mini chatcomment
Говорите
b

Lenovo Yoga Book YB1-X90L Wi-Fi, 64Гб

код 1313801
Lenovo Yoga Book YB1-X90L Wi-Fi, Темно-серый, 64Гб код 1313801

Цена

43 840 q 42 890 q
В подарок Подписка ivi+ на 1 месяц.
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 22 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 1261
  • Версия операционной системы Android 6.0
  • Производитель Lenovo
  • Цвет Темно-серый
  • Связь Wi-Fi
  • Диагональ экрана 10.1 " (25.7 см)
  • Разрешение экрана 1980x1200
  • Оперативная память 4 Гб
  • Встроенная память 64 Гб
  • Емкость аккумулятора 8500 мАч
  • GPS
  • EAN 0190151292628
  • Код производителя ZA0W0051RU

Создан для активного образа жизни

Мобильность и производительность вступают в новую эру с качественно новыми планшетами «2 в 1». С помощью стилуса с настоящими чернилами ты можешь мгновенно создавать записи и преобразовывать их в цифровую форму. Печатай на клавиатуре Halo, которую можно включить в нужный момент. Тонкий, легкий и стильный, портативный Yoga Book дает свободу твоему воображению. Толщина устройства в сложенном состоянии всего 9,6 мм!

Многофункциональный, легкий и стильный

Для активного образа жизни

С помощью стилуса с настоящими чернилами можно мгновенно создавать записи и преобразовывать их в цифровую форму. В нужный момент включите, и печатайте на клавиатуре Halo. Прочный, легкий корпус с деталями из магниевого и алюминиевого сплава с полной свободой трансформации. Эксклюзивная шарнирная конструкция позволяет поворачивать экран на 360 градусов и использовать YOGA BOOK в режиме планшета, ноутбука, презентации и консоли.


Процессор

Энергоэффективный процессор Intel Atom x5-Z8550 в связке с графикой Intel HD Graphics 400 играючи справится с такими ресурсоемкими задачами, как редактирование и обработка видео в 4К, а также работой с любыми офисными приложениями и другими повседневными задачами. Быстродействие - всегда и везде.


Halo клавиатура

Если положить на клавиатуру блокнот, поставляемый в комплекте, или бумагу, взять специальную ручку-перо и начать писать или рисовать на бумаге, текст или рисунок будут дублироваться на экране вашего Yoga Book.


Экран

10,1-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD благодаря высокой четкости и сенсорному дисплею, сделают Yoga Book вашим умным блокнотом, мольбертом или рабочим пространством


Отзывы о Lenovo Yoga Book YB1-X90L (6)

Средний рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 6 отзывов
  • 3 50%
  • 3 50%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
С
Покупатель
15 отзывов

Yoga book оправдывает запрошенные деньги (50 т.р.), устройством доволен, получил, что хотел. Рекомендую к покупке.
Отдельно про сенсорную Halo-клавиатуру: к ней нужно привыкать. Десятипальцевым слепым на ней не понабираешь (по крайней мере, как на физической). Так же решение расположение кнопок у Lenovo на всех их клавиатурах неудачное (например, Fn).

Недостатки: 1. Виброотклик на клавиатуре. Он ужасен и напоминает вибрацию самых дешевых китайских смартфонов. В настройках его не отключить, но решение есть - нужно найти папку Lenovo в Program Files и там запустить ControlApp. В нем отключить вибрацию.
2. Очень долгий холодный старт. "Сон" работает некорректно - yoga засыпает так глубоко, что его приходится запускать заново. Т.е., оставив на пол часа, не получится мгновенно приступить к работе. Изменение настроек не помогло.
3. Windows 10 все-таки не допилен под планшеты. В режиме планшета пользоваться не очень удобно.
4. ИМХО мог бы быть побыстрее. Думаю, решится с обновлением ОС.

Достоинства: Устройство выглядит на пять с плюсом, вызывает вау-эффект, хорошо работает в режиме графического планшета.
Четкий экран, громкий и чистый звук. Тактильные ощущения от использования очень приятные, все основные характеристики, заявленные в рекламе действительно работают так, как было показано.
Батарея спокойно выдерживает день активных действий и постоянной работы.

Опыт использования: менее месяца

Р
Покупатель
5 отзывов

Сразу оговорюсь, сознательно покупался планшет с Win 10 Pro, чтобы без плясок с бубном организовать удаленный доступ к доменной сети организации через мобильный интернет. Устройство для этого подходит идеально. В USB разъем (микро, не тип-С....) подключается Ethernet адаптер (в комплекте нет) и планшет в домене. Для мобильного интернета есть 4G модем. Вставили симку (нано) билайна и готово. Справедливости ради, симка заработала не сразу, в планшете не хотела активироваться, активировали ее на смартфоне, вставили в планшет - заработало.
Wi-Fi модуль двухдиапазонный 2,5 и 5 ГГц.
Нижняя панель работает как клавиатура и как панель для стилуса, переключается сенсорной кнопкой. Стилус так же работает и по экрану.
Клавиатура нарисована на панели, подсвечивается изнутри белой подсветкой, русские буквы есть и тоже подсвечиваются, клавиши сенсорные с виброоткликом и звуковой индикацией. При переключении на стилус подсветка клавиатуры гаснет и она отключается.
На прилагающимся планшете с бумагой можно рисовать если в стилусе заменить пластиковый стержень на обычный металлический стержень от шариковой ручки (их есть в комплекте 3 штуки) и закрепив его на клавиатуре устройства (он на магните). При этом все написанное или нарисованное тут же отображается в графическом редакторе не экране. Обычная шариковая ручка так не работает, только стилус.
Заряжается через USB.
В целом все понравилось. Для наших задач подходит идеально. Отличная замена ультрабукам
За неделю винда один раз зависла. Решается удержанием кнопки питания более 5 сек.

Недостатки: Виндовс 10 один сплошной недостаток.

Достоинства: Компактность, многофункциональность. Время работы без подзарядки.

Опыт использования: менее месяца

А

Смешанные чувства - вроде полноценная винда это круто, можно поставить привычные десктопные приложения. Но мощности на большую часть приложений будет нехватать что является для меня большим минусом. Сейчас использую в основном для сёрфинга и просмотра видеоуроков на степике. Стилусом и графическими приложениями не пользуюсь от слова совсем, ибо не художник и тем паче не дизайнер . Возможно последним планшет бы был полезен, но в целом от полноценной винды на таком железе проку мало(

Недостатки: Неудобный тачпад - из-за маленьких размеров и отсутствия ощущаемых границ постоянно вылезал за его пределы
Неудобно открывать - нет зазора между половинками, открывать приходится как книгу
Иногда не уходит в спящий режим а именно выключается при закрытии крышки, что не всегда удобно
Иногда не реагирует на нажатия, но некритично, приспособился
Ну и главное - подтормаживает на хоть сколько-нибудь серьезных приложениях. Брал с надеждой что буду кодить в метро, поставил на него IntelliJ idea, после запуска которой планшет начинает нещадно тормозить

Достоинства: Стильный дизайн
Материал - приятный пластик
Удобно переключаться между режимом ноутбука и планшета при необходимости
Полноценная винда
Емкая батарея - утром и вечером смотрел онлайн видеоуроки, зарядки хватает где-то на три дня такого использования

Опыт использования: менее месяца

А

Планшет - бомба! Купила для использования в рабочих целях в дороге - почта, офисные приложения, корп портал + конечно, серфинг, чтение, видео и т.д.
В командировке использовала его как стандартный ноут, продержался весь рабочий день - это очень круто.
Да, местами подтормаживает(ну где-то раз в день), но все познается в сравнении - за неделю до покупки Йоги сдала обратно в магазин китайский планшет за 16тыс на винде, который ну вообще и 15 минут без тормозов не функционировал. Люблю быстро переключать задачи/перелистывать, открывать много приложений и т.д. Все переходы очень плавные, зависаний минимум, так что по моему мнению, очень шустрый ПЛАНШЕТ (все-таки не ноут).
Клавиатура - привыкаешь, но все равно неудобная. Но это плата за прекрасные габариты устройства. Вибрация спокойно переносится, если планшет на мягкой поверхности.
Как графический планшет - качественный, картинки получаются, как карандашом. Есть некоторые придирки к решению - сам экран не распознает степени нажатия, на стилусе нет кнопки.
Памяти маловато. В системе изначально свободно около 30 Гб
(примерно). Как дальше будет раскрываться ограничение использования SD-карты, пока не поняла.
Видео FullHD воспроизводит нормально. Динамики для переносного девайса супер, и их два. Кино смотреть одно удовольствие.
Микрофон записывает неплохо речь в радиусе ~2 метров.
Сеть ловит хорошо, и вай-фай, и LTE. У кого проблемы - может, такой экземпляр достался...
Проблема глубокого сна окончательно решилась отключением в настройках винды функции перевода в режим энергосбережения.

В общем, безмерно влюблена в планшет, и каждый день устройство приносит только положительные эмоции, способствует мобильности и продуктивности :)


Недостатки: - Сенсорная клавиатура...
- Обратная сторона FullHD - в некоторых приложениях из магазина слишком мелкий текст
- Неудобно писать по пустоте, хочется видеть, что пишешь под ручкой
- Мало памяти

upd. хочется предостеречь будущих пользователей, ни в коем случае не пробуйте переустановить на нем винду или баловаться с драйверами (даже теми, что на оф. сайте), настройки сбрасываются очень криво, получите пустую железку, и на восстановление всех драйверов потратите несколько дней, потому что что-то точно работать не будет. Точки восстановления по умолчанию нет. Не повторяйте чужих ошибок и не мучайте и без того прекрасное устройство :)

Достоинства: - Легкий, компактный, стильный, где угодно можно достать и как угодно поставить
- Полноценная винда
- Плавный и быстрый
- Прекрасно держит батарею
- FullHD

Опыт использования: несколько месяцев

А

В общем, планшетом доволен, отличный девайс за свою цену (46к). Деньги свои оправдывает и пока что ничуть не жалею. Все ругают за производительность, но это и не игровой планшет, он про автономность и мобильность, а не про производительность, хотя не топовые мобильные игры тянет, так что и тут ему найдется применение.
Оговорюсь, что сразу нужно докупать micro SD, ибо в нем хоть и 64ГБ, но они забиваются очень быстро.


Недостатки: 1. Очень маркий корпус и Wacom-панель. Собирает отпечатки и разводы, будто создана для этого. Так что с собой всегда надо иметь салфетку из микрофибры для протирки. Заказал чехол. Тут уж выбирать - либо крутой вид, который привлекает внимание, но постоянно протирать, либо в чехле, но не марается.
2. Слегка люфтит кнопка включения. Не критично, но заметно.
3. Пару раз изображение зависало, пришлось перезагружать долгим удержанием кнопки включения. Думаю, проблема винды, надеюсь, с обновлениями решится.
4. В некоторых ситуациях всё же тормозит, что не особо радует. Но это побочный эффект повышенной автономности и энергоэффективности Atom Z8550. Но со всеми лёгкими задачами справляется.

Достоинства: 1. Функционал. Действительно многофункциональная машинка для активного образа жизни, когда надо что-то на ходу сделать.
2. Автономность. Аккум держит долго, часов 6 бесперебойной работы с нагрузками, как основной аппарат. Как вспомогательное устройство, продержится и два дня. Обратная сторона - невысокая производительность, но достаточная для целей этого планшета.
3. Качество сборки. Действительно чувствуется, что в руках крутое и дорогое устройство, стоящее своих денег.
4. Внешний вид. Выглядит дорого и стильно, не только клава привлекает внимание, но и шарнир yoga смотрится необычно.
5. Экран. Особо говорить не о чем, смотреть видео - одно удовольствие.
6. Звук. Динамики достаточно громкие, звук чистый.
7. Быстрое включение\выключение.
8. Гибкие настройки. Хотя, это больше заслуга Windows 10.
9. Компактность.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Lenovo Yoga Book YB1-X90L

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Lenovo Yoga Book YB1-X90L Wi-Fi, Темно-серый, 64Гб

Код производителя
ZA0W0051RU
EAN
0190151292628
Артикул
1313801
Версия операционной системы
Android 6.0
Производитель
Lenovo
Цвет
Темно-серый
Связь
Wi-Fi
Диагональ экрана
10.1 " (25.7 см)
Разрешение экрана  Чем выше разрешение экрана, тем более детальное качество изображения.
1980x1200
Оперативная память  Оперативная память используется для временного хранения данных. От размера памяти во многих случаях зависит общая производительность системы.
4 Гб
Встроенная память  Размер встроенной флэш-памяти или размер жесткого диска, установленного в планшете. Встроенная память используется для установки программ и хранения файлов (музыки, видео, фотографий). Последние занимают наибольшее количество памяти. Если в планшете не предусмотрена возможность увеличения хранилища с помощью карт памяти, то рекомендуется обратить на это параметр особое внимание.
64 Гб
Емкость аккумулятора  Чем больше показатель емкости батареи, тем дольше планшет способен проработать без дополнительной зарядки.
8500 мАч
GPS  Функция GPS определяет координаты местонахождения при помощи спутников.
Да
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
43 840 q 42 890 q
Продажа товара закончилась 22 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Lenovo Yoga Book YB1-X90L Wi-Fi, Темно-серый, 64Гб по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить планшет. Вы можете купить Леново Ёга Боок ЫБ1-КС90Л
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»