mini chatcomment
Говорите
b

ZyXEL Keenetic EXTRA II

код 1306531
ZyXEL Keenetic EXTRA II Черный код 1306531
b

Цена

3600 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 01 февраля 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 272
  • 143
  • Производитель Zyxel
  • Цвет Черный
  • Макс. скорость беспроводного соединения 867 Мбит/с
  • EAN 4718937593699
  • Код производителя KeeneticEXTRAII






В Интернет — любым способом

Keenetic Extra II предназначен прежде всего для надежного полнофункционального подключения вашего дома к Интернету по выделенной линии Ethernet через провайдеров, использующих любые типы подключения: IPoE, PPPoE, PPTP, L2TP, 802.1X, VLAN 802.1Q, IPv4/IPv6.При этом он дает полную скорость по тарифам до 100 Мбит/с независимо от вида подключения и характера нагрузки.





Двухдиапазонная точка доступа Wi-Fi AC1200

Для совместного доступа к Интернету и устройствам домашней сети (например, сетевому хранилищу и принтеру) с нескольких ноутбуков, планшетов и смартфонов, Keenetic Extra II предлагает две независимые сети Wi-Fi: одну в частотном диапазоне 2,4 ГГц для подключения устройств 802.11 g/n на скорости до 300 Мбит/с, вторую в диапазоне 5 ГГц для подключения устройств 802.11 n/aс на скорости до 867 Мбит/с. Таким образом, ваши новые смартфоны и ноутбуки будут работать с максимально возможной скоростью, а старые устройства сохранят совместимость с вашей беспроводной сетью.


Отзывы о ZyXEL Keenetic EXTRA II (54)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 54 отзывов
  • 37 69%
  • 8 15%
  • 1 2%
  • 6 12%
  • 2 4%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (45)
11 из 12 людей считают отзыв полезным
Покупал роутер на замену устаревшему и требующему примерно раз в 2 недели перезагрузки роутеру Билайн D150L (он же - D-Link DIR-300/NRU). В моей квартире он не пробивал даже среднюю комнату. Покупая данный роутер, ожидал, что на 2.4 ГГц будет пробивать всю квартиру на максимальной скорости, а на 5 ГГц скорость будет падать, но не сильно. В итоге, на 2.4 в средней комнате, в зависимости от расположения, скорость падает в 2-4 раза, в дальней чуть получше, т.к. к ней более прямой доступ для роутера (меньше помех на пути). Возможно, ожидал слишком многого от устройства ценой 3.400 рублей (брал именно за столько в феврале этого года), но всё равно, в принципе, остался доволен, правда, получается, что 5 ГГц диапазон для меня бесполезен (т.к. большую часть времени использую смартфон в средней комнате). Что ж, если будет не хватать скорости, скорее всего, куплю такой же Extra II и буду использовать в режиме усилителя Wi-Fi сети, тогда вся квартира получит хорошее покрытие 5 ГГц и идеальное в диапазоне 2.4. Подозреваю, что дело в материале стен моей квартиры, и даже не знаю, какой одиночный роутер нужно поставить, чтобы он пробил её полностью))). В общем и целом, если вас не напрягает отсутствие запаса на будущее в виде гигабитного WAN порта и нужна максимальная стабильность устройства - смело берите, своих денег роутер однозначно стоит.

Недостатки: - Не пробивает всю 3-комнатную квартиру (~ 80-90 кв. м) в современном доме в диапазоне 5 ГГц - Сигнал диапазона 2.4 ГГц вне зоны прямой видимости (в средней и дальней комнатах) ослабевает, скорость проседает в 2-4 раза, но для смартфона или ноутбука этого всё равно более чем достаточно для меня, а ПК подключен по проводу - Нельзя принудительно выставить режим работы диапазона 2.4 ГГц на ширине 40 МГц, из-за чего некоторые устройства, поддерживающие этот диапазон, всё равно соединяются на ширине 20 МГц, и их скорость не поднимается выше 50 МБит/с - WAN порт имеет скорость 100 МБит/с, соответственно, нет запаса на будущее и нет смысла ставить роутер при использовании более скоростного тарифа

Достоинства: - Максимально стабильная работа в режиме роутера (всякие встроенные торрент-качалки и прочие надстройки не использую) - Наличие 2 диапазонов (2.4 и 5 ГГц) - Очень удобное меню роутера - Хорошая поддержка в плане прошивок и комьюнити в целом - Несколько LAN портов - Наличие USB для подключения жёсткого диска или флешек - Возможность подключения 3G-4G модемов - Красивый внешний вид - 4 антенны, по 2 на каждый диапазон, с чередующимся расположением - Дополнительный год гарантии при активации устройства на сайте ZyXEL - Лёгок в настройке и использовании - Присутствуют крепления для настенного расположения - Антенны имеют достаточно широкий диапазон регулировок - Большой объём оперативной памяти и мощный процессор - Роутер при работе не издаёт никаких звуков

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (9)
4 из 24 людей считают отзыв полезным
Ужасный роутер! Неожидал такого от Zyxell! Раньше еще обрезал все порты DNS (до покупки данного роутера я даже не знал что это такое), но выданная инструкция от центра поддержки решила эту проблему. Стабильно, для поддержания скорости в 100 Мбит (Ростелеком выдает 110, роутер 94,6 стены при этом нет. Роутер в прямой видимости на расстоянии 5 метров) приходится раз в день перезагружать сие чудо! Больше Zixell не куплю!!! Обидно, что за полгода до этого, я порекомендовал данного производителя в качестве роутера коллеге....

Недостатки: Режет скорость на 20-40 процентов. Нестабильно работает приложение. При установке расписания на отключение устройства в ночное время и включение его вновь в утренние часы - не включается. Приходится сбрасывать до заводских настроек!

Достоинства: Красивый дизайн.

Опыт использования: несколько месяцев
7
Покупатель
Netherlands, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: Простое, понятное приложение по настройке. За 5 минут всё настроилось. Комментарий: Пока трудно оценить качество (пара дней в использовании), но по ощущениям и замерам спидтеста - инет по вайфай стал быстрее и стабильнее.

7918TYPYZJL
Покупатель
Краснодар, 1 отзыв отзыв покупателя этого товара

Достоинства: Замечательный внешний вид, удобство и гибкость настройки, приложение MyKeenetik специально для устройств Zyxel, высокая скорость передачи данных.

Егоров Сергей
Покупатель
25 отзывов

Вчера купил данный аппарат на замену старого TP-Link. Разница в качестве и мощности сигнала очень ощутима, в пользу Keenetic.
До этого ни в одной сети, ни на одном из роутеров iPhone через wifi не показывал такие результаты speedtest (ping 2ms, получение 71,84 Мбит/с, передача 65,67 Мбит/с). 5ГГц рулят!
Выбирал по принципу наибольшего количества положительных отзывов в ЯндексМаркет. Порадовало, что практически на каждый отзыв есть ответ службы поддержки Zyxel.

Недостатки: За один день их не обнаружить. Надеюсь их не будет.

Достоинства: Мощность антенн
DLNA
Торрент клиент
Простая первичная настройка
Управление с смартфона/планшета
Достоинств много, все не перечислить. Считаю, что наличие дома такого роутера дома является большим достоинством.

Опыт использования: менее месяца

Медведев Артём
Покупатель
8 отзывов

Хорошие роутер за свои деньги

Недостатки: Нет

Достоинства: Первые 2 недели использования - недостатков не обнаружено. Скорость хорошая, разрывов не наблюдается (в отличие от предыдущего TP-Link). Принт-сервер работает даже с GDI принтером

Опыт использования: менее месяца

Д
Покупатель
16 отзывов

Покупал роутер на замену устаревшему и требующему примерно раз в 2 недели перезагрузки роутеру Билайн D150L (он же - D-Link DIR-300/NRU). В моей квартире он не пробивал даже среднюю комнату. Покупая данный роутер, ожидал, что на 2.4 ГГц будет пробивать всю квартиру на максимальной скорости, а на 5 ГГц скорость будет падать, но не сильно. В итоге, на 2.4 в средней комнате, в зависимости от расположения, скорость падает в 2-4 раза, в дальней чуть получше, т.к. к ней более прямой доступ для роутера (меньше помех на пути). Возможно, ожидал слишком многого от устройства ценой 3.400 рублей (брал именно за столько в феврале этого года), но всё равно, в принципе, остался доволен, правда, получается, что 5 ГГц диапазон для меня бесполезен (т.к. большую часть времени использую смартфон в средней комнате). Что ж, если будет не хватать скорости, скорее всего, куплю такой же Extra II и буду использовать в режиме усилителя Wi-Fi сети, тогда вся квартира получит хорошее покрытие 5 ГГц и идеальное в диапазоне 2.4. Подозреваю, что дело в материале стен моей квартиры, и даже не знаю, какой одиночный роутер нужно поставить, чтобы он пробил её полностью))).
В общем и целом, если вас не напрягает отсутствие запаса на будущее в виде гигабитного WAN порта и нужна максимальная стабильность устройства - смело берите, своих денег роутер однозначно стоит.

Недостатки: - Не пробивает всю 3-комнатную квартиру (~ 80-90 кв. м) в современном доме в диапазоне 5 ГГц
- Сигнал диапазона 2.4 ГГц вне зоны прямой видимости (в средней и дальней комнатах) ослабевает, скорость проседает в 2-4 раза, но для смартфона или ноутбука этого всё равно более чем достаточно для меня, а ПК подключен по проводу
- Нельзя принудительно выставить режим работы диапазона 2.4 ГГц на ширине 40 МГц, из-за чего некоторые устройства, поддерживающие этот диапазон, всё равно соединяются на ширине 20 МГц, и их скорость не поднимается выше 50 МБит/с
- WAN порт имеет скорость 100 МБит/с, соответственно, нет запаса на будущее и нет смысла ставить роутер при использовании более скоростного тарифа

Достоинства: - Максимально стабильная работа в режиме роутера (всякие встроенные торрент-качалки и прочие надстройки не использую)
- Наличие 2 диапазонов (2.4 и 5 ГГц)
- Очень удобное меню роутера
- Хорошая поддержка в плане прошивок и комьюнити в целом
- Несколько LAN портов
- Наличие USB для подключения жёсткого диска или флешек
- Возможность подключения 3G-4G модемов
- Красивый внешний вид
- 4 антенны, по 2 на каждый диапазон, с чередующимся расположением
- Дополнительный год гарантии при активации устройства на сайте ZyXEL
- Лёгок в настройке и использовании
- Присутствуют крепления для настенного расположения
- Антенны имеют достаточно широкий диапазон регулировок
- Большой объём оперативной памяти и мощный процессор
- Роутер при работе не издаёт никаких звуков

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о ZyXEL Keenetic EXTRA II

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики ZyXEL Keenetic EXTRA II Черный

Код производителя
KeeneticEXTRAII
EAN
4718937593699
Артикул
1306531
Производитель
Zyxel
Цвет
Черный
Макс. скорость беспроводного соединения
867 Мбит/с
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
3600 q
Продажа товара закончилась 01 февраля 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать ZyXEL Keenetic EXTRA II Черный по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить роутер. Вы можете купить ЗыКСЕЛ Кеенетиц ЕКСТРА ИИ
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»