mini chatcomment
Говорите
b

Vestfrost VFWD 1461 W

код 1304293
Vestfrost VFWD 1461 W код 1304293
Vestfrost VFWD 1461 W
код 1304293

Цена

56 990 q
Скидка -1130 q при оплате картой
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 208
  • Производитель Vestfrost
  • Цвет Белый
  • Загрузка белья 9 кг
  • Высота 84.5 см
  • Глубина 59.7 см
  • Ширина 58.2 см
  • EAN 4660013902485
  • Код производителя VFWD 1461W
Vestfrost представляет инновационную стиральную и сушильную машину в едином корпусе – VFWD 1461. Она отличается уникальной вместимостью – 9 кг для стирки и 6 кг для сушки. Такая модель экономит время и не занимает много пространства. Для современного потребителя немаловажную роль играют такие показатели, как экологичность и энергоэффективность. Машина оснащена 3D сенсором, который позволяет контролировать количество загружаемого белья, а также стирального порошка, тем самым предотвращая перегрузку и увеличивая срок службы машины. Машина сама рассчитывает оптимальную длительность программы, количество воды и энергопотребление согласно количеству белья в барабане, а также необходимое количество моющего средства. Активировав функцию Eco-time, Вы сможете существенно экономить на счетах за электроэнергию – запуск машины будет автоматически перенесен на время с наиболее выгодным тарифом. Кроме того, большой графический ЖК дисплей отображает всю необходимую информацию о текущем процессе, включая температуру, вес загружаемого белья, режим стирки или сушки и тп.

Отзывы о Vestfrost VFWD 1461 (24)

Средний рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 24 отзывов
  • 19 80%
  • 2 9%
  • 1 5%
  • 1 5%
  • 1 5%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (21)
4 из 5 людей считают отзыв полезным
Так уж повелось, что найти стиральную машину с сушкой не белого цвета довольно проблематично. Выбор не очень большой, а хочется, чтобы в ванной комнате, где все в серых тонах, не мелькало "пятно" белого цвета. После долгих поисков и сравнений, выбрал аппарат VFWD-1461 от компании Vestfrost. Сразу хочу обратить внимание на габаритные размеры и загрузку – машинка полноразмерная и довольно большая (для владельцев компактных кухонь или ванных комнат может не подойти). Внутреннего пространства хватает, чтобы постирать огромное количество белья. Причем, я не задумываюсь о том, влезет ли туда мой пуховик или куртка жены – все без проблем вмещается. Машинка на отжиме ведет себя тихо, даже подозрительно (до этого был аппарат с максимальной скоростью 1000 оборотов против теперешних 1400, так это не сравнимые вещи). Программ достаточно, большей частью из них не пользуемся. Качество стирки – прекрасное.

Достоинства: Наличие сушки, большой функционал

Опыт использования: несколько месяцев
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (3)
2 из 2 людей считают отзыв полезным
Машинку выбирал долго, перелопатил весь инет. Не хотел переплачивать за бренд (было у меня мнение, что бытовая техника по надёжности давно "уже не та"), а, как пишут многие в отзывах тут - "Бош ей в подмётки не годится". Даже съездил в выставочный центр представительства - живьём её удалось посмотреть только там. Внешне она нареканий не вызвала. Заказал, доставили, оплатил. И, так получилось, что до конца ремонта квартиры аппарат простоял в упаковке почти пол года. И вот дошло дело до подключения и начала эксплуатации. Первая "стирка" с пустым барабаном... Ну, рассказываю: кто пишет, что машинка тихая - шутит. Мотор при работе прилично подвывает. "Частичная защита от протечек" - хм... могу ошибаться, но для того, что бы защитить корпус от этих самых протечек, должно быть снизу что-то вроде поддона, а у этой модели снизу никакой защиты, никакого листа. Звук всех насосов/моторов, исходя изнутри корпуса, отражается о кафель пола и стоит хорошим таким гулом, который слышно даже за закрытой в ванную дверь. В режиме сушки происходит самое интересное - корпус нагревается настолько, что приложенную к нему руку сразу же хочется одёрнуть. Возможно по этой же причине потрескалась декоративная пластиковая облицовка верхней крышки машинки в двух местах. Всё при той же сушке насос слива (ну, по крайней мере из его области идёт звук) работает так, что при наличии за стеной соседа-идиота с перфоратором, тот бы обзавидовался - его инструмент обеспечивал бы нам меньше шума. У родителей недавно заменили отработавший 18 лет Индезит на Бош. Вот тот бош - да, тихий. Когда стирает - только чуть слышно как бельё в барабане чертыхается, а в режиме ночной стирки - так и режим отжима можно определить лишь по скорости мелькания белья в иллюминаторе барабана - реально не слышно. Так что на данном этапе могу предположить, что большинство отзывов тут - ну не совсем правдивые, либо у фирмы сильно захромало качество.

Недостатки: полно разочарований... Машинка в эксплуатации около 10 дней, режимом сушки не пользуемся, но стирать - стираем (и при стирке насос иногда порыкивает, но не так здорово, как при сушке) - в семье пять человек, стирать всё же приходится ежедневно. Сразу же пришлось пожаловаться по гарантии на шумную работу насоса. Оперативность реакции сервисного центра вполне устроила, общение с мастером оставило положительное впечатление. Ждём деталь для замены по гарантии.

Достоинства: взвешивает бельё и пишет рекомендацию по кол-ву стирального порошка

Опыт использования: менее месяца
Иванов Иван
Покупатель
512 отзывов

Машинку выбирал долго, перелопатил весь инет. Не хотел переплачивать за бренд (было у меня мнение, что бытовая техника по надёжности давно "уже не та"), а, как пишут многие в отзывах тут - "Бош ей в подмётки не годится". Даже съездил в выставочный центр представительства - живьём её удалось посмотреть только там. Внешне она нареканий не вызвала. Заказал, доставили, оплатил. И, так получилось, что до конца ремонта квартиры аппарат простоял в упаковке почти пол года. И вот дошло дело до подключения и начала эксплуатации. Первая "стирка" с пустым барабаном...
Ну, рассказываю: кто пишет, что машинка тихая - шутит. Мотор при работе прилично подвывает. "Частичная защита от протечек" - хм... могу ошибаться, но для того, что бы защитить корпус от этих самых протечек, должно быть снизу что-то вроде поддона, а у этой модели снизу никакой защиты, никакого листа. Звук всех насосов/моторов, исходя изнутри корпуса, отражается о кафель пола и стоит хорошим таким гулом, который слышно даже за закрытой в ванную дверь. В режиме сушки происходит самое интересное - корпус нагревается настолько, что приложенную к нему руку сразу же хочется одёрнуть. Возможно по этой же причине потрескалась декоративная пластиковая облицовка верхней крышки машинки в двух местах. Всё при той же сушке насос слива (ну, по крайней мере из его области идёт звук) работает так, что при наличии за стеной соседа-идиота с перфоратором, тот бы обзавидовался - его инструмент обеспечивал бы нам меньше шума.
У родителей недавно заменили отработавший 18 лет Индезит на Бош. Вот тот бош - да, тихий. Когда стирает - только чуть слышно как бельё в барабане чертыхается, а в режиме ночной стирки - так и режим отжима можно определить лишь по скорости мелькания белья в иллюминаторе барабана - реально не слышно.
Так что на данном этапе могу предположить, что большинство отзывов тут - ну не совсем правдивые, либо у фирмы сильно захромало качество.

Недостатки: полно разочарований...
Машинка в эксплуатации около 10 дней, режимом сушки не пользуемся, но стирать - стираем (и при стирке насос иногда порыкивает, но не так здорово, как при сушке) - в семье пять человек, стирать всё же приходится ежедневно. Сразу же пришлось пожаловаться по гарантии на шумную работу насоса. Оперативность реакции сервисного центра вполне устроила, общение с мастером оставило положительное впечатление. Ждём деталь для замены по гарантии.

Достоинства: взвешивает бельё и пишет рекомендацию по кол-ву стирального порошка

Опыт использования: менее месяца

Боброва Елена
Покупатель
3 отзыва

Отличная стиральная машинка, можно погрузить туда всё, вплоть до пуховых одеял и верхней одежды! Стирает и сушит на совесть, одежду можно сразу гладить. Выбором довольна!

Недостатки: Стоит немало, но оправдывает её на 100%

Достоинства: Не вибрирует и не шумит, стирает довольно тихо даже при больших оборотах
Большой объем, удобный барабан, тонированный люк
Много режимов для каждого типа тканей и можно добавлять собственные
Сенсорное управление, цветной дисплей

Опыт использования: несколько месяцев

Р
Покупатель
1 отзыв

Недостатки: дороговато, но она того стоит

Достоинства: Я даже не знаю чего в этой машинке нет))) и сушка, и объемный барабан и куча программ… загрузка в 9 кг при стандартных размерах это что-то из разряда фантастики, раньше была полногабаритная Ардо, так в нее больше 4.5 кг не вмещалось. Зато с этой машинкой красота... постирала, просушила и сразу в шкаф!

Опыт использования: несколько месяцев

S
Покупатель
1 отзыв

Так уж повелось, что найти стиральную машину с сушкой не белого цвета довольно проблематично. Выбор не очень большой, а хочется, чтобы в ванной комнате, где все в серых тонах, не мелькало "пятно" белого цвета. После долгих поисков и сравнений, выбрал аппарат VFWD-1461 от компании Vestfrost. Сразу хочу обратить внимание на габаритные размеры и загрузку – машинка полноразмерная и довольно большая (для владельцев компактных кухонь или ванных комнат может не подойти). Внутреннего пространства хватает, чтобы постирать огромное количество белья. Причем, я не задумываюсь о том, влезет ли туда мой пуховик или куртка жены – все без проблем вмещается.
Машинка на отжиме ведет себя тихо, даже подозрительно (до этого был аппарат с максимальной скоростью 1000 оборотов против теперешних 1400, так это не сравнимые вещи). Программ достаточно, большей частью из них не пользуемся. Качество стирки – прекрасное.

Достоинства: Наличие сушки, большой функционал

Опыт использования: несколько месяцев

l
Покупатель
1 отзыв

Эту машинку купил муж, после того, как старая окончательно сломалась. Возможно, мой отзыв будет немного наивным, но я в восторге, раньше никогда не пользовалась машинкой с сушкой. Насколько же это удобно, выбрала программу, нажала на кнопку, вытащила белье и сразу погладила. Сам аппарат очень вместительный, чтобы полностью загрузить белье собирать нужно не один день. Программ тоже очень много реально под любой вид ткани плюс куча дополнительных функций вроде стирки пуховиков, быстрой стирки и защиты от сминания белья. Еще одно преимущество очень тихо ведет себя на отжиме, несмотря на 1400 оборотов!!!

Опыт использования: несколько месяцев

Вопросы о Vestfrost VFWD 1461

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Vestfrost VFWD 1461 W

Код производителя
VFWD 1461W
EAN
4660013902485
Артикул
1304293
Производитель
Vestfrost
Цвет
Белый
Загрузка белья  Максимальный вес сухого белья, при загрузке которого стирка происходит без потери качества. Стиральные машины с загрузкой 5-6 кг хорошо подойдут для большой семьи. Такие машины имеют глубину 55-60 см и в большинстве относятся к классу полноразмерных. Для малогабаритных моделей глубиной 33-40 см максимальная загрузка составляет 3-4.5 кг. Если планируется стирка для двух-трех человек, такой загрузки будет достаточно. При выборе стиральной машины необходимо учитывать, сколько места отведено для ее размещения и как много белья вы планируете стирать за один раз.
9 кг
Высота  Большинство стиральных машин имеет высоту 85 см. Существуют компактные модели, предназначенные для размещения под раковиной. Их высота составляет 65-70 см. Во встраиваемых моделях данный параметр регулируется с помощью изменения высоты ножек настолько, чтобы стиральная машина идеально вписалась в кухонный гарнитур. Важно учесть, что модели с вертикальной загрузкой требуют дополнительного места сверху для открывающейся крышки , а модели с горизонтальной загрузкой - пространства спереди для люка.
84.5 см
Глубина  Стандартные модели с фронтальной загрузкой имеют глубину 55-60 см и максимальную загрузку белья 5-6 кг. Они идеально подходят для семьи из четырех и более человек. Узкие модели с глубиной около 40 см и загрузкой 4-4.5 кг подойдут тем, кто стирает не так много или имеет ограниченное пространство для размещения стиральной машины. Суперузкие стиральные машины глубиной 33-35 см имеют загрузку 3-3.5 кг и предназначены для маленьких ванных комнат. Такой загрузки вполне достаточно для одного-двух человек.
59.7 см
Ширина  Для машин с фронтальной загрузкой ширина обычно составляет 58-60 см, для компактных - около 50 см, а для вертикальных стандартная ширина - 40 см. При дефиците места в ванной комнате или на кухне вам подойдут компактные модели, которые можно устанавливать под раковину. Такие машины имеют загрузку 3-3.5 кг, этого достаточно для одного-двух человек
58.2 см
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
56 990 q
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Vestfrost VFWD 1461 W по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить стиральная машина. Вы можете купить Вестфрост ВФВД 1461 в кредит от 2155 q в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»