизводимая частота  Максимальная частота, воспроизводимая акустической системой. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20000 Гц. Для того, чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Максимальная воспроизводимая частота определяется высокочастотным динамиком (или универсальным динамиком, если колонки однополосные). Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20000 Гц и выше.
20000 Гц
Минимальная воспроизводимая частота  Минимальная частота звука, которую способны воспроизвести мультимедийные колонки. Минимальная воспроизводимая частота определяется низкочастотным динамиком. Чем меньше ее значение, тем насыщеннее и натуральнее будут басовые звуки, а такие звуковые эффекты, как стрельба или взрывы будут звучать намного ярче. Высококачественные акустические системы способны воспроизводить звук с частотой 20 Гц и ниже.
60 Гц
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
7890 q
Продажа товара закончилась 11 октября 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Microlab Solo 4C Коричневый, 2.0, 2RCA, MDF по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить компьютерная колонка. Вы можете купить Мицролаб Соло 4Ц в кредит от 299 q в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»