mini chatcomment
Говорите
b

Lenovo Yoga 510-14ISK 14", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, 1000Гб, Windows 10

код 1308606
Lenovo Yoga 510-14ISK 14", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, 1000Гб, Белый, Windows 10 код 1308606
Lenovo Yoga 510-14ISK 14", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, 1000Гб, Windows 10
код 1308606

Цена

44 890 q 44 290 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 10 декабря 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 214
  • 7
  • Производитель Lenovo
  • Цвет товара Белый
  • Диагональ экрана 14 " (35.6 см)
  • Объем диска 1000 Гб
  • Объем оперативной памяти 4 Гб RAM
  • Частота процессора 2300 МГц
  • EAN 0889488135066
  • Код производителя 80S7005JRK

Отзывы о Lenovo Yoga 510-14ISK (6)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 6 отзывов
  • 1 17%
  • 3 50%
  • 1 17%
  • 1 17%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
К
Покупатель
2 отзыва

Выбирал ноутбук для всего: для интернета, для рисования, для музыки, нетребовательные игры и т.п. Только i5, 8Gb RAM, SSD на 256 и хороший внешний вид. Со всеми этими задачами ноутбук справляется, но хочется отметить один факт, что запустив ноутбук обнаружил, что в нём стоит AMD Radeon R5 M330, а не М430, как заявлено, слышал что 430ая просто переименнованая 330ая. Обновил драйвер, получил М430 и какая на самом деле в нём стоит видеокарта, остаётся загадкой. В целом сопоставима со встроенной(Intel Graphics 520), Burnout Paradise, Driver: San Francisco идут на максимальных настройках, Skyrim, Mafia II спокойно на средних, в Saint's Row IV комфортно играть при что-то среднее между минимальными и средними. Про аккумулятор могу сказать что в Skyrim смог проиграть 3 часа при средней яркости, при простом использовании 4-5 часов, особо не смотрю за АКБ, т.к. ноутбук всеравно всегда дома.
Резюмируя могу сказать, что ноутбук оставил двоякое впечатление, потратил 60к и не вижу что ноутбук прям за все 60к до копейки, может подпортило впечатление то, что 2 брака словил, слышал что у предыдущей модели очень много брака было. С начинкой в принципе всё в порядке, другие модели с такой же начинкой стоили в разы дороже. Почему не взял тот Dell, о котором говорил ранее, потому что очень мало информации о нём, неизвестно когда будет продаваться в России, к тому же цена на него будет практически такая же, я думаю, да и порт Type-C мне особо не нужен был. Но ощущение того, что ноутбук сделан производителем абы как, не покидает меня, и эти косяки с качеством сборки подпортили впечатление, поэтому только твердая 3.

Недостатки: 1. Соотношение цена/качество.
Брал за 60.000 i5, SSD 256Gb и никак этот ноутбук не тянет на 60к, максимум 50к и меньше. Внешний вид и качество сборки не оставляет впечатления надежного устройства. С первого раза купить не удалось, да и со второго тоже, у первого брак матрицы, у второго скол на левом торце, еще и область около тачпада сильно люфтила, коробки были запечатаны(!). Lenovo могли бы сделать его полностью металлическим, но они не сделали этого не для того чтобы цену снизить или не хватка металла, а просто потому что производителю было лень это сделать и вот эта лень полность чувствуется. Почему я сделал такой вывод, потому что у Dell есть обновленный Inspiron 2-in-1 13 7000, который практически полностью металлический, такой же цены, тот же трансформер, с абсолютно такими же характеристиками, за исключением дискретной видеокарты. Dell смог, а Lenovo нет. Практически все сейчас используют металл, даже в ноутбуках за 40к, но не Lenovo.
Рабочая поверхность вообще на соплях держится, просто приклееный лист, слышал что металл, но на ощупь пластик. Где порты, по обе стороны уже слегка отклеился, у ноутбука за 60к(!), а прошло только 2 недели.
2. Экран.
Качество экрана мягко говоря среднее. Это что-то среднее между обычной TN матрицей и хорошим IPS. Глаза устают при длительном или не длительном использовании. Всё же это лучше чем обычный TN, но экран откровенно говоря дешёвый, при том что ноутбук за 60к. Проблемы с масштабированием всё ещё остались на 10ке, даже некоторые стандартные приложения размыты, может из-за этого и устают быстро глаза, но тач работает прекрасно. Хорошие углы обзора и это единственный его плюс. Он кстати ещё и люфтит в правом верхнем углу, спустя 2 недели только это заметил, причём случайно.

Достоинства: Каких-то достоинств перед другими ноутбуками не увидел.
Для меня клавиатура оказалась очень приятной на ощупь. Подстветка не равномерная, но в темноте всё рано комфортно работать.
Не сильно греется при тяжелых задачах, к примеру игры, для эксперимента решил минут 10 поиграть на зарядке, нагрелся только до 60 градусов, его собрат 710-ый, судя по обзору, нагрелся до 80, еще и не на зарядке, но там видеокарта помощнее, но всё же ноутбуку плюс за это. Без зарядки нагревался где-то до 50.
Дискретная видеокарта, хоть и такая же по мощности, как и встроенная, зато процессор будет менее нагружен.

Опыт использования: менее месяца

А

Цены нового, пожалуй, не стоит. А вот с дисконтом 30-35% получите крепкую удобную машинку (если привыкните к дурацкой раскладке, победите Wi-Fi и не будете пользоваться на улице). Скажем так - на 4 с маленьким минусом машинка. Bloatware от Леновы - сносить сразу, а ещё лучше - установить вчистую Win 10 ver. 1607 (не путать с 1703 Creators Update, странные на всю голову майкрософтовцы опять убрали выбор размера шрифта, а для FullHD 14" это критично).

Недостатки: Отвратительный Wi-Fi модуль Реалтека (ни как 150 Мбит не получить на 2.4 МГц, не роутер же менять), идиотская замена правого Shift на стрелку влево, отсутствие запаса яркости (240 кд/м будто не IPS вовсе).

Достоинства: Корпус, стабильная в плане отсутствия прогибания клавиатура (спасибо алюминиевой пластине, на которой всё закреплено), начинка (i3/8Gb/256Gb/2*USB 3.0), углы обзора экрана и его контрастность. Тач неплох. Внятный тачпад, 5-ти часовая батарея.

Опыт использования: менее месяца

А

Купил ноут за 38.000. Прямо в магазине стал проверять: включил экран - тусклый, словно на 50% яркости. Выкрутил яркость до конца, включил в сеть - бесполезно, вместо белого желтовато-серый неприятный цвет. И это в помещении с искусственным освещением. Принесли другой экземпляр - та же история... Ноут подбирался для работы ВНЕ дома, но с такой яркостью это только ночью можно будет пользоваться, так как даже в пасмурную погоду это будет мучение с темным экраном, а в солнечную и вовсе черный экран... Печаль. Сдал обратно...

Опыт использования: менее месяца

С
Покупатель
3 отзыва

Недостатки: Глянцевый экран достаточно сильно бликует, что вполне ожидаемо. Мог бы быть немного полегче ))))

Достоинства: Цена вполне адекватна. 40 рублей, за такую машину справедливо. По сравнению со старым ноутом, загружается просто реактивно. Покупал исключительно как мобильное устройство для поездок. Не геймер, не IT специалист. Хорошее соотношение компактности, размера экрана и функциональности. Клавиатура вполне пригодна для набора длинных текстов. Хотя поначалу пришлось привыкать. Ход клавишей мягкий, отзыв мгновенный. Подсветка сразу в плюс. Советую тем кому необходимо мобильное устройство, легкое и компактное в то же время с довольно большим экраном. Сам экран вполне радует разрешением и сочными но не кричащими цветами.

Опыт использования: менее месяца

Ф
Покупатель
3 отзыва

Проблемой ноутбуков такого рода обычно является дешевая матрица экрана, которая портит всё впечатление. Это было единственное сомнение при заказе - параметры матриц производители публиковать очень не любят, для экспорта в разные регионы производитель может закупать разные матрицы, единственный вариант - посмотреть перед покупкой живьем. В предыдущих моделях (Yoga 500) были жалобы на экран. Мне, к счастью, досталась действительно вполне хорошая IPS, достаточная яркость, прекрасные углы обзора, характерный фиолетовый отлив.

Не забудьте снести bloatware от lenovo.

На странице маркета, посвященной модели () написано "Модели с выбранными параметрами не существует". То ли сломали, то ли потеряли. Слова нет, но отзыв оставить можно, и то ладно.

Недостатки: 4Гб оперативки и расширяется только до 8 - уже маловато, особенно если нужна виртуализация или работа со сколь-нибудь большими документами. (или если вы не любите закрывать вкладки).
Глянцевый экран - небольшой, но минус.
Немного нетипичная раскладка клавиатуры - для меня некритично.

Достоинства: Это "бюджетный" ноутбук с практически бескомпромиссной начинкой (для работы) - достаточный i5, 256Гб SSD, fullHD, неплохая батарея, не горячий, на мой вкус идеальный размер как для работы, так и для перевозки, + трансформер - хоть на колени в автобусе, хоть домиком на кровати. И вся радость за 50к рублей.

Очень удачная модель, если у вас нет неограниченного бюджета на что-то стоящее 100+к, не вызывающая при этом негативных эмоций при работе - быстрая загрузка, приятный экран, крепкая сборка, быстрая начинка. Удобный механизм трансформации.

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Lenovo Yoga 510-14ISK

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Lenovo Yoga 510-14ISK 14", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, 1000Гб, Белый, Windows 10

Код производителя
80S7005JRK
EAN
0889488135066
Артикул
1308606
Производитель
Lenovo
Цвет товара
Белый
Диагональ экрана
14 " (35.6 см)
Объем диска  Размер жесткого диска определяет, сколько информации можно хранить на ноутбуке. Если ноутбук предназначен для офисной работы, то диска на 160 Гб обычно достаточно. Для любителей игр, а также пользователей, которые хотят хранить фотографии и фильмы, рекомендуются ноутбуки с 250—500 Гб памяти. Такой объем также подходит для программистов, дизайнеров, инженеров и других профессионалов. Диски большого объема (500—3000 Гб) необходимы для редактирования видео и хранения большого количества информации.
1000 Гб
Объем оперативной памяти  Оперативная память используется для временного хранения данных. От размера памяти во многих случаях зависит общая производительность. Современные ноутбуки обычно оснащаются оперативной памятью от 1 Гб (1024 Мб) и выше. Для уверенной работы с Windows Vista желательно иметь "на борту" от 2 Гб оперативной памяти. Если вы собираетесь использовать ноутбук для работы с серьезными программными пакетами или вам требуется максимальная скорость работы в современных играх, то объем оперативной памяти стоит увеличить до 4 Гб.
4 Гб RAM
Частота процессора  Чем выше частота процессора, тем больше скорость работы ноутбука.
2300 МГц
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
44 890 q 44 290 q
Продажа товара закончилась 10 декабря 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Lenovo Yoga 510-14ISK 14", Intel Core i3, 2300МГц, 4Гб RAM, 1000Гб, Белый, Windows 10 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить ноутбук. Вы можете купить Леново Ёга 510-14ИСК в кредит от 1675 q в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»