mini chatcomment
Говорите
b

Philips 42PFT4001/60

код 1300455
Philips 42PFT4001/60 код 1300455

Цена

22 990 q
Подобрать похожий
Продажа товара закончилась 21 сентября 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
  • 1916
  • Производитель Philips
  • Цвет Черный
  • Диагональ 42 " (106.7 см)
  • Яркость 200 кд/м2
  • EAN 8718863010815

Отзывы о Philips серия 4000 (181)

Средний рейтинг
4/5
Рассчитан на основании 181 отзывов
  • 118 66%
  • 31 18%
  • 14 8%
  • 10 6%
  • 8 5%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
Топ позитивный отзыв
Смотреть все позитивные отзывы (149)
32 из 35 людей считают отзыв полезным
На фирменном сайте Филипса доступна pdf-инструкиця. Можете посмотреть и убедиться, что максимально в Full HD разрешении ТВ поддерживает ТОЛЬКО 60 герц частоту обновления. А "200 гц улучшение изображения" - это просто "улучшалка", но не частота матрицы. Именно поэтому на оф. сайте ни разу не сказано, что там именно матрица 200 гц. Модель исключительно для России и стран СНГ. В других странах не продаётся вообще. Ни Гугл, ни Яху такой модели не знают и не обнаруживают в других регионах.

Недостатки: Внимание: матрица у этого ТВ - 60 герцовая, а не 200 герцовая, как пишут зачем-то некоторый магазины.

Достоинства: Большая диагональ за небольшие (для брендового ТВ) деньги. Красивый дизайн.

Опыт использования: менее месяца
Топ критичный отзыв
Смотреть все критичные отзывы (32)
31 из 39 людей считают отзыв полезным
Когда покупала. как не искала отзывов их не было. Прочитав отзывы по предыдущей модели 4000, могу сказать, что недостатки описанные там они присутствуют в этой модели, за исключением, того, что сзади вместо джойстика включения телевизора, сделали нормальную панель, так что потерять пульт теперь не страшно. Чтобы настроить телевизор, я имею ввиду каналы, надо очень долго стараться. Самих настроек телевизора очень мало. пульт не удобный,кнопки переключения каналов можно было и по крупнее сделать, не выведена кнопка изменения масштаба. Постоянно надо заходить в меню и там менять. Автомасштабирование из-за которого покупала, телевизор фирмы Fhilips, не работает как нужно. переключение каналов немного раздражает, картинка застревает потом включается наконец. У меня два старых телевизора этой фирмы, работают быстрее. Это основные претензии. Флешки не подключала, форматов читает мало, выбирая телевизор не рассчитывала, смотреть фильмы без медиаплеера. Медиаплеер подключила, проблем нет. Картинка передач, особенно в цифровом формате,хорошая, а так все зависит от антенны и канала.Угол обзора считаю тоже не плохой. Затемнений по углам не обнаружила. Вывод, телевизор не плохой, без излишеств. Надеюсь кому-нибудь поможет сделать выбор, в ту или другу сторону, мой отзыв.

Недостатки: Нет нормальной инструкции по настройке, пульт не удобный, задержка при переключение каналов, нет нормального автомасштабироания.

Достоинства: Внешний вид, неплохое изображение.

Опыт использования: менее месяца
Соловьев Андрей
Покупатель
6 отзывов

Для подключения динамиков домашнего кинотеатра пришлось докупать цифро-аналоговый конвертер.
На конвертацию аудио-дорожки фильмов дополнительно уходит 10 мин после скачивания.
Для просмотра фильма не с начала (например, если по какой-то причине оставил половину на следующий вечер) приходится мотать с макс скоростью х16.
Для устранения деформации full hd фильмов по вертикали приходится добавлять черные полосы в видео редакторе. Перекодировка фильма занимает больше часа работы энкодера в фоновом режиме.

Недостатки: 1) Не поддерживается звук AC3 (а это более 90% фильмов из интернета) - приходится предварительно конвертировать аудиодорожку в AAC на компьютере.
2) Нет возможности начать просмотр фильма с конкретного момента (по времени), во всяком случае не нашел такой функции.
3) Нет настройки формата экрана при просмотре фильма с флэшки. Если фильм не соответствует по высоте (например 800px вместо 1080px) то картинка просто растягивается - сделать черные полосы сверху и снизу, таким образом избежать деформации картинки мне не удалось. При этом такая настройка есть для tv-режима.
4) Мало выходов для акустики: нету выхода rca (это красный-белый-желтый штекеры, но такой вход есть), т.е. не получится без напряга подключить старенькую аудиосистему. Нет оптического выхода, т.е. не подключить и современную аудиосистему. По сути для вывода звука на внешние колонки есть только разъем для наушников и коаксиальный.
5) Звук у встроенных колонок не очень =s

Достоинства: Норм цена, хорошая картинка.

Опыт использования: несколько месяцев

Kuznetsov Vladimir
Покупатель
21 отзыв

Впечатления от покупки смешанные. С одной стороны, телевизор большей диагонали чем был, тоньше, новый дизайн, новый пульт в руках... но в остальном, когда смотришь особенно спорт, всячески пытаешь оттолкнуть себя от мысли, что "раньше трава была зеленее"..
Покупать рекомендую максимум в качестве временного, на съемную квартиру, на дачу или родителям для новостей..

Недостатки: А вот не понравилось, увы, основное. А в телевизоре это - картинка и звук.
Картинка явно отдаёт дешевизной матрицы, слишком светлая и неестественная. Я реально очень удивился, когда обнаружил что мой старичок показывает намного естественнее и насыщеннее. На фото к описанию на этом телевизоре картинка, которую по факту он отобразить не сможет никогда. Вот тут и приходит первое понимание, почему же он стоит дешевле одноклассников.
Теперь звук... тут вообще непонятно. Сейчас в телефонах звук лучше делают, а в этом телевизоре, такое ощущение, что динамики из старых китайских радиоприёмников. Забудьте напрочь о низких частотах. Телевизор с таким звуком подойдёт разве что для просмотра новостей и Маши и Медведя.


Достоинства: В первую очередь телевизор привлёк доступной ценой и вменяемыми характеристиками за эту цену. Я решил его приобрести в замен 32" также Philips'a. А так как с Philips уже знаком, то поэтому и остановился на данном производителе.
Из плюсов: большая диагональ, неплохой дизайн и эргономика (впишется практически в любой интерьер, что на ножках, что на кронштейне), довольно тонкий. К плюсам ещё можно отнести легкую сборку и первое включение, без навязчивых "супефункций".

Опыт использования: несколько месяцев

Голубев Александр
Покупатель
13 отзывов

По отзывам ниже в магазине сравнил с самсунг(на 2000р. дороже) на обычной антене. В результате на самсунг картинка не четкая (буквы в титрах размываются), черного цвета нет - как будто пелена на экране(продавцы говорят дешевую матрицу поставили). Можно конечно,как пишут ниже, добавить 5-7 т.р. и купить самсунг выше серией, но это же половина цены телевизора.
На филипс изображение четкое, без замыливания, хороший звук, usb, тонкая рамка(на самсунг рамка шире), разьем под наушники.
Если нужно просто хороший ТВ для просмотра, то считаю, что эта модель бедет лучшей на рынке по соотношению цена/качество.

Недостатки: не выявил.

Достоинства: изображение, цена, звук.

Опыт использования: менее месяца

Aleks Aleks
Покупатель
12 отзывов

Сравнивая с самсунгом (просто другого телевизора дома нет), последний более приятен при просмотре. Но делая скидку на цену и 60Гц - филипс аппарат нормальный. Посмотрим сколько прослужит. Так и не пойму в каком режим более качественная и реалистичная картинка - пока смотрим на стандартных настройках.

Недостатки: Хлипкие разъемы на задней стенке - чуть не вдавил во внутрь HDMI когда подключал приставку. Качества изображения ожидал лучшего: аналог смотреть не очень, цифра - пойдет. Очень долго искал каналы, больше часа! Дурацкий пульт после самсунга, но, как ни странно, маленький ребенок разобрался с ним быстрее меня и даже не ощутил неудобств. В динамичных сценах есть неприятное для глаз ощущение, не могу объяснить что происходит (плывет все или скачет), но глаза устают .

Достоинства: Цена. Да, за 18800 руб. 40" это просто великолепно, хотя изначально присматривался к BBK со смартом за те же деньги, но все же решил взят этот. Собран неплохо, рамки тонкие, сам легкий. Игры с приставки и качественное видео - вот для чего он нужен. Эфирное ТВ не его конек.

Опыт использования: менее месяца

Иванов Сергей
Покупатель
165 отзывов

Покупал себе в спальню. С поставленными задачами (второй экран для пк, чтобы смотреть фильмы, телевизор для игровой консоли) справляется на все 100%. Конечно, немного расстраивает отсутствие интернета и наличие всего двух HDMI входов, хотя сомневаюсь, что третий когда-нибудь понадобится. Динамики вроде неплохие по громкости, в том числе и минимальной (на даче есть телек другого производителя, на нем минимальная громкость очень высокая. Тут же все хорошо). Флэшки читает, с кодеками пока проблем не возникло, mkv и другие форматы читает в легкую. При первом подключении к компу ужаснулся с качества картинки, но покопавшись в настройках телевизора и видеокарты получилось добиться наверное идеальной картинки. Покупкой очень доволен.

Недостатки: Отсутствие интернета, 2 hdmi

Достоинства: Тонкие рамки, качество изображения

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Philips серия 4000

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Philips 42PFT4001/60

Код производителя
8718863010815
EAN
8718863010815
Артикул
1300455
Производитель
Philips
Цвет
Черный
Диагональ  Диагональ экрана определяется как расстояние между двумя противоположными углами экрана. Измеряется в дюймах (один дюйм равен 2.54 см). Размер экрана обычно выбирают исходя их размера помещения, в котором будет стоять телевизор. Для кухни и детской комнаты подойдут модели с диагональю 14"-21". Для спальни и небольшой гостиной можно порекомендовать телевизоры с экраном 32". Для создания домашнего кинотеатра рекомендуются большие модели с диагональю 42"-50" и больше.
42 " (106.7 см)
Яркость  Яркость измеряется в канделах на квадратный метр (кд/м2) и является важным параметром для плазменных панелей, ЖК-телевизоров, проекционных телевизоров. Высокая яркость важна в условиях, когда телевизор работает в помещении с сильным освещением, при низкой яркости изображения оно будет засвечено. Яркость варьируется от 300 кд/м2 для ЖК телевизоров и до 2000 кд/м2 для плазменных панелей. Чем больше яркость телевизора, тем выше у него потенциал для создания качественного изображения.
200 кд/м2
Имеет сертификат
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
22 990 q
Продажа товара закончилась 21 сентября 2017.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Заказать Philips 42PFT4001/60 по низкой цене с бесплатной доставкой курьером и гарантией производителя вы можете в нашем интернет магазине. Фото, характеристики, обзоры и отзывы помогут недорого купить телевизор. Вы можете купить Пхилипс серия 4000 в кредит от 870 q в мес. для граждан РФ от 18 лет с постоянным доходом
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»