Бирюса 260К Белый, Отдельно стоящая, 260л

код 1294326

Бирюса 260К Белый, Отдельно стоящая, 260л код 1294326

  • 729
  • 3
  • Производитель Бирюса
  • Цвет Белый
  • Тип Горизонтальная
  • Расположение Отдельно стоящая
  • Объем морозильной камеры 260 л
  • Гарантия фирмы производителя 1 г.
  • EAN 4630000765331
17 060 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить

Бирюса 260К – это один из наиболее ярких представителей класса морозильных камер (также носит название «морозильный ларь»). Предназначается для длительной заморозки продуктов питания и поддержания низкой температуры для сохранения их пригодными к употреблению на протяжении большого временного промежутка.  Внешний вид морозильной камеры имеет небольшое отличие от стандартных холодильников, которое заключается в приземистой форме данного агрегата (его ширина превышает его высоту). Далее в статье вы сможете ознакомиться со всеми преимуществами морозильной камеры Бирюса 260К.

Корпус

Основным материалом для изготовления корпуса морозильной камеры Бирюса 260К в большинстве случаев служит алюминий (лист из этого металла используют при создании внутренней отделки камеры). Также для этих целей могут применяться другие антикоррозийные металлы. В качестве покрытия наружной стороны корпуса морозильной камеры Бирюса 260К  используется специальный полимерный состав, который очень легко моется. Дополнительным свойством этого покрытия также является повышение устойчивости корпуса к повреждениям механического характера. Крышка морозильной камеры – глухая, находится наверху агрегата.  

Внутренняя отделка

Для максимально эффективного замораживания продуктов и стабильного поддержания оптимального температурного режима морозильный ларь Бирюса 260К изнутри отделан слоем из специальных термоизолирующих и влагонепроницаемых материалов. Для теплоизоляции в большинстве случаев применяется пенополиуретан. При этом слои изоляции несколько раз чередуют друг с другом для повышения степени защиты содержимого морозильной камеры от температуры наружного воздуха. Испаритель и конденсатор влаги устанавливаются внутри и снаружи теплозащитного слоя соответственно.

Отсутствие шума

Наверняка, некоторые из вас запомнили на всю жизнь шум работающего советского холодильника, некоторые модели которого при активации издавали звуки, отдаленно напоминающие металлический скрежет либо дребезжание, которое никак нельзя было назвать тихим. С развитием технологий шумовой фон в рабочем режиме удалось довольно значительно понизить, что привело к появлению практически бесшумных бытовых агрегатов. К которым относится и морозильная камера Бирюса 260К . Уровень шума в рабочем состоянии, создаваемый данным агрегатом, практически нулевой. Благодаря этому его можно устанавливать не только в кладовой, а практически в любой комнате вашего жилища.

Вместительность

Несмотря на довольно скромные габариты (84,5*94*70 см), этот малыш способен уместить в себе довольно большой объем продуктов питания. Емкость морозильной камеры Бирюса 260К составляет 230 л. Вы без проблем сможете уместить внутри нее два десятка туш домашней птицы (среднего размера), еще и место останется для полуфабрикатов (пельмени, вареники), зелени, ягод и т.п. Поэтому, если вы часто испытываете нехватку места для хранения продуктов (особенно в предпраздничные дни), то морозильная камера Бирюса 260К станет превосходным решением этой дилеммы.

Экономное энергопотребление

В настоящее время довольно остро ощущается вопрос энергосбережения. Рост стоимости коммунальных услуг вызывает необходимость в снижении количества потребляемой электроэнергии. Поэтому, если вы испытываете необходимость в разумном использовании электричества, и при этом желаете сохранить свой запас замороженных продуктов питании на протяжении значительного промежутка времени, то морозильная камера Бирюса 260К станет отличным выбором.

Отзывы о Бирюса 260К (1)

Средний рейтинг
Рассчитан на основании 1 отзывов
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 0 0%
  • 1 100%
Поделитесь своим мнением о товаре с другими покупателями
Оценить товар
А

Купил данную модель морозильника для хранения и заморозки свежего мяса. Какое же было мое удивление, что данный ларь не предназначен для заморозки продуктов, предназначен только для хранения предварительно замороженных продуктов, о чем четко написано в инструкции. Собран ларь из китайских комплектующих, в том числе китайский компрессор. Производитель уже не тот, пользовался холодильником Бирюса 90х годов, проблем не было, из-за этого и выбрал этот ларь и разочаровался.
ВНИМАНИЕ. Ни одна модель ларей (любого объема) данного производителя не предназначена для заморозки продуктов, компрессор не справляется, постоянно работает, а продукты не замораживаются!НЕ СОВЕТУЮ.
Благо эту модель удалось сдать.

Недостатки: Не предназначен для заморозки свежих продуктов

Достоинства: Включается, работает, когда в нем ничего нет

Опыт использования: менее месяца

Вопросы о Бирюса 260К

Получите ответы на ваши вопросы от экспертов и других покупателей. Оценивай вопросы и ответы для получения баллов. Баллы позволяют стать модератором и выигрывать призы.

Характеристики Бирюса 260К Белый, Отдельно стоящая, 260л

Код производителя
4630000765331
EAN
4630000765331
Артикул
1294326
Производитель
Бирюса
Цвет
Белый
Тип  Тип морозильной камеры.
Горизонтальная
Расположение  Тип морозильной камеры.
Отдельно стоящая
Объем морозильной камеры
260 л
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Общие характеристики
Производитель
Бирюса
Цвет
Белый
Тип  Тип морозильной камеры.
Горизонтальная
Расположение  Тип морозильной камеры.
Отдельно стоящая
Количество камер  Сколько камер в морозильнике.
2
Управление  Электромеханическое управление подразумевает регулирование температуры поворотом ручки термостата, тогда как электронное управление позволяет задавать строго определенные значения температуры.
электромеханическое
Вес  Вес
49 кг
Габариты (ШxГxВ)  Ширина, глубина и высота морозильной камеры.
895 x 940 x 700 см
Средний рейтинг покупателей
1+ звезды
Технические характеристики
Минимальная температура в морозильной камере  Минимальная настраиваемая температура в морозильной камере.
-18 º
Объем морозильной камеры
260 л
Дополнительная информация
Месяц начала продаж
октябрь
Год начала продаж
2016
Гарантия фирмы производителя
1 г.
Обнаружили ошибку? Предложить исправление
17 060 р.
Продажа товара закончилась 11 ноября 2016.
Ниже новые альтернативные товары.
Подобрать похожий
Позвонить
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»