mini chatcomment
Говорите
b

Sony HDR-AS300

код 1301599
Sony HDR-AS300 код 1301599
Sony HDR-AS300
код 1301599

Цена

25 990 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 218
  • 1
  • Производитель Sony
  • Цвет Белый
  • Код производителя HDRAS300.E35
Идеальное сочетание для успешной съемки. Пульт управления Live-View позволяет управлять всеми параметрами съемки, а теперь с его помощью можно также включать и отключать камеру. Они даже снабжены одинаковым удобным интерфейсом для комфортной командной работы в действии. Как бы вы ни снимали, куда бы ни отправились, ваша камера и пульт дистанционного управления работают слаженно и готовы к приключениям.

Отзывы о Sony HDR-AS300 (5)

Средний рейтинг
5/5
Рассчитан на основании 5 отзывов
  • 5 100%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Н
Покупатель
2 отзыва

Сам я пользовался множеством екшн камер, таких как гопро 3be, 3 сильвер, sj 4000, sj m10+, sony as100, 200, а теперь и 300
300ая самая лучшая из всего набора. картинка сопоставима с 200кой, но более высокий дд и стаб на 300 выводит ее в лидеры.

Недостатки: 1) Туповатый GPS - камера пишет треки с частотой 2 герца, а скорость замеряет с частотой в 1 герц (т.е раз в секунду). О какой-то динамике тут говорить смысла нет.
2) Большая линза - само защитное стекло увеличилось в 2 раза, хотя размер линзы у матрицы такой же как и моделей раньше. Это увеличивает риск повредить его. Т.к центр тяжести у камеры теперь смещен вперед и при падении удар будет в линзу. Замена ее стоит 6 тысяч, вместе с модулем стаба (нет бы стекло просто поменять, которое 150 рублей стоит...)
Как вариант - защитный колпак, образующий своеобразные бортики. 3д печать идет на помощь!
3) Неудачно расположили микрофоны - образуется довольно сильный вой. Пришлось мастерить меховой шумодав. Помогло.
4) Уменьшили размер светодиодов - на солнце их не видно
5) Сони решило что крепления для дураков и включать их в комплект не нужно. Даже в прошлой версии шло больше площадок...

Достоинства: 1) Опт. стабилизатор- ни у кого на рынке нет таких предложений. Благодаря ему от видео не тошнит, меньше нужно монтировать, а съемка в темноте активных сцен выглядит намного лучше, чем у любой другой камеры
2) Удобная кнопка включения - даже в больших перчатках, даже в боксерских, ее легко нажать.
3) Человеческое меню управления - теперь камера настраивается на раз-два (в сравнении с прошлыми версиями)
4) Избавились от рыбьего глаза!
5) Наконец-то стандартный разъем под штатив на самой камере без переходника!
6) Хороший стерео звук.
7) Отличная картинка без редактора!
8) ДД у камеры лучше чем в прошлых моделях


Опыт использования: менее месяца

А

Совет напоследок: если возьмете камеру, то обязательно приделайте к ней шнурок на запястье (спасибо Сони, что хоть сделали для него проушину). Камера маленькая, корпус скользкий, уронить ее проще простого, а шнурок от этого убережет. Правда каждый раз, когда будете засовывать камеру в аквабокс, шнурок придется снимать — с ним она туда не влезет.

P. S. Я очень долго думал, какую взять себе камеру и долго думал, брать ли эту, когда о ней узнал. Но сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Да, дорого. Да, беднейшая комплектация. Но фантастическая стабилизация и хороший стереозвук в паре с широченноугольным объективом — это оптимальный выбор для влогов, путешествий и прочего. Настоящая экшн-камера.

Недостатки: 1. Цена. Да, камера всё же дорогая, невзирая на все ее преимущества. Не стоит также забывать, что придется потратиться еще на карту памяти и дополнительный аккумулятор (да, одного надолго не хватит — минут на 40 максимум и то в авиарежиме).

2. Никакущая комплектация. В комплекте есть только аквабокс и всё (батарею и шнур я не считаю). Впрочем, это не удивляет, всё в стиле Сони.

3. Отсутствие крышки объектива. Вроде бы и мелочь, но доставляет очень большие неудобства. Носить камеру приходится всё время в аквабоксе, каждый раз ее оттуда доставать и класть обратно. Если носить камеру просто так, то поцарапать выпирающую линзу будет не просто легко, а очень легко. А еще проще будет ее залапать (что происходит постоянно). К слову, эту проблему я так и не решил.

4. Отсутствие дисплея. Да, вроде бы и не самая важная для экшн-камеры функция, но всё же с ним снимать было бы гораздо удобнее. Знаю, что есть какая-то дополнительная приблуда, но переплачивать за нее нет ни малейшего желания.

Достоинства: 1. Стабилизация. Да, она просто сказочная, особенно в сравнении с моей предыдущей Сонькой HDR-CX110e, у которой, как мне казалась, она отличная. Чтобы иметь представление о том, насколько хорошая в камере стабилизация, представьте, что если приноровиться, то можно получать видео с эффектом стедикама («летящая» камера) без каких-либо сторонних приспособлений. Что будет, если повесить камеру даже на простенький стедикам, страшно представить.

2. Звук. Он не какой-то прям изумительный, он просто хороший, стереофонический, как и в любой нормальной камере. Программную защиту от ветра не пробовал и не собираюсь, ибо больше чем уверен, что лучше куска поролона еще ничего не изобрели.

3. Наличие микрофонного входа. Всегда считал, что в камере он должен быть, но чтобы в экшн… Даже, по-моему, это слишком хороший бонус.

4. Форма. Тем, кто привык к форме GoPro, эта камера может показаться неудобной. Я тоже так думал. До того как ее купил. Она оказалась очень удобной! Ее удобно держать в руках, с ней удобно ходить, удобно снимать самого себя. Единственное, если крепить ее на грудь — будет сильно торчать. То же самое и с креплением на голове на лбу. Но это, ей богу, мелочь. На голову крепил, пробовал — не мешает. Кстати, спасибо производителю за резьбу на самой камере — не надо никаких дополнительных приблуд для крепления ее на штатив или селфи-палку.

5. Скорость работы. Очень радует, что для того чтобы начать запись, нужно просто нажать кнопку «запись» (задается в настройках) и запись пошла. Буквально через секунду (если не меньше). Не надо ничего включать, открывать, запускать.

6. Качество съемки. Оно хорошее. Не волшебное, но хорошее. Видео в 60 fps получается более плавным. В ночное время и в условиях слабой освещенности камера снимает не супер, но для такого объективчика вполне пристойно. Снимаю, кстати, в режиме естественных цветов. Картинка получается на первый взгляд блекловатой, но насыщенность потом легко придается цветокоррекцией.

Опыт использования: несколько месяцев

А

Камера компактная и с необычным форм-фактором, что при ее использовании скорее оказалось плюсом. Много полезных возможностей съемки, фото, таймлапс, запись GPS-трека. Великолепный стабилизатор, только ради него была выбрана более дорогая 300я модель вместо 200й и не зря. Не раздражающие искажения на широком угле, хороший динамический диапазон и детализация.

Недостатки: Не заряжается в процессе работы, поэтому сеанс ограничен емкостью аккумулятора. Круговая запись распространяется только на текущий сеанс, предыдущие видео не затираются, что ограничивает использование как регистратора - надо вручную чистить карту памяти. Белый корпус.

Достоинства: Отличное качество записи, прекрасно работает стабилизатор, видео ровненькое и без болтанки, возможность переключения угла съемки, настройка для съемки "вверх ногами". Крепление на стандартный штативный винт. Больше 2х часов работы от аккумулятора.

Опыт использования: менее месяца

М
Покупатель
5 отзывов

На текущий момент лучшая экшен камера, кто то скажет что не очень компактная (соглашусь ) , но она того стоит )))

Недостатки: Большим, Большим недостатком считаю : отсутствие креплений в комплекте.
Так же : линза выпуклая что повышает риск ее поцарапать ( проверено опытом на ION SPEED PRO ), а защитный фильтр стоит не менее 2500р (ЧТО НЕОБОСНОВАННО ДОРОГО) ( на 2017г), поэтому с камерой нужно быть крайне аккуратным. На ионе я поцарапал линзу, и всЁ.... косяк не как не убрать, пробывал шлейфовать - результат удв, но не порадовал... Так что будьте аккуратны и если есть возможность обязательно купите защитный фильтр, п.к. обязательно где то да теранете линзу объектив об твердую поверхность....

Достоинства: Качество видео, Стабилизатор, СТЕРЕО ОФИГЕНСКИЙ ЗВУК, РазЪем для микрофона, Вай-Фай возможности, Различный угол захвата видео... , порадовал подводный бокс с плоским окном - что дает в разы улучшенное из чем выпуклая, камера без чехла - пыле и влаго защищенная..))

Опыт использования: менее месяца

x
Покупатель
2 отзыва

Долго присматривался ,оптический стабилизатор был главным пунктом и не о чем не жалею.

Недостатки: Не выявлено.Разве что крепление отдельно покупал 3300р ,дороговато.

Достоинства: Стабилизатор и качество съемки это нечто,а так же компактность)

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Sony HDR-AS300

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
25 990 q
Продажа товара закончилась 12 января 2018.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Sony HDR-AS300 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить экшн-камера. Вы можете купить Соны ХДР-АС300 в кредит от 983 q в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»