mini chatcomment
Говорите
b

AOC Gaming AG251FZ 24.5", DVI, HDMI, 1920х1080

код 1313748
AOC Gaming AG251FZ 24.5", Черный, DVI, HDMI, 1920х1080 код 1313748
AOC Gaming AG251FZ 24.5", DVI, HDMI, 1920х1080
код 1313748

Цена

26 990 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 16 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 1403
  • 16
  • Производитель AOC
  • Цвет Черный
  • Диагональ экрана 24.5 " (62.2 см)
  • EAN 4038986165884
  • Код производителя AG251FZ

Отзывы о AOC Серия Gaming AG (41)

Рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 41 отзывов
  • 30 74%
  • 7 18%
  • 2 5%
  • 0 0%
  • 2 5%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (37)
34 из 46 людей считают отзыв полезным
Выбирал между AOC AG271QG (~60 000 руб.) и ASUS PG279Q (~70 000 руб.). Долго читал обзоры про мониторы данного класса, смотрел видео, чтобы понять, сильны ли засветы, нету ли глюков матрицы на 165 герцах, мылит ли изображение отклик в 4 мс по сравнению с TN на 1 мс, часто ли появляются битые пиксели, какой стоит версии G-Sync и нужен ли он вообще. В итоге решился и взял себе AOC AG271QG в магазине Citilink. По поводу битых пикселей: Мне повезло, нет ни одного. Если у вас будут, то знайте, что по закону о товаре надлежащего качества можно вернуть монитор в течение недели. Так что упаковку вскрывайте очень аккуратно. Лучше сразу в магазине проверить, если есть такая возможность. Почему не ASUS PG279Q? Потому что за +21 Гц вместе с G-Sync платить 15000 - 20000 рублей - это, мягко говоря, глупо. (7000 - 10000, тоже много, но уже не так ужасно). Матрицы кстати у AOC AG271QG и ASUS PG279Q почти одинаковые. Ещё отличие ASUS монитора в том, что в нём можно включать прицел поверх любой картинки, даже в полноэкранном режиме игр. Лично мне это не нужно, да и прицел там убогий и цветов на выбор мало. Всё это делается безплатно в любом виде и цвете при помощи так называемых оверлеев (правда для оконного режима игр). В общем это не тот случай, когда ASUS лучше. Итог: - Стоит ли всё это своих денег? - Да, в целом монитор обалденный, решайтесь!

Недостатки: Колонки - прикольно конечно, но если у меня есть деньги на монитор такого уровня, то есть и на хорошую звуковую систему, а переплачивать за колонки нет смысла. Это как видео-ядро в дорогом процессоре интела - отключил в биосе и забыл про него. Замечания (не недостатки, комментарий ограничен по символам): #1) Насчёт несовпадения угла V-образной ноги монитора и V-образной подставки: где-то читал отзыв об этой проблеме, у меня было также. Что я сделал: открутил с днища ноги три винта, выровнял железную хреновину, которая должна соединяться с подставкой, закрутил обратно винты. Теперь всё идеально ровно. Беда, просто ужас. #2) Что делать, если по кабелю DisplayPort не идёт изображение, пишет «No Signal»? Не переживайте, у вас не брак, порты видеокарты и монитора в порядке, кабель тоже в порядке. Просто интерфейс DisplayPort сделан по-идиотски, а явного руководства я не увидел. Что делать, чтобы заработало? 1. Выключить монитор из розетки на секунд 20-40, подключить DisplayPort к видеокарте и монитору. 2. Включить монитор, изображение либо появится, либо нет. Если не появилось, зайти в меню настроек монитора, отключить там всё, что связано со сном и экономией энергии, зайти в настройки «Overclock», (выставить там 165 Гц, если ранее ещё не догадались) и затем нажать «Apply&Reboot». Монитор перезагрузится и изображение появится. У меня это сработало при двух подключённых мониторах сразу.

Достоинства: 1) Всё самое лучшее из технологий. 2) Держатель для наушников. 3) Кабель DisplayPort в комплекте. 4) Отклик в 4 мс не мылит, герцовка всё перекрывает в разы. 5) G-Sync: За него стоит переплачивать 7000-10000 рублей только в том случае, если вы видите в играх разрывы экрана, и они вас раздражают. 6) Версия G-Sync: Я не нашёл нигде описания про версию G-Sync в данном мониторе, но т.к. он вышел уже после монитора ASUS PG279Q, в котором, где-то с осени 2016 года уже стоит G-Sync gen2 (в каком-то обзоре чётко это написано), то скорее всего в крайних версиях AOC AG271QG уже тоже G-Sync gen2. 7) Качество 1440p это много или мало для диагонали в 27 дюймов? Это ИДЕАЛЬНО, т.к. теперь в играх сглаживание можно вообще не включать. Плотность пикселей делает всё крайне чётким, а без мыла, которое появляется при сглаживании, картинка ещё лучше. Однако в играх, в которых сглаживание реализовано грамотно - нет мыла и просадок FPS (например, новый DOOM) я его включаю. На рабочем столе я выбрал масштабирование 125 %, а то всё было мелковато - иконки, текст, некоторые сайты. При 125 % всё стало очень плотно и красиво, не надо напрягать глаза. 8) По поводу засветов, которые на фотках с интернета просто ужасны: При первой проверке в магазине, я засветов не увидел вообще, увидел уже дома. Если не сидеть перед монитором в темноте (это ещё и зрение сильно портит кстати), то на эти засветы внимание не обращается, их ПОЧТИ не видно. Поясню: если выключить свет, они сразу бросаются в глаза, но чем ближе сидишь к монитору, тем они незаметнее. Т.е. самый плохой вариант - это просмотр фильма с какого-нибудь дивана в темноте, тут уже не красиво будет. Если же играть, сидя за столом с монитором (как обычно все и делают), то при свете (необязательно очень ярком, обычная домашняя лампа) они немного заметны вовремя загрузок с тёмным фоном, когда ты не сосредоточен на игровом процессе. Как только начинаешь именно играть или работать с компом, сразу про них забываешь. Короче засветы здесь - не проблема.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (4)
11 из 21 людей считают отзыв полезным
Для тех, у кого мерцает на низком FPS при включенном G-Sync - обновите драйвера, это немного поможет, но мерцание все равно останется. Субъективно разница между G-Sync и обычным V-Sync не особо заметна, особенно, если фпс больше 60, а с топовой видеокартой он редко будет опускаться ниже. Именно поэтому рекомендую все же не гнаться, как я, за G-Sync и взять за ту же цену аналогичный монитор без этой технологии - цветопередача и качество будет лучше (например самсунг на квантовых точках). Потому что шлейфы и низкий угол обзора все же раздражают.

Недостатки: Углы обзора Скорость матрицы (время отклика) Мерцание - главный минус

Достоинства: G-Sync Размер Разрешение Изогнутость

Опыт использования: менее месяца
А

Купил скажем так, случайно, получил премию и через 3 дня у меня у монитора матрица развалилась, появились шлейфы битых пикселей, узнал, что замена матрицы будет стоит не дешево, а монитору уже лет 10 наверное, 21.5 дюймов, tn ... да откуда такие цены то? решил раскошелиться и взять еще на лет 10 монитор, выбирал тщательно.

Достоинства: + калибровка цвета проводится и после этого картинка становится изумительно чистая и яркая, контрастности хватает к тому же, частота обновления высокая и через дисплейпорт получаю по максимуму все. Градиенты ровные, в плане глубины цвета - так тут черный во истину черный а не серенький такой. Подсветка яркая и нет засветов по углам.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Достойный широкоформатник! с яркой передачей цвета, широкими углами обзора, большим запасом яркости и контрастности в том числе, отклик у матрицы всего 4 мс, он просто на ура подходит для фильмов и игрушек, всех динамичных сцен, оснащен кучей портов, юсб на 3.0 hdmi и тем же displayport, калибровка цвета есть, правда я ею не пользовался, картинка и настройки еще с завода хороши тут. Колонки ерунда - лучше даже не испытывайте их.

Опыт использования: менее месяца

А
Покупатель
5 отзывов

Для тех, у кого мерцает на низком FPS при включенном G-Sync - обновите драйвера, это немного поможет, но мерцание все равно останется.
Субъективно разница между G-Sync и обычным V-Sync не особо заметна, особенно, если фпс больше 60, а с топовой видеокартой он редко будет опускаться ниже. Именно поэтому рекомендую все же не гнаться, как я, за G-Sync и взять за ту же цену аналогичный монитор без этой технологии - цветопередача и качество будет лучше (например самсунг на квантовых точках). Потому что шлейфы и низкий угол обзора все же раздражают.

Недостатки: Углы обзора
Скорость матрицы (время отклика)
Мерцание - главный минус

Достоинства: G-Sync
Размер
Разрешение
Изогнутость

Опыт использования: менее месяца

А

Встроенные динамики отвратительны ( учитывая, что перед покупкой не знал об их существовании, даже не знаю плюс это или минус :)


Недостатки: Обзор при котором не меняется вид картинки не очень большой. Если смотреть под углом 40-45° появляются цветные пятна.
При переключении входов ( hdmi <> dp ) иногда теряет сигнал на dp...
Отверстия в подставке для винтов при монтаже смещаются относительно отверстий в мониторе - одному прикрутить нереально.


Достоинства: Отличная замена двум мониторам. Хорошая картинка.
При работе с редакторами видео итп, где есть таймлайн - очень удобно.
С игрушками вообще все отлично.. отклик очень быстр.
Прикольная подсветочка.

Опыт использования: менее месяца

А

Ничего по настройкам не менял, думаю человек выбрал все иделаьно, ибо он дизайнер( ну тот у кого был и есть этот монитор), а я просто занимался за ним своими делами, жаль не поиграл ни во что, а так хотелось) чисто ради картинки . с таким разрешением тем более.

Недостатки: Да вроде бы никаких и нету, или не успел заметить

Достоинства: Довелось за ним поработать, правда не долго, у меня его на работе забрали, а дали лишь на пару недель, а поставили уже другой.. блин как же за ним было удобно работать, особенно с крупными графиками и таблицами, глубина цвета просто шик! чистейшее изображение, без смазываний там или шлейфов каких. Подсветка к тому же хорошая, яркая и равномерная

Опыт использования: менее месяца

Характеристики AOC Gaming AG251FZ 24.5", Черный, DVI, HDMI, 1920х1080

Код производителя
AG251FZ
EAN
4038986165884
Артикул
1313748
Производитель
AOC
Цвет
Черный
Диагональ экрана  Чем больше монитор, тем комфортнее за ним работа. Как правило, чем больше размер экрана монитора, тем выше его разрешение, на экране большего размера можно увидеть более крупный фрагмент документа или изображения, одновременно открыть большее число окон. Самыми популярными являются мониторы с диагональю 17&quot; и 19&quot;. Эти размеры оптимальны и для работы, и для развлечений. Для работы с графическими редакторами и программами для верстки лучше приобретать мониторы с большой диагональю, 19&quot;-20&quot;, если же никаких специальных задач не предполагается, то можно ограничиться и небольшим 15-дюймовым монитором.
24.5 " (62.2 см)
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
26 990 q
Продажа товара закончилась 16 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать AOC Gaming AG251FZ 24.5", Черный, DVI, HDMI, 1920х1080 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить монитор. Вы можете купить АОЦ Серия Гаминг АГ в кредит от 1021 q в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»